• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от декабря 03, 2010, 23:42:57
Ну,вот! Только успокоилась,тут еще одна проблема появилась.Теперь советуйте какие замки нужны,на какие "заморочки" обратить внимание.
не берите цилиндровые замки, берите сувальдные. Ну и чем дороже - тем лучше)  Вообще там у них есть целая система оценки взломостойкости, шкала соответствующая, но это уже целая история..

Lorin.12

Руслан,большое спасибо за ваши ценные советы.А то мы живем в общаге,привыкли,что нас охраняют вахтеры и о дверях даже не задумывались.А теперь пришло время подумать,а ничего не знаем.

Из сегодняшнего совещания по вводу жилья в Казани:
"...по словам Ирека Файзуллина, сдача части домов может перейти на первый квартал 2010 года".А у нас сдача дома перенесена на 20.02.11.Наверное,это и к нашему дому относится. "Будем держать кулачки",а вдруг и правда сбудится.
Полную версию совещания по Казани посмотрите в разделе "Свежие новости" и на ветке дома 6-4.  Аеще,говорят,сегодня в программе "Город" показывали это совещание. Кто видел?

Мусеныш

искала помощи на другой ветке, да пока без результата. Думаю пойду посоветуюсь со своими дорогими соседями. Я потеряла правоустанавливающий док-т - договор о передачи жилого помещения в собственность :'( как и где мне теперь получить другой взамен утерянному? :wall:может хоть кто-нибудь знает? Ну помогите мне! свекровь меня съест  ???

Lorin.12

Этот документ выдают  в администрации района(исполком). Там же,скорее всего, по заявлению Вы можете получить дубликат.Но дубликат,наверное,дадут только  собственнику(или одному из собственников).Если ваша свекровь-единственная собственница квартиры,то про потерю документа ей придется узнать.Но для начала сходите в исполком и все узнайте.

Мусеныш

Спасибо большое, в понедельник как раз и хочу сходить в админ. Муж один из собственников. Если что он уже готов взять вину на себя. А я и в глаза не видела этот док-т, и понятия не имею о чем речь. :P (не зря он говорит, что я лиса у него  ;))

Miledi

Привет,соседи!!! На др. ветке читала,что охрана разрешает заходить в кв.,но в светлое время суток. Когда же нам разрешат!?!  :'(

G@latey

Вчера ездили туда смотреть, нас во внутрь не пустили, сказали что отпление уже есть до 10 этажа...., кое где даже вода

Мусеныш

Цитата: G@latey от декабря 06, 2010, 20:44:00
Вчера ездили туда смотреть, нас во внутрь не пустили, сказали что отпление уже есть до 10 этажа...., кое где даже вода
что-то я не пойму, как может быть отопление только до 10 этажа, или вы имели в виду, что батареи поставили до 10 этажа?

Almirik

Соседи добрый вечер :) Меня инетересует такой вопрос, а какое ТСЖ будет обслуживать наш дом. :-[ Руслан хотелось бы к вам обратиться, вы ТСЖ сами выбирали или как?

Pуслан

ТСЖ (товарищество собственников жилья) вы сможете организовать позднее и тогда будете сами управлять своим домом. Пока же ваш дом с вероятностью 99,9999% передадут управляющей компании "Жилище и Комфорт". Выбирать УК вы пока не можете. Да и в дальнейшем сменить УК очччень проблематично...

Шарлот

так что там на счёт батарей? :o :-[ ::) ???
и когда мы будем обсуждать обои??? :wall: :wall: :wall:
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Miledi

Добрый день! на ветке дома 6-3 пишут,что привезли обои,но и их не пускают!  Где же я читала,что охрана пускает  :-[
Может в выходные все вместе попробуем попасть в наши квартиры? кто за?  ;)

Lorin.12

Цитата: Miledi от декабря 07, 2010, 09:45:02
Добрый день! на ветке дома 6-3 пишут,что привезли обои,но и их не пускают!  Где же я читала,что охрана пускает  :-[
Может в выходные все вместе попробуем попасть в наши квартиры? кто за?  ;)
Я "за",когда пойдем?
Что-то  на ветке новеньких у нас нет,розыгрыша з-х леток не было еще что-ли?

