• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Эля 262

Natalys

Цитата: Star от июля 25, 2012, 21:59:23
Если на почте могут принять откорректированную счет фактуру, то в других местах с исправлениями заплатить не получится.

вы можете заплатить в любом банке, в каком вам удобно, но занести кпию оплаченной счет-фактуры с исправлениями в расч.центр, они зачтут все так как вам угодно.

lida

Говорят мечты сбываются-хорошо б закрытая помойка :-[ ото при первом ветре всё летит во двор(и хорошо б завязывать свой сбор) :-X

Lorin.12

У кого-нибудь есть горячая вода?

Elmira @

Нам дали еще вчера где-то в районе 15-00ч :)

Эльвира Руслан

у нас уже в среду с утра была горячая вода

Lorin.12

Не зря я беспокоилась об отсутсвии горячей воды( а она должна быть уже 3 дня ,и литься должна кипятком).Позвонила в диспетчерскую(т.к. ответа от жителей нашего дома не дождалась). Сказала,что иногда еле-еле теплая вода  появляется,а потом опять холодная льётся.Ко мне тут же прислали сантехников,и оказалось,что по нашему стояку на чердаке образовалась большая воздушная пробка.Её стравили и сразу же все трубы стали горячими и появилась очень горячая вода..

lida

Цитата: Lorin.12 от июля 27, 2012, 14:39:27
Не зря я беспокоилась об отсутсвии горячей воды( а она должна быть уже 3 дня ,и литься должна кипятком).Позвонила в диспетчерскую(т.к. ответа от жителей нашего дома не дождалась). Сказала,что иногда еле-еле теплая вода  появляется,а потом опять холодная льётся.Ко мне тут же прислали сантехников,и оказалось,что по нашему стояку на чердаке образовалась большая воздушная пробка.Её стравили и сразу же все трубы стали горячими и появилась очень горячая вода..
А у нас стояк холодный-не включаю пока кран,чтоб не засорился,не забился..к тому ж пока она стечёт-боюсь воды много уйдёт :'(

lida

Мамочки! Детишкам объясните,чтоб не боялись-ведь завтра с10-до 11часов-будут сильно шуметь,гудеть-сирены реветь :o....... Cама,-не знаю даже будет,как...так подготовьте детишек(от греха).И ещё...-у кого есть не очень нужные 5литровые бутылки(можно старые,дырявые,грязные)-несите-сделаем из них поросят -типа клумбы :P  Можете ко мне домой,можно у поливочного крана оставить-мы их покрасим-цветочки рассадим :P....И ещё-может мне показалось,но прошлой ночью очень дымом тянуло со двора-может это помойка горит Самосыровская ???

С.Гульназ.А

Цитата: lida от июля 27, 2012, 14:57:49
  Мамочки! Детишкам объясните,чтоб не боялись-ведь завтра с10-до 11часов-будут сильно шуметь,гудеть-сирены реветь :o....... Cама,-не знаю даже будет,как...так подготовьте детишек(от греха).И ещё...-у кого есть не очень нужные 5литровые бутылки(можно старые,дырявые,грязные)-несите-сделаем из них поросят -типа клумбы :P  Можете ко мне домой,можно у поливочного крана оставить-мы их покрасим-цветочки рассадим :P....И ещё-может мне показалось,но прошлой ночью очень дымом тянуло со двора-может это помойка горит Самосыровская ???
Вечером,сосед на против нашего дома сжигал мусор или что то.Пахло нет правильней воняло очень сильно,да же когда окно закрыла.

Эля 262

фотки скините посмотреть на поросят из 5л. бутылей!!!!!!!!

Lorin.12

А что гудеть-то будет? И зачем? Где в нашем доме находится поливочный кран?

lida

Цитата: Эля 262 от июля 27, 2012, 16:40:39

фотки скините посмотреть на поросят из 5л. бутылей!!!!!!!!
Извините!Не умею ::) :'(   Соседи! Пока ходила в калорит я убираться-какой то "бяка"-все хорошие цветы-по выкопал- обидно и  :'(досадно :'(

lida

Цитата: Lorin.12 от июля 27, 2012, 16:46:33
А что гудеть-то будет? И зачем? Где в нашем доме находится поливочный кран?
Это в связи с трагедией в Краснодарском крае (т. к. люди были не оповещены о бедствии-было очень много жертв)Вот сейчас,как всегда у нас в России "апосля"-задним числом-готовятся,то есть проверять будут систему оповещения на случай бедствия

