• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

MIRA-ZIA

Цитата: R"a"i"s" от июня 04, 2012, 12:02:05
Я уже давно плохой человек.
1.Кагда баролся за открытие двери во двор (с сентября 2011 до марта 2012года) я был первым врагом для УК и для 1 этажа.
2. Когда спорил с УК (Рафисом) по поводу уборки снега с тратуара.

Вот только не надо из себя строить героя, ты был не один,и не надо все себе приписывать, ты это можеш говорить комуто, но не наэтой ветке.

MIRA-ZIA

.Мы многие друг друга знаем. А тем кто в квартирах  запертыми сидят и не общаються с соседями им без разницы что твориться. Их никогда не заставишь помочь решать проблемы. А мы активисты зачем за них должны ж..у рвать.
Сообщение удалено за оскорбление
Пользователю выносится предупреждение

С уважением, администрация форума

MIRA-ZIA

Я был просто активистом. Вы можете стать старшим по подьезду (или по дому), я согласен, если вы такая умная. Место вакантная.
Не надо других грязью обливать, это не человеческий фактор!!!
Вот только кому стать старшим, тебя никто спрашивать не будет, убери свои колышки, тогда будет другой разговор.
Когда мою машину закрывал проволкой, о чем думал? - все будут молчать и молится на тебя, да у тебя еще хватило наглости прасит свою проволку.

lida

Я ребят,что столбики поставили,поверьте,-не оправдываю...Но ,-они от безисходности...Нам надо всем,-глобально думать...Быть может,к годовщине,-проведём -собранье.. ??? ..И сообща,что то решать,быть может,-нам к юристу,-записаться,проконсультироваться... ???

lida

Да,что ж,-мы все,-переругались :'(Давайте,-компромис то находить....Ну,что поделаешь,-такая,-жизнь....Ведь,-всё решится,если сообща...А бббббббудем лишь ругаться,-ни ши -ша... :'(

MIRA-ZIA

Цитата: lida от июня 04, 2012, 14:29:53
Я ребят,что столбики поставили,поверьте,-не оправдываю...Но ,-они от безисходности...Нам надо всем,-глобально думать...Быть может,к годовщине,-проведём -собранье.. ??? ..И сообща,что то решать,быть может,-нам к юристу,-записаться,проконсультироваться... ???

Это не безысходность, а наглость в вышей степени. пусть не ставят себя выше других.

alsualsu

Я безисходности в данной ситуации не вижу. Мы всегда приезжаем домой в 10–11 вечера, бывает и позже и как нибудь да парковались. А наши горемычные соседи опустившие руки, у которых безвыходная ситуация наставили столбики да еще и паркуются рядом со "своими столбиками". Вчера я в шоке была от увиденного, наглость у них первое, второе и третье счастье. Это не борьба против чужих, а дикость какая–то.
МС Новоселья, 6

MIRA-ZIA

Цитата: MIRA-ZIA от июня 04, 2012, 14:12:39
Сообщение удалено за оскорбление
Пользователю выносится предупреждение

С уважением, администрация форума

Уважаемый модератор, я только перефразировала его интересную фразу, " А мы активисты зачем за них должны ж..у рвать."он сам на это норвался

R"a"i"s"

Цитата: MIRA-ZIA от июня 04, 2012, 14:06:11
Вот только не надо из себя строить героя, ты был не один,и не надо все себе приписывать, ты это можеш говорить комуто, но не наэтой ветке.
Где вы видете что "я один баролся" за дверь?
Цитата: MIRA-ZIA от июня 04, 2012, 14:19:59

Когда мою машину закрывал проволкой, о чем думал?

Там было полно мест парковаться, а вы как б...н лезли через трос. Не врите, Я вам открыл выезд, а вы не хотели выезжать. 
Сегодня тоже вам было где поркаваться, а вы как ненормальнная......
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Мне очень хочется,-Вас поддержать,но,кажется,-не надо счас,-давить на них...Вопрос решится,-уберут.....Раз наколилась,-отмосфера,-так...Давайте,-собирёмся все..-Вы,как ???

lida

Раис!-Давайте проведём собранье ???

