• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

hametrail

наши лебеди еще не готовы к выходу вот когда полностью закончим тогда можно будит и поборотся :-[
Новоселья 6 2этаж трёшка

lida

Цитата: hametrail от августа 01, 2012, 18:31:35
наши лебеди еще не готовы к выходу вот когда полностью закончим тогда можно будит и поборотся :-[
А к стати,когда же конкурс,не поняла я-до 15 или15го... ???.....Не скромничайте,Вы молодцы-и дружно так и от души :good:....У Вас то лебеди пока,что не готовы...,а у нас аист-был готовый,но дети постарались-и надо делать снова....Зато довольна-а то одна..а тут,как набежала детвора O:-) O:-) ...И бик якши!Огромное спасибо!Бик зур рэхмат и Меляуше и Айдару и Азатику из 59 квартиры :good: :-*Огромное спасибо за ромашку и то,что поддержали инициативу к конкурсу :-*Ещё дворовые мальчишки помогали,ещё бы это всё до конкурса бы устояло :-* :P O:-) :good:

lida

Миляуша! А,что Азатик плакал ???-когда мы расставались ??? Ваш телефон-похож на наш,но время позднее-боюсь,а вдруг(не помню) ошибусь :-[

lida

Соседи!   Надо на сайте записаться...И если надо в лебедей цветы,-могу Вам бархотцы я предложить(они правда ещё маленькие ростки,-но до 15го-время то -ух-ты :P

lida

Здравствуйте соседи!  Спасибо всем ребятам и девчатам нашего и не нашего двора,за то,что помогали-сказку смастерить-Бабу и Деда-соорудить!Кто клеил,кто таскал,капал,держал...-все помогали-всем огромное СПАСИБО и АЙБЯТ!!!! :-* O:-) :-* :good:     (Ещё бы до 15го-дедуля устоял из профиля он-редикулит его пробрал :'()

Lorin.12

Кто-нибудь в курсе,почему нет горячей воды?

Stasya+Denis

lida

Соседи! Если у кого есть не нужные пластиковые бутылки-зелёного и коричневого цветов-пожалуйста не выкидывайте-очень нужно на пальму :-* Спасибо за ранее :good:   И жёлтой и чёрной краски-чуть-чуть..-на пчёлок.Спасибо! :-*

lida

Соседи! На Глушко 4-приходила Президентская комиссия,может и  обратят внимание и на недоделки в других домах ???(в нашем например ???) У кого есть-не упускайте шанс :-X

lida

Cоседи! Кто забыл мешок картошки на первом этаже-она хорошая вполне :-[   Ходила я на Фучика-дом 68(возле базарчика в 10 микрорайоне)...Хороший палисадник-бик якши :good:...На славу постарались-от всей души :good:   (правда там Юля Тимошенко-ростом малавата,у нас же бабушка   с дедулей-аксилираты, Советую воочью посмотреть-площадь большая-4 дома...и живописный островок-с поделками,цветами-уютный уголок :good:

Тимурик!

Цитата: lida от августа 12, 2012, 17:20:34
  Cоседи! Кто забыл мешок картошки на первом этаже-она хорошая вполне :-[   Ходила я на Фучика-дом 68(возле базарчика в 10 микрорайоне)...Хороший палисадник-бик якши :good:...На славу постарались-от всей души :good:   (правда там Юля Тимошенко-ростом малавата,у нас же бабушка   с дедулей-аксилираты, Советую воочью посмотреть-площадь большая-4 дома...и живописный островок-с поделками,цветами-уютный уголок :good:

Эти "Бабушка и Дедушка " не знаю,чья была эта идея такая нелепая, всех моих гостей распугали,мало того что во-втором подъезде кто-то вечно выключает свет освящения при подъезде,так еще эти чучела стоят..Творчество должно позитив нести. А эти гости из потустороннего мира , особенно когда светит луна,и отсутствует свет,очень негаотивно влияет на людей))Лично убедился). Приходится объяснять,что это чье- то творение не более того))))))))))))))Давайте их уберем, пожалуйста))))))))))))))))

zazhigalochka

Цитата: Тимурик! от августа 13, 2012, 16:44:53
Эти "Бабушка и Дедушка " не знаю,чья была эта идея такая нелепая, всех моих гостей распугали,мало того что во-втором подъезде кто-то вечно выключает свет освящения при подъезде,так еще эти чучела стоят..Творчество должно позитив нести. А эти гости из потустороннего мира , особенно когда светит луна,и отсутствует свет,очень негаотивно влияет на людей))Лично убедился). Приходится объяснять,что это чье- то творение не более того))))))))))))))Давайте их уберем, пожалуйста))))))))))))))))

Бурная фантазия у ваших гостей ;D ;D ;D
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: Тимурик! от августа 13, 2012, 16:44:53
Тимурик!Конечно уберём :good: Уж извините за нелепость эту...Вот завтра снимим на фотоаппарат,что бы отправить на конкурс-"лучший палисадник"  Вместе с ребятами старались,не думали,что так Вас напугаем  ::) Соорудили их ну,как бы между прочим,ради смеха....не думали,что долго так не будет света :'(

Тимурик!

