• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

Цитата: R"a"i"s" от июля 11, 2012, 12:18:44
До начала сентября во всех микрорайонах Казани должны появиться площадки для занятий дворовыми видами спорта. Об этом заявил сегодня Ильсур Метшин на деловом понедельнике. Мэр Казани поручил главам районов в течение июля подготовить предложения о том, где целесообразно разместить такие площадки. http://info.tatcenter.ru/article/116032/
Может в нашем дворе тоже понадобится токая площадка? У кого какие мнения?
Здравствуйте Раис! Конечно у Вас сейчас особое время,-понятно...Но,может хотя бы -позвонить нам по тому телефону,что писала в рубрике-общие вопросы...А то,как будто мне -больше всех надо...-ведь дети малые у ВАС...(а я-лишь в этом -ВАС-поддержать...)Что б за большие наши деньги,мы жили и комфортно и уютно и дружно :good:,а не наоборот

Lorin.12

Счет-фактуры видели? Что это? За отопление вместо ежемесячных 312.40 пришло 2 100.Как такое может быть? Я ,конечно, читала объявление на двери подъезда о перерасчете,но не поняла,что за прибор учета может стоять на отопление в доме???Обычно делили равномерно,учитывая летние месяцы,но такое вижу впервые.Объясните,пожалуйста,кто в курсе событий.У нас в доме есть люди,работающие в ЖЭУ.

Dalila

Вчера пыталась осилить эту тему про начисления с общедомового счетчика https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=959.300, но только еще больше запуталась чего-то. Мозг от жары соображает плохо. Может кто сможет осилить, разъясните нам тоже плиз, на человеческом языке? :)

lida

Цитата: Dalila от июля 12, 2012, 14:09:27
Вчера пыталась осилить эту тему про начисления с общедомового счетчика https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=959.300, но только еще больше запуталась чего-то. Мозг от жары соображает плохо. Может кто сможет осилить, разъясните нам тоже плиз, на человеческом языке? :)
Поеду к Сомову по раньше,часам к 10...Вы,-если можете-поедемте,-он объяснит :good:

Lorin.12

Почитала тут немного и сделала вывод.У меня у одной что ли за двушку в нашем доме 2100руб.(как за трёшку)??? "Двушки" отзовитесь ,у кого сколько.Я поняла,что у других не выше 1700.

lida

Цитата: Lorin.12 от июля 12, 2012, 16:54:37
Почитала тут немного и сделала вывод.У меня у одной что ли за двушку в нашем доме 2100руб.(как за трёшку)??? "Двушки" отзовитесь ,у кого сколько.Я поняла,что у других не выше 1700.
По поводу-перерасчёта,-будем разбираться :-\ ...А вот по поводу забора,-для футбола-на сайт-Никулина Павла Николаевича-письмо отправьте  :mail:...Сказали-обязательно помогут,-быть может спонсора найдут,-но надо описать,-в чём нуждаемся мы тут :rtfm:

lida

Написала я,-лишь про забор,чтоб футболистам-безопасный был простор :good:Ещё кому ,-чего-пишите...-второй раз-не удобно будет обратиться

R"a"i"s"

Помните прошлом году мы начали платить за отопление с июня (2011), хотя дом еще не отапливался и дом  сдали (по документам "ввод в эксплуатацию") в сентябре 2011г.
Почему?
Мы и прошлом году замолчали и зимой холода терпели , а сейчас . . . . ?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

alsualsu

Lorin.12, у нас такая же сумма в счет-фактуре. На след неделе надо занятся этим, на этой нет времени.
МС Новоселья, 6

R"a"i"s"

Цитата: alsualsu от июля 13, 2012, 11:55:35
Lorin.12, у нас такая же сумма в счет-фактуре. На след неделе надо занятся этим, на этой нет времени.
Может коллективно, что-то сообразить. Один в поле, не воин.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ZaRaZa

Цитата: Lorin.12 от июля 12, 2012, 16:54:37
У нас за однушку 2550руб.... Никто еще не узнавал, откуда такие суммы?

26

Цитата: R"a"i"s" от июля 13, 2012, 12:26:01
Может коллективно, что-то сообразить. Один в поле, не воин.
Один в поле не воин, согласна и если всем вместе что то ни делать, то тогда это так и останется...Даже на форуме вас не слышат, все кричат ах-ах, но делать ни кто ни чего не хочет, все хотят чтобы им преподнесли на "блюдце с голубой коемкой"

t-gra

Цитата: ZaRaZa от июля 13, 2012, 12:59:36
У нас за однушку 2550руб.... Никто еще не узнавал, откуда такие суммы?
не, никто не в курсе

lida

lida

Давайте,-присоединяйтесь!  К Сомову -ИДЁМ ???-Он- разъяснит нам всё путём :good:

