• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

dallas

Цитата: ARINA от июня 09, 2012, 11:03:19
В это  момент муж был в форме-(он полицейский),и он говорил нам- если вы в форме- то можете себе позволять такое?? Мы ему объясняем-что в какой форме мы бы ни были - мы поступили бы так же- так как мы правы!!! Он сбегал в машину за тетрадочкой- и записал все наши данные - ( а мы сообщили- нам бояться нечего,пусть роет сам себе яму- может процесс уборки кольев пойдет быстрее)-и обещал сообщить о наших действиях!!
Видимо человек совсем обезумел, завладев таким количеством земли!) :D
Безумцы, вбившие колышки около наших домов! Обращаюсь к вам!Вы действительно думаете, что сможете сохранить место за столбом? Вы всех остальных за кого вообще приняли? Вы ошибаетесь, если за стадо. Вы зачем создаете конфликт? Призываю жителей Новоселья 4 , если около вашего дома есть еще столбы, вызвать участкового еще раз и выписать штраф вбивателям столбов за порчу асфальта - это общее имущество, и порча этого самого общего имущества - административное правонарушение. Призываю живущих в наших домах полицейских заняться привлечением вбивателей столбов к административной ответственности! А вбиватели - Тимур - бывший старший по дому Новоселья 6 и Раис - старший по второму подъезду, адреса их могу скинуть. Кто еще вбивал, я незнаю. Они подругому не поймут, раз так запросто попортили общее имущество. Они нам на этой ветке даже отвечать перестали, потому что стыдно им

Продолжение споров и взаимных оскорблений повлекло за собой наказание. Подчистите сами!

С уважением,
Администрация форума.
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

GuzRin

Цитата: ARINA от июня 09, 2012, 10:04:25
Так вот в данный момент- 2 места за закрытой проволокой пустуют!!!!+одна из его машин -стоит возле подъезда!!
ARINA, а Вы знаете он из какой квартиры, дома? Напишите. На форуме многие не читают, надо написать объявление в подъезде, что такая-та квартира присвоила себе 3 машиноместа во дворе - 2 за проволкой и 1 пустое. Жильцы всего дома  должны знать своего героя в лицо.

haiderman

Цитата: Natalys от июня 06, 2012, 08:49:44
вы знаете, я была одна из тех кто ходил на собрания, которые собирал Тимур, наша семья тоже была "ЗА" парковочные места. и вообще если рассмотреть всю ситуацию, то я "ЗА" уменьшение зел.зоны, расстановку машин ёлочкой, огородить комплекс, нанять охранника и убрать тротуар возле час.сектора. после собрания стало ясно что придется все делать за свои деньги и своими силами, и на это были согласны (не смотря на то что многие на глазах отказывались и от сдачи денег и от помощи). НО, когда начались обсуждения на форуме, стало ясно что ничего этого не будет, и не из-за УК, а из-за людей. потому что всегда найдется, (извените) "глумная овца" которая взболомутит все стадо. как уже много раз сказано, надо собираться всеми домами, т.к по одиночки мы ничего не решим. а пока один вывод, крутая 2 -решают все в одиночку, новоселья 6- разругались на форуме, новоселья 4, тыныч 1 и3- вообще ничего не надо :( :( :( меня лично в дальнейших движениях остановило высказывание одной девушки, "деньги я сдавать не буду, муж мой все время на работе и махать лопатой ему некогда, а вы все сделайте и т.к я такой же житель этого комплекса, буду ставить свою машину где захочу".  надо искать в каждом доме активистов, собирать подпись, и уже после идти в УК от всех домов. ВМЕСТЕ. чем смогу обязательно помогу.

Вашими устами да всем бы в разум.

К сожалению таких  как "глумная овца" все больше и больше...(и на собраниях которые мы проводили присутсвовало гораздо больше чем описанный пример)
И они никак не понимают что есть решение общей проблемы. (дела нет-только троллинг)
И людей которые всегоо лищь иногда только присутствуют на форуме не хватит решения вопросов, (нужны живые люди, а лудше 100% жителей дома)
устав объяснять что есть решение проблемы я взял самоотвод. т.к. бесполезно.