Цитата: lida от августа 13, 2012, 21:58:27
  Тимурик!Конечно уберём :good: Уж извините за нелепость эту...Вот завтра снимим на фотоаппарат,что бы отправить на конкурс-"лучший палисадник"  Вместе с ребятами старались,не думали,что так Вас напугаем  ::) Соорудили их ну,как бы между прочим,ради смеха....не думали,что долго так не будет света :'(

Все очень клево и здорово)Но эти силуэты реально жуткие..Они и мне не нравятся..)я такого нигде не видел..А так Вам большое спасибо всем активистам,кто все это сделал..Это труд и он достоен самых высоких похвал.

lida

Цитата: Тимурик! от августа 14, 2012, 11:38:49
Все очень клево и здорово)Но эти силуэты реально жуткие..Они и мне не нравятся..)я такого нигде не видел..А так Вам большое спасибо всем активистам,кто все это сделал..Это труд и он достоен самых высоких похвал.
Спасибо !  Обязательно исправимся и будем стараться и стремиться к лучшему...Всё ещё впереди :-[ ::) :-* И очень извиняюсь,что невольно испугала Ваших гостей(при свете то бывает неожиданно,а уж без света-конечно жутковато ::)) Об этом не подумали ,как то(быть может гномик-будет удачней ???,но лучше клумбы-жаль нет колёс испорченных :'()

Stasya+Denis

Уважаемые соседи 3 подъезда! Может хватит уже отставлять дверь подъезда нараспашку.  :ireful: :ireful: :ireful: Может кому-то очень жарко??? ???  Да, бывают случаи, когда что-то привезли и дверь подпирают, но за собой надо закрывать.  Домофон на двери для нашего с вами спокойствия. Не в одном подъезде нашего дома я такого не видела.  :(

PS Сегодня в очередной раз оставили пакет с мусором около подъездной двери. Руки ноги отвалятся донести до контейнера? Какой пример мы показываем нашим детям. :( Свиньи, а не люди тот кто это делает.  :ireful:

lida

Цитата: Stasya+Denis от августа 17, 2012, 14:41:33
Уважаемые соседи 3 подъезда! Может хватит уже отставлять дверь подъезда нараспашку.  :ireful: :ireful: :ireful: Может кому-то очень жарко??? ???  Да, бывают случаи, когда что-то привезли и дверь подпирают, но за собой надо закрывать.  Домофон на двери для нашего с вами спокойствия. Не в одном подъезде нашего дома я такого не видела.  :(

PS Сегодня в очередной раз оставили пакет с мусором около подъездной двери. Руки ноги отвалятся донести до контейнера? Какой пример мы показываем нашим детям. :( Свиньи, а не люди тот кто это делает.  :ireful:
Соседи! Исправляйтесь! Мусор до помойки не трудно донести,подумайте-взываем Вас к совести :-[   (подозреваю,что это детвора-не очень то хотят компроментировать перед товарищами себя ???)

lida

И всё же поздравляю всех:Православных-С ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!(второй спас) O:-)       А ПРАВОВЕРНЫХ-С УРАЗА БАЙРАМ! O:-)

Тимурик!

Добрый день, а почему счет фактуры не несут платить??

lida

Цитата: Тимурик! от августа 21, 2012, 10:09:14
Добрый день, а почему счет фактуры не несут платить??
Кроме телефона,давно прислали....Кто то за Вас оплатил-опоздали Вы  :'(

Тимурик!

Цитата: lida от августа 21, 2012, 11:54:32
Странно,а у меня нет счет факутры..

lida

Цитата: Тимурик! от августа 21, 2012, 14:40:50
Странно,а у меня нет счет факутры..
Мне бы такого спонсора :good: :-[ :good:   А если серъёзно-идите в Р. Ц,(на Тыныч 3-дадут дублекат)

Miledi

Цитата: lida от августа 21, 2012, 11:54:32
за телефон уже давно прислали.еще до с/ф.

lida

Цитата: Miledi от августа 22, 2012, 22:10:55
за телефон уже давно прислали.еще до с/ф.
Точно! Ваша правда! ::) А ведь жду ::) Вот,как бывает,когда  надеешься друг на друга  ;) CПАСИБО! :-*

lida

Как ХОРОШО,когда есть горячая вода! :good: Балдёж,блаженство,красота!!!! :good: :good: :good: :good:....Беру свои слова обратно!