lida

А в наших-1х этажах - планируется что то  строить- а ??? :'( :o  :-[

Fara

У нас за трешку долг за отопление 2127 рублей. Это полный беспредел.  Вот и УК стала показывать свое истинное лицо. Давайте что то решать. Каждый месяц оплачивала  полностью, а за последние месяцы даже чуть больше (в надежде что потом придет меньше) но приходили при этом еще больше, с долгами. За этот месяц 5000 р. Все это надоело.  Во вторник это по записи или как? Во сколько? Очень хочу к Сомову, но во вторник скорее всего не получится.
Мне кажется эти цифры с потолка, иначе как объяснить то, что в новых домах на Глушко кажись такие же цифры (если не ошибаюсь). Такое ощущение что их тупо сидели и забивали, кому как получиться.

lida

Цитата: Fara от июля 14, 2012, 21:49:12
У нас за трешку 2127 рублей. Это полный беспредел.  Вот и УК стала показывать свое истинное лицо. Давайте что то решать. Каждый месяц оплачивала  полностью, а за последние месяцы даже чуть больше (в надежде что потом придет меньше) но приходили при этом еще больше, с долгами. Все это надоело.  Во вторник это по записи или как? Во сколько? Очень хочу к Сомову, но во вторник скорее всего не получится.
Мне кажется эти цифры с потолка, иначе как объяснить то, что в новых домах на Глушко примерно такие же цифры. Такое ощущение что их тупо сидели и забивали, кому как получиться.
Здравствуйте!Не переживайте по поводу похода к Сомову...То,что Вы написали сумму(если не возражаете)-запишу и покажу.....И ,что странно -на Новоселья 4-почти не пишут-,что они переплатили...Выходит только-Новоселья 6,Крутая 2 и Тыныч3-проблемные дома ???

zazhigalochka

Цитата: lida от июля 14, 2012, 21:59:47
  Здравствуйте!Не переживайте по поводу похода к Сомову...То,что Вы написали сумму(если не возражаете)-запишу и покажу.....И ,что странно -на Новоселья 4-почти не пишут-,что они переплатили...Выходит только-Новоселья 6,Крутая 2 и Тыныч3-проблемные дома ???
нам пришла переплата,но не такая  большая, как в выше указанных домах,допустим у нас двушка нам пришел долг 500р!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

GuzRin

Цитата: lida от июля 14, 2012, 21:59:47
  И ,что странно -на Новоселья 4-почти не пишут-,что они переплатили...Выходит только-Новоселья 6,Крутая 2 и Тыныч3-проблемные дома ???
Новоселья, 4. У нас доначислили 420руб. за тепло. С нашего дома на форуме никого просто. 

Lorin.12

Конечно ,у каждого дома стоит свой счетчик и показания по дому разные.Поэтому сравнивать можно только по своему дому.Но такая разница между домами наводит на размышления о том ,а исправен ли наш счетчик или его умышленно накрутили.А это легко сделать грамотному электрику.Может пригласить независимого эксперта и вместе с УК сходить в подвал???Как думаете?  Но суммы нереально большие,должны быть вот ,как раз-то, в пределах "+"    "-"   500 руб.

t-gra

Цитата: Lorin.12 от июля 15, 2012, 09:41:40
Но такая разница между домами наводит на размышления о том ,а исправен ли наш счетчик или его умышленно накрутили.
ну канешн - всем нормально, а вам спец-но накрутили.. назло

lida

Цитата: t-gra от июля 15, 2012, 09:55:32
Здравствуйте уважаемый Тигор!  Действительно у 4го дома-основная сумма переплаты-500р,а в нашем доме- от 2000р :'(   Сами понимаете-сумма большая и если это чъёто нарушенье иль халатность-платить мы не желаем :'(-догодались ???       Дома похожие во всём...а разница-огромная причём-не хочется нам лишнего платить-мы ж ипотечники,-нам надо,как то выжить

Fara

Цитата: Lorin.12 от июля 15, 2012, 09:41:40
Конечно ,у каждого дома стоит свой счетчик и показания по дому разные.Поэтому сравнивать можно только по своему дому.Но такая разница между домами наводит на размышления о том ,а исправен ли наш счетчик или его умышленно накрутили.А это легко сделать грамотному электрику.Может пригласить независимого эксперта и вместе с УК сходить в подвал???Как думаете?  Но суммы нереально большие,должны быть вот ,как раз-то, в пределах "+"    "-"   500 руб.
Полностью согласна на все 100%.

Lorin.12

Цитата: t-gra от июля 15, 2012, 09:55:32
Мы сравниваем наш дом с домом 6-4,так как наши дома "близнецы", с тем же проектом,с теми же кв. метрами,количеством квартир....И потребляемые услуги приблизительно должны быть одинаковы.Такой разницы уж точно не должно быть,как бы Вы "не подкалывали".