• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Шарлот

Попала на новости по ТНВ,говорят с этого года скорее всегда повысят стоимость 1 кв.м.,в начале марта будет какое то заседание там и решат точнее насколько. :fool:
Как думаете,нас это тоже каснёться или только тех кто будет выигрывать в этом году? :'(
Лорин,а где именно Вы задаёте ему вопросы,можно все вопросы и ответы почитать??
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Альбина ЯР

Цитата: Шарлот от января 15, 2011, 20:46:42
Попала на новости по ТНВ,говорят с этого года скорее всегда повысят стоимость 1 кв.м.,в начале марта будет какое то заседание там и решат точнее насколько. :fool:
Как думаете,нас это тоже каснёться или только тех кто будет выигрывать в этом году? :'(
Да нет думаю нас уже это не каснется :-\

Алмазия

Лорин,а где именно Вы задаёте ему вопросы,можно все вопросы и ответы почитать??

Заседание это называется попечительский совет ГЖФ при Президенте РТ с участием министра строительства, архитектуры и ЖКХ, а также испол директора ГЖФ, на кот принимаются различные решения, в том числе и о ценах в текущем году для участников программ осуществляющих выбор в 2011г.

Шарлот

t-gra

24 тыщи будет
президент сказал уже

Natalys

Цитата: t-gra от января 15, 2011, 22:16:12
24 тыщи будет
президент сказал уже

так это понизят,а не повысят. мы же по 26200 покупали.

Альбина ЯР

Это скорее всего у соц. ипотеки, а молодешку насколько я знаю вообще отменили.

небесная

Хорошее письмо получится, можно в Эфир позвонить...Встретиться действительно в тепле, только вечером после работы для подписей.

G@latey

Цитата: Lorin.12 от января 15, 2011, 17:23:54
Чем больше,тем лучше,но не менее 15-20 хотя-бы

наврятли он успеет приехать  :-\, может кто нибудь будет мимо проезжать я бы выбежала, внесла свой вклад..... ::)

Шарлот

Цитата: G@latey от января 16, 2011, 13:12:17

наврятли он успеет приехать  :-\, может кто нибудь будет мимо проезжать я бы выбежала, внесла свой вклад..... ::)

Где живёте,напиши в личку.

MIRA-ZIA

Всем привет.
Хочу внести поправку в 3п. с 22.12.10 уже не велись работы.

Шам

Добрый вечер соседи! Вчера заезжал на стройку, работы не ведутся, двери опечатаны и охранника почему-то небыло. :-! Говорили же с 14го начнут работать. :ireful:  Насчет письма - Lorin.12, назначь время и место 8)  :) Письмо только на бумажном носителе будет? Лучше электронной

Ghost

оказать помощь в  решении вопроса  по скорейшему  восстановлению строительных работ, - прошу прощения за критику, но кто не справляется с этим вопросом, что за вопрос, может и вопросов то таких нет и все идет по плану??? .В том смысле, мол "Вас не спросили, когда и как строить!!" Когда нибудь власти думали о народе???По моему только тогда, когда этот народ с оружием и на баррикадах..., но это уже совсем другая история....

Шам

Цитата: Ghost от января 16, 2011, 19:17:29
оказать помощь в  решении вопроса  по скорейшему  восстановлению строительных работ, - прошу прощения за критику, но кто не справляется с этим вопросом, что за вопрос, может и вопросов то таких нет и все идет по плану??? .В том смысле, мол "Вас не спросили, когда и как строить!!" Когда нибудь власти думали о народе???По моему только тогда, когда этот народ с оружием и на баррикадах..., но это уже совсем другая история....
А чего ты боишься? Деньги на строительство перечислены полностью, теперь все вопросы к строителю. (подрядчику). Мы платим и мы должны спрашивать. (Клиент всегда прав!) :) 

Lorin.12

Цитата: Шам от января 16, 2011, 19:16:13
Добрый вечер соседи! Вчера заезжал на стройку, работы не ведутся, двери опечатаны и охранника почему-то небыло. :-! Говорили же с 14го начнут работать. :ireful:  Насчет письма - Lorin.12, назначь время и место 8)  :) Письмо только на бумажном носителе будет? Лучше электронной
Когда письмо коллективное, да еще и с подписями,то,конечно, бумажный вариант.Его еще нужно будет нести в канцелярию мэрии города, на Кремлевскую.Это более выигрышный вариант.Если электронной почтой,то получится только личная просьба.Или не так? Я с компьютером "не дружу".

Ghost

Цитата: Шам от января 16, 2011, 19:24:54
А чего ты боишься? Деньги на строительство перечислены полностью, теперь все вопросы к строителю. (подрядчику). Мы платим и мы должны спрашивать. (Клиент всегда прав!) :) 

в таком случае есть другое высказывание:
"При помощи доброго слова и пистолета, можно добиться гораздо больше, чем просто при помощи доброго слова." А.Капоне

Прошу не забывать, что живем в РОССИИ, и ДЕМОКРАТИЯ только на бумаге :rtfm:

Lorin.12

Я не поняла, Вы что предлагаете? К чему эти разговоры? Может лучше по существу.

Шам

Ghost - А что тогда нам делать? (лично я пойду покупать пистолет >:(. шутка :)) Письма власти не писать? Это практически все что можно сделать. (есть вариант позвонить в Эфир, но еще рано, пусть май пройдет.)

alsualsu

вы что издеваетесь май пройдет :o... У меня на столько времени нервов и денег не хватит квартиру снимать... Чем раньше тем лучше и так уже терпим сидим как кроткие овечки... Ждем результаты звонка  Lorin.12 куратору и сразу же подписывем письмо и отправляем! А как получаем ответ можно сразу же и на Эфир (хотя от них толку абсолютно никакого, они могут так все перевернуть, с ног на голову поставить... те еще выдумщики, где им надо исказят и загладят все колючие углы и неровности).
МС Новоселья, 6

Hoot

Лорин ВСЁ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ!!! А Ghosta попрошу со своими сообщениями во флейм, там специально есть тема Политиканы! А всех соседей попрошу на его провокационные сообщения не по теме не отвечать! Лорин когда встреча?

Lorin.12

До куратора пока не дозвонилась, его нет на месте.Ухожу сейчас на работу,попробую дозвониться после обеда.Звонила еще в Жил.Инвестиционную компанию.Даже там не знают, кто финансирует наш дом. Все покрыто "темной тайной".Надо просто отправить письмо и не ждать больше ничего. Подумайте, когда встретимся и где, чтобы количество  подписей было по максимуму.До вечера.

alsualsu

МС Новоселья, 6

Irishka2

Цитата: Lorin.12 от января 16, 2011, 19:31:09
Когда письмо коллективное, да еще и с подписями,то,конечно, бумажный вариант.Его еще нужно будет нести в канцелярию мэрии города, на Кремлевскую.Это более выигрышный вариант.Если электронной почтой,то получится только личная просьба.Или не так? Я с компьютером "не дружу".
Извините, что вмешиваюсь, в нашем доме тоже работы шли не ахти как, каждый из нас написал письмо в электронной форме, нас услышали и сменили бригаду рабочих, вроде бы как то зашевелились, советую уже быстрее скидывать письмо...

alsualsu

Lorin.12, разговор состоялся?
МС Новоселья, 6