• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 26, 2012, 18:10:15
Уважаемый старший по подъезду.
Я ругаться не собираюсь, но хочу высказать свое мнение.
Самое главное сложившееся о Вас мнение, это то , что если бы Вы были жителем не первого этажа, то  Вы были бы не против открытия двери!!!!!!!. (ИМХО).
Доводов (достаточных и понятных) в пользу не открытия этой двери не было озвучено, была описана масса дел сделаных во благо жителей подъезда, но никто и не оспаривает их.!!!!
Честно я тоже за открытие двери во двор!!!
А ругаться и выплескивать негатив здесь, оскарбляя взрослую женщину, которая Вам в матери годится, это последнее дело , что-то типа - "Нападение - лучшая защита!"
Давайте по-чесному устроим собрание всех жителей подъезда. И чтобы действиетльно было большинство жителей подъезда.
ВИКА ВИКТОРОВНА!!! СПАСИБО за поддержку!!!Он исправился-извинился-всё понял правильно :good: :good: :good: :good: :good: ::) ::) ::) ::) ::) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: А по поводу ПРАЗДНИКА -так это начало заселения НАШЕГО КОМПЛЕКСА -МЫ ведь СОСЕДИ!!!! ЗНАЧИТ И ПРАЗДНИК - ОДИН НА ВСЕХ!!!! Вон -музыка играет---всем весело!!!! :P O:-) :good:     И КСТАТИ -МУЗЫКА-ИГРАЕТ НЕ У ЗАБОРА-А -ВО ДВОРЕ!

lida

:(  А СУББОТНИК У НАС БУДЕТ-28-го  ?

lida

Цитата: lida от апреля 26, 2012, 19:28:38
      :(  А СУББОТНИК У НАС БУДЕТ-28-го  ? И ГДЕ БРАТЬ ИНВЕНТАРЬ ?

Natalys

28-го рабочий день, какой субботник?? большая часть людей будет на работе.

lida

Цитата: Natalys от апреля 27, 2012, 07:56:33
28-го рабочий день, какой субботник?? большая часть людей будет на работе.
:good:  Хорошо,я окурки-соберу и цветочки-посажу...Но пожалуста! Прошу!! Тех,кто-курит-НЕ СОРИ! ОКУРКИ -В БАНОЧКУ К СЕБЕ КЛАДИ!!! ::)ВЕДЬ НАВЕРНО ВАС-РУГАЮТ-КТО ЗА ВАМИ-УБИРАЕТ ?  А по поводу субботника-это добровольно-есть возможность и силы-выходите-помогите :-[

lida

В -8:30-вУКа-можно получить инвентарь... ;) :) O:-)  КТО ЖЕЛАЕТ-ПРИХОДИТЕ-МУСОР-УБИРЁМ,ЦВЕТОЧКИ-РАЗВИДЁМ...-КРАСОТУ-НАВИДЁМ :good:

lida

:D :Так старалась-убиралась-все окурки собрала :D : Ветер поднялся-всё - разбросало  :D   -так обидно-труд весь -зря :D   НЕ ПОРЯДОК-ЭТО ВЕДЬ-ИЗ КОНТЕЙНЕРА- ВСЁ -ЛЕТИТ! :D

R"a"i"s"

Поздравляю с Всемирным Днем Охраны Труда!!

Вас может не видно, вы носитесь в каске!
И говорите, что в жизни не в сказке!
Вы - инструктаж, вы - средства защиты.
То выровнять пол, то убрать эти плиты.
Вы за людей, за труд без угрозы,
Без слез за любовь и без шипов розы!
Всем вам здоровья и доброе слово.
Охрана труда это нужно и клево!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Цитата: lida от апреля 27, 2012, 17:33:32
   :D :Так старалась-убиралась-все окурки собрала :D : Ветер поднялся-всё - разбросало  :D   -так обидно-труд весь -зря :D   НЕ ПОРЯДОК-ЭТО ВЕДЬ-ИЗ КОНТЕЙНЕРА- ВСЁ -ЛЕТИТ! :D          ОГРОМНОЕ СПАСИБО-ТЕМ МУЖЧИНАМ,КОТОРЫЕ-ОКУРКИ В УРНУ ПОЛОЖИЛИ    :good:   НО есть ещё пока -другие  >:D    НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЙ-КУРИЛЬЩИК! Обращаюсь-лично к ВАМ! Коль уговорам не внимаем,то пеняйте на себя...Все окурки подберу ,-и -под дверь ВАМ ПОЛОЖУ...Столько раз мы ВАС ПРОСИЛИ :wall:   Не хотим ведь жить,как свиньи !?!   Последний раз-ВАС-УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!(Если надо прослежу) :o   Совесть поимейте люди,не творите люди зло,-ВАМ вернётся это всё Лучше-делайте-ДОБРО!-СТОРИЦЕЙ ПРИДЁТ ОНО!
:good:ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И МАМОЧКАМ И ИХ ДЕТИШКАМ-КТО ПОМОГАЛ-САЖАТЬ -ЦВЕТЫ! :good: СОСЕДИ-у кого-сады-несите-цветы.Пусть красота радует нас и наших детей Может и бросать окурки не будут...ДАВАЙТЕ НАВОДИТЬ КРАСОТУ И ВО ДВОРЕ И В ДУШАХ :good:

luka

ну так что там у нас, с открыванием двери во двор, 3 подъезд????

