• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

haiderman

Раис давай возьмем тайм аут.
Пусть народ почитает и может быть родится новая идея и идейная группа! :good:

R"a"i"s"

Цитата: haiderman от июня 05, 2012, 13:04:28
Раис давай возьмем тайм аут.
Пусть народ почитает и может быть родится новая идея и идейная группа! :good:
Я ухожу и дам возможность другим обсуждать и решать проблемы нашего двора. УДАЧИ!!!
НЕКОТОРЫЕ МОГУТ ОБРАДОВАТЬСЯ!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

MIRA-ZIA

Цитата: R"a"i"s" от июня 05, 2012, 13:26:31
Я ухожу и дам возможность другим обсуждать и решать проблемы нашего двора. УДАЧИ!!!
НЕКОТОРЫЕ МОГУТ ОБРАДОВАТЬСЯ!!!!

Сначало нужно отремонтировать асвальт.

5555555

Цитата: MIRA-ZIA от июня 02, 2012, 20:39:24
Здравствуйте соседи.
Сегодня утром несколько автовладельцев  ставили колышки у " кармана"  нашего дома, на мой вопрос законно ли они это делают? ответили что это против жителей соседних домов.
Приежаю после работы, места свободные в кармане есть, но закрыты проволокой.
" господа" уберите свои проволоки, если нужно свое место то вперед на платную стоянку.
Никакае проволоки не спасуд это не выход из положения.
Здраствуйте соседи.
В прошлом году жительница 9 этажа 2 подьезда сделала перепланировка в своей квартире. Квартира получена по СИ. Законно ли она это сделала? А если соседи будут по этому случаю обращаться в надлежащие органы, интересно, что будет с квартирой? Исчезнут эти незаконные стены в квартире, как и столбы в "кормашке"? :good: :good: :good:

dallas

Цитата: haiderman от июня 05, 2012, 11:59:47
Раис забей!!! давай не будем ни с кем ссориться!

зачем рвать за недостойных,
тем более здесь среди матриархата это бесполезно. :-!

Пусть выйдет для открытого общения мужчина из этой семьи и разговаривает с нами открыто!

А пока он под каблуком и мало что решает то и дело не сдвинется нежными женскими ручёнками... (ручёнки природой созданы для другого!)

Цирк... ;D ;D ;D ;D ;D
За меня ты не рвал, это точно, успокойся. А что тебе надо уняться, ну хоть в этом ты наконец прав. С моими мнениями очень многие согласны (см.выше).Втыкание столбов - это не выход, вот что я до тебя пытаюсь донести.Будет очень много недовольных, не я одна.
Очень извиняюсь перед остальным интернет-сообществом за постоянное возвращение к этой теме
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

dallas

Цитата: R"a"i"s" от июня 05, 2012, 12:53:53
я УЖЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, разговартвал с зам.гдавы администрации советского р-на (Яковлев Андрей Юрьевич)  и с директором УК (Блохин) . Они в один голос сказали что не дадут жильцам сократить зеленую зону. Якобы это расчитан на количество квартир этого комплекса. Вы же видете там даже забор перенесли(ограждение газона).
Пример: Крутая 2 собрали подписи более 50% "ЗА" , чтобы сократить газон около своего дома за свой счет. И им Блохин сказал НЕТ!!!! Увы они получили отказ. И этот дом впереди всех наших домов ходит по инстанциям, и они в "черном списке"  перед УК. Мне кажется надо держаться вместе (все 5 дома).
А если собирать подписи с собственников квартир, тех кто являются полноправными собственниками - МС, и часть СИ наверно тоже - если написать коллективное заявление от них со всех 5 домов комплекса - может тогда разрешат сократить газоны? Это же придомовая территория.
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

alsualsu

Давайте попробуем так. Только надо со свсего комплекса собрать.
МС Новоселья, 6

R"a"i"s"

Цитата: 5555555 от июня 05, 2012, 18:21:24
Здраствуйте соседи.
В прошлом году жительница 9 этажа 2 подьезда сделала перепланировка в своей квартире. Квартира получена по СИ. Законно ли она это сделала? А если соседи будут по этому случаю обращаться в надлежащие органы, интересно, что будет с квартирой? Исчезнут эти незаконные стены в квартире, как и столбы в "кормашке"? :good: :good: :good:
Спасибо за подсказку.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Natalys

Цитата: R"a"i"s" от июня 05, 2012, 13:01:08
Но нам то отказали на словах, а письменного отказа нет. Или у вас есть? Если все вместе взяться, то сил будет по больше. А те кто палку ставит в калеса постарайтесь не замечать.(это мой совет.)

