• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

РЕБЯТА!  ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!    Как мне не нравится всё это... :'(Давайте не будем обвинять друг друга....-над нами наверно действительно ,-все смеются. :P   ...Теперь,-Вы напали на женщину,которая,-тоже,как могла,-сказала,по своему,что Вы и сами понимаете,-этоне выход,-а без исходность.... ДАВАЙТЕ БУДЕМ МИЛОСЕРДНЕЙ ДРУГ К ДРУГУ!!!  МЫ ,-КАК НЕ КРУТИ ,-СО_СЕ_ДИ!!!   ДАВАЙТЕ БЕЗ ОБИД И УНИЖЕНИЙ,-ПОЖАЛУЙСТА!!!!НАМ НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ!!ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ СОБРАНИЕ, И НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ....(но не по мужски,-кидаться и порировать,-злобой на злобу,подкалывать и т.д и т. п.Придёт зима,-быстро,а у нас ,кроме,-ругани,-ни чего...)   Мужчины!   Ну давайте не обижаться и обвинять,а предпринимать,-мы,-ВАС,-ПОДДЕРЖИМ!!! :-* :-*

lida

Может на 17ое,-вечером,-к годовщине,-заселения,-проведём собрание ???    Какое время,-лучше,-предлогайте ???    ...А я,-схожу на выстовку,-ВДНХ,-и попрошу СВЯТОГО,-ПОНТЕЛЕЙМОНА,-о МИЛОСТИ!  пока....Потом расклею объявленье ,-на дома....,-РЕШАТЬ НАМ,ЧТО ТО НАДО,-ДА ???

lida

Отменяется ВДНХа,-дозвонилась до РУСТЕМ РАМИЛОВИЧА,-он,к нам приедет,-прямо счас...       Нет,-К-18-часам....

luka

Уважаемые соседи, мне пришел ответ из приемной Ильсура Метшина относительно строительства торгового комплекса на улице Тыныч и Магистральная. Ответ меня полностью удовлетворил. Публикую здесь для вашего ознакомления и обсуждения:

Дата (ответа): 2012-06-15 09:42:21
№ обращения: 55545
Исполнитель: Размещение ответов на обращения горожан
На обращение №55545 поступил следующий ответ:

Ваше обращение от 24.05.2012 о строительстве торгового комплекса возле дома №1 по ул.Тыныч, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, вни-мательно рассмотрено.

В соответствии с разработанным проектом планировки территории района «Ноксинский спуск» на территории, расположенной между улицами Магистральная и Тыныч, планируется размещение школы и детского сада.

Прошу данную информацию довести до сведения всех заинтересованных лиц.

Первый заместитель руководителя Исполкома А.Р.Нигматзянов(телефон для справок 236-44-59)

lida

Цитата: luka от июня 15, 2012, 14:14:54
Уважаемые соседи, мне пришел ответ из приемной Ильсура Метшина относительно строительства торгового комплекса на улице Тыныч и Магистральная. Ответ меня полностью удовлетворил. Публикую здесь для вашего ознакомления и обсуждения:

Дата (ответа): 2012-06-15 09:42:21
№ обращения: 55545
Исполнитель: Размещение ответов на обращения горожан
На обращение №55545 поступил следующий ответ:

Ваше обращение от 24.05.2012 о строительстве торгового комплекса возле дома №1 по ул.Тыныч, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, вни-мательно рассмотрено.

В соответствии с разработанным проектом планировки территории района «Ноксинский спуск» на территории, расположенной между улицами Магистральная и Тыныч, планируется размещение школы и детского сада.

Прошу данную информацию довести до сведения всех заинтересованных лиц.

Первый заместитель руководителя Исполкома А.Р.Нигматзянов(телефон для справок 236-44-59)
Полный абсурт...Там же маленький клочёк земли,-для стоянки,-маловат,-а для школы,иль д,сада,-самый раз ???...Может место между Тыныч8 и Глушко 6,-они имели ввиду,но написали,-абсурд :'(   Звонила туда:вторник-четверг с12до17-приём,-Груздева,дом5,- кабинет-502 ИДЁМ ???

luka

Не могу не затронуть и бурно обсуждаемую здесь тему относительно парковки. 1-е: чтобы решить проблему нужно собраться всем вместе и устроить собрание. Для этого, вместо того, чтобы ругаться здесь и получать замечания модераторов сайта, написать объявление и разместить его в каждом подъезде нашего дома. Написать заранее, чтобы все подготовились и смогли придти. Руганью на форуме мы ничего не решим. К тому же сюда редко кто заглядывает. А проблемы есть и их надо решать.

