• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

С.Гульназ.А

Цитата: lida от октября 24, 2012, 00:22:51
  А коридор,у Вас-не запирается ???.... :o :-[
к сожалению нет

lida

Цитата: С.Гульназ.А от октября 24, 2012, 21:49:46
к сожалению нет
:-[ В общем то ни чего сложного,главное,чтобы из 5и квартир-нашёлся,хоть один мужчина-"золотые руки"- на все дела от скуки :good: У нас,такой нашёлся - Андрей :P :good:...Купил за 250рублей личину и поменял  :good:..-ключи раздал :good: Мы,скинулись , и все дела  :P  :P :P.... Удачи,тоже Вам желаю я...И,к стати, с ПРАЗДНИКОМ,Гульназ тебя! :-*

Gealis

куплю 1 или 2-х комнатную квартиру за наличный расчет. НЕ РИЭЛТОР. Звони или пишите в личку. Заранее спасибо. Может кто из знакомых продает. тел.239-06-20 (89270390620) Елизавета.

С.Гульназ.А

Цитата: lida от октября 25, 2012, 01:10:14
    :-[ В общем то ни чего сложного,главное,чтобы из 5и квартир-нашёлся,хоть один мужчина-"золотые руки"- на все дела от скуки :good: У нас,такой нашёлся - Андрей :P :good:...Купил за 250рублей личину и поменял  :good:..-ключи раздал :good: Мы,скинулись , и все дела  :P  :P :P.... Удачи,тоже Вам желаю я...И,к стати, с ПРАЗДНИКОМ,Гульназ тебя! :-*
на площадки 3 семьи живем, в остальных 2-х квартира съемщики.С них и не возьмешь.Огромное спасибо тетя Рита за поздравления  :-* O:-)

lida

Цитата: С.Гульназ.А от октября 25, 2012, 21:47:39
на площадки 3 семьи живем, в остальных 2-х квартира съемщики.С них и не возьмешь.Огромное спасибо тетя Рита за поздравления  :-* O:-)
:-*  Празднуйте,радуйтесь жизни-благо праздник ВАШ-три дня...(погостите Вы,и к Вам родня :-*)  А вот съёмщики,-они...радость отнимают факт :-[ >:(...может быть ,хоть иногда-хозяева приходят...а  ??? ( Вы,зайдите,распросите,телефон у них возьмите...просто так,на всякий случай..обсудите,что к чему...Да и квартиранты-тоже,если очень уж хорошие-50 рублей-дадут..и спокойней-заживут :P.. :-[)Попробуйте,хозяевам-ведь тоже хорошо,когда с соседями-общение налажено...вдруг,что то и не так-им позвонишь-глядишь налаженный контакт :-* :P :P :)....Ещё,не буду утвеждать,но есть сомненье у меня(бывают квартиранты от УКа ??? ::)...по этому,по дому-недостача,а прибыль им и от клиентов и от жильцов,короче,что то тут не так-накручивают нам за того парня-факт...Но,это только подозренье и сомненье ::) ??? :-[

lida

::) Как оказалось,в графе -долг-он если с минусом,то это хорошо (значит-нам -они должны...так объяснили дочери ::) :-[)

nasraila

Уважаемые соседи комплекса кто нибудь одолжите пожалуйста детскую кроватку на временное пользование,верну в целости и сохранности!!! спасибо

lida

Цитата: nasraila от ноября 21, 2012, 11:03:02
Уважаемые соседи комплекса кто нибудь одолжите пожалуйста детскую кроватку на временное пользование,верну в целости и сохранности!!! спасибо
Увы,две,двухярустные-оставили на даче...а дачу продали(там тоже малыш,и не попросишь  :-\)...Попробуйте в авито заглянуть-там или дёшево,или помогут одолжить  Удачи! :-*

Fara

Очень здорово со светофором.
Соседи! У нас никто не сдает однушку? Очень надо. Порядочная семья без детей. Своевременную оплату гарантируем. Можно из соседних домов

lida

:-[ Установить то светофор-установили,а вот...когда подключат  ???....Когда свету-конец будет  ???  ;D ;D ;D :o :o :-[ :-\

luka

Уважаемые соседи! Сколько может продолжаться эта война с парковками! 3 подъезда 18-этажного дома и нет ни одного, кто бы достойно представил наши интересы. Считаю, что необходимо собрать инициативную группу и решить вопрос с тем, чтобы каким-то образом поделить территорию, официально. Ну должно же быть какое-то решение проблемы!!! Уже из-за этого даже драки с кровью были! Тем временем, те, у кого свои дома вовсю строят гаражи, чтобы на нас же делать деньги, им наша территория как кость в горле, а мы - а это масса людей ничего не можем поделать просто потому что нет единства, мы все по разным углам. Это просто невозможно! Делитесь мнениями. Уважаемая Лида, в стихах не обязательно что-либо писать, тут скорее нужна проза, а то народ, подумает, что все это несерьезно и читать ветку не будет. Хотелось бы, чтобы высказались мужчины, какие могут быть решения и что всем нам делать?! Давайте объединяться и думать вместе.

