• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Рида

Цитата: alsualsu от января 20, 2011, 10:11:55
Звонили мы с мужем ;)
Да уж тут не до гуляний :-\

Люди, вы что так пессимистично  :o
Но это не повод падать духом :), Алла бирса (Дай Бог) и на нашей улице будет праздник!!!!
Я понимаю у каждого своя ситуация, кому то есть где жить, кому то нет, да и с деньгами у все по разному...... Я вообще выиграла эту квартиру как дольщица, и не смотря что наша строй компания обанкротилась уже с 2004 года жду эту квартиру и вот наконец то хоть что то получила, хоть и заново платить за уже когда то оплаченную квартиру...............ну уж лучше что то чем ничего.
Я как не отчаивалась , так и не буду!!!! Все у нас будет хорошо!!!! И скоро достроят наш дом!!! :)

Lorin.12

Правильно говорите.Я согласна на все 100 .Вместе мы горы свернем.Сейчас дождемся ответа из мэрии,потом дальше пойдем (просто через голову прыгать нельзя) Все будет хорошо.Сейчас главное быть вместе и активнее.

alsualsu

Цитата: Рида от января 20, 2011, 10:32:11
Люди, вы что так пессимистично  :o
Но это не повод падать духом :)

Почему решили что такой у нас такой настрой :girl_blum:?!
У нас все отлично и будет еще лучше :boy_kiss:
МС Новоселья, 6

Рида

Цитата: alsualsu от января 20, 2011, 10:41:23
Почему решили что такой у нас такой настрой :girl_blum:?!
У нас все отлично и будет еще лучше :boy_kiss:

ну вы же написали что не до гуляний  :P
я и гулять умудряюсь и переживать за наш дом, все вместе  ;), самое главное что я не падаю духом )))).
А давайте как нибудь замутим встречу нашего дома, познакомимся и будем дружить  ;)......и расслабимся немного и хоть отвлечемся от наших проблем )))

alsualsu

МС Новоселья, 6

annam

да, устроим "репетицию новоселья" и тв пригласим, типа первый срок сдачи дома уже прошел :))

Рида

Цитата: alsualsu от января 20, 2011, 10:50:13
И как Вы все успеваете?!  ???

сама поражаюсь как умудряюсь и с ребенком сутками сидеть и по дому все дела сделать, да еще и гулять ))))

Рида

Цитата: annam от января 20, 2011, 10:51:11
да, устроим "репетицию новоселья" и тв пригласим, типа первый срок сдачи дома уже прошел :))

точно-точно  ;D

Lorin.12

Я.именно, вам и говорю про то,что через голову не прыгают.Прежде,чем вызвать ТВ,нужны предварительные действия. Они просто так не приедут,им нужны факты и подтверждения.

Рида

Цитата: Lorin.12 от января 20, 2011, 11:08:10
Я.именно, вам и говорю про то,что через голову не прыгают.Прежде,чем вызвать ТВ,нужны предварительные действия. Они просто так не приедут,им нужны факты и подтверждения.

да даже если факты будут, будет сложно вызвать ТВ, можно Эфир потом попробовать

Lorin.12

Дозвонилась до куратора дома.Теперь у меня есть его сотовый телефон.Вообщем дела такие: сейчас они разбираются с финансами(вернее с их остатками) " Теплоградстроя".У них зафиксировано нецелевое использование денег.Будет произведено дофинансирование по нашему дому. Строить будет тот же "Теплоградстрой",но под усиленным контролем "ЖикСтроя".Сказал,чтобы не переживали. Работы,буквально,на той неделе возобновятся.И в мае,в крайнем случае - июне, будем заселяться. Но наш дом будет сдаваться последним.Первым будет дом 6-2(март),вторыми -6-1 и 6-3.Потом 6-4 , а последними-мы.

Рида

Цитата: Lorin.12 от января 20, 2011, 11:40:17
Дозвонилась до куратора дома.Теперь у меня есть его сотовый телефон.Вообщем дела такие: сейчас они разбираются с финансами(вернее с их остатками) " Теплоградстроя".У них зафиксировано нецелевое использование денег.Будет произведено дофинансирование по нашему дому. Сказал,чтобы не переживали. Работы,буквально,на той неделе возобновятся.И в мае,в крайнем случае - июне, будем заселяться. Но наш дом будет сдаваться последним.Первым будет дом 6-2(март),вторыми -6-1 и 6-3.Потом 6-4 , а последними-мы.