2-е: Что-то надо решать с главными по подъезду. Возможно переизбрать, а возможно оставить прежних, но не ругаться с ними, а обсудить все проблемы и подумать как можно их поддержать.

3-е: Пока мы будем ругаться, вопросы не будут решаться. Если мы соберемся и подумаем вместе, то и подписи будет легче собрать и разговор будет конструктивный.

очень мне нравится как на одной из веток на форуме жители дома все новости вывешивают на первую страничку своей ветки и выделяют эту инфу. вот нам бы так, а? выбрать бы своего модератора на ветку, который бы всю инфу сливал на главную страницу?

Raushan

ЦитироватьВ соответствии с разработанным проектом планировки территории района «Ноксинский спуск» на территории, расположенной между улицами Магистральная и Тыныч, планируется размещение школы и детского сада.

Места там предостаточно и для садика, и для школы. Посмотрите генеральный план по нашему микрорайону (у меня дома где-то была схема), там на схеме действительно планировалась школа.  И по-моему даже не одна.
Видимо лесочек вырубят (жалко, однако!), еще часть земли у Глушко, 8 отожмут. Так что земли хватит.
А вот под стоянку или парковку я что-то не припомню чтоб отводилась земля.

Raushan

Цитата: luka от июня 15, 2012, 14:31:06
Не могу не затронуть и бурно обсуждаемую здесь тему относительно парковки.
1-е:
2-е:
3-е:
Вообщем суть сводится к тому, что нужно все-таки собраться - всем жильцам дома.
Для этого примерно за неделю до дня собрания надо повесить объявление на всех подъездах.
На объявлении указать все предполагаемые вопросы для обсуждения.
Ну и потом, после проведения собрания (по результатам этой встречи), вывесить решение или результаты голосования (если таковые будут).

luka

Цитата: Raushan от июня 15, 2012, 14:42:56
Вообщем суть сводится к тому, что нужно все-таки собраться - всем жильцам дома.
Для этого примерно за неделю до дня собрания надо повесить объявление на всех подъездах.
На объявлении указать все предполагаемые вопросы для обсуждения.
Ну и потом, после проведения собрания (по результатам этой встречи), вывесить решение или результаты голосования (если таковые будут).

да, все так. чем больше будет разумных людей на собрании, тем эффективней будет результат. Это наш дом и только мы решим все проблемы связанные с ним. А жить нам в нем еще очень долго, у всех, если не ошибаюсь, ипотека. Поэтому не надо ругаться, еще несколько лет и мы будем знать друг друга лучше, надеюсь, дружить и поддерживать тоже. 

R"a"i"s"

Цитата: luka от июня 15, 2012, 14:31:06

2-е: Что-то надо решать с главными по подъезду. Возможно переизбрать.
Я 100% "ЗА"!!!!! (2 подьезд).
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Ребята! Я,с Вами,-СОГЛАСНА!  Давайте назначим время,и я повешу объявления...А в письме,как я поняла...(магистральная Тыныч,-это не где Глушко 8 ..... )

luka

Время надо назначить с разбегом в одну, две недели, чтобы все знали и подготовились. Например, 1 июля, в воскресенье вечером.

lida

Цитата: luka от июня 15, 2012, 15:00:59
Время надо назначить с разбегом в одну, две недели, чтобы все знали и подготовились. Например, 1 июля, в воскресенье вечером.
Хорошо,как скажите,только почему не 17го ???...У нас и так нет времени....(но,-это лишь ,-размышления)   ...Пусть,каждый ,зайдёт в гости к соседу по площадке,кого увидит...,-сообщит...А,-то так ни когда не соберёмся,к тому же,-отпуска,-в переди....

luka

Можно и 17-го. Пусть высказывают свое мнение остальные. Надо вместе решать. Временной диапазон предлагаю лишь для того, чтобы собрать максимум людей.

lida

Цитата: luka от июня 15, 2012, 15:07:09
Можно и 17-го. Пусть высказывают свое мнение остальные. Надо вместе решать. Временной диапазон предлагаю лишь для того, чтобы собрать максимум людей.
[/quote ...До вечера,-подождём,-и к вечеру,-часов7-8,-объявления разклею:"В ВОСКРЕСЕНЬЕ -17 -ИЮНЯ-В-20-ЧАСОВ,-ВО ДВОРЕ,ВОЗЛЕ -КЛУМБЫ,-СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ по поводу,-ПАРКОВКИ..",-ТАК ПОЙДЁТ ???