Решение вбить столбы было инициировано группой  соседей моего подъезда т.к. в их разуме решение проблемы не было на горизонте. Я просто присоединился к ним.

А да кстати Я увилел в этом большом минусе и маленький плюс.
Т.к. многим это не нравиться, пошёл эффект волны и "резонанс", они могут теперь сплотив команду, подобрав давно выработанный алгоритм узоканивания и предварительную схему расстановки машин, а затем собрав собрания могут одеть доспехи старших по подъездам и попробовать решить проблему законным способом...(способ довольно "простой"описан подробно и есть выше в моих постах)
Возможно сильные женьщины смогут решить проблему всего комплекса, так как мужчины оказались слабы в решение данной проблемы.  и тогда я честно сдам только деньги и ничего больше делать не буду  8)
Правда очередь за доспехами к сожалению пока не образовалась.  :(

R"a"i"s"

Цитата: dallas от июня 09, 2012, 22:30:27

Призываю живущих в наших домах полицейских заняться привлечением вбивателей столбов к административной ответственности! А вбиватели - Тимур - бывший старший по дому Новоселья 6 и Раис - старший по второму подъезду, адреса их могу скинуть. Кто еще вбивал, я незнаю. Они подругому не поймут, раз так запросто попортили общее имущество. Они нам на этой ветке даже отвечать перестали, потому что стыдно им
Тебе просто с кем то надо по ругаться, и унизить кого то!!! Проблемный человек , всю жизнь будет проблемным!!!
Если ты такая "умная             " то покажись народу с хорошой стороны, сделай что нибудь для нашего дома. Или ты уже решила проблем нашего дома (двора)?
У тебя все сообщения в форуме написаны с критикой, угрозой и унижением других.
После того как ты начала "пачкать" нашу страничку, народ пишет в форуме все меньше и меньше!!

Продолжение споров и взаимных оскорблений повлекло за собой наказание. Подчистите сами!

С уважением,
Администрация форума.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

dallas

Цитата: R"a"i"s" от июня 13, 2012, 09:08:23
Тебе просто с кем то надо по ругаться, и унизить кого то!!! Проблемный человек , всю жизнь будет проблемным!!!
Если ты такая "умная             " то покажись народу с хорошой стороны, сделай что нибудь для нашего дома. Или ты уже решила проблем нашего дома (двора)?
У тебя все сообщения в форуме написаны с критикой, угрозой и унижением других.
После того как ты начала "пачкать" нашу страничку, народ пишет в форуме все меньше и меньше!!

С уважением,
Администрация форума.

Раис, мне отсюда даже видно как ты нервничаешь оттого, что у тебя нет НИ ОДНОГО аргумента в свою защиту!Тебе столько народу написало свои вопросы - когда починишь асфальт, который ты попортил, зачем ты ссоришь соседей друг с другом, а ты все пытаешься описать какие то свои достижения!У тебя их уже нет после всего что между нами соседями было :) Почему отвечаешь только мне, почему остальным не отвечаешь?Ты просто офигел от того, какой я дала тебе четкий отпор! Поэтому и пытаешься закидать именно меня гневливыми сообщениями.Глазки протри, здесь полно недовольных тобой, заинька... :-*

Бан на 1 день (пока) за игнорирование замечаний модератора
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

Natalys

Цитата: ARINA от июня 09, 2012, 10:04:25
Так вот в данный момент- 2 места за закрытой проволокой пустуют!!!!+одна из его машин -стоит возле подъезда!!