ну хоть какая то ясность..........

Miledi

спасибо за новость. а когда именно будет дофинансирование не известно? я так поняла работы возобновятся за счет остатков, а к этому времени дополнительные деньги то успеют прийти? или опять приостановят стройку?  :ireful:

Lorin.12

Сказал только,что комплекс должны закрыть маем-июнем.Пока все.

Miledi

Спасибо большое!!!  :rose: Надеюсь,так и будет. а не позже!

alsualsu

Re: Новости СМИ
Ответ #1131 : Января 18, 2011, 13:59:03

Перестановки   в   исполкоме   Казани .  Один   из   виновников   срыва   программы   соципотеки   назначен   главой   отдела   по   контролю   за   строительством
18 января 2011

Власти  Казани , которых по итогам прошлого года президент Татарстана Рустам Минниханов обвинил в «провале» исполнения республиканской  программы   соципотеки , решили создать систему  контроля   строительства .

Они образовали новый  отдел  — развития и координации  строительства , которому предстоит стать отраслевым штабом.

Следует отметить, что  отдел  возглавил Камиль Хусаинов, бывший гендиректор жилищной инвестиционной компании  Казани , которая как заказчик  строительства  по  программе   соципотеки  в городе уже упоминалась в числе  виновников   срыва   программы .

В пресс-службе  исполкома   Казани  сообщили, что  отдел  по развитию и координации  строительства  создан для обеспечения  контроля  в отрасли, пишет газета "Коммерсантъ.Волга-Урал". Как рассказал заместитель начальника  отдела  по связям с общественностью и СМИ  исполкома  Лаззат Хайдаров, новое подразделение должно стать «аналитическим и логистическим центром всего городского строительного комплекса». Он также отметил, что «особое внимание будет уделяться  строительству  квартир по  программе  социальной ипотеки, чтобы не повторилась прошлогодняя ситуация».

Напомним, в декабре президент Татарстана подверг жесткой критике работу по вводу жилья по  программе   соципотеки  в столице республики. Он назвал ее «провальной» и пообещал разобраться, «кто чем занимался» из управленцев.
МС Новоселья, 6

небесная

Летом точно будем справлять новоселье! Очень хотелось увидеть Алсу на встрече, наша соседка и Шарлот. Я мама небесной расписалась за себя и двух дочерей. С Вами будет жить старшая дочь, а я с Вами со всеми душой и часто буду в гостях. Все будет хорошо!!! Я рада, что у нас такие соседи!

alsualsu

Цитата: небесная от января 20, 2011, 20:14:34
Летом точно будем справлять новоселье! Очень хотелось увидеть Алсу на встрече, наша соседка и Шарлот. Я мама небесной расписалась за себя и двух дочерей. С Вами будет жить старшая дочь, а я с Вами со всеми душой и часто буду в гостях. Все будет хорошо!!! Я рада, что у нас такие соседи!
Жаль что не получилось прийти на встречу.
Познакомимся, подружимся обязательно!!! :handshake:
МС Новоселья, 6

Рида

Аслу, небесная, а мы почти соседи, только я на 14 и в однушке (((

annam

"Они образовали новый  отдел  — развития и координации  строительства , которому предстоит стать отраслевым штабом." главное, чтобы это не было очередным "театральным представлением", чтобы успокоить людей!  >:D

zapadnya

А про людей вообще ни кто не говорит , критика от президента была - реакция последовала ,организовали новый отдел.Всё дело сделано

alsualsu

От перестановки слагаемых сумма не меняется...
Остались те же самые люди, а как известно человек тяжело меняется. И отношение к своей работе у них остается прежним.
Надеюсь что строители все таки на совесть достроят и доделают наш дом! Очень хочется в это верить.
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Письмо отвезли. Сказали,что ответ будет в течении месяца.Будем ждать.

Miledi

Какая Вы молодец ,Lorin.12!!! Будем ждать!!!! :)

небесная

Спасибо, Лорин! Немного потеплеет и буду ездить по выходным и канать строителей, чтобы все на совесть делали, пугать комиссией и письмом президенту. Может подействует.. >:D