• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

Два сообщения выше,-"очень обрадовали"- :'( :'( :'(....Спасибо :-*

lida

Странно,-почему везде пишут,-Новоселия ???....По моему у нас улица-Новоселья ???

alsualsu

МС Новоселья, 6

haiderman

Могу помочь соседям с установкой накопительного водонагревателя.
Затраты от 4500 до 10000 руб.

lida

Соседи,-милые...,-опять письмо - прислали....,-я б-не хотела,чтоб,-кого то-штрафовали :'(.....Что будем делать ???...Может самим,-столбы тихонечко убрать... ???...Боюсь,-Вас-будут-штрафовать :'(....Поверьте,-не хотела-наказаний..(быть может -ошибаюсь,паникую я заранее)...Но,что то не на шутку,-письма шлют,боюсь,-врагом №1,-я-буду тут... :'(....Кафешников,-соседей,-тоже,- Тимур,-сказал,-оштрафовали... :'(-но разве этого -хотели,-мы с Вами....,-хотели только,-чтобы,-дым-УБРАЛИ.. :'(......ВСЁ,-я-пас...-не буду,-писать больше ни куда...Я не хотела,-видит БОГ,чтоб было так :'( :'( :'( :'( :'(

lida

А вот хорошая -новость...Сейчас ,-сказали,-новый закон,-слуги народа издадут...-мамочкам беременным,-талоны раздадут,-на сумму энную,-на яйца,овощи и фрукты,-чтоб были-крепкими,-здоровыми-МАЛЮТКИ :-*

Raushan

Цитата: lida от июня 19, 2012, 09:49:40
С парковкой,чтоб газон,-перенести,-собранье-надо провести..               
Если на собрании большинство жителей двух домов 4-го и 6-го выскажется за расширение проезжей части за счет газона по ул. Новоселья , то нам разрешат это сделать?
Вообщем надо подписи собрать?

lida

С праздником,-всех горожан,-С САБАНТУЕМ!........РАУШАН!...Поддерживаю Вас!.....(поговорим ,-потом с Тимуром,-после Сабантуя ???) :-*

lida

Здравствуйте,-соседи!.....Кто о чём,а я,-о своём..Глушко 6,-заехали-на много позже нас,-дела зато у них,-КЛАСС!...А мы,-ругаемся,чего то,-ждём,-у них же,-всё путём :good:............. :'(

lida

Глушко 4,-тоже -МОЛОДЦЫ!! :good:....А мы,-как-"плахиши"....Неушто,-из пяти больших домов,-ТИМУРА,-не найдём ???,-чтоб быть,-одной командой,-в пять домов :good:.... :'(                                 Соседи,-у кого есть-сады,-пожалуйста,-пригните к земле кусты(чёрной смородины,красной,белой,серебристой,-любой...)-всё равно какой,-в полесаднике,-водоём,-посадив,-там смородину,-мелиорацию,-проведём :P  :o ???

lida

Всем,-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!    Соседи,-опять пришли 2 письма...:"ГЖФ при Президенте Республики Татарстан (далее-Фонд) на Ваше обращение об отсутствии уличного освещения вблизи жилых домов №6 , №10 по ул. Новоселья г. Казани,сообщает следующее. В соответствии с Постановлением руководителя Исполнительного комитета г. Казани №7472 от 24.11.2011г. о приёме в муниципальную собственность г.Казани объектов наружного освещения,построенных Фондом,в том числе и к жилому дому №10 по ул. Новоселья г.Казань,Фондом по акту приёма-передачи №5 от 19.12.2011г. осуществлена передача обозначенных сетей в состав муниципальной собственности на баланс МУП"Казгорсвет" В части сетей наружного освещения к жилому дому№6 по ул.Новоселья г.Казани,то их передача будет осуществляться выше обозначенным способом,после издания Распоряжения Руководителя Исполнительного комитета о приёме данных сетей в состав муниципальной собственности   "    М.Г.Надыршин           -Звонила Исхакову И.И.-нет пока,-перезвоню через час...-главное,-по тихоньку продвигаются дела...-вот подпишут,-и свет будет-АЛЛА БИРСА!

