• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

1111

сегодня гуляли около вашего дома,как же у вас там красиво,видели ваших поросят,лебедей,молодцы ,завидую вам БЕЛОЙ завистью :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Айскрим

По-моему "тревожный гул" все таки состоялся в 23:00. Или это только мне послышалось? :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Эльвира Руслан от июля 27, 2012, 19:48:10
это конечно вообще беспредел. человек старается на благо всем сажает и ухаживает за цветами чтоб приятно было всем. а тут такое. :'(

забыли где живем? ??? в России! здесь таких   :P полно
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

lida

Цитата: Лилия, одетая в счастье от июля 29, 2012, 00:22:31

забыли где живем? ??? в России! здесь таких   :P полно
Здравствуйте Лилия!  Как говорят-медведей учат,и надо заметить-стало лучше-окурки,мусор-реже бросают..и согласитесь,-красота-конечно сила-большая,(к тому ж цветы не тронули-я с высоты-не разглядела-белые цветы)Да и соседи,-поддержали-у всех подъездах-цветочки насожали,а лебедь-это ,что то -молодец Марсель..в такую красоту-не плюнет и "подлец"..Давайте же и дальше в том же духе-пусть будет чище,там-где мы живём,-ведь мы же люди!  Я призываю-пап и мам-весною следующей-вместе с детьми-хотя б по семечку у дома посадить..пусть детки видят-наблюдают-из их творенья,что выростает,а осенью-пусть угощают(а в следующий год-детей- "затянет"-не поломать,а сохранить-тогда совсем другой откроют себе мир) Тогда не только 1111.но и 3333,-все скажут-мы ,тоже красоты хотим(причём не только к универсиаде,но и для себя любимых, ради )

t-gra

про 333 молодец))). да и ваще молодец-цветы сажать видимо лучше получаецца.

lida

Цитата: t-gra от июля 30, 2012, 01:39:58
про 333 молодец))). да и ваще молодец-цветы сажать видимо лучше получаецца.
Тигра! Привет!-"лучше получаецца"-чем матом ругается ??? ;D ;D ;D(к тому ж не сразу врубается ??? ;D)

R"a"i"s"

Цитата: t-gra от июля 30, 2012, 01:39:58
цветы сажать видимо лучше получаецца.
Чем что? Чем с УК свои права и обязанностей требовать? Чем лишний раз сотрудников УК, работать заставлять?
Но УК не капельки не помагает таким активистам!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Цитата: R"a"i"s" от июля 30, 2012, 12:04:49
Чем что? Чем с УК свои права и обязанностей требовать? Чем лишний раз сотрудников УК, работать заставлять?
Раис!В УКа наверно бесполезно ходить??? И вот поэтому я вынуждена дальше обращаться...:"По поводу того,что за отопление почти 3000р-прислали-ответа ещё не дали;Чтоб заменить неисправный выключатель-бланк дали оплатить в 500р;Неоднократно сантехнику меняли,и течь-нам тоже устраняли,-последний раз-700р мы оплатили...А течь нам,-так и не устранили.ТАК СКОЛЬКО Ж ИХ МЫ ВЫЗЫВАТЬ ДОЛЖНЫ ???ПЛАТИТЬ ???ПРОСИТЬ ???...ПЕНСИОНЕРАМ ТЯЖЕЛО УСМЕРИТЬ ИХ"АППЕТИТ" ЖИВЁМ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ГОД,А НЕДОДЕЛОК"ЦЕЛЫЙ ОГОРОД" МЫ В СТАРОМ ДОМЕ СТОЛЬКО НЕ ПЛАТИЛИ-СКОЛЬКО "СЮРПРИЗОВ"НАМ В НОВОМ ПРЕПОДНОСИЛИ  Звонила по телефону2538156-хотела выяснить,почему так часто и много приходиться платить,-сказали-пожалуйста можете компанию сменить!...ТАК КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ МНЕ БЫТЬ ???(МНЕ,ЧТО НЕ ЕСТЬ,НЕ ПИТЬ,-А ТОЛЬКО ЖКХ ПЛАТИТЬ ???)Хочу,чтоб за такие деньги работу,сделали мне так,чтоб не пришлось их вызывать опять И как в "бездонную компанию"-напрасно деньги отдавать."-и отправила,как всегда...   А то,чтоб что то попросить в УКа-напрасно время тратить-факт:-просили землю -не привезли(сама таскала от  дет. сада)-вода течёт-рабочий их же кран сломал-писала уж не один раз-напрасно всё-а платим все мы за неё :'(

lida

А написала в жилинспекцию и далее потому,что раковина опять в ванной у меня течёт...Сказали-сначало оплатите,-потом слесарь придёт...Тут возмутилась,сколько же платить ???Ну никакой пенсии не хватит,чтоб за одну и туже работу-по нескольку раз платить :'(...Ведь много раз уж вызывала,а течь по прежнему-не перестало..Придут-повозятся-уйдут,а неполадки-тут,как тут Уж год,как мучаюсь-то у калена потечёт,то кран-замучалась-один обман :'( :'( :'(

t-gra

Цитата: R"a"i"s" от июля 30, 2012, 12:04:49
Чем лишний раз сотрудников УК, работать заставлять?
у УК миелофона пока нет, а каждый раз спрашивать Раиса, не захотел ли он цветочки посадить - слишком жирно будет
да и Раис вместо того, чтобы сходить -спросить инвентарь, просто ограничился написанием поста тут и все))