zapadnya

По поводу строящихся гаражей , нужно писать групповое обращение в прокуратуру .Их строительство противоречит градостроительному кодексу г Казани, там минимальный отступ от задних границ участка,для подобных строений, 5 м . Есть отписки от администрации города и Советсгоко р-на ,что да , нарушения есть , но для физ лиц штраф за это 100 руб  . А некоторые вообще умудрились написать что , да есть нарушения , но виновных найти невозможно ))

lida

lida

:-\ Хотела промолчать...,но не могу....Вы,уважаемая,что предъявляете...мне в вину  ??? ::) ::) ::) Когда крутилась и писала-меня -не поддержали... :-\ :-\ :-\...А госуслуги-посмотрите....кто пишет... ???.....Так,что,пожалуйста  8) 8) 8)-не говорите  :-\ :-\ :-\ И извините  ::),где Вы видите стихи  ::) ???...молчу,молчу... :(,а то напишите,что оду-ВАМ-пишу   

luka

Уважаемая Лида, простите пожалуйста, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Просто обратилась к мужчинам, чтобы они включились в обсуждение общих проблем. Вы небезразличный человек и это главное. Чего стоит огород во дворе, который вы украсили :). То, что касается прокуратуры, то это хорошая идея. Сколько нужно подписей собрать, или достаточно одному человеку написать заявление в прокуратуру? Еще бы территорию как-то оформить и по-честному поделить... 

zapadnya

нужно собрать человек 5 минимум , к групповым обращениям больше внимания

lida

Цитата: zapadnya от декабря 12, 2012, 09:24:02
:-* Девочки! Давайте-затевайте,я-поддержу,но вот второй раз-на те же "грабли"-вставать-поверьте-не хочу... :-\ Вы ж видите,с каким трудом,всё ,что то делалось...и в основном,кто,что хотел...того добился....за всех....да разве всем то -угодишь  ???...А,чтоб ругаться,бунтовать-своих "проблемок",через край.... :o :-[...(а так,про светофор,про свет и госуслуги....бывает иногда....звоню им на досуге,но...виновата,быт заел...давно уж не званила-недели две...так,что удачи...в чём можно-поддержу....критиковать-безосновательно....да ладно уж...бывает...промолчу.... ::)(хотя обидно,хотя...кто больше помогает-тому ж в вину это и ставят..... :-\ Не будем называть,конкретно-кто  :-\...он знает сам...ну,хватит-всё :-\ :-\)..... :-*   С праздничком! :-*

lida

Цитата: luka от декабря 12, 2012, 05:30:44
Уважаемая Лида, простите пожалуйста, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Просто обратилась к мужчинам, чтобы они включились в обсуждение общих проблем. Вы небезразличный человек и это главное. Чего стоит огород во дворе, который вы украсили :). То, что касается прокуратуры, то это хорошая идея. Сколько нужно подписей собрать, или достаточно одному человеку написать заявление в прокуратуру? Еще бы территорию как-то оформить и по-честному поделить...
::) Ой! Виновата,только встала....Ваш пост-не увидала....( :: )ответила,лишь,то,что ниже отвечала ::))....Вам же Спасибо,что признали....исправлюсь,повторюсь....Вы начинайте...я-поддержу... :good: Но,вот заранее-сказать хочу-всё это очень тяжело...Вон..посмотрите на Глушко---какая СИЛА,какой НАПОР...А ведь у них и до сих пор,помоему ещё и не конец,хотя АКТИВ их МОЛОДЕЦ!!!...Да и они -все-не безразличны  :-\ А главное-у них-лишь ДОМ!   У нас же КОМПЛЕКСОМ!!!!  :'(

lida

:rose: Поздравляю! Гуленька,с младшей дочкою тебя  :yahoo: :girl_kiss: :rose:   Счастливой-будет пусть,здоровенькая  :)

luka

Цитата: zapadnya от декабря 12, 2012, 09:24:02

Я вот думаю, может, обратиться интернет-приемную мэра Казани, будет ли смысл? 5 человек для заявления в прокуратуру найти не трудно, хорошо бы юрист подключился к нам, наверняка, в наших домах есть юристы. Отзовитесь?

lida

Цитата: luka от декабря 13, 2012, 20:36:07
Я вот думаю, может, обратиться интернет-приемную мэра Казани, будет ли смысл? 5 человек для заявления в прокуратуру найти не трудно, хорошо бы юрист подключился к нам, наверняка, в наших домах есть юристы. Отзовитесь?
Милая luka! Сам Мэр,хоть и депутат,по нашему округу,но приём депутатский-его помошник ведёт..Дмитрий Евгеньевич Воробьёв т299-18-41(если на месте нет т 299-18-30-там спроси)..А если,не ,как депутат-то секретарь-Вам скажет-пишите...ответ пришлют(отписку),но на приём  :-\ наврядли попадёш  :-\ Уже-всё это проходили...И в Мае месяце-у Воробьёва были....на деле..письма,что давали,там,после Мая-размещались (если хотите почитайте,и о мечте-не напрягайтесь  :-\)А может Вам и по везёт,попробуйте...УДАЧИ ВАМ-ВПЕРЁД!!! :good:

lida

Заявку-подала-домофонная дверь-не закрывется... :-\ Пожалуста-открытой- дверь не оставляйте,ведь деньги наши-не забывайте! :-\

Star

Светофор - очень удобно. А как организовать правильное движение автомобилей внутри комплекса? С утра и вечером дольше едешь мимо наших домов чем до работы. Раньше кто-то предлогал знаки установить. Это возможно?

Татьяна@@

Соседи, вы знаете, что 18 декабря в 17 часов в Госдуме РФ состоялось голосование по поправкам к закону "Об образовании", касающимся оплаты за муниципальные детские сады. Как только закон вступит в силу, муниципалитеты будут иметь возможность поднять плату за детсад сразу в несколько раз (до 5-15 тысяч в зависимости от региона). Проголосуйте против, не оставайтесь в стороне!!!!!!   http://http.[url=http://www.democrator.ru/problem/9583]www.democrator.ru/problem/9583[/url]

lida

Татьяна! Вы " молодца"  :good:,но,как помочь ???...не знаю я  ::)   Хотя,там все-давно проголосовали "ЗА" :-[ 8) >:(