вы знаете, я была одна из тех кто ходил на собрания, которые собирал Тимур, наша семья тоже была "ЗА" парковочные места. и вообще если рассмотреть всю ситуацию, то я "ЗА" уменьшение зел.зоны, расстановку машин ёлочкой, огородить комплекс, нанять охранника и убрать тротуар возле час.сектора. после собрания стало ясно что придется все делать за свои деньги и своими силами, и на это были согласны (не смотря на то что многие на глазах отказывались и от сдачи денег и от помощи). НО, когда начались обсуждения на форуме, стало ясно что ничего этого не будет, и не из-за УК, а из-за людей. потому что всегда найдется, (извените) "глумная овца" которая взболомутит все стадо. как уже много раз сказано, надо собираться всеми домами, т.к по одиночки мы ничего не решим. а пока один вывод, крутая 2 -решают все в одиночку, новоселья 6- разругались на форуме, новоселья 4, тыныч 1 и3- вообще ничего не надо :( :( :( меня лично в дальнейших движениях остановило высказывание одной девушки, "деньги я сдавать не буду, муж мой все время на работе и махать лопатой ему некогда, а вы все сделайте и т.к я такой же житель этого комплекса, буду ставить свою машину где захочу".  надо искать в каждом доме активистов, собирать подпись, и уже после идти в УК от всех домов. ВМЕСТЕ. чем смогу обязательно помогу.

lida

Ваше обращение от 12.05.2012 об отсутствии  освещения во дворах домов  по ул. Тыныч , Новоселья , Крутая , поступившее из Кабинета Министров Республики Татарстан , внимательно рассмотрено . По письму исполнительного директора некоммерческой организации " Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан " Т.М.Абдуллина от 05.04.2012 № 2593 подготовлен проект постановления о приёме в муниципальную собственность сетей наружного освещения , построенных в микрорайоне М6 Советского района возле жилых домов №1 , 3 по ул. Тыныч , № 4 , 6 по ул. Новоселья , № 2 по ул. Крутая . После утверждения постановления , подписания соответствующих актов приёма - передачи и открытия аббонентства в КГО предприятии " Татэнергосбыт " с заключением договора на электроснабжение , освещение во дворе указанных домов будет осуществляться за счёт средств городского  бюджета . До этого момента освещение во дворе домов должно обеспечиваться ГЖФ . В связи с чем в указанную организацию направленно письмо с указанием выполнения данных мероприятий .   А. Н. Лобов    ( Исполнитель И. И. Исхаков - 292-63-91 )         Вот подобного рода письма , - приходят  почти каждый день по три письма , в день  - уже не рада я , - с парковкой , - кто-нибудь другой ......    Тем более , что кроме ругани и оскорблений , - результат никакой ....   Попробуйте , - хотя б голосовать , - устала , - это Вам , - я предлагать .

lida

Пишите в личку,раз,-негатив,-идёт,-такой....или звоните,мне домой.....а то на форуме,порядки,я не знаю...меня 2ой раз,-уже предупреждают....мне,не хотелось,-слыть,бы хулиганкой...Прошу прощенья,-если ,-обижала,нарушала..  :'(:'(Хотела только,-для всех,-благо...Но,-это видно,-ни кому не надо.... :-\

oleginkzn

Здравствуйте, уважаемые жильцы подъезда №3 дома Новосклья, 6. Как вы относитесь к тому чтобы не перекрывать заасфальтированную площадку около подъезда глухими трубами, а поставить столбики с тросом на замке. Ключи сделать для каждой квартиры. Данная площадка будет использоваться для разгрузки крупногабаритных вещей и для иных экстренных случаев, которые можно совместно обговорить.

