• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

Повторяю,свои слова-как хорошо,когда есть горячая вода!Дали! Соседи,ура!  :good:

ки-ки

Добрый день соседи пожалуйста, есть у кого нибудь учебник по истории за 6-ой класс "История средних веков"? Очень нужно, за ранее спасибо.

novenkaya

Кто-нибудь менял регулятор давления воды? Сколько стоит замена?

МамаРуслана

Регулятор покупаете сами, а замена стоила 400р.

novenkaya

Цитата: МамаРуслана от сентября 17, 2012, 18:39:55
Мы уже купили. А Вам кто заменял?

МамаРуслана

Звоните диспетчерам , вызываете сантехника, а сначала у них берете квитанцию и оплачиваете в банке.

R"a"i"s"

Цитата: МамаРуслана от сентября 17, 2012, 18:39:55
Извините а почему услуга платная? Это законно?
Не давно в другом районе, в квартире сломался счетчик воды. в УК нам сказали самим купить счетчик, мы купили и нам установили бесплатно.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

МамаРуслана

Когда у нас потек этот регулятор, мы позвонили в аварийку, они сказали звонить нашим диспетчерам, те сказали, что замена - платная услуга. Сделали очень быстро. Сейчас не течет и напор увеличился.

lida

Цитата: ки-ки от сентября 16, 2012, 17:31:15
Добрый день соседи пожалуйста, есть у кого нибудь учебник по истории за 6-ой класс "История средних веков"? Очень нужно, за ранее спасибо.
Могу посоветовать обзвонить библиотеки :-[ (Когда мои дети учились в школе,шли по улице,обсуждая про учебники...рядом шла женщина библиотекарь,вступила с нами в диалог,когда мы поравнялись с её работой-Татарско-Турецкий лицей №2(рядом с Московским рынком,сейчас она на пенсии,а то бы дала учебники без разговора)Так ,она нас выручала очень много лет,до выпускного,дай,ей Бог -здоровья :good: Попробуйте,на нас,как на учеников завели карточку,и мы одни учебники сдавали,другие-брали,УДАЧИ! :-*

lida

Соседи!Погода-хорошая :good:,к тому же,есть шанс выиграть авто "НИВА",горячее питание для всей семьи...зайдите на сайт "Народная рыбалка" :good: O:-) :-* УДАЧИ!

ки-ки

Цитата: lida от сентября 18, 2012, 19:16:40
   Могу посоветовать обзвонить библиотеки :-[ (Когда мои дети учились в школе,шли по улице,обсуждая про учебники...рядом шла женщина библиотекарь,вступила с нами в диалог,когда мы поравнялись с её работой-Татарско-Турецкий лицей №2(рядом с Московским рынком,сейчас она на пенсии,а то бы дала учебники без разговора)Так ,она нас выручала очень много лет,до выпускного,дай,ей Бог -здоровья :good: Попробуйте,на нас,как на учеников завели карточку,и мы одни учебники сдавали,другие-брали,УДАЧИ! :-*
спасибо за совет, мы так и сделали и у нас теперь есть учебник.  ;)

Ангелина

Цитата: novenkaya от сентября 17, 2012, 09:08:41
Кто-нибудь менял регулятор давления воды? Сколько стоит замена?
Позвонила в диспетчерскую, чтобы заменить терморегуляторы - услуга платная - 350 руб. И как мне сказали, всё что нужно делать дома - будь то зассор, замена регуляторов и т.д. - всё платно. Бесплатно только общедомовые нужды.

Natalys

Цитата: ки-ки от сентября 21, 2012, 08:47:40
а вы не подскажите где поблизости есть библиотека?? а то в нашей школе нет учебников и приходится их покупать :( 1000р сдали чтоб купить учебники, а потом куда их деть.

С.Гульназ.А

Цитата: Natalys от сентября 21, 2012, 12:23:25
а вы не подскажите где поблизости есть библиотека?? а то в нашей школе нет учебников и приходится их покупать :( 1000р сдали чтоб купить учебники, а потом куда их деть.
библиотека есть в 161 школе,вход с торца.есть еще на кайбицкой где соц.защита,вход то же с торца.

lida

КАРАУЛ! НЕЧЕМ ДЫШАТЬ!Жгут мусор Большие Клыки и Ноксинский спуск,в многоэтажках-окно не открыть :'( Изо дня в день всё жгут-Азино-всё в дыму :D

Pуслан

завтра поеду жечь тоже) другого шанса не будет

lida

Цитата: Pуслан от сентября 22, 2012, 23:40:41
завтра поеду жечь тоже) другого шанса не будет
И далеко поедите ???.....В понедельник-уже обещали дожди :-[..А Вы,Руслан-убирать урожай ???..Подчищать сельхоз .батву ??? Удачи! :-*...А вообще,конечно экология у нас :o :-\ :D Всё это надо закапывать(и перегной-удобрение и воздух не загрязняется :good:  O:-)),а так- :'( Много онкологии, асматиков,аллергиков,беременные дрянь вдыхают,потом дети-страдают УВЫ! :'( Россия-матушка :'( :-\ :o >:( законы-есть-не исполняют        А когда у нас,был сад-я,тоже жгла часто, (по весне и осенью), но сад-был за городом  :-[ ::) ;) А может с Самосырова-гарью тянет ???

lida

Цитата: ки-ки от сентября 21, 2012, 08:47:40
Очень рада за Вас! :-* Пожалуйста! O:-) ;)

Lorin.12

А что у нас с горячей водой,еле-еле теплая уже с пятницы? Или такое только у нас?

lida

Цитата: Lorin.12 от сентября 23, 2012, 19:17:35
А что у нас с горячей водой,еле-еле теплая уже с пятницы? Или такое только у нас?
К счастью,у нас ОКЕЙ :P :good: O:-)...Значит,что то у ВАС ??? ::)

Fara

Цитата: Lorin.12 от сентября 23, 2012, 19:17:35
У нас тоже с пятницы вода еле тёплая.

lida

Цитата: Fara от сентября 23, 2012, 20:37:28
У нас тоже с пятницы вода еле тёплая.
Посуду мыла-вроде бы была хорошая,а сейчас дочька мылась-говорит,чуть тёплая ::) :' (Увы! :D Лорин-права :P :-[ ;) И Фарида,тоже-права :-[ ;) ::) И,что делать будем а ??? ::) :-[            Сейчас ,помылась я сама,понравилось,хорошая вода...Не надо было разбавлять-включил горячую и благодать  :good:

Lorin.12

Сегодня обещают включить отопление.С этим и было связано понижение температуры горячей воды.После включения отопления всё нормализоваться должно.( сказали в диспетчерской)

lida

Цитата: Lorin.12 от сентября 25, 2012, 09:45:20
Сегодня обещают включить отопление.С этим и было связано понижение температуры горячей воды.После включения отопления всё нормализоваться должно.( сказали в диспетчерской)
Ура!..Что то там журчит :-[...Мужчины! А кто будет следить ::) ??? ::),а то получится,как в том году ???,лишнего-платить не хочу ::) :-[ :P   И не могу :'(