lida

Замучили,-уже меня...,-опять,-прислали 2 письма (от И.В.Куляжева):Ваше коллективное обращение об освещении и отсутствии парковки возле жилых домов по улицам Тыныч,Новоселья,Крутая,направленное в адрес депутата по Закиевскому избирательному округу №24 И.Р.Метшина в ходе приёма 29.05.2012,внимательно рассмотрено....(и далее письмо,-которое уже писала выше от И.В.Куляжева...)......(далее...)...В части строительства парковки сообщаю,что решение об оборудовании парковочных карманов возможно только после межевания земельных участков под многоквартирными домами в микрорайоне М-6 и их узаконения постановлением Исполнительного комитета г.Казани (в пределах границ межевания),кроме того,решение должно быть согласовано на общем собрании собственников жилья. В настоящее время планируется строительство многоуровневого паркинга на 250 машиномест на пересечении улицы Магистральной с улицей Рашида Вагапова,(в районе торгового центра по улице Глушко 16 б) Для парковки автомобиля рекомендуем воспользоваться автостоянками и ГСК,находящимися в шаговой доступности:ООО"Транспотник-1" по ул.Минская,д.1,  ООО"Асхар-1" по ул.Минская д.11,    ООО"Эскорд" по ул. Ноксинский спуск,   ООО"Азино-Сервис-2" и стоянка ГСК "Азино" по ул.Ю.Фучика      И.В.Куляжев       2ое письмо из прокуратуры,-по поводу столбов....

Ida

ну и что там по поводу столбов?

lida

Цитата: Ida от июня 28, 2012, 22:01:16
ну и что там по поводу столбов?
Направляю Вам для рассмотрения по существу обращение ...по факту самовольного захвата земельного участка и не законной организации парковки для автомобилей,расположенной напротив дома 6 по улице Новоселья,г. Казани       Р.Р.Гильфанов

lida

Сейчас,-разговаривала с исполнителем(точнее-отправителем)письма...И говорила.что столбы,-от безисходности -стоят :'( ,-и ни кого б не надо-штрафовать :'(К тому ж,-наставили,-там горожи с улицы Рыбной..И почему,-проложен тратуар там  ???  Ведь улица то Новоселья,-очень маленькая,пожароопасная,-зачем же сделали вход-выход и для них ???....Мол-планом предусмотрен тратуар...,-а если,что... ???..а вдруг,-пожар ???(мол не разъедимся и не пройти)-на2х этажный домик,-2-пути,-а нам на 18 этажей...в 2а дома,-считаем,-это не законно :'(...Во всех дворах,-частного дома,-один лишь выход,-и частный двор..(другие ж так...,-соседский двор и всё)....Сказали,с Исполкомом,-будут говорить....НО,НОВОСЕЛЬЯ,-НАДО БЫ-РАСШИРИТЬ!А РЫБНОЙ,-ХВАТИТ ВХОДА,-ОДНОГО...НА ТРАТУАРЕ,-НАМ -ПАРКОВКУ,-ВОТ И ВСЁ!!!! :good: :-* :P

lida

(и даже,-если-будет суд...им не положен,-сирветут  ...Вход-выход -им со стороны-Рыбной,-и адрес,-Рыбная-у них...Зачем на НОВОСЕЛЬЯ,-приглашают -их ??? :'( :o)   НАМ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА И БЕЗ НИХ :'                                                                                                                                           И не хотела б я,ни с кем ругаться...Но видят же они,что мы и сами то ,как муравьи(в одностороннем движении),а тут ещё-их горажи,машины к магазину подъезжают(как не крути,а всё таки -мешают)У них то на Рыбной-грязь,а здесь асфальт,-вот и решили-улицу себе переменовать 8) ....Да БОГА-ради,если б-было место...,но нам самим,-ужасно-тесно :'(                                                                                                                    Сейчас ещё  одно письмо пришло, и то же, от Куляжева,-оно..-про освещенье,-на наше - прокурорское- обращенье

Miledi

если кто сдает в нашем комплексе 1 комн.  квартиру, напишите пожалуйста в лс.

haiderman

Есть прогресс по нашим хорошим делам.
Водоканал прочистил ливнёвую канализацию вдоль ул. Новоселья.
Значит не должно больше топить наш подвал водичкой от дождей.
Глава района сдаржал своё слово.
Надеемся что и другие проблемы будут решаться также быстро.

lida

Цитата: haiderman от июня 29, 2012, 22:56:08
Есть прогресс по нашим хорошим делам.
Водоканал прочистил ливнёвую канализацию вдоль ул. Новоселья.
Значит не должно больше топить наш подвал водичкой от дождей.
Глава района сдаржал своё слово.
Надеемся что и другие проблемы будут решаться также быстро.
ОТЛИЧНО :good:    Могут же,когда-хотят :good: :good:      Замечательно,-айбят :good:

