• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

t-gra

Цитата: MIRA-ZIA от июня 03, 2012, 10:58:28
Да да Тигра подскажи как быть, сейчас этот умник закрывает мою машину проволкой чтоб я не смогла выехать, выйти на улицу начнется рукопашная.
нефик тут писать и собрания какие-то созывать
пишите письменную заяву в УК, звоните участковому
ждете - должны уже сами среагировать
нет, дык - сообщаете в https://uslugi.tatar.ru/open-gov  с пометкой что такое-то УК и такой-то ФИО участковой не реагируют
можете и участковому устно заявить о такой своей возможности)

если лень это все , да и в рукопашку уже вроде как собрались - дык еще проще: сами срубаете эти столбики  и все..
это проще, чем их ставить - ломать, не строить
ну или закройте тачку своим замком или проволокой)) пусть с утра помучаецца

методов на самом деле полно) на любую хитрую жопу найдецца свой болт

lida

тигра! простите,пожалуйста,просто видите до чего дошли...-как в фильме-"гараж"-кто то"родину-продал",кто то,как "гуськов-стал.."....Спасибо за совет,нам очень к стати...я тоже,-предлогаю-законным путём...,но как то не получается...ИЗВИНИТЕ,СПАСИБО,,,,без обид ???-вот и ладненько :-*  (но си v1-не нашла...) -салат,-доделывать-пошла...дети придут ,у них,-спрошу...яйца-кипят...спешу...

t-gra

дык под предлогом заботы о всех ("чтоб чужие не ставили") оградить место для себя любимого и потом громко возмущацца, что люди почему-то недовольны- это ваще пять))
я ваще поражаюсь вашему спокойствию - на форуме чето пишите зачем-то)
сносите нафик или пишите не сюда

lida

Вот видите,-всех,-самоуважающих себя людей-это должно-волновать,а у нас-тишина...но,хотим порядка и места,для всех,и кто то бы это сделал... ???...ужас...так и нет комментарий и голосований...менталитет-у нас такой ???....(лично я ни чего не ставила...только,если по закону или жребию..)...меня беспокоит-климат-добрососедских-отношений!  и отношение властей к нам

lida

Цитата: t-gra от июня 03, 2012, 12:12:03
дык под предлогом заботы о всех ("чтоб чужие не ставили") оградить место для себя любимого и потом громко возмущацца, что люди почему-то недовольны- это ваще пять))
я ваще поражаюсь вашему спокойствию - на форуме чето пишите зачем-то)
сносите нафик или пишите не сюда
Милый Тигор,-написали,и с надеждой ожидали...,а они-вон в позу встали,да и столбики...поставили...а зимой -вообще будет-не пройти,да и сами же ,об эти же столбы....а -голосовать-слабо...не откликается-ни кто...там 2 голоса-моих-марго...я ведь не лолита,-всего лишь маргорита..       (там ещё: Россия без дураков....11916, перед-наш "Благоустроенный двор".. и "ЭТО АКТУАЛЬНО И СМИ ПРО НАС".... (от время работы УКа,чуть выше,на 2 парагрофа..)-говарю,же не могу,на старость лет,-осваивать -сама-инет...Помогите Тигор-Вы,-Вы с компьютором на ТЫ!..)

Сафины

Я по поводу столбиков. Вот перед моими окнами пацаны, которые играют в футбол, вытоптали всю траву на площадке. Мне это не нравится, я хочу травку видеть. Может быть они не из моего дома. Значит "чужие". Не из всего комплекса, а из другого дома. Предлагаю логику поставивших столбики развить и поделить весь ОБЩИЙ пока двор на 5 частей. Огородить всё заборами и детей на детские площадки и машины пускать только по прописке. Прописку предъявил - проходи. Нет копии паспорта родителей с пропиской - иди, мальчик, играй на своей территории.

Столбики, цепочки -- только начни, не остановишься. Согласен с некоторыми мнениями выше. Территория общая и такими действиями проблемы не решаются, а создаются новые. Приехал первый, паркуйся во дворе. Не успел, ищи место за пределами комплекса. Хочешь постоянное свободное место, ищи стоянку.