Милка

Цитата: Raushan от июня 15, 2012, 14:37:07
еще часть земли у Глушко, 8 отожмут. Так что земли хватит.
А вот под стоянку или парковку я что-то не припомню чтоб отводилась земля.
план смотри внимательно, потом будешь бред писать. по тому плану должныбыть и многоуровневые парковкиЮ только на их месте уже давно стоят частные дома.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lida

Раис!  Вы,как,-к 18 часам,-сможете подъехать ???...Кто может,-приходите,-этот Рустем Равильевич Бикчентаев,-как раз,-занимается нашим  ???,-Он из Советского исполкома....Кто может ,-подходите,-давайте вместе будем решать,чем,-друг друга обижать ??? ??? :-*

lida

Дорогу с Новоселья,-по любому,-надо ,-РАСШИРЯТЬ!...ЭТо не безопасно,да и машины,-зимой,Вам ,-придётся ,-разбивать...Упаси БОГ!,-НЕ ДАЙ БОГ!..ЕСЛИ,что,-НЕ РАЗЪЕДУТСЯ...Сейчас ,-ЛЕТО,-А ,-ЗИМОЙ ???...ПЕРЕРУГАЕМСЯ ОПЯТЬ МЕЖДУ СОБОЙ...(а зимой,-ещё и вытягивать,-необходимо...Вам,-это знакома уже,-да ???) :'( ???

Raushan

Цитата: Милка от июня 15, 2012, 15:23:20
план смотри внимательно, потом будешь бред писать. по тому плану должныбыть и многоуровневые парковкиЮ только на их месте уже давно стоят частные дома.

Все эти планы могут еще много раз пересмотреть. Так что не хами.

lida

Вечер добрый,-соседи!...После,-разговора с Рустам Рамиловичем,-решили,-собрание не проводить...А записать ИГ,-на приём к Гафарову.....-там видно будет

haiderman

Цитата: Милка от июня 15, 2012, 15:23:20
Смотрите внимательно, земли там предостаточно, или поинтересуйтесь в ведостве курируещее распределение земель.
Сеить необоснованноую панику без потдверждённых источников не надо!!!

haiderman

Цитата: lida от июня 15, 2012, 14:29:09
     Полный абсурт...Там же маленький клочёк земли,-для стоянки,-маловат,-а для школы,иль д,сада,-самый раз ???...Может место между Тыныч8 и Глушко 6,-они имели ввиду,но написали,-абсурд :'(   Звонила туда:вторник-четверг с12до17-приём,-Груздева,дом5,- кабинет-502 ИДЁМ ???

Уважаемая  lida как я понимаю из ответа письма, речь идет о той земле где сейчас проходит незаконная парковка, между Тыныч 3 и рощей.
Поэтому перестанте сеить панику, земли и места там предостаточно!!!
(В будушем берёзовая роща под снос и там будет садик и школа и стадион) Но сразу стит заметить что всё это еще в переспективе, а вот играющие детки в наших дворах это не переспектива а реалии которым скоро будут нужны бюджетные школы и сады.

lida

Цитата: haiderman от июня 16, 2012, 00:08:09
Уважаемая  lida как я понимаю из ответа письма, речь идет о той земле где сейчас проходит незаконная парковка, между Тыныч 3 и рощей.
(В будушем берёзовая роща под снос и там будет садик и школа и стадион) Но сразу стит заметить что всё это еще в переспективе, а вот играющие детки в наших дворах это не переспектива а реалии которым скоро будут нужны бюджетные школы и сады.
Но и оппонент Милки,-тоже понял,как и я ,-почему и пишет,что у Глушко 8,-отожмут -землю....Да и Вы тоже об этом же...А там,-не Магистральная,а Глушко...,-в письме же говорится ..."Магистральная-Тыныч"

lida

Так,что это не паника,-а абсурт,и заморочка властей(отписка)....Пойду на приём,-на Груздева 5,-в 502 кабинет,и выясню,-а пока ,-спорить не буду....

lida

Цитата: haiderman от июня 16, 2012, 00:08:09
И не между Тыныч 3 и рощей...А стоянка ,-на против Тыныч 3,-Это между -Тыныч 8 и Глушко 8....,-так будет понятней ???