• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Татьяна@@

www.democrator.ru/problem/9583[/url][/url] вот здесь проголосуйте против

Тимурик!

Уважаемые жители второго подъезда,Новоселья д. 6. В нашем подъезде живут моральные уроды (разумеется я не про всех),как Вы уже сами наверное догадались,по мусору в проходной,по оставленным пакетам в лифте,по испорченным стенам. Давайьте сообща выясним,кто же это может быть. Логика предельна проста,семейные и разумные люди,это делать не будут, я лично уверен,что это квартиранты.Студенты,либо еше какие-нибудь сомнительные личности. Ваши идеи и предложения предоставляйте мне пожалуйста,если самим лень разобраться,я как уполномоченное законом лицо,это сделаю сам. Кто это может быть??В каких квартирах массого живут квартиранты.?

lida

;) Ну,Слава Богу! Наконец,мужчина-в доме появился!  Всем-надоел весь этот без предел  >:( Давно бы так! :rtfm:....Быть может...призадумаются "люди! :-[...Ведь-это наш дом,наши деньги....А вот в подвале,как ???...кто-знает а  ??? :o...там не замёрзла ли вода :o ???.......... Спасибо ВАМ-Тимурик-факт  :good:     В нашем подъезде,вроде-чисто,хотя не выходила я,наверное ...уже 3 дня  ::)  Сегодня выходила-чисто,соседи лучше,или квартирантов нет ::) ???   (а вот-подвал-один на всех у нас ) :-[

lida

:o Кошмар! Вчера,сказала только я,что вроде всё,как хорошо..... :-\  (а седня-дверь с петель снесли...Всех поздравляю-нам опять платить  :'()  Так,что Тимурчик и у нас-как говорят-не без уродов....теперь совсем-без дома-фона  :'( :-\ ..как не любить-свой дом и труд,ведь сами же ,здесь-живут  :-\ :-\ :-\ :o  И вроде "власти"-в доме есть  ???   Ау!!!  Мужчины!!...Где ВЫ есть?

Эля 262

Цитата: lida от декабря 26, 2012, 20:51:50
:o Кошмар! Вчера,сказала только я,что вроде всё,как хорошо..... :-\  (а седня-дверь с петель снесли...Всех поздравляю-нам опять платить  :'()  Так,что Тимурчик и у нас-как говорят-не без уродов....теперь совсем-без дома-фона  :'( :-\ ..как не любить-свой дом и труд,ведь сами же ,здесь-живут  :-\ :-\ :-\ :o  И вроде "власти"-в доме есть  ???   Ау!!!  Мужчины!!...Где ВЫ есть?

В СМЫСЛЕ ? у вас дверь железную в подъезде сняли? ??? :o

lida

Цитата: Эля 262 от декабря 26, 2012, 20:56:41
В СМЫСЛЕ ? у вас дверь железную в подъезде сняли? ??? :o
Сын-пошёл на каток,спросила...-дверь нормальная была-вроде да...зять,через полчаса пришёл с работы,и говорит,мол дверь-на одной петле висит...пошла,спустилась посмотреть...действительно-сломали дверь...Вот унесут совсем...и ни кому-ни чё не надь...-жильцов-18 этажей..все возмущаемся,что платим много,при этом-ни чего-не дорого. Кошмар! :-\ :o :(

lida

Заявку-будет,кто то делать  ??? Ведь дети-ходят и одни...не подвергайте их ОПАСНОСТИ! :-\         Ещё хочу Всех попросить-давайте же-дружнее жить! Ведь это наше же жильё,так дорого досталось нам оно   :o :-[ >:(

Almirik

Здравствуйте соседи) Что за душе раздирающие крики парней слышны выше 10-го этажа?(первый подъезд) Уже как месяц нет покоя, то музыка арет после 23.00 то крики. Не подскажите это где моральные уроды живут? Если сейчас такое творится, я представляю что будет  в новогодние праздники. Дети же у всех, никакая психика не выдержит такой кошмар. Если это квартиранты давайте выйдем на их хозяев и сделаем выговор.

alsualsu

Цитата: Almirik от декабря 27, 2012, 14:35:14
Здравствуйте соседи) Что за душе раздирающие крики парней слышны выше 10-го этажа?(первый подъезд) Уже как месяц нет покоя, то музыка арет после 23.00 то крики. Не подскажите это где моральные уроды живут? Если сейчас такое творится, я представляю что будет  в новогодние праздники. Дети же у всех, никакая психика не выдержит такой кошмар. Если это квартиранты давайте выйдем на их хозяев и сделаем выговор.