Эля 262

Цитата: lida от июля 27, 2012, 18:27:05
   Извините!Не умею ::) :'(   Соседи! Пока ходила в калорит я убираться-какой то "бяка"-все хорошие цветы-по выкопал- обидно и  :'(досадно :'(

это не БЯКА это дикарь какой то не видавший цветов! :ireful:

lida

Цитата: Эля 262 от июля 27, 2012, 18:46:33
это не БЯКА это дикарь какой то не видавший цветов! :ireful:
Обидно!Кому они помешали-ведь с ними краше (стало) :'( было :'( Вчера-цветочки мне мужчины дали..я пасадила их....а сегодня  их украли :'(

Lorin.12

Я ,конечно,повторяюсь,но скажите,пожалуйста, где в нашем доме находится поливочный кран?

Эльвира Руслан

Цитата: lida от июля 27, 2012, 18:59:48
   Обидно!Кому они помешали-ведь с ними краше (стало) :'( было :'( Вчера-цветочки мне мужчины дали..я пасадила их....а сегодня  их украли :'(
это конечно вообще беспредел. человек старается на благо всем сажает и ухаживает за цветами чтоб приятно было всем. а тут такое. :'(

lida

Цитата: Lorin.12 от июля 27, 2012, 19:34:33
Я ,конечно,повторяюсь,но скажите,пожалуйста, где в нашем доме находится поливочный кран?
Может рядом с  которым я поливаю цветы на улице-то он возле Вашего подъезда(со стороны улицы-слева)Возле окон 1этажа,под решёткой   Лорен! Здравствуйте,а Вы не по поводу бутылок ???  После пропажи цветов-боюсь-утащут,может домой занесёте ??? ???

lida

Цитата: Эльвира Руслан от июля 27, 2012, 19:48:10
это конечно вообще беспредел. человек старается на благо всем сажает и ухаживает за цветами чтоб приятно было всем. а тут такое. :'(
А главное,когда успели..так то обычно быстрей убираюсь..-а тут дождик пошёл,а может до него,т.к. шла под зонтом,но ,когда обратно шла-бросилось в глаза,что нету астр,а затем только увидела,что и вчерашних цветов тоже нет :'(Был бы сад-другое дело,да и жалко сами цветы-жаль их мучать-туды-сюды-ведь погибнут они :'(

lida

Cоседи! Милые! Простите!Цветы на месте! Может с высоты и под дождём их не заметно было..а сейчас смотрю-на солнышке-они стоят...обман оптический..-но рада..ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ ЗА ХРИСТА РАДИ  !  ВИНОВАТА! :'( :'( :'(Что так подумала про Вас :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Айскрим

lida, самое главное на месте цветочки! Остальное пустяки :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lida

Цитата: Айскрим от июля 28, 2012, 18:32:54
lida, самое главное на месте цветочки! Остальное пустяки :)
Да уж,очень извиняюсь! :'(  Виновата,нету слов :'(Высота и зренье-подвело :'(....Но "свинью "- не подложила-красной краски не купила,так,что вместо поросят-"мыши"-ползают у нас...но не страшные они-в санэпидстанцию-можно не звонить...Вот пшеница прорастёт-посажу-и будет "ёж",а в другие-бархотцы,да и ноготки-пусть ребята радуются(фатазия будет работать и у них).....А ещё хочу сказать-в 3 подъезде у нас-есть многодетный папа Марсель :good:-Он,для своих маленьких детей-шикарного белого лебедя из шины установил! :good:...По больше бы таких Марселей-у нас красивей бы стало,чем в Версале и музее :good: O:-) :good:.....Надеемся,что и нам Марсель 1 лебедя  по соседски даст :good: O:-) :good:

Lorin.12

А кто-нибудь слышал проверку системы оповещания? Или нашему району," если что" суждено ........ :D?

lida

Цитата: Lorin.12 от июля 28, 2012, 19:10:21
А кто-нибудь слышал проверку системы оповещания? Или нашему району," если что" суждено ........ :D?
Лично я не слышала...значит,если :D,что..(посчитали,что дома многоэтажные -вода не дойдёт..,ну если,что другое-не дай Бог!)