• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

Так,-значит,-правда ???...пока,пока,-не буду,-тратить силы я... :-\

TiaL

Действительно, в ярых спорах за парковочный места можно "проиграть" дважды:
1. Потерять наш ЕДИНСТВЕННЫЙ "зелёный оазис" - берёзовую рощу, т.к. её вырубят таки за наши собранные вложения, а древесину продадут на срубы (ясно кто будет этим заниматься). Это может произойти достаточно за короткий срок времени.
2. На новом ГОТОВОМ пустыре-парковке, приглянувшемся градостроителям (и по одному из возможным вариантам генерального плана развития нашего микрорайона) может через 2-3 года начаться масштабное строительство школы/дет.сад или многоэтажные паркинги по цене скорее всего не менее 400-500тыс.руб. за 1 парковочное место. Это стоимость нового автомобиля. Тема целесообразности покупики паркинга по такой цене уже на другой теме форума обсуждалась. И только тогда уже те - яро голосовавшие  за паркинг и справедливость - поймут как их радость парковки была не долгой.

TiaL

Цитата: lida от июня 03, 2012, 20:34:47
  вы своими спорами точно доведете до вырубки леса

dallas

Цитата: lida от июня 03, 2012, 20:34:47
  Вы,так и не ответили,-с какого Вы дома ???...И почему,-Вы считаете,что в соседних домах,по городу,по Татарстану..-предусмотрели,за ту же сумму,как Вы говорите(в2-3-раза ниже..)..а у нас нет..Может  Вы,-работник УКа ???,тогда,другие дела...пока...
Вы сильно ошибаететсь, я далеко не работник УК, даже близко нет, а вот вы своими бесконечными претензиями приведете ВЕСЬ микрорайон к тому, что он останется без рощи...На ваши собственные сбережения и вашими стараниями (если будете продолжакть в том же духе), вам ее спилят, древесину продадут, (с вами, Lida, точно не поделятся), построят паркинг.Я из дома на Новоселья 6.Извините, я не тайный агент УК :) ???
Квартира всем не легко, досталась, не вы тут одна такая, а практически ВСЕ, странно, что вы этим бравируете...
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

lida

Цитата: TiaL от июня 03, 2012, 20:47:21
Действительно, в ярых спорах за парковочный места можно "проиграть" дважды:
1. Потерять наш ЕДИНСТВЕННЫЙ "зелёный оазис" - берёзовую рощу, т.к. её вырубят таки за наши собранные вложения, а древесину продадут на срубы (ясно кто будет этим заниматься). Это может произойти достаточно за короткий срок времени.
2. На новом ГОТОВОМ пустыре-парковке, приглянувшемся градостроителям (и по одному из возможным вариантам генерального плана развития нашего микрорайона) может через 2-3 года начаться масштабное строительство школы/дет.сад или многоэтажные паркинги по цене скорее всего не менее 400-500тыс.руб. за 1 парковочное место. Это стоимость нового автомобиля. Тема целесообразности покупики паркинга по такой цене уже на другой теме форума обсуждалась. И только тогда уже те - яро голосовавшие  за паркинг и справедливость - поймут как их радость парковки была не долгой.
[/quote  Не хотела,отвечать..Увы,-должна Вас,-убеждать..Соседи наши,по Глушко..,-чуть-чуть вложились,-вот и всё,-теперь-350-370-рублей(не тысяч)-в месяц,-У них,-действительно,-ЖИЛИЩЕ И КОМФОРТ....а у нас,-пока,-НАОБОРОТ...

dallas

Вы пишите - в соседних домах,по городу,по Татарстану..-предусмотрели,за ту же сумму,как Вы говорите(в2-3-раза ниже..)..а у нас нет. В соседних домах - другой проект, там не стоят в круг 5 домов. Не позволяют проекты наших домов отгородиться, ну что теперь сделаешь? В соседних домах НИКТО ИЗНАЧАЛЬНО СТОЯНКУ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛ.За ту же стоимость, как вы говорите.Ну может не повезло немножко с расположением, ну что теперь поделаешь? Вы наверно удивлены, что существуют люди в нашем доме, защищающие УК, и не имеющие к ним никакого отношения (кроме оплаты счетов жкх), но такое тоже бывает.
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

lida

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 21:09:24
Вы пишите - в соседних домах,по городу,по Татарстану..-предусмотрели,за ту же сумму,как Вы говорите(в2-3-раза ниже..)..а у нас нет. В соседних домах - другой проект, там не стоят в круг 5 домов. Не позволяют проекты наших домов отгородиться, ну что теперь сделаешь? В соседних домах НИКТО ИЗНАЧАЛЬНО СТОЯНКУ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛ.За ту же стоимость, как вы говорите.Ну может не повезло немножко с расположением, ну что теперь поделаешь? Вы наверно удивлены, что существуют люди в нашем доме, защищающие УК, и не имеющие к ним никакого отношения (кроме оплаты счетов жкх), но такое тоже бывает.
Мне,тоже,-по началу,-очень нравилось УКа,и близко,и понимание,-было..пока,-...Шатры,-не стали ставить нам,в оды в подвале,-завались,-всегда...и дверь-не открывать,заборчик,-стали,-переставлять...(и не пущать,и не пущать...)-всё остальное,-разрешать..

