• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

я оптимист!

Цитата: Pуслан от декабря 27, 2010, 15:35:05
Интересный пост от пользователя с таким ником :)
Да Руслан, со временем мы меняем свои взгляды....

эмили

Цитата: я оптимист! от декабря 27, 2010, 15:54:21
Да Руслан, со временем мы меняем свои взгляды....
А зряяяяяя

я оптимист!

Цитата: эмили от декабря 27, 2010, 16:01:00
А зряяяяяя
Не согласен. Что не делается все к лучшему.

эмили

Цитата: я оптимист! от декабря 27, 2010, 16:05:31
Цитата: эмили от декабря 27, 2010, 16:01:00
А зряяяяяя
[/quote
Не согласен. Что не делается все к лучшему.
Вот в нашем доме, говорят, комиссии не было, а за протоколами уже приглашают.(3Б-4). Это лучше ??? ???

Pуслан

Цитата: я оптимист! от декабря 27, 2010, 16:05:31
Что не делается все к лучшему.
а вы не исправимый оптимист ;D

zapadnya

А по сути "Он оптимист" прав ! Сегодня , не помню где в новостях читал, Метшин держал ответ по итогам года , так с его слов по программе обеспечения комфортным и доступным жильём жителей республики мы впереди планеты всей ,внимание по показателю квадратный метр на душу населения !!!! И всё . Не важно что 30% запланированных домов не сдали , квадратный метр на душу вырос !!! :)

я оптимист!

Цитата: Pуслан от декабря 27, 2010, 16:09:45
а вы не исправимый оптимист ;D
Да Руслан, со временем взгляды меняются.... :) Уважаемые жильцы, неужели вам не надоедает ежедневно читать одно и то же? На других ветках, на сколько я знаю уже двери вставляют, на площадках территории делят >:( и что то там еще(чуть ли не мебель уже заказывают)... Хотя находятся в таких же условиях ( дома не сданы). В общем, господа будущие жильцы М6-5, пишите что-нибудь поинтереснее!!! Я думаю, Руслан будет не против, чтобы на ветке создать предновогоднюю атмосферу.

Pуслан

Оптимист, я считаю, Вы не правы. Веточки здесь не для успокоения души, а больше для решения вопросов и проблем. Пока вопрос о мебели не актуален, а актуален большой перенос сроков. Не стоит критиковать чужие переживания по этому поводу и тем более их попытки предупредить еще больший перенос.  Ну а Вы можете легко своими сообщениями создавать оптимистичное новогоднее настроение на ветке ;)

я оптимист!

Цитата: Pуслан от декабря 27, 2010, 16:41:32
Оптимист, я считаю, Вы не правы. Веточки здесь не для успокоения души, а больше для решения вопросов и проблем. Пока вопрос о мебели не актуален, а актуален большой перенос сроков. Не стоит критиковать чужие переживания по этому поводу и тем более их попытки предупредить еще больший перенос.  Ну а Вы можете легко своими сообщениями создавать оптимистичное новогоднее настроение на ветке ;)

:wall:... Оставляю вас на едине с вашими переживаниями!

Шарлот

Оптимист,а Вы из какого дома?Новогоднее настроение у нас было бы,если хотя бы на 23.02.11. ну или крайняк на 8.03.11. мы заехали.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Цитата: я оптимист! от декабря 27, 2010, 17:09:16
:wall:... Оставляю вас на едине с вашими переживаниями!
Всем добрый вечер!Это кто это у нас  такой оптимистичный? Не в обиду ,но мы-то как раз не наедине со своими проблемами,а вместе.И радуемся тоже вместе.Мы уже и встречались и познакомились.И скажу Вам , что соседи у нас все замечательные и дружелюбные. А Вы как-то не по-соседски к нам.Вы считаете,что мы сами не понимаем все это? Но "под лежачий камень вода не течет". А вдруггг..  Вам ,наверное, не так как другим нужна квартира. Я больше за молодежь переживаю.Платить целый год кредит за свою квартиру,а жить на съемной.
Вы из нашего дома?

G@latey

Цитата: 127 от Сегодня в 09:19:01

http://president.tatar.ru/reception
соседи давайте напишем письма,чем больше,тем лучше,будем сидеть у моря погоды ждать и к следующему Новому году не заедем

нА соседней ветке тоже бунт ( они с соседнего дома) :mail:    Так что если давить, то массовостью

Lorin.12

Всем привет!Куда все пропали? Где праздничное настроение? :girl_haha:С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Не унывайте,следующий Новый год будем встречать в своих квартирах! :girl_dance:

Шарлот

Всем привет.Тоже хочу поздравить всех с Новым 2011 годом.Здоровья,счастья и любви вам и вашим близким!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Желаю нам всем удачи и терпения!!!
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Miledi

Всех с наступающим!!!! Скорейшего нам всем заселения!!! :girl_dance:

Lorin.12

Всем добрый вечер.Ну, наконец-то, хоть кто-то обьявился.Были заняты покупками подарков?
Вы читали ветки сдающихся домов? Может и к лучшему,что наши дома сейчас не сдают?! У них ключи раздают,а даже балконы не застеклили, плиты не установили. И еще очень много недоделок. Люди отказываются от ключей.А им бы до Нового года отчитаться.

Руслан,а может Вы видели, у нас в доме хоть балконные рамы начали устанавливать?

Pуслан

Что-то не обратил внимания) Вот фото от 24 декабря:

Lorin.12

Руслан,зто Вы установили картинку? Какая прелесть,сразу настроение поднялось и веселее на ветке стало. Огромное спасибо.

Pуслан

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

А-ууу!Соседи!С НОВЫМ ГОДОМ!!

небесная

Получили по СИ, ждали 3 года 9 месяцев. Всех с Новым годом! Сдадут наш дом и заживем счастливо! Всем здоровья и мешок денег в новом году!

Мусеныш

Дорогие мои соседи! поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!желаю всем здоровья, счастья, мира в семье, любви взаимной и исполнения самых заветных желаний! уж одно то самое заветное точно исполнится, а в мае или в марте ....Все равно будем счастливы!!

alsualsu

В этот светлый час
С Новым годом вас!
Счастья вам в дому
Каждый день в году,
Желанных вестей
Да милых гостей,
В добре поживать,
С прибытком бывать,
Да чтоб были обновы,
Все живы - здоровы,
Достаток покрепче,
На сердце легче!
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Ну, вот и наступил 2011 год.Это нашшш...год.Счастья всем, удачи и благополучия!!!