• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

жихарка

я тоже считаю что разницы МС или СИ нет.(кроме платежей)
получается мы СИ чужими руками быстрее вьехать хотим :mail:
если про азинскую ситуацию помните точно активистки были 2( СИ и МС).

но если честно считаю писать письма пока рано и бесполезно.
хотя ооооочень хочу в свою квартиру.

Lorin.12

Цитата: жихарка от января 05, 2011, 20:40:18
я тоже считаю что разницы МС или СИ нет.(кроме платежей)
получается мы СИ чужими руками быстрее вьехать хотим :mail:
если про азинскую ситуацию помните точно активистки были 2( СИ и МС).

но если честно считаю писать письма пока рано и бесполезно.
хотя ооооочень хочу в свою квартиру.

Вы что-то неправильно понимаете или я не так как надо изложила?!Разница между СИ и МС очень большая.МС, взяв кредит в банке, полностью погашает задолжность за квартиру.Это и есть самый большой аргумент для письма в вышестоящие органы.Многие платят за съемную квартиру.Одновременно,уже сейчас,после выигрыша, выплачивают платежи в банк за квартиру, в которую должны были въехать в декабре,и неизвестно,когда еще сдадут. СИ они просто ответят:" не платите до сдачи дома и ждите".  
И во- первых: никто и не собирается ,как Вы говорите "чужими руками".Мы всегда поддержим,но первый сигнал должен быть, именно, от МС.
А во-вторых, я только предлагаю.А уж принять или нет -каждый сам решит для себя.

Шарлот

Я считаю что писать надо,и по прежнему говорю чем быстрее тем лучше,если сейчас не пошуметь  :ireful: под горячую руку когда сроки переносят,то потом уже разморозить будет тяжелее.
Зря думаете что если позже то качественнее,не фига.Всё равно делают те же люди,какой бы национальности они не были им там НЕ ЖИТЬ,им там НЕ ПЛАТЯТ,или платят очень мало,именно по этому там гадят и делают тяп ляп,все мы люди вот они так и отыгрываются,но на нас,потому что вышестоящим они не чего сделать не могут.Я уверена что у многих из них такая же проблема с жильём как и у нас,может и хуже намного,думаете им приятно нам халявные квартиры строить,да ещё и идеального качества.
Можете считать что я бунтарка,но сколько можно.внесите 10%,потом 20%,подождите 3 года,а потом оказывается что не 365 на 3,а в днях = 1152.Откуда это.А теперь они ещё и дом не могут во время сдать.У меня двое детей,мы сами чёрт с ним,а им не поиграть,не пошуметь,не побегать,а малютке не поплакать даже в сласть.
Мы же все планируем нашу жизнь,и мы тоже вот думаем переедем в новую квартиру,там будет у всех свое место,а что в результате???
Разьве у вас не было планов???
Каждый делает свою судьбу сам!
А в данной ситуации мы может делать ЕЁ только сообща.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

Lorin.12

24 декабря 2010

Сегодня глава министерства строительства РТ Ирек Файзуллин на совещании в республиканском кабмине заявил, что по программе социальной ипотеки в 2010 году не будут сданы 132 тыс. кв. метров жилья на 2 тыс. 360 квартир, которые первоначально планировалось ввести в эксплуатацию в этом году.

В "черный" список вошли следующие дома:

- жилые дома 1, 2, 3 по ул. Габишева, жилые дома 3, 4, 5 по ул. Минская, жилой дом по ул. Мало-Московская общей площадью 46 тыс. кв. метров на 1 тыс. 590 квартир (подрядчик ОАО "Татстрой") сроки сдачи - февраль-март 2011 года;

- жилой дом 6-1 общей площадью 11 тыс. кв. метров на 179 квартир, жилой дом 6-3 общей площадью 15 тыс. кв. метров на 245 квартир (подрядчик ООО "Гамма-дизайн") срок сдачи - май 2011 года;

- жилой дом 6-2 общей площадью 27 тыс. кв. метров на 437 квартир (подрядчик ООО "Союзшахтоосушение") срок сдачи - май 2011 года;

- жилой дом 6-4 общей площадью 17 тыс. кв. метров на 262 квартиры (подрядчик ООО "Сфера+") срок сдачи - май 2011 года;

- жилой дом 6-5 общей площадью 17 тыс. кв. метров на 262 квартиры (подрядчик ООО "Теплоградстрой") срок сдачи - май 2011 года.

небесная

Ужас! Где май, там и конец лета. Раньше мая точно не сдадут, ведь должны дороги заасфальтировать,
площадки сделать. А о парковке машин, конечно, не думают и будут все дороги в машинах. У нас машины нет, но будет когда-нибудь. Глушко, 8, который вдоль дороги сами за счет детской площадки увеличили стоянку. Поэтому я думаю, в феврале точно не сдадут, как дороги-то делать, если даже снег расчистить не могут...А насчет делать сразу ремонт, плитку-мнения разделились:  кто говорит усадка итак идет, не
помешает, а у знакомых из дома по Глушко, 8 плитка в ванной отлетела. Все равно дождемся и все сделаем, ведь это приятные хлопоты. Главное здоровье!Соседи с Рождеством! :)

жихарка

Lorin.12 если внимательно читали я как раз писала в скобках что разница в платежаж.
но есть одно большое но. всем вышестоящим по барабану кто МС или СИ. :'(
назвался груздем полезай ....
не подумайте что я пессимист. я реалист.
но поддержку с нашей стороны обещаю. :mail:
если помните в июне 2010 был только первый этаж и было ясно что заедим не раньше апреля в лучшем случае. :)

Lorin.12

И опять я с Вами не соглашусь( сколько людей,столько и мнений).У гос-ва основная ставка на молодежь.Ну,а если ставить на весы деньги и человеческий фактор,то как Вы думаете,на какую сторону они перетянут?Это и есть самая настоящая реальность жизни в нашем обществе. :'(
Ну,да ладно хватит уже об этом.
Всех с праздником! С Рождеством!