Какой подъезд?
МС Новоселья, 6

Almirik

Айскрим

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УВИДЕЛ!
Вечером повесили объявление, что 28.12 с 9 ч по 29.12 до 5 ч. не будет НИКАКОЙ воды.
Запасаемся!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lida

:handshake: Привет,соседи!  Вода-есть  :good:....А крики-...,что то не слыхать,быть может-слышала другое,внимание не обратила,что ли  ??? ::)

lida

А дверь-заявку подала-похоже уже исправлена она  :-[   (сама-не выходила  ::))

Miledi

Найден паспорт на имя Хазиева Р.Р. 82 г.р. на первом этаже 3 подъезда. пишите в личку.

Айскрим

lida, ну как? Вода до сих пор есть? ;)
В тыныч,3 сегодня отключили., в Тыныч,1 вчера.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lida

Цитата: Айскрим от декабря 29, 2012, 14:05:20
lida, ну как? Вода до сих пор есть? ;)
В тыныч,3 сегодня отключили., в Тыныч,1 вчера.
Здравствуйте,простите,что сразу не ответила(не открывала нашу ветку  ::))  А вода ,у нас всегда была...и горячая и холодная  :-\ не отключали  :-\ :-\

lida

:-[ Конечно,не хотелось бы,что б нас, на посошок-отключили-на Новый год :-\

lida

:-\   И нас-не забыли!.... :-\ Тоже-воду отключили  :P

Elmira @

Соседи!Чья рыжая  кошка ходит на первом этаже 3-го подъезда?

lida

Цитата: Elmira @ от января 05, 2013, 21:24:19
Соседи!Чья рыжая  кошка ходит на первом этаже 3-го подъезда?
С Наступившим-соседи!     Эта кошка-всего дома,у нас на этаже-для неё и стол и дом,и подкармливаем всем подъездом  :P Рыжая,к деньгам,богатству...и к тому ж,и урожайный наш подъезд-столько младенцев народилось....,так,что кошка-это символ-доброты,достатка в доме-пусть мяукает себе-детям радость-нам-вдвойне  :) (с предстоящим-Рождеством,старый-Новый год,уже стучится...к нам в окно!!!)    ::) Ох,устали-уж гулять,брату-отмечали-55,хочется,уж на покой,а они-всё чередой... :o

Blackbars

Насчет порядка ...... еду в лифте утром с молодым человеком, он явно обитает выше 10 этажа .. не стесняясь харкает на пол.... пришлось привлечь внимание легким придавливанием к стене (в наушниках был, видать не слышал). На "замечание" - было сказано - я же плачУ, что хочу то и делаю... повезло (ему) что мамаша с коляской зашла.....

Уважаемая мамаша 11 этажа первого подъезда (однокомнатная видимо)- убедительная просьба ТАК не кричать на детей - Ваши методы воспитания влияют на всех в нашей квартире)))))))))))))))))

lida

Цитата: Blackbars от января 11, 2013, 15:47:03
Насчет порядка ...... еду в лифте утром с молодым человеком, он явно обитает выше 10 этажа .. не стесняясь харкает на пол.... пришлось привлечь внимание легким придавливанием к стене (в наушниках был, видать не слышал). На "замечание" - было сказано - я же плачУ, что хочу то и делаю... повезло (ему) что мамаша с коляской зашла.....

Уважаемая мамаша 11 этажа первого подъезда (однокомнатная видимо)- убедительная просьба ТАК не кричать на детей - Ваши методы воспитания влияют на всех в нашей квартире)))))))))))))))))
:o А Вы,точно знаете,что "эта мамаша"-с 11этажа,с однушки  ???   Дело в том,что на 11этаже-в однушки-нет маленьких детей! :-\ :-\

Blackbars

Цитата: lida от января 12, 2013, 15:57:52
    :o А Вы,точно знаете,что "эта мамаша"-с 11этажа,с однушки  ???   Дело в том,что на 11этаже-в однушки-нет маленьких детей! :-\ :-\

:-[ Ну не мужа же ятаганом по квартире гоняють  ;D   Кстати, заметили что со временем слышимость в квартирах на порядок усилилась? - посмотрели - штукатурка (раствор) возле стояка проседает либо отваливается - вот тебе и "изба-говорильня" ......

Almirik

Цитата: Blackbars от января 14, 2013, 14:08:19
:-[ Ну не мужа же ятаганом по квартире гоняють  ;D   Кстати, заметили что со временем слышимость в квартирах на порядок усилилась? - посмотрели - штукатурка (раствор) возле стояка проседает либо отваливается - вот тебе и "изба-говорильня" ......
:D :D :D

lida

Цитата: Blackbars от января 14, 2013, 14:08:19
:-[  Мужчина там,....действительно-"серьёзный" (под 100 кг. возможно  ::)) А вот детей-малых,нема.... :-\  Про штукатурку-это правда!  :o Почти,что все в квартире стояки,не только слышимость,аж-на просвет видны :o >:(