Тимур.

lida

Цитата: Сафины от июня 03, 2012, 15:11:49
Я по поводу столбиков. Вот перед моими окнами пацаны, которые играют в футбол, вытоптали всю траву на площадке. Мне это не нравится, я хочу травку видеть. Может быть они не из моего дома. Значит "чужие". Не из всего комплекса, а из другого дома. Предлагаю логику поставивших столбики развить и поделить весь ОБЩИЙ пока двор на 5 частей. Огородить всё заборами и детей на детские площадки и машины пускать только по прописке. Прописку предъявил - проходи. Нет копии паспорта родителей с пропиской - иди, мальчик, играй на своей территории.

Столбики, цепочки -- только начни, не остановишься. Согласен с некоторыми мнениями выше. Территория общая и такими действиями проблемы не решаются, а создаются новые. Приехал первый, паркуйся во дворе. Не успел, ищи место за пределами комплекса. Хочешь постоянное свободное место, ищи стоянку.

Тимур.     Тимур! ...Я в Вашей-команде,...в смысле,-ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС!!!НЕ НАМИ-ЭТО ЗАВЕДЕНО....КТО ПЕРВЫЙ ПОДОСПЕЛ,-ТОГО И МЕСТО,-это по поводу солбиков...и пока...А в идеале,-надо добивать-стоянку-А ???

lida

Пока,-нам только говорили,что очень .,-мало -заплатили...Кругом,-ведь ипотечные дома,-у них,-стоянка-есть....в рублях,-метраж,такой же,-у них,-а ???...Так почему,-лапша,-лишь на ушах,-у нас. ???...тогда ???                                                                                              поймите,пожалуйста,ведь лето на дворе,-...пока..на эти столбики...Вы сами,-можете наехать ,-а ???НЕ БЕЗОПАСНО,-СТАЛО,-ФАКТ,и это,-понимаю,даже я...

MIRA-ZIA

Цитата: Сафины от июня 03, 2012, 15:11:49

Тимур.

+10000

lida

Тимурчик! Собирай в ряды,-команду... :good:,я тоже 1000,-поставлю....Но странно,на Глушко 4 ,я с трудом,-зашла,но комментарий,-не нашла... :good: : :'(  ( .....к тому ж ,-не разглядела...,-и одного,-0....).

dallas

Ребята, вы своими требованиями стоянки от властей добьетесь того, что нам вырубят нафиг всю рощу перед домами Глушко 8 и Глушко 6 чтобы закатать ее под стоянку,и вот так решат проблему со стоянкой!Машина - это не первая необходимость, а роскошь, власть ОБЯЗАНА нас обеспечить квартирами, коли уж мы платим в гжф столько лет, пока не получили квартиру, но она НЕ ОБЯЗАНА обеспечивать нас стоянкой для машин, вы хотите все бесплатно, и рыбку съесть, и на ...й сесть?Даже если нам на месте рощи построят стоянку, ОНА ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПЛАТНОЙ!Так может все таки вам поискать место на платных стоянках, те же деньги отдадите, они же всегда есть!А рощу потом не вернешь уже, кто будет нам экологию улучшать?
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

lida

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 16:32:48
Ребята, вы своими требованиями стоянки от властей добьетесь того, что нам вырубят нафиг всю рощу перед домами Глушко 8 и Глушко 6 чтобы закатать ее под стоянку,и вот так решат проблему со стоянкой!Машина - это не первая необходимость, а роскошь, власть ОБЯЗАНА нас обеспечить квартирами, коли уж мы платим в гжф столько лет, пока не получили квартиру, но она НЕ ОБЯЗАНА обеспечивать нас стоянкой для машин, вы хотите все бесплатно, и рыбку съесть, и на ...й сесть?Даже если нам на месте рощи построят стоянку, ОНА ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПЛАТНОЙ!Так может все таки вам поискать место на платных стоянках, те же деньги отдадите, они же всегда есть!А рощу потом не вернешь уже, кто будет нам экологию улучшать?
Сейчас,то рощу,-не вырубают,а денюшки в УКа -все забирают...На компромис идти нам не хотят...Платить,вложится,-пожалуйста,и узаконенно,-не так...,как счас,-и не вложились,и не говоря...,-так не решаются,-дела