lida

Цитата: oleginkzn от июня 07, 2012, 20:22:06
Здравствуйте, уважаемые жильцы подъезда №3 дома Новосклья, 6. Как вы относитесь к тому чтобы не перекрывать заасфальтированную площадку около подъезда глухими трубами, а поставить столбики с тросом на замке. Ключи сделать для каждой квартиры. Данная площадка будет использоваться для разгрузки крупногабаритных вещей и для иных экстренных случаев, которые можно совместно обговорить.
Да и машинам-03,01...-подъехать,-будет,-не возможно...Или я ошибаюсь ???( ДЛЯ МОДЕРАТОРА : не раскачиваю,всего лишь, мысли ) .

lida

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889                Вот постарайтесь,-здесь,-голосовать...(молчу-молчу...,-ато,-опять...)

leisanmama

ЦитироватьДома по ул. Глушко 12, 12а, 14, 14а, 16, 16а решили проблему сообща из 6 домов!!! (Правда в ущерб детской площадки, но никуда не денешься, единственно правильное решение)
Это было единственное НЕправильное решение!

oleginkzn

Цитата: lida от июня 07, 2012, 21:23:31
    Да и машинам-03,01...-подъехать,-будет,-не возможно...Или я ошибаюсь ???( ДЛЯ МОДЕРАТОРА : не раскачиваю,всего лишь, мысли ) .
В том числе и для въезда машин пожарной и скорой помощи при необходимости.

TiaL

"Rais" !!! Когда восстановишь изуродованное ТОБОЙ новое асфальтовое покрытие перед домом Новоселья,6 ? Это общая придомовая территория и ты испортил часть ОБЩЕЙ парковки. Получается очень лёгкий способ уйти от ответственности "-Я устал, я ухожу....." (Б.Н. Ельцин). Это же относиться и к - "haiderman". Если нагадили - то будьте добры, приберите за собой! Не доводите до КоАП пожалуйста.

Тимурик!

Цитата: oleginkzn от июня 07, 2012, 20:22:06
Эта инициатива УК мне очень нравится...

dallas

Цитата: TiaL от июня 08, 2012, 02:08:39
"Rais" !!! Когда восстановишь изуродованное ТОБОЙ новое асфальтовое покрытие перед домом Новоселья,6 ? Это общая придомовая территория и ты испортил часть ОБЩЕЙ парковки. Получается очень лёгкий способ уйти от ответственности "-Я устал, я ухожу....." (Б.Н. Ельцин). Это же относиться и к - "haiderman". Если нагадили - то будьте добры, приберите за собой! Не доводите до КоАП пожалуйста.
Молодец Tial !!! Отличная мысль - обратиться к КоАП! А то по другому эти нерадивые соседи похоже не поймут, что нельзя решать СВОИ проблемы в ущерб АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ других!

dallas

Цитата: haiderman от июня 05, 2012, 12:58:23
ПозаВчера Я совсем тросик убрал со столбика.
Но и до этого я еще не разу не закрывал тросик на замок.
Я ставлю свое авто на свободное место где найду.
Если в течении еще одного года вопрос не решится, возможно я поменяю свое решение.
Твое решение никого не интересует. Хочешь снова с доблестной полицией пообщаться? Не слышал про "Дальний"?Все еще хочешь?

dallas

Похоже в предлагаемой Раисом и Тимуркой парковке места будут получаться следующим образом:Дружишь со мной - место твое, а вот если не признаешь нас королями - не успел, все места уже распределены, ставь свою машину вон где нибудь в Клыках.Логика у Тимурки и Раиса такая, кто со мной дружит, с теми мы и поделим двор.
Или другой вариант - места будут только у "достойных"! "Недостойных" во дворе быть не может!(см.выше цитаты Тимурки про достойных и нет).Как вам такой расклад, уважаемые однофорумчане? Чтобы за вас решали, "достойны" вы места во дворе или нет? Раис с Тимуркой нам показали пример со столбиками для "достойных".На будущей парковке во дворе ожидается похоже аналогичный расклад.