в итоге то что?? вы машину куда поставили? надо было послать его далеко и надолго..

haiderman

Мир многоликий и разнообразный.
Некоторые люди считают что выкрик души на форуме приведёт к чему то глобальному, хотя это в корне не так.
Некоторые здесь для решения проблемы. Некоторым просто одиноко и не кем поговорить, разные случаи.
Есть также версия: что просто этого человека дома никто не слушает и в счёт не ставит, вот и вывод конфликтовать здесь.
Да еще много версии можно обсудить, но не стоит опускаться до унижении, и оскорблений, надо "просто решать" проблему.

haiderman

"мне отсюда даже видно как ты нервничаешь"

Похоже у Вас талант!!! :good:

Раз уж такие способности проявляются может знаете и про будущее?
Россия выйдет в финал "Чемпионата Европы по футболу 2012" :-[

ARINA

Цитата: Natalys от июня 13, 2012, 16:27:18
в итоге то что?? вы машину куда поставили? надо было послать его далеко и надолго..
поставили на одно из его мест- несмотря на то ,как он нервничал!!!

lida

По поводу,-ПРОБЛЕМЫ,-завтра,-в 14часов,-придёт представитель от комитета по ЖКХа(по поводу моего письма,-"проблема парковки,воды в подвале,то,что нам,-дверь,-не открывали,что,-газон,-переставляли..."Кого действительно волнуют,-эти  ???....,-приходите,говорите,-может,что то ещё -предложите ???...

t-gra

Цитата: haiderman от июня 13, 2012, 17:30:43
Некоторые люди считают что выкрик души на форуме приведёт к чему то глобальному, хотя это в корне не так.
Некоторые здесь для решения проблемы. Некоторым просто одиноко и не кем поговорить, разные случаи.
Есть также версия: что просто этого человека дома никто не слушает и в счёт не ставит, вот и вывод конфликтовать здесь.
Да еще много версии можно обсудить, но не стоит опускаться до унижении, и оскорблений, надо "просто решать" проблему.

haiderman

Цитата: lida от июня 13, 2012, 18:53:43
  По поводу,-ПРОБЛЕМЫ,-завтра,-в 14часов,-придёт представитель от комитета по ЖКХа(по поводу моего письма,-"проблема парковки,воды в подвале,то,что нам,-дверь,-не открывали,что,-газон,-переставляли..."Кого действительно волнуют,-эти  ???....,-приходите,говорите,-может,что то ещё -предложите ???...

Куда придёт?
надо бы объявление развесить по дому с конкретным указанием места и времени собрания.
Т.к. здесь скудно с жителями нашего дома.

26

Вы все конечно молодцы, накинулись на двух людей всем домом, комплексом, ну совершили они ошибку от безисходности, от того что ни кто "палец о палец" не хочет ни чего делать. А почему бы вам не накинутся всем комплексом на Новоселье, 10, это ведь они огородили общую землю комплекса без межевания, поставили шлагбаум, и даже не всех своих пускют. Почему вы на них так не кидаетесь?? :-[ Слабооооо, плюнули на это??? :wall:?, типа ну огородили ну да ладно....И ни кто не возмущается, зато гордо накинулись всей кучей на своих же соседей по дому, как некрасиво....Вы то чем тогда лучше....

Raushan

На этом форуме по-моему нет инструментов и возможностей для создания опросов и голосований?
а если пользоваться предоставленными , то представляете если каждый из жителей квартир, а их у нас более 200, начнет писать свое мнение здесь на форуме, что будет? завал полный.
Надо на улице собирать людей, там и решать общие вопросы.
Если писать письма в УК, то коллективные, со сбором подписей, а не по-одиночке.
В УК и в подобных конторах давно уже смекнули, что из всех жителей  письма и обращения пишут не более 20 жителей со всего дома.
Поэтому требуемого большинства для принятия решения никогда не будет. А значит и  Управляющая компания никому и ничем не обязана.

Уже второй месяц наблюдаю как приходят счет-фактуры с какими-то долгами за предыдущий месяц.
Сверяю с показаниями своих счетчиков, переплата получается явная и значительная.