lida

А вопрос с рыбкой,это ,-туда..../////а Вы,-с какого дома....а ???...И рощу,-вырубать,-не предлогала,-я.....Да,-машина,-не роскошь,-она порой,-ХЛЕБ....А ,-двор,-машинами,-заставленный,-опасный,-для всех...Вон,-посмотрите,СКОРАЯ,-пришла,и ,как-припарковалася она....К,тому ж,ещё...средь бело-дня...+выходной,имеются места...да,что тут,-говорить---БЕДА...А ведь порой,-считаются,-секунды...а ??? :'( ??? :'(

dallas

Машины то во дворе будут в любом случае, сделают нам стоянку или нет, это вы и сами понимаете, так что рассуждения о безопасности машин во дворе тут ни к чему. А на месте властей вы бы как обеспечили стоянкой микрорайон населением 5 тыс.человек? Я не говорю тут, что вы предлагаете рощу вырубать, ну а где вы предлагаете властям выделить место под стоянку? Наших домов - Новоселья 6 и 4,вообще по первоначальному плану строительства не должно было быть, может на этом месте и планировалась стоянка, но уж построили наши 2 дома, что ж теперь? Места тут очень мало, поэтому напрашивается вывод один - если хотите большую стоянку на всех, то только на месте рощи, а где еще?Я против этого, но вы подталкиваете властей к этому.
Столбики - беспредел, те кто их поставил, пользуются тем, что народ здесь живет интеллигентный, попробовали бы они поставить эти столбики где нибудь на Нариманова или в Кировском районе, утром нашли бы свои машины лежащими вверх колесами...

Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

lida

Наши ребята предлагали решения,да и про стоянку,что против Тыныч 3,-уже говорила,там,не вложившись,собирают,-барыши,а нам,-ши-ши...И вырубать,-бы рощу,- не хотела,...это,-совсем,-последнее уж дело...А предлогаю,-комплексу,-отдать,вложиться,-УКа-на себя сбор бы взял,и каждый месяц,по приемлемой цене....,что б было.,-хорошо,-тебе,ему,и всем....А главнеое,чтоб без обид...,-духовный -климот,-ВОССТАНОВИТЬ!!!...Пусть,-эти ж денюшки,-берёт-УКа,от нас,-благоустроит,и тогда,пусть,-каждый месяц,-ну,скажем по 400-500,и что б для наших,что б ,для комплекса бы -всё...

dallas

Вы напротив Тыныч 3 про стоянку говорите? Чтоб туда вложиться всем, кому надо, а потом по 500 р например с квартплаты? Ну это было бы идеально, это самое правильное решение, а в чем проблема?Почему нельзя так сделать?

lida

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 17:37:22
Вы напротив Тыныч 3 про стоянку говорите? Чтоб туда вложиться всем, кому надо, а потом по 500 р например с квартплаты? Ну это было бы идеально, это самое правильное решение, а в чем проблема?Почему нельзя так сделать?
1ое-ни кому ни чего -не "надь"-на всё-плевать..2ое-даже-голосовать-не хотят...,-а вот-столбики,ругаться между собой,-это надо ??? а  ???...По волчьим,по понятиям-живём,а по закону,-ни за,что,и ни почём...Письмо,-отдали,надо,-ждать ответ..,-при этом голоса,-собрать бы все,-но ,-без полезно,сколько,я пишу,-и на страницу,-Глушко 4,-захожу...молчанье,-ни кого,кроме меня...на это,-не хватает время,- ???..а ???

dallas

Ну там же будут что то строить через некоторое время, вложившись туда, можем ни с чем остаться, вот поэтому никто и не хочет... А где еще стоянку делать? Только на месте рощи!  Не надо!   Нерешаемый это вопрос, похоже...платная стоянка, гараж только...
А насчет соседских отношений - вы еще хотите дружить с теми, кто НА ВАС решил съэкономить, поставив во дворе столбы, чтобы не тратиться на стоянку? Им нужна ваша дружба? Наплевали они на вас, а еще написали и накакали! Но их похоже немного, и они - ложка ...рьма в общей бочке с медом..., в общем то люди у нас хорошие

dallas

Если есть в нашем доме (или домах) люди, готовые экономить на других, то они всегда будут создавать спорные ситуации, обвиняя в них кого попало, Метшина, Минниханова, еще не знаю кого, только не свою лживую задницу.Добрососедских отношений с ними быть не может и не будет никогда, не надейтесь, потому что эти люди ВСЕГДА будут решать свои проблемы за счет других людей, сейчас это стоянка, потом еще что нибудь придумают. Все нормальные люди общаются между собой, а на них забейте, это моральные уроды...