MIRA-ZIA

Цитата: R"a"i"s" от июня 04, 2012, 14:55:29
Где вы видете что "я один баролся" за дверь?Там было полно мест парковаться, а вы как б...н лезли через трос. Не врите, Я вам открыл выезд, а вы не хотели выезжать. 
Объясняю свои поступки:
1. В субботу вечером, места были только в закрытой части кармана, я убрала проволку и поставила машину.
В воскресенье я вышла, чтоб убрать вашу проволку,ты сказал, я открвываю-выежай. Скакой стати я должна выежать, ты это место купил, выехала вечером когда мне надо стало.
2.Сегодня утром, я вернулась с работы, опять место только за проволкой, пока я его вскрывала освободились другие места.
А кто нормальный или нет доказывают поступки, вы уже своими поступками доказали кто ты есть.

R"a"i"s"

Цитата: MIRA-ZIA от июня 04, 2012, 15:06:13
Объясняю свои поступки:
1. В субботу вечером, места были только в закрытой части кармана, я убрала проволку и поставила машину.
В воскресенье я вышла, чтоб убрать вашу проволку,ты сказал, я открвываю-выежай. Скакой стати я должна выежать, ты это место купил, выехала вечером когда мне надо стало.
2.Сегодня утром, я вернулась с работы, опять место только за проволкой, пока я его вскрывала освободились другие места.
А кто нормальный или нет доказывают поступки, вы уже своими поступками доказали кто ты есть.
Места были не врите, есть сведетели.
У вас все кипит. Вам что-то нехватает?
Нервы надо беречь!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Цитата: MIRA-ZIA от июня 04, 2012, 15:06:13
Объясняю свои поступки:
Милая!не расстраивайтесь...(тем более,если дети маленькие..)Вот..Видите,-МУЖЧИНЫ!,-ТАК,-НЕЛЬЗЯ!!!И до чего Вы -женщину то довили а ???

R"a"i"s"

Цитата: lida от июня 04, 2012, 15:14:19
  Вот..Видите,-МУЖЧИНЫ!,-ТАК,-НЕЛЬЗЯ!!!И до чего Вы -женщину то довили а ???
;D ;D ;D
Я же говорю:
Цитата: R"a"i"s" от июня 04, 2012, 15:12:19
Вам что-то не хватает?
МУЖЧИНЫ, где вы? Женщину довели.

MIRA-ZIA

Цитата: R"a"i"s" от июня 04, 2012, 15:12:19
Места были не врите, есть сведетели.
У вас все кипит. Вам что-то нехватает?
Нервы надо береч!!!!
Места были на тратуаре или вдоль дороги, ты это хочешь сказать, а врать ты уже научился. Всем твердил,  якобы колышки от соседей соседних домов, а в реале, война среди нашего дома.
Что же ты спрятался, когда наши соседи вдалбливали твоей команде прописные истины, а вышел тогда когда все разошлись.

lida

Цитата: R"a"i"s" от июня 04, 2012, 15:16:33
;D ;D ;D
Я же говорю, что то не хватает.
Раис!Это на Вас не похоже,-..не надо Ёрничать..

lida

ВСЁ...ВСЁ...ДАВАЙТЕ не будем выяснять...Лучше,-собранье,-собирать...и что то решать

MIRA-ZIA

Цитата: R"a"i"s" от июня 04, 2012, 15:16:33
;D ;D ;D
Я же говорю, что то не хватает.
Можеш говорить все что угодно, но колышек твоих не будет никогда у дома, тебя хватает только   "  должны *** рвать."- твои слова, можеш продолжать в таком же духе.