dallas

Цитата: 26 от июня 14, 2012, 19:13:53
Вы все конечно молодцы, накинулись на двух людей всем домом, комплексом, ну совершили они ошибку от безисходности, от того что ни кто "палец о палец" не хочет ни чего делать. А почему бы вам не накинутся всем комплексом на Новоселье, 10, это ведь они огородили общую землю комплекса без межевания, поставили шлагбаум, и даже не всех своих пускют. Почему вы на них так не кидаетесь?? :-[ Слабооооо, плюнули на это??? :wall:?, типа ну огородили ну да ладно....И ни кто не возмущается, зато гордо накинулись всей кучей на своих же соседей по дому, как некрасиво....Вы то чем тогда лучше....
Новоселья 10 на нашу территорию не претендует, поэтому глупо лезть туда, с таким же успехом можно накинуться на Глушко 8 , они тоже рядом. Можно вообще накинуться на все близлежащие ипотечные дома, ну и они тогда к нам кинуться, оно вам надо? Мне нет.
По поводу тех, на кого мы накинулись, вы, 26, может невнимательно прочитали нашу с ними переписку, но они не считают, что совершили ошибку! В этом то и вся проблема! Они считают, что если они такие активисты, то им по умолчанию должны принадлежать самые лучшие места на парковке. Разве это правильно? Нет! Некрасиво мы накинулись, говорите? А они красиво всех обставили, заняв места для себя перед своим окном, посылая куда подальше своих собственных соседей? Красиво? Какая безысходность, людям не нравится значит такой вариант расстановки машин как предлагают тут на форуме, вы не думали об этом? Подумайте!

dallas

Цитата: R"a"i"s" от июня 13, 2012, 09:08:23
  У тебя все сообщения в форуме написаны с критикой, угрозой и унижением других.[/color][/size]
Боишься, Раис? :)? Правильно, бойся нас, бойся :)

dallas

Цитата: haiderman от июня 13, 2012, 17:30:43
1)каждый рассуждает о других в меру своей испорченности;
2)кто то рассуждает на форуме, а кто то тоже самое говорил тебе при разговоре, когда вы "с пацанами" столбы   
   вбивали.забыл?
3)не обязательно выигрывать в каждом споре.Просто согласись или не согласись;
4)умный первым прекратит ненужный спор, глупый может до опупения лезть на рожон.
     До свидос. Я закрываю эту тему

5555555

Цитата: dallas от июня 14, 2012, 21:57:43
Боишься, Раис? :)? Правильно, бойся нас, бойся :)
Что с табой происходит? Тебя муж чтоли не "смотрит", на других кидаешься?  Я такую  вредную женщину первый раз вижу!
Цитата: dallas от июня 14, 2012, 22:05:42
14)умный первым прекратит ненужный спор, глупый может до опупения лезть на рожон.
А ты первая начала, и до сих пор не можешь успакоиться.

haiderman

так Россия будет в финали ил как? :-[

26

Цитата: dallas от июня 14, 2012, 21:46:07
Новоселья 10 на нашу территорию не претендует, поэтому глупо лезть туда, с таким же успехом можно накинуться на Глушко 8 , они тоже рядом. Можно вообще накинуться на все близлежащие ипотечные дома, ну и они тогда к нам кинуться, оно вам надо? Мне нет.
По поводу тех, на кого мы накинулись, вы, 26, может невнимательно прочитали нашу с ними переписку, но они не считают, что совершили ошибку! В этом то и вся проблема! Они считают, что если они такие активисты, то им по умолчанию должны принадлежать самые лучшие места на парковке. Разве это правильно? Нет! Некрасиво мы накинулись, говорите? А они красиво всех обставили, заняв места для себя перед своим окном, посылая куда подальше своих собственных соседей? Красиво? Какая безысходность, людям не нравится значит такой вариант расстановки машин как предлагают тут на форуме, вы не думали об этом? Подумайте!
Какая территория Ваша???? здесь нет Вашей или нашей территории до межевания, здесь есть только ОБЩАЯ 7 домов, я поэтому и не трогаю Глушко 8...Вы сначала разбиритесь в ситуации прежде чем кидаться на людей. Да некрасиво поступили... А что ВЫ сделали???хорошего для дома??? подъезда??? или хотя бы у себя на этаже???? Вы думаете легко собрать людей, каждому донести, рассказать объяснить, разжевать информацию....Знаете какие личности попадаются????... Вы хотя бы начните что нибудь делать????? Я их понимаю....сорвались мужики, тоже  есть такое желание сделать, но сама себя торможу... Очень тяжело собрать весь дом, организовать, если бы у нас был один подъезд, было бы проще, а когда 3-5....очень тяжело... Вы попробуте  сами организуйте людей у себя на этаже, подъезде, доме голосуйте, решайте и уже через 2 недели такой работы Вы сами от всего откажитесь....А люди целый год  работали, естественно когда "бъешься" в одну, множество дверей, а они закрыты, наступает момент когда опускаются руки и хочется сказать "Мне больше всех надо что ли???" Вот в такой момент и надо поддерживать, а не накидываться, что вы и сделали, и естественно пошли отрицательные действия... Эх вы..... ??? ??? :-\ :-[
Надо сплачиваться, а ВЫ... Это очень тяжело.... Зато Новоселье, 10 очень над всеми нами  смеется, сама слышала...Они захватили ОБЩУЮ территорию и им ни кто ни что не говорит, и ни Указ будет точнее... Да все так и думают, что это их территория, а НЕЕЕЕТ Это ОБЩАЯ всех семи домов комплекса, НЕту межевания то, а земля  ....это вообще темная история... так что копайте глубже....