lida

Спешу опять ВАМ написать,-очередные 2 письма,-за подписью-Р.Г.Гафарова:1-Ваше обращение от 28.05.2012 о парковке,поступившее из Аппарата Президента Республики Татарстан,внимательно рассмотрено. Столбики для обозначения мест парковки у дома №6 по ул. Новоселья установлены жителями самостоятельно на территории,не относящиеся к придомовой.Дополнительно сообщаю,что Ваше обращение направлено адрес ОП "Гвардейский" для рассмотрения и принятия срочных мер.                  2- Ваши обращения от 29.05.2012. и 28.05 2012. о некачественной работе управляющей компании,поступившее из Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан и направленное на официальный портал Мэрии г. Казани,внимательно рассмотрены.Проблема подтопления подвального помещения дома №6 по ул. Новоселья имеет место.Это связано с неудовлетворительной работой наружной ливнёвой канализации,которая соединена с внутри домовым водостоком ,что способствует накоплению воды в подвале,особенно в весенний период . Обслуживающая организация постоянно проводит водоотлив из плдвала,но в связи с поступлением талых и дождевых вод,предпринемаемые меры на текущий момент не приводят к полному осушению подвала. На сегоднешний день сети ливнёвой канализации в микрорайоне М-6 не приняты на баланс Комитета внешнего благоустройства г. Казани.По данной проблеме управляющая компания обращалась в Комитет ЖКХ с просьбой оказать содействие. Со стороны двора дома №6 по ул. Новоселья предусмотрено два входа в каждый подъезд:к лифтам и на лестничные марши. Оба входа открыты. Столбики для обозначения мест парковки дома №6 по ул. Новоселья установлены жителями самостоятельно на территории,не относящейся к придомовой. Информация о том,что столбики установлены на дворовой территории дома,недостоверна.----(оба письма-исполнитель-Р.Р.Бикчантаев-272-60-00)

lida

Какие МОЛОДЦЫ,-жители с Глушко ,шестого дома,-всё так оперативно и законно :good:(наверно потому,что-женщины -взялись....У нас,-мужчины,-быстро -"загорелись"...и,как солома..,искры-разлетелись :'(....На деле,-получается-фигня,-одна мышиная возня :'(-Обидно и досадно :'(....Хотя,-смотрю,кругом -мужчины...и иномарки...,да и при мундире(в чине)... :'(Ну,что,-мы-хуже всех ???-Соседи!...Давайте не молчать,а что то делать :(.....Давайте,-седня-сходим к Блохину ??? ...Одна,-конечно не пойду :'(

lida

На что-рассчитывала я,-но,всё ж-сходила я -в УКа...-Начальника,Александра Блохина-на месте не было,-он в отпуске пока...-была у Николая Васильевича...Принял,-надо сказать-хорошо,-вежливо ::)Я,-извинилась,как могла...и рассказала следующее:1-что мусорка-летает(хотя с утра,-всё чисто убирают)2-кран-на улице-рабочий их сломал(там-капает вода всегда)3-в полисаднике после дождя-стоит вода,-хотелось бы засыпать землёй,иль камушками обложить....На 3-вопроса,-сказал-решат...А вот 4,-не могу сказать пока...Вопрос 4-о заборе,что б детскую площадку им огородить,-надо забор высокий соорудить..,чтобы мячи,во время игры-не влетали в окна на первые этажи,машины,и на дороге-не было бы лихо...Чтоб было деткам-безопасно и красиво... :good:

lida

Соседи!  Давайте же друг друга-уважать!   И криками и громкой музыкой(по-ночам)-не доставать     Спасибо,-участковым :good:-приходили,-надеюсь,что беседу-проводили :rtfm:....Соседи,-правильно поймут :-* :good:Все-будем мирно жить мы тут :good: :-*

TITAN

:mail:ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВОПРОС? ПОЧЕМУ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ СДЕЛАЛ ВСЕ ТАК ПОДЛО ЗАКРЫЛ ДВОРОВУЮ ДВЕРЬ И ОТСОЕДИНИЛ  ДОМОФОН... ЕСЛИ ПОЖАРНЫМ СКАЗАТЬ И НАПИСАТЬ ОНИ МОГУТ ВЫСЛАТЬ ШТРАФ ТЕМ КТО ТАК СДЕЛАЛ... ВЕДЬ ЭТА ДВЕРЬ ОБЩАЯ ВСЕ МОГУТ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ТАК ПОЧЕМУ ТАК ВЫ ПОСТУПАЕТЕ...
ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОБЕДИТ ВСЕ...

R"a"i"s"

До начала сентября во всех микрорайонах Казани должны появиться площадки для занятий дворовыми видами спорта. Об этом заявил сегодня Ильсур Метшин на деловом понедельнике. Мэр Казани поручил главам районов в течение июля подготовить предложения о том, где целесообразно разместить такие площадки. http://info.tatcenter.ru/article/116032/
Может в нашем дворе тоже понадобится токая площадка? У кого какие мнения?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)