lida

Вы,-знаете,-устала я..Вам нравится,-пожалуйста...Но не забудьте,-стоит раз.......не смолодушничать,а даже -промолчать...и воттогда,как говорили Вы,-Вам,дети,-не простят...(быть может,-ошибаюсь,я..)

dallas

Цитата: lida от июня 03, 2012, 21:28:18
Вы,-знаете,-устала я..Вам нравится,-пожалуйста...Но не забудьте,-стоит раз.......не смолодушничать,а даже -промолчать...и воттогда,как говорили Вы,-Вам,дети,-не простят...(быть может,-ошибаюсь,я..)
вы ошибаетесь в одном - своими стараниями по стоянке вы можете привести к вырубке леса. А жители на улице Чишмяле ходили на митинг и отстояли лес напротив ТЦ Франт. Правильно сделали.

lida

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 21:36:25
вы ошибаетесь в одном - своими стараниями по стоянке вы можете привести к вырубке леса. А жители на улице Чишмяле ходили на митинг и отстояли лес напротив ТЦ Франт. Правильно сделали.
Вы или не хотите слышать...или как...Про рощу,-не надо вырубать,но видно,-Вам,-не доказать...К тому ж,компьютор,-забирают....Спокойной,-ночи,-Вам,-желаю...

dallas

Цитата: lida от июня 03, 2012, 21:49:14
   Вы или хотите слышать...или как...Про рощу,-не надо вырубать,но видно,-Вам,-не доказать...К тому ж,компьютор,-забирают....Спокойной,-ночи,-Вам,-желаю...
Так вы мне так и не ответили вразумительно, КАКОЕ МЕСТО вы предлагаете под стоянку? Все только рассуждаете, что нужно складываться, УК что то там облагородит, а где вы предлагаете стоянку сделать для комплекса?

haiderman

Тро́ллинг (от англ. trolling  — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.
Источник информации Wiki

haiderman

давайте по делу!!! если есть варианты предлагайте!!!

artur24155

Извиняюсь, что вмешиваюсь в баталии вашего дома, но если целью установки столбиков было недопущение парковки со стороны жильцов другого дома, то тогда надо обеспечить доступ жильцам ВАШЕГО дома. Например, раздайте ключи или повесьте кодовые замки (код будут знать только жильцы вашего дома). Пока же получается, что места отгорожены не только от "чужаков", но и от своих же соседей. Как говорится благими намерениями выстлана дорога в ад....

dallas

Цитата: artur24155 от июня 04, 2012, 00:54:36
Извиняюсь, что вмешиваюсь в баталии вашего дома, но если целью установки столбиков было недопущение парковки со стороны жильцов другого дома, то тогда надо обеспечить доступ жильцам ВАШЕГО дома. Например, раздайте ключи или повесьте кодовые замки (код будут знать только жильцы вашего дома). Пока же получается, что места отгорожены не только от "чужаков", но и от своих же соседей. Как говорится благими намерениями выстлана дорога в ад....
абсолютно согласна

dallas

Цитата: haiderman от июня 03, 2012, 23:07:56
Тро́ллинг (от англ. trolling  — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.
Источник информации Wiki
Когда заканчиваются разумные аргументы, возразить то нечего, начинаются отступления от темы вникуда. Правда то глаза колет, поставил бы ты, Haiderman, такой же столбик где нибудь на Нариманова, и ты уже похоже понял, где и в каком состоянии нашел бы свою машину в таком случае.Не боишься? Говорят, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. К тебе он пришел один

MIRA-ZIA

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 18:15:51

А насчет соседских отношений - вы еще хотите дружить с теми, кто НА ВАС решил съэкономить, поставив во дворе столбы, чтобы не тратиться на стоянку? Им нужна ваша дружба? Наплевали они на вас, а еще написали и накакали! Но их похоже немного, и они - ложка ...рьма в общей бочке с медом..., в общем то люди у нас хорошие
Все Это происходит потому, что мы еще не знаем друг друга и разобщены, жизнь показывает, кто на что спасобен.
Нашего так называемого старшего по подъезду Раиса на "Мыло", не нужен нам такой, показал себя  во всей красе.
Как говорится один раз обкакаешся всю жизнь мыться будеш.