Natalys

Цитата: Raushan от июня 14, 2012, 21:42:07
Уже второй месяц наблюдаю как приходят счет-фактуры с какими-то долгами за предыдущий месяц.
Сверяю с показаниями своих счетчиков, переплата получается явная и значительная.

такая же фигня, вчера специально села посчитала все месяца, что живем в квартире, эти "долги" получились на 700р. т.е за год проживания переплата ого-го. а если взять в среднем 500р*286квартир в доме(могу ошибаться с цифрой) то =143000р с одного только дома. УК наша озолотиться должна за год.

R"a"i"s"

1)каждый рассуждает о других в меру своей испорченности;
4)умный первым прекратит ненужный спор, глупый может до опупения лезть на рожон.

Не надо было, так откровенно про себя говорить. Мы и так это поняли.
3)не обязательно выигрывать в каждом споре.Просто согласись или не согласись;
ВЫ учавствовали в споре, поймали кайф (как вампир). Надеюсь вы достигли своей цели.
     До свидос. Я закрываю эту тему
ВЫ еще не все показали перед соседями. С ВАС не снимается задание: решать проблему нашего двора(дома). Нам интересно будет как ВЫ в реальности активный и пробивной человек.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

haiderman

1. Водители-квартиранты или те кто не скинулся денежками и даже просто гости приезжающие в дома по ул. Новоселья 10, Тыныч 8, Глушко 8 никак не попадают на парковку этих домов и ставят свои машины там где найдут место, при этом занимая много места в нашем комплексе. Которых немало.

2. На данный момент есть необходимость увеличения машиномест по 5-ти домам примерно на 400 машиномест, и тогда количество квартир в 5-ти домах уровняется с количеством машин. Составленная инициативной группой схема увеличения машиномест путем уменьшения газонов и засыпкой некоторых площадок удовлетворяет эти планы.
Для выполнения этих планов необходимо голование "ЗА" этих домов и последующее межевание общей земли. И только после этого можно засыпать газоны и т.д. При выполнении таких работ мы сильно разрушим планы руководителей УК-учредителей платных парковок за Тыныч 3 и т.д. (Получающих выгоду из нашего неудобства)

3. Госпожа "dallas" предлагаю Вам сколотить вашу команду и попробовать реализовать данную "простую программу".
А мы молча посмотрим и скажем "ДА" за все ваши телодвижения!

haiderman

И про нападения хотелось бы добавить, т.к. есть маленькая компания "глумных овец" они не страшны тем кто хоть что то сделал полезного для своего дома.
Тем более понимание с многими жителями всё таки достигнуто. И есть некоторые решенные общие проблемы дома.
Единственный минус этих "глумных овец" что они чуть чуть разлагают изнутри коллектив соседей.
А те кто сидя на диване стучат по клавиатуре и критикуют весь мир, ну что ж им пожелать терпения и воли! В "бронепоезде" передвигаться сложно и тормнозной путь у него большой, можно и проехать свою станцию.