lida

Ой! Пока,я с огурцами,-на балконе,занималась-2 сообщенья,-появились...По поводу,-соседей,что мол ,-забивают,и плевают...-Они,ведь,тоже,-по хорошему,-хотели...Тимур,Раис...-пытались,как могли,но ,-были,-не услышаны,-они...И столбики,-согласные,-убрать...Для этого,и предлагаю,-всем,-голосовать...

lida

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 18:15:51
Ну там же будут что то строить через некоторое время, вложившись туда, можем ни с чем остаться, вот поэтому никто и не хочет... А где еще стоянку делать? Только на месте рощи!  Не надо!   Нерешаемый это вопрос, похоже...платная стоянка, гараж только...
А насчет соседских отношений - вы еще хотите дружить с теми, кто НА ВАС решил съэкономить, поставив во дворе столбы, чтобы не тратиться на стоянку? Им нужна ваша дружба? Наплевали они на вас, а еще написали и накакали! Но их похоже немного, и они - ложка ...рьма в общей бочке с медом..., в общем то люди у нас хорошие
Вот,-ключевое слово,-ЛЮДИ У НАС ХОРОШИЕ....Но власть,в такие рамки,-ставит нас...Задача,-наша,-докозать,заставить их,-нам-помогать...

dallas

Цитата: lida от июня 03, 2012, 19:22:12
   Ой! Пока,я с огурцами,-на балконе,занималась-2 сообщенья,-появились...По поводу,-соседей,что мол ,-забивают,и плевают...-Они,ведь,тоже,-по хорошему,-хотели...Тимур,Раис...-пытались,как могли,но ,-были,-не услышаны,-они...И столбики,-согласные,-убрать...Для этого,и предлагаю,-всем,-голосовать...
Что они пытались как могли, голосование организовать, кто за столбиками машины ставить будет, кто успел тот и проголосовал?А все остальные куда, в том числе и вы , Lida?Или вы тоже за столбиком, раз вы их защищаете? Лично я ни о каком голосовании не слышала, и никаких объявлений не видела.По добрососедски вы хотите - так в таком случае во дворе машину ставит тот, кто первый приехал во двор, а не самый хитровы...нный, который, накакав на всех, влепил столбы. Нерешаемый вопрос стоянки, никак, вы обижаетесь на всех, что вашу инициативу со стоянкой напротив Тыныч 3 никто не поддерживает? Так никому неохота вложиться, а потом чтоб выгнали оттуда, вы хотите? Я нет. Остается ваш энтузиазизм направитьтолько на рощу, а куда еще? Не надо Lida, ваши дети вам за это спасибо не скажут.
Власть вы обвиняете - эта власть - если че, так, на всякий случай - дала вам квартиру по цене в 2, а то и в 3 раза дешевле рыночной стоимости жилья по Казани. Знаете сколько народу сейчас мечтает оказаться на вашем месте, в своей собственной квартире по такой стоимости? Тысячи! Поэтому повторяю свою аллегорию-вы хотите и рыбку съесть, и на ...й сесть- так не бывает, Lida, если была бы изначально запроектирована и стоянка в микрорайоне М6, то значит не было бы одного, а то и 2 домов, которые сейчас есть в этом микрорайоне, а возможно и дома, в котором вы, Lida, живете, и сотням семей пришлось бы жить вместо нашего прекрасного района где нибудь в Дербограде или в Авиастроительном