Рида

все удалила цитату )))
у нас однушка ))

Ирина-23

Всем привет, я тоже считаю что написать нужно!!!!! а то ведь у них срок сдачи то декабрь, март, теперь уже май. Надо чтобы наши дома на контроль взяли! А молчать будем, они срок сдачи и на сентябрь перенесут им то как то......

nailucha

доброе утро, соседи! Хотим съездить на стройку, но не знаем, стоит ли? :-[Работы ведутся или нет? Хочется не только фасад посмотреть, но и внутрь пройти.Может кто на днях ездил?  ::)отзовитесь! ;D

inspired

я ездил в 6-1. для успокоения души))
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Шарлот

Цитата: nailucha от января 08, 2011, 10:54:42
доброе утро, соседи! Хотим съездить на стройку, но не знаем, стоит ли? :-[Работы ведутся или нет? Хочется не только фасад посмотреть, но и внутрь пройти.Может кто на днях ездил?  ::)отзовитесь! ;D

Если сможете сфоткайте пожалуйста квартиру,у вас тоже 3-ка.И удачи.

Lorin.12

Цитата: nailucha от января 08, 2011, 10:54:42
Если поедете,попробуйте узнать у охранника (может знает или слышал),что там со строительством дома.А то со слов прораба никакие работы не ведутся,т.к. все руководители в отпуске.И есть ли,вообще,строители в нашем доме,посмотрите,пожалуйста.

G@latey

мы были 7 , охранник сказал что наш дом опечатан, вокруг идет стройка, особенно активно ул. крутая, еще сказал, что может быть 14 кто нибудь из рабочих выйдет. Причину незнает- почему дом опечатан.....

Lorin.12

...Глава Минстроя РТ также назвал компании, которые не справились с объемами строительства и задержали ввод жилья в эксплуатацию: «Гамма-дизайн» (Казань), «Теплоградстрой», «Сфера плюс», «Восход» (Зеленодольский район) и другие. На сегодня рассматривается вопрос их отстранения от работ.

Будем надеяться, что причина в зтом.

Miledi

Всем привет! Долго не было инета, почитала  последние сообщения  :'( :'( :'( надеялась,что может все таки сдадут в марте.а тут и май под вопросом. Чтож такое???  И я за!!!Нужно писать!!!! >:D >:D >:Dтолько когда? может хотя бы в феврале?>:D >:D >:D

Lorin.12

nailucha

Цитата: Шарлот от января 08, 2011, 11:45:13
Если сможете сфоткайте пожалуйста квартиру,у вас тоже 3-ка.И удачи.
еСЛИ ДОМ ОПЕЧАТАН,НЕ ЗНАЮ СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ? ???УТРОМ ВСТАНУ И РЕШУ ПО ПОГОДЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СФОТКАЮ, А ТО В ОСНОВНОМ ВЕЗДЕ ФОТО 2-ШЕК. (УЛЫМЧИК ЧТО-ТО НОГОЙ НАЖАЛ И ВСЕ БУКВЫ БОЛЬШИЕ)
Цитата: inspired от января 08, 2011, 11:21:40
я ездил в 6-1. для успокоения души))
А ВАШ ДОМ НЕ ОПЕЧАТАН?

nailucha

Несмотря на мороз, съездили на стройку. Никого. Тишина. Двери подъездов опечатаны. Поговорили с охранником. Тот говорит, что вчера приезжал чей-то зам., вроде бы решают о замене подрядчиков. Вобщем, все так грустно. :-! :'( :wall: А еще мы когда немного обошли наш дом, увидели, что с торца дома, между плитами, висит что-то типа утеплителя, видимо в боковых квартирах( как у нас, например) комнаты надо будет утеплять. Балконы, где надо заложили кирпичом, но еще ни один балкон не застеклили. Со слов охранника, в доме включили отопление, ведутся внутренние работы (вернее, велись). Порадовались за соседний дом (вроде 6-2, такой длинный-длинный), там рабочих полно и внутри, и снаружи, что-то все делают, работают. Вобщем, все. :( :( :(

nailucha

nailucha

Lorin.12

Хоть и печально,но может и к лучшему,что убирают этого подрядчика.А то строил бы еле-еле шевелясь,от случая к случаю. А новый подрядчик хоть работать начнет как полагается.Лишь бы побыстрее его поменяли.

Шарлот

nailucha Спасибо,хоть какаяя,но информация.Смахивает на то что с последнего нашего посещения не чего не изменилось. :wall: Я тоже солидарна с Лорин 12,быстреебы только.

Шам

Ездил сегодня на стройку, поздно около 19,00. Соседние дома строятся, наш стоит. Полупьяный охранник (старик - соплей перешибешь) сказал 12го числа должны рабочие выйти из отпуска. Говорит ещё что в пятницу (7го?) приезжали люди из мэрии, ругались с подрядчиком. В доме (опять с его слов, внутрь не заходил - темно, света нет) включили отопление и  должны были включить водоснабжение. В доме темно, в других свет в окнах горит. На балконах нигде нет остекления, соседние дома 100% остеклены. Кто-нибудь знает кто будет новый подрядчик?