lida

Цитата: luka от апреля 30, 2012, 02:34:00
ну так что там у нас, с открыванием двери во двор, 3 подъезд????
:o ЖДЁМСссс ОТ УКа ОТВЕТАааа :o :-[     (мы 1й) Но надо и у ВАС собирать подписи  (а то так и пролетит-ЛЕТО-в ожиданиях) :wall:    У ВАС ХОРОШО!!! :good:  Старший-не с 1-го этажа :good:       УДАЧИ НАМ И ВАМ

lida

Здравствуйте ВСЕ!!  Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!  С предстоящим  ДНЁМ-СВОБОДЫ-ПЕЧАТИ!!   И с ГОДОВЩИНОЙ ЗАСЕЛЕНИЯ НАШЕГО КОМПЛЕКСА!!!!  :good: :     

lida

СОСЕДИ!  СЕЙЧАС ПО ТНВ-ПОКАЗЫВАЮТ НАШ Р-Н-АЗИНО (Магистральная)-по поводу парковак....  Хотелось по подробнее узнать-у них на форуме -зашла на МАГИСТРАЛЬНУЮ-20-СТР-45-ОТВЕТ1101-МАЙ-03-2011Г-23:42:10-МНОГО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЛА....

Шарлот

Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе  http://vk.com/photo-35296231_281573897  дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставить)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

xalbertf

ХОЧУ СОГЛАСИТЬСЯ С haidermenom! МЫ ЭТУ ДВЕРЬ САМИ НЕ ЗАКРЫВАЛИ! КАК ТОЛЬКО МЫ ВЪЕХАЛИ ОНА УЖЕ БЫЛА ЗАКРЫТА!!!!!В КОНЦЕ КОНЦОВ НАС КТО НИБУДЬ СЛЫШИТ ИЛИ НЕТ! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D   ИЛИ ВСЕ ДУРОЧКУ ВКЛЮЧИЛИ ПОТОМУЧТО ВСЕМ УДОБНЕЕ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ОБВИНЯТЬ?   И ЗА МЕНЯ ГОВОРИТЬ ЧТО ЛИБО И КОМУ ЛИБО ПОПРОШУ НЕ ГОВОРИТЬ!!!!!! И еще все говорите за чистоту так уже не первому этажу дасталось на днях кто-то с верхних этажей все облевал всем досталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а теперь попробуйте найти виновника так же будет и у нас!!!!! ALSUALSU!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПРОСТО ПОШЛИ НА ПРИНЦИП ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ!!!!! ВИДИМО У ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ ДЕЛ КАК ПОДПИСИ СОБИРАТЬ! ДА ПО ИНСТАНЦИЯМ ХОДИТЬ!!!!!!!!

Шарлот

Дорогие соседи,а лучше соседки наверно.Именно активистки по подписям,можете начинать собирать новые подписи,по поводу закрытия палатки которая будет открыта на днях напротив нашего дома.Вы представляете что это будет,пьянки,гулянки до поздна, естественно музыка окна не откроешь (спать и детям шумно),скорее всего дым т.к. и шашлыки будут ведь наверняка.Они и так весь мусор за магазином жги всю зиму.И ВОТ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ,КУДА БУДУТ ЛЮДИ ХОДИТЬ ПО НУЖДЕ ПОСЛЕ ВЫПИТОГО ПИВА?это и подъезды,и углы дома,и детская площадка и машины т.к. якобы укромное местечко.так что оставьте вы этот первый этаж в покое,зачем он нужен.Я конечно не против,но и нужды в нём ведь нет.везде тротуары,а зимой УК по любому закрывает их. ???
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Pуслан

а основания для закрытия летнего кафе есть кроме вашего нежелания такого соседства? ;)

xalbertf

Я тоже против этого кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

kate33321

Цитата: xalbertf от мая 03, 2012, 11:32:11
Я тоже против этого кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

это открывают где магазин что ли напротив подъезда?!!!!

lida

Цитата: Шарлот от мая 03, 2012, 10:59:40
Дорогие соседи,а лучше соседки наверно.Именно активистки по подписям,можете начинать собирать новые подписи,по поводу закрытия палатки которая будет открыта на днях напротив нашего дома.Вы представляете что это будет,пьянки