Повторное предупреждение

lida

Цитата: MIRA-ZIA от июня 04, 2012, 15:32:22
Можеш говорить все что угодно, но колышек твоих не будет никогда у дома, тебя хватает только   "  должны *** рвать."- твои слова, можеш продолжать в таком же духе.

Повторное предупреждение
ВОТ ТАК ВОТ....ДОИГРАЛИСЬ ???....СЕЙЧАС НАПИШЕТ ЗАЯВЛЕНЬЕ В МВД...И ВАШИ СТОЛБИКИ,_БУДУТ,,,_ГДЕ ???

Хватит раскачивать конфликт! Предупреждение! Следующий шаг - блокирование ветки!

dallas

Тем кто убрал колышки - респект и уважуха :) :) :)   Кто бы он ни был...или она...
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

dallas

Цитата: Тимурик! от июня 04, 2012, 12:57:36
Д не нужна эта роща, там наркованы одни вешаются..Как уж роща к .......
Уважаемый Тимурик! Вы считаете, что рощу нужно уничтожить лишь за то, что там наркоманы вешаются? Они найдут, где вешаться, не будет рощи, повесятся на лестничной площадке, может быть даже и на вашей...В Германии как зеницу ока берегут ЛЮБЫЕ зеленые насаждения в городе, потому что они улучшают психологический климат и немного берегут здоровье
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

dallas

Цитата: R"a"i"s" от июня 04, 2012, 14:55:29
Там было полно мест парковаться, а вы как б...н лезли через трос. Не врите, Я вам открыл выезд, а вы не хотели выезжать. 
Rais, ты не прав.Вот попробуй объяснить, ПО КАКОЙ-ТАКОЙ ПРИЧИНЕ , ты закрыл столбом САМЫЕ КОЗЫРНЫЕ МЕСТА?Если ты хочешь иметь место во дворе, почему ты тогда не отгородил около бывшего магазина, около Новоселья 10, там, где мало кто ставит машины?Ты думаешь один ты такой хитров...умный, все хотят именно на этих местах ставить, а не ты один. Ты старший по 2 подъезду, ты должен быть ОБРАЗЦОМ справедливости, а ты скорефанился с этим умником, и на всех накакал!!!Если вы так не хотите пускать чужаков, какого   ...   вы тогда не раздали ключи от этих столбов ВСЕМ своим, предварительно пронумеровав столбы? Канительно? Весь асфальт раздолбали, такой был классный асфальт, а теперь ПО ТВОЕЙ ВИНЕ в том числе, он раздолбан.
Ты сейчас в позу встал, "я один бегал за тем, за этим".Ты прав, ты очень много сделал .Но сейчас ты ОЧЕНЬ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШЬ, считая, что это тебе решать, кому ставить машины на козырных местах, а кому около сарая за углом

dallas

Я не знаю, где искать ваши предложения по парковке, в каком месте сайта.Посмотрела все сообщения  Raisа, нигде не нашла никаких предложений.Киньте мне какую нибудь ссылочку кто нибудь...
Насчет закатать под стоянку территорию на детской площадке около Тыныч 1, где ковры выбивают,  и около Крутая 2 , там где елочка - если там места не нумеровать, кто туда будет вкладываться, нет же гарантии, что будет место для машины? А если нумеровать и вешать замок или столбик опускаемый под колеса - много будет желающих, на всех не хватит, потому что же общая территория на 5 домов. Если только как нибудь заставить УК это сделать (закатать), только я не знаю как

Lorin.12

Я по другому вопросу.Обращаюсь к жителям 2 подъезда,а именно ,5 этажа(двушка слева).Но может кто-нибудь из соседей в курсе.Жители этой квартиры поменяли полностью остекление балкона .Можно узнать,где заказывали? сколько стоит? Пластик или алюминий? Двойное остекление или стекло одинарное(как было до...)? Если можно,дайте,пожалуйста,контактный телефон (можно в личку). А то наш балкон в ужасном состоянии.Хотела сначала подремонтировать,но поняла,что только деньги выкину и всё-равно менять рамы придется.