• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

Цитата: Raushan от июля 21, 2012, 14:07:15
У нас примерно такая же сумма. 2134 руб. - перерасчет и 2775 руб. - в итоге к оплате.
Сумма большая по сравнению с соседним домом потому что был перетоп.
Раушан! Вышлите пожалуйста!       А на фига нам перетоп-во первых-холодно было,а во вторых-должны быть нормы какие то у них....Ведм нам сафари-не нужны   Раушан! поко бегу в калорит-убираться я ...и ещё-скиньте пожалуйста телефон-потом приду-позвоню :-*

Lorin.12

Цитата: Raushan от июля 21, 2012, 14:01:38
Вчера получил ответ от УК с показаниями счетчика тепла. Там все как-будто бы в норме.
Кому интересно пишите , вышлю на электронку.
Вы ,вроде бы,в этом разбираетесь. Получается,что нам правильные суммы прислали?!

lida

Цитата: Lorin.12 от июля 21, 2012, 16:58:23
Вы ,вроде бы,в этом разбираетесь. Получается,что нам правильные суммы пр :Dислали?!
Лично -я,не разбираюсь,я ужасно возмущаюсь. >:(Суммы правильные получили,только их УЖАСНО НАКРУТИЛИ!  Счётчики-не проверялись,показания -не брались-виновато не УКа ВИНОВАТЫ-МЫ пока  Счётчик,если не сверять-любую сумму можно брать :o :'(   Тигра!  Где Вы-подтверди!  Всё же были Вы правы! :'( :D ::)  Виноваты-только мы :'( :'(

lida

Соседи! Выручайте!  Написала модераторам письмо ,но не знаю-как отправить его ??? На какую там кнопку нажать ??? Подскажите пожалуйста а ::)

Pуслан

под каждым сообщением справа есть ссылка "Сообщить модератору"

lida

Цитата: Pуслан от июля 21, 2012, 20:24:26
под каждым сообщением справа есть ссылка "Сообщить модератору"
Здравствуйте Руслан! Я туда нажала,написала,а как отправить не знаю :'(  там с одной стороны "добавить",а с другой -оставить комментарии,я туда нажимала-бегущая строка бежала....

Pуслан

Здравствуйте) нужно написать текст сообщения и нажать кнопку "Добавить" :)

lida

Цитата: Pуслан от июля 21, 2012, 21:26:58
Здравствуйте) нужно написать текст сообщения и нажать кнопку "Добавить" :)
Ещё раз СПАСИБО! :-* :good:

lida

Цитата: Raushan от июля 21, 2012, 14:01:38
Вчера получил ответ от УК с показаниями счетчика тепла. Там все как-будто бы в норме.
Кому интересно пишите , вышлю на электронку.
Скиньте пожалуйста или сюда или в личку :-*

Raushan

Скачать архив с показаниями счетчика можно по ссылке: http://rusfolder.com/31756337

Raushan

Цитата: lida от июля 21, 2012, 15:49:08
   Раушан! Вышлите пожалуйста!       А на фига нам перетоп-во первых-холодно было,а во вторых-должны быть нормы какие то у них....
У нас зимой было тепло, даже жарко. Температура в квартире была 24-26 градусов. Это при том, что в начале зимы у нас из окон сквозило.

Iriska@82

Цитата: Natalys от июля 20, 2012, 09:42:46
спасибо, что спросили, а то даже и не глянула бы, 6,28 но с чего бы это??? повышение тарифов то с июля!! отпять идти в расчетный, как они уже надоели >:D >:D >:D >:D
[/qu

Тыныч 1 тариф за тепло 7,14...
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

Анна Кошурина

Цитата: Raushan от июля 22, 2012, 12:36:41
Скачать архив с показаниями счетчика можно по ссылке: http://rusfolder.com/31756337
А откуда взялось отопление в августе и в сентябре?

Raushan

Цитата: Анна Кошурина от июля 23, 2012, 08:37:41
А откуда взялось отопление в августе и в сентябре?
На обогрев холодной воды.
При въезде в дом горячей воды не было еще. В августе мы уже пользовались горячей водой.

lida

Цитата: Iriska@82 от июля 22, 2012, 23:34:55
Цитата: Natalys от июля 20, 2012, 09:42:46
спасибо, что спросили, а то даже и не глянула бы, 6,28 но с чего бы это??? повышение тарифов то с июля!! отпять идти в расчетный, как они уже надоели >:D >:D >:D >:D
[/qu

Тыныч 1 тариф за тепло 7,14...
Многовато ::)

Fara

lida

Цитата: Fara от июля 23, 2012, 20:45:26
А у нас то 7.85
У нас-5,50..,а 7,85-когда перерасчёт посчитали и вывели средний тариф по факту :'(

lida

Со следующей зимы будем платить по месячно мы-то есть-в отопительный период,считаю-это хорошо(ведь мы сейчас не помним конкретно-когда зимой было тепло,и температурная атмосфера какая ,была зимой )А так-и счётчик проверить реально,и доказать,что температура соответствует -и актуально..  И ещё-у нас учитывается горячая вода,которой пользуется уборщица-быть может лучше,чаще подметать,а не горячую воду -плескать ???Тем более,что холодной воды у них нет...и это наш минус  в  перерасходе  тепла :'(

lida

Смотрела счас по ЭФИРУ про садик наш-а кто нибудь из наших к Метшину подходил ???

Lorin.12

Звонила сантехнику по своему вопросу и речь зашла про горячую воду.Он сказал,что горячую воду вчера дали? У кого-нибудь льётся горячая вода?У меня кран был перекрыт,сливаю пока воду,но горячей воды нет.

Star

Горячей воды нет. По объявлению 26 или 29. А кто-нибудь знает, что за "парник около четветрого дома строят?"

lida

Цитата: Star от июля 25, 2012, 21:51:13
Горячей воды нет. По объявлению 26 или 29. А кто-нибудь знает, что за "парник около четветрого дома строят?"
Это будущая помойка ;D

Эля 262

Цитата: Star от июля 25, 2012, 21:51:13

у нас сегодня ночью появилась горячая вода ;)...вроде  ваш дом от нашего не далеко расположен :-\

Star

я со счет-фактурами раньше никак не пересекался. Сейчас  я так понимаю, чтобы не было никаких головных болей с арифметикой и что бы дальше не запутываться. придется оплатить как есть. Если на почте могут принять откорректированную счет фактуру, то в других местах с исправлениями заплатить не получится. Моя сеста, правда из Челнов, в подобных случаях пишет в потребсоюз. В УК сразу начинают шевелиться, дают понятные объяснения и внекторых случаях даже списывали некорректно выставленные долги (по электроэнергии и воде по счетчику). Может пойти этим путем?

Star

Цитата: Эля 262 от июля 25, 2012, 21:56:09
у нас сегодня ночью появилась горячая вода ;)...вроде  ваш дом от нашего не далеко расположен :-\
Закрытая помойка?