lida

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 19:49:34
Что они пытались как могли, голосование организовать, кто за столбиками машины ставить будет, кто успел тот и проголосовал?А все остальные куда, в том числе и вы , Lida?Или вы тоже за столбиком, раз вы их защищаете? Лично я ни о каком голосовании не слышала, и никаких объявлений не видела.По добрососедски вы хотите - так в таком случае во дворе машину ставит тот, кто первый приехал во двор, а не самый хитровы...нный, который, накакав на всех, влепил столбы. Нерешаемый вопрос стоянки, никак, вы обижаетесь на всех, что вашу инициативу со стоянкой напротив Тыныч 3 никто не поддерживает? Так никому неохота вложиться, а потом чтоб выгнали оттуда, вы хотите? Я нет. Остается ваш энтузиазизм направитьтолько на рощу, а куда еще? Не надо Lida, ваши дети вам за это спасибо не скажут.
Власть вы обвиняете - эта власть - если че, так, на всякий случай - дала вам квартиру по цене в 2, а то и в 3 раза дешевле рыночной стоимости жилья по Казани. Знаете сколько народу сейчас мечтает оказаться на вашем месте, в своей собственной квартире по такой стоимости? Тысячи! Поэтому повторяю свою аллегорию-вы хотите и рыбку съесть, и на ...й сесть- так не бывает, Lida, если была бы изначально запроектирована и стоянка в микрорайоне М6, то значит не было бы одного, а то и 2 домов, которые сейчас есть в этом микрорайоне, а возможно и дома, в котором вы, Lida, живете, и сотням семей пришлось бы жить вместо нашего прекрасного района где нибудь в Дербограде или в Авиастроительном    Начнём с того,что вместо,того,чтоб обвинять...-советую,-по выше прочитать...(про то ,-за,что,-голосовать)..и защищать,-не защищаю,а просто,-их безвыходность,и человеческий,-фактор,-понимаю...ДЕТИ!,-те -совсем меня -ругают...Быть,может,Вы правы,и надо,-жить,по принцыпу,мол,-хата,-с края...
А по поводу,-квартиры,так мне ,она очень тяжело досталась...Все богатые,-давно,-получили,так,-жильё...Ну,а мы,-лет-20-ждали,да ,-такие,-деньги,-взяли.... :oИ по закону,-строят-счас,что б парковка и соцстуктура,-у людей,-была..

dallas

Цитата: lida от июня 03, 2012, 20:12:07

Моя хата не с краю, просто я трезво мыслю и понимаю, что покупая машину, нужно закладывать в семейный бюджет расходы по стоянке в том числе, а не выть - какая у нас власть, вместо стоянки для машин строит дома для людей.Вы, Lida, наверно постарше нас всех, мы все в основном до 35 лет, и у вас логика немножко другая, чем у нас, вы жили в советское время, и помните, что государство всем все должно.Сейчас времена другие, сейчас рынок, дав вам социальное жилье, никто не обязан заботиться о ваших машинах. Покупайте жилье в комплексе ХХI век, там кв.м. стоит 60 тыс рублей, и поверьте мне, там всегда есть места для машины около дома. А насчет голосования - судя по вашим ответам, оно было безрезультатно, не хотите не пишите, видимо там что то бесполезное

lida

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 20:23:03
Моя хата не с краю, просто я трезво мыслю и понимаю, что покупая машину, нужно закладывать в семейный бюджет расходы по стоянке в том числе, а не выть - какая у нас власть, вместо стоянки для машин строит дома для людей.Вы, Lida, наверно постарше нас всех, мы все в основном до 35 лет, и у вас логика немножко другая, чем у нас, вы жили в советское время, и помните, что государство всем все должно.Сейчас времена другие, сейчас рынок, дав вам социальное жилье, никто не обязан заботиться о ваших машинах. Покупайте жилье в комплексе ХХI век, там кв.м. стоит 60 тыс рублей, и поверьте мне, там всегда есть места для машины около дома. А насчет голосования - судя по вашим ответам, оно было безрезультатно, не хотите не пишите, видимо там что то бесполезное
Вы,так и не ответили,-с какого Вы дома ???...И почему,-Вы считаете,что в соседних домах,по городу,по Татарстану..-предусмотрели,за ту же сумму,как Вы говорите(в2-3-раза ниже..)..а у нас нет..Может  Вы,-работник УКа ???,тогда,другие дела...пока...