ARINA

Извините,что пишу не в своей ветке ( я из дома Новоселья,4),но проблема- одна!!! Вчера вернувшись вечером с работы с 2-мя детьми- место для машины не нашли- и решили поставить ее,убрав кол - за тросом- было пустое место!!
Тут же выскочил из дома- "хозяин" этого места- утверждая,что мы поступили неправильно - выдрав кол,кторый он забивал.!! Сказал.что мы должны были вызвать его-спросить разрешения-он бы позвонил дочери и узнал вернется ли она сегодня- может тогда бы он позволил поставить нам автомобиль там. (колья у него забиты аж на 2 места!!)
В  машине не было ни телефона,и мы не  знаем ни его самого,и ни где он живет- да и потом почему мы должны спрашивать разрешение??- он что эту землю купил?? Испортив асфальт и изуродовав  тем самым двор- этот человек  еще и угрожал нам- написать куда то там какую то жалобу, о том что мы себя неверно повели!!!
Считаю- что это беспредел- закрыть для себя какое то место- и не пускать туда таких же жителей!!!
Во дворе- нужно ставить машины по принципу- кто раньше приехал - тот  и поставил (до момента,пока мы не решим вопрос об увеличении парковочных мест)- а тем,кому нужно гарантированное место - прямой путь на платную автостоянку- (как и писалось выше)!!
Давайте,решать эту проблему вместе- а не сам за себя?? Здесь много писалось- но проблема остается!!!

Так вот в данный момент- 2 места за закрытой проволокой пустуют!!!!+одна из его машин -стоит возле подъезда!!

GuzRin

Цитата: ARINA от июня 09, 2012, 10:04:25
Извините,что пишу не в своей ветке ( я из дома Новоселья,4),но проблема- одна!!! Вчера вернувшись вечером с работы с 2-мя детьми- место для машины не нашли- и решили поставить ее,убрав кол - за тросом- было пустое место!!
Тут же выскочил из дома- "хозяин" этого места- утверждая,что мы поступили неправильно - выдрав кол,кторый он забивал.!! Сказал.что мы должны были вызвать его-спросить разрешения-он бы позвонил дочери и узнал вернется ли она сегодня- может тогда бы он позволил поставить нам автомобиль там. (колья у него забиты аж на 2 места!!)
В  машине не было ни телефона,и мы не  знаем ни его самого,и ни где он живет- да и потом почему мы должны спрашивать разрешение??- он что эту землю купил?? Испортив асфальт и изуродовав  тем самым двор- этот человек  еще и угрожал нам- написать куда то там какую то жалобу, о том что мы себя неверно повели!!!
Считаю- что это беспредел- закрыть для себя какое то место- и не пускать туда таких же жителей!!!
Во дворе- нужно ставить машины по принципу- кто раньше приехал - тот  и поставил (до момента,пока мы не решим вопрос об увеличении парковочных мест)- а тем,кому нужно гарантированное место - прямой путь на платную автостоянку- (как и писалось выше)!!
Давайте,решать эту проблему вместе- а не сам за себя?? Здесь много писалось- но проблема остается!!!

Так вот в данный момент- 2 места за закрытой проволокой пустуют!!!!+одна из его машин -стоит возле подъезда!!
Если бы у нас такая ситуация произошла, мы бы тоже поставили туда машину. Это не он должен жаловаться, а мы. Надо узнать все ФИО, адреса хозяев этих колышков. А его надо было Вам послать подальше, и вообще не разговаривать.

ARINA

В это  момент муж был в форме-(он полицейский),и он говорил нам- если вы в форме- то можете себе позволять такое?? Мы ему объясняем-что в какой форме мы бы ни были - мы поступили бы так же- так как мы правы!!! Он сбегал в машину за тетрадочкой- и записал все наши данные - ( а мы сообщили- нам бояться нечего,пусть роет сам себе яму- может процесс уборки кольев пойдет быстрее)-и обещал сообщить о наших действиях!!
Видимо человек совсем обезумел, завладев таким количеством земли!) :D

МамаРуслана

Внимание! Сегодня на Тыныч 3 в 4-м подъезде в 17.00  кинули пакет с водой с верхних этажей. Просьба свидетелям, видевшим с какого этажа кинули пакет с водой, написать в личку. Сегодня мой ребенок пострадал - а завтра и ваш может попасть в такую же ситуацию.