R"a"i"s"

Цитата: t-gra от июля 31, 2012, 13:43:31
у УК миелофона пока нет, а каждый раз спрашивать Раиса, не захотел ли он цветочки посадить - слишком жирно будет
да и Раис вместо того, чтобы сходить -спросить инвентарь, просто ограничился написанием поста тут и все))
Не знаешь, не пиши тут чуж!!! Вы в форуме, всё время пишете не правду!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

t-gra

подтверждение-то будет? или как обычно пук в лужу?

R"a"i"s"

Цитата: t-gra от июля 31, 2012, 16:08:30
подтверждение-то будет? или как обычно пук в лужу?
Да конечно есть: Имеется свидетели как мы озеленили  вокруг нашего дома (Саженцы сам привез из Горзеленхоза)  как мы (мужчины нашего дома), весной чистили от снега по периметру нашего дома(чтобы талые воды не попали в подвал). У Рафиса(УК) и у Ленара (дворник УК) сам просил обеспечить лопатами.  И.Т.Д.
Цитата: t-gra от июля 31, 2012, 16:08:30
как обычно пук в лужу?
А у тебя-то подтверждение будет?

С.Гульназ.А

А у тебя-то подтверждение будет? :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

novenkaya

В итоге за отопление (перерасчет) надо платить? И почему суммы разные?

lida

Пока с давлением лежала,тут много,что понаписали...Во-первых,-Тигор!-Раиса нашего-лучше не трож,-он очень много сделал-за весь дом :good:И надо должное отдать ему-чистосердечно и без "ну"Но,как известно-доброта и добрые дела-у нас не ценятся пока-а наказуемы,ну вобщем,как всегда :'(...И Тигор,милый перестаньте придираться...Поверьте,мы тоже хотим стараться,чтоб было всем бы хорошо,а нас накручивают-вот и всё :'(Вы б не хотели-многократный за кого то долг платить,к тому ж -так не комфортно жить ???А ведь УКа наше-"Жилище и Комфорт"-не знай в насмешку или наоборот ??? ::) Короче основанья возмущеньям есть-чего не делает УКа нашему -ЧЕСТЬ!     И просим Вас-сарказм свой придержите и на дольнейшее- пожалуйста учтите

lida

Цитата: novenkaya от июля 31, 2012, 17:21:25
В итоге за отопление (перерасчет) надо платить? И почему суммы разные?
Вот ведь люди-в не доуменье-огромный счёт за отапленье Кому так хочется лишнее платить-все экономят- УКа же-накрутить :o

t-gra

Цитата: R"a"i"s" от июля 31, 2012, 16:41:05
Да конечно есть: Имеется свидетели как мы озеленили  вокруг нашего дома (Саженцы сам привез из Горзеленхоза)  как мы (мужчины нашего дома), весной чистили от снега по периметру нашего дома(чтобы талые воды не попали в подвал). У Рафиса(УК) и у Ленара (дворник УК) сам просил обеспечить лопатами. 
и? УК не давало лопаты?
Цитата: R"a"i"s" от июля 31, 2012, 16:41:05
А у тебя-то подтверждение будет?
ну как покажешь заявы в жилищную и прокуратуру, так перестанет пуком быть)

lida

Тигра,мы обращаться вынуждены по неволе :'( И если бы вопросы наши решались бы в УКа-ну разве ж мы писали-в прокуратуру и жил.инспекцию бы а ???...Вот например-соседка рассказала,что главный инженер-так клялся,обещал ей-при Главе администрации-Гафарове,что будет обязательно песок-в конце недели...Увы-дал обещание легко,а вот на деле ::) ::) ::)Ну,как вот с ними ???-так во всём...а,кто настаивает-тот считается врагом :'(....