Риана

Доброго всем дня! Принимайте новеньких, мы тоже выйграли двушку в этом доме. Но радоваться пока не спешим, так как находимся на стадии переоформления кредита с потребительского на ипотечный.

Miledi

Риана,поздравляю!!!! Какой подъезд,какой этаж?
Lorin.12 , муж не может заранее сказать сможет он в выходные или нет   >:D   :'( :'( :'( если что, мы к Вам присоединимся.

Lorin.12

Меня муж тоже не повезет, в выходные он отдыхает от машины.Если приеду, то только на общественном транспорте.Но ,если договоримся хотя-бы несколько человек,то обязательно приеду,уж очень хочется посмотреть.
А у нас результатов перерегистрации  пока нет,сидим тоже  "на нервах".   :'(А у кого уже есть эта дата???

Риана

У нас 17 этаж 256 квартира.
LORIN 12. а что за результаты перерегистрации??? Вы по СИ? или по МС???

Almirik

Цитата: Pуслан от декабря 06, 2010, 23:02:35
ТСЖ (товарищество собственников жилья) вы сможете организовать позднее и тогда будете сами управлять своим домом. Пока же ваш дом с вероятностью 99,9999% передадут управляющей компании "Жилище и Комфорт". Выбирать УК вы пока не можете. Да и в дальнейшем сменить УК очччень проблематично...
Спасибо Руслан за иформацию :)

G@latey

Цитата: Мусеныш от декабря 06, 2010, 21:48:31
что-то я не пойму, как может быть отопление только до 10 этажа, или вы имели в виду, что батареи поставили до 10 этажа?

да батареи, и уже внутри штукатурят (пользуются наверное тепловыми пушками)

Ghost

Доброго вечера, Господа соседи! Читаю Вас тут- все вопросы, ответы, но больше все таки от наших дорогих, милых женщин! Мужчины!!! Вопрос ребром: ПАРКОВКА. Есть, нет, будет, или нет. Слышал про встречу по поводу обоев - приду с баллончиком краски место метить!!!!! :)

Ghost

Lorin.12

Цитата: Ghost от декабря 07, 2010, 21:57:12
А Я ? :wall: :)

Напишите,пожалуйста,свой подъезд ,этаж. И вы будете в этом списке с нами.

Ураааааа!!! У нас появилась дата перерегистрации!!! Теперь можно спокойно ждать сдачи дома!!!

Шарлот

А что именно даёт это дата перерегестрации?что оно означает то? :o ???

И кто нибудь знает новорождённого долго будут вносить,есть какие то пределы что бы пойти поскандалить :rtfm:,подала документы в Совет.админ. 02.11.10. досих пор дочу не ввели,собираем документы для перерегестрации,а потом её ввидут и всё заново что ли?
подскажите плиииз. :'(
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Дата перерегистрации говорит о том,что Вы прошли комиссию и подтвердили  нуждаемость в жилье.Самый бюрократичный район- Советский. Он больше всех делает отказ при перерегистрации, и у людей отбирают квартиры.А,насчет ребенка я не знаю(у меня 16 лет дочке),но сходить и уточнить уже пора.Спросите конкретно про себя.Ребенка вносят в личное дело,я где-то на форуме читала, долго (2 месяца ,не меньше). Вдруг, действительно,снова заставят документы собирать, а может только нужно будет донести какие-то справки.Но на комиссию отправят,когда будет готов полный пакет документов.
Сходите,лишним это точно не будет.Сов. район-это "НЕЧТО" :ireful:

Ангелочек

Цитата: Ghost от декабря 07, 2010, 20:11:05
Вопрос ребром: ПАРКОВКА. Есть, нет, будет, или нет.
Во дворе стандартно должны будут предусмотреть карманы для машин. Но по большому счету, места для парковки машин на такое количество жителей не предусмотрено. После заселения можно будет обсуждать с УК вопрос об устройстве парковки на придомовой территории.