Natalys

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 21:36:25

да кто вам лес то вырубит, чушь какая то. хотели бы уже все сделали. это место уже все распределено, щас, дали вам под стоянку. там уже и школа, и(или) садик, а скорее всего за неимением земли у города многоэтажка, а вы про стоянку. еще раз говорю чушь!!

lida

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 21:52:20
Так вы мне так и не ответили вразумительно, КАКОЕ МЕСТО вы предлагаете под стоянку? Все только рассуждаете, что нужно складываться, УК что то там облагородит, а где вы предлагаете стоянку сделать для комплекса?
[/quote   Утра,-доброго,-нам-всем...Все предложения,-читайте выше-3-варианта,-были там(которые,-кто предлагал)....2ое-..здравое семя -в Ваших мыслях,-ЕСТЬ!..И кое-кто,уже проголосовал,-про свет...А про парковку,-ещё-нет...У нас,как в басне..."лебедь,рак,да щука..."-так,не решим,мы ни когда дела...И 3-е...-оскарблять,-не надо,равно,как и умничать,хотя,-спасибо,-за науку,теперь,о тролях я узнала...Тимур,-Мы ведь не выкройку,с фасоном обсуждаем,-а про парковку-выясняем...И наконец,...то,что писала,вон письмами,-меня тут закидали...Опять же,-призываю,-люди Вас,голосовать,а не ругаться и войну,не начинать...

lida

Если,кому то трудно искать,что было раньше...приходите в гости..-покажу,попьём чайку,всё объясню...А Вы докажите мене,что я ,чего не поняла....Глядишь,-найдём и компромис..,-ну,что поделать,-это жизнь...

R"a"i"s"

Цитата: MIRA-ZIA от июня 04, 2012, 08:03:30

Нашего так называемого старшего по подъезду Раиса на "Мыло", не нужен нам такой, показал себя  во всей красе.
.
Я уже давно плохой человек.
1.Кагда баролся за открытие двери во двор (с сентября 2011 до марта 2012года) я был первым врагом для УК и для 1 этажа.
2. Когда спорил с УК (Рафисом) по поводу уборки снега с тратуара.
.
.
Все Это происходит потому, что мы еще не знаем друг друга и разобщены, жизнь показывает, кто на что спасобен.
Мы многие друг друга знаем. А тем кто в квартирах  запертыми сидят и не общаються с соседями им без разницы что твориться. Их никогда не заставишь помочь решать проблемы. А мы активисты зачем за них должны******. Удалено модератором, вынесено предупреждение
не нужен нам такой, показал себя  во всей красе.
Как говорится один раз обкакаешся всю жизнь мыться будеш.
Я был просто активистом. Вы можете стать старшим по подьезду (или по дому), я согласен, если вы такая умная. Место вакантная.
Не надо других грязью обливать, это не человеческий фактор!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Ребята!  Давайте жить дружно!!!! :-* :good: :-*   У нас у всех,-ещё очень много проблем....Нам,-их надо решать сообща,а не ругаться на форуме время от времени  -да ???

lida

И если можно,-дать совет хочу,сама,я мало,что могу,-поэтому на другие ветки-захожу...Опять,как образец,-ГЛУШКО 4,-какие отношения,-красиво!  .И лад,и понимание и доброта...,-когда же и у нас ,-будет так,-а ???

Тимурик!

Цитата: dallas от июня 03, 2012, 16:32:48
Ребята, вы своими требованиями стоянки от властей добьетесь того, что нам вырубят нафиг всю рощу перед домами Глушко 8 и Глушко 6 чтобы закатать ее под стоянку,и вот так решат проблему со стоянкой!Машина - это не первая необходимость, а роскошь, власть ОБЯЗАНА нас обеспечить квартирами, коли уж мы платим в гжф столько лет, пока не получили квартиру, но она НЕ ОБЯЗАНА обеспечивать нас стоянкой для машин, вы хотите все бесплатно, и рыбку съесть, и на ...й сесть?Даже если нам на месте рощи построят стоянку, ОНА ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПЛАТНОЙ!Так может все таки вам поискать место на платных стоянках, те же деньги отдадите, они же всегда есть!А рощу потом не вернешь уже, кто будет нам экологию улучшать?

Д не нужна эта роща, там наркованы одни вешаются..Как уж роща к .......

lida

Цитата: Тимурик! от июня 04, 2012, 12:57:36
Д не нужна эта роща, там наркованы одни вешаются..Как уж роща к .......   Тимурик!просто сейчас,-там стоянка от УКа,-не законная(на мой взгляд,как и наши столбики) Хорошо бы выяснить,в мин-ве архитектуры и строительства,-что и будут ли там строить ???(садик то ,-вопрос -решон...) И как вариант,-сделать там стоянку,-для нашего комплекса +другие варианты:возле Тыныч 1 и 3 и между -Новоселья 4 и 6 ,+сократить газоны.... ???