lida

Опять мне 2письма прислали:"Ваше обращение от19.06.2012. об организации парковочных мест,направленное в Администрацию Советского района Исполнительного комитета г. Казани,внимательно рассмотренно.По состоянию на 18.07.2012.постановлением Исполнительного комитета г.Казани от 09.03ю2012.№989 Исполнительным комитетом в установленным порядке оформлено принятие земельных участков микрорайона М-6 жилого массива Азино-1.Для формирования земельного участка и дальнейшего закрепления в общую долевую собственность между собственниками многоквартирного жилого дома(в собственности с пунктом1 статьи38 Жилищного кодекса РФ при приобретении в собственность помещения в многоквартирном доме к преобретателю переходит доля в праве  общей собственности на общее имущество в многоквартитном доме) необходимо определить границы земельного участка  отдельно для каждого,занимаемого многоквартирного жилого дома ,т.е.необходимо подготовить проект планировки территории,которая является основой для разработки проектов межевания территорий.Проекты планировки территории и проекты межевания территории,подготовленные в составе документации по планировке территории,до их утверждения подлежат обязательному рассмотрению и согласованию на публичных слушаниях.После проведения публичных слушаний и утверждения проектов межевания Администрацией Советского района г.Казани будет подготовлен проект постановления Исполнительного комитета г.Казани "О формировании земельного участка,занимаемого многоквартирным жилым домом №6 по ул. Новоселья " Решение об оборудовании дополнительных парковочных мест у дома №6 по ул.Новоселья в пределах границ межевания в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Жилищного Кодекса РФ находится в компетенции органа управления многоквартирного дома -общего собрания. Дополнительно сообщаю,что по вопросу незаконного захвата земли под парковку в адрес ОП "Гвардейский"было направлено письмо с просьбой рассмотреть и принять соответствующие меры."          2ое письмо-"Ваше обращение от 28.06.2012.о записи на депутатский приём и незаконной организации парковки ,поступившее через прокуратуру  Советского района г.Казани ,внимательно рассмотрено Запись на депутатский приём в полномочии Администрации Советского района Исполкомаг.Казани не входит.По вопросу захвата земли под парковку Администрацией Советского района Исполкома г.Казани в адрес начальника ОП №12"Гвардейский" было направлено письмо с просьбой рассмотреть Ваше обращение и принять соответствующие меры."(исполнитель этих писем Р.Р,Бикчантаев-за подписью 1го зама А.Ю.Яковлева)

Эля 262

Конкурс на «Лучший двор», «Лучший палисадник» и «Самый живописный балкон»

Уважаемые жители!

Комитет ЖКХ объявляет конкурс «Лучший двор», «Лучший палисадник» и «Самый живописный балкон». Итоги конкурса будут подведены 15.08.12г. Победители в каждой номинации будут награждены грамотами и ценными призами. Желающим принять участие в конкурсе необходимо оставить заявку на сайте управляющей компании www.ukgik.ru, с обязательным указанием адреса и номинации.

lida

Цитата: Эля 262 от августа 01, 2012, 11:12:53
Конкурс на «Лучший двор», «Лучший палисадник» и «Самый живописный балкон»

Уважаемые жители!

Комитет ЖКХ объявляет конкурс «Лучший двор», «Лучший палисадник» и «Самый живописный балкон». Итоги конкурса будут подведены 15.08.12г. Победители в каждой номинации будут награждены грамотами и ценными призами. Желающим принять участие в конкурсе необходимо оставить заявку на сайте управляющей компании www.ukgik.ru, с обязательным указанием адреса и номинации.
Спасибо! Конкурс-хорошо,но только не готовы мы кажется ещё..У нас цветов-давольно мало,-но првда время есть,и если постараться :-[ НЕТ! Давайте лучше в следующий год-рассадим возле Тыныч1 и 3-цветы-"МАЛЬВЫ"-всех расцветок и вдоль дороги к Тыныч8-подсолнухи и мальву то же...тогда согласна-будет двор,а так,как частник-не пойдёт :-\

Эля 262

lida

Цитата: Эля 262 от августа 01, 2012, 11:39:26
могу вам дать мальвы! ;)
Семена ??? Я рассадила уже-вех цветов,но вот цвести -наврятли в этот год :'(  Да и земли-у нас конечно мало-всё в основном-линолиум и камни)строители-закапывали клад...но кладу этому ни кто не рад :'()     К тому ж у Вас -не была ни когда...-быть может у Вас-такая красота ???-мы опозоримся тогда ::)   Соседей надо опросить сперва :-[

lida

Ещё я прочитала-конкурс"полисадник"...Но,как соседи ??? Я ведь не одна...Соседи! как Вы смотрите на это а ???   Быть может-скидка будет нам-живём лишь только год,быть может нам на приз-дадут немножечко земли ???...Решайте-как ???...Но ,точно,-лебеди-конечно победят...(пошёл азарт ::))   И будут правы :good:  Марселя поддержать! :good:..Я ,тоже буду рада :good:  Ну.что соседи! Слово за Вами :-[ :-* :-*-несите тазы и вёдра-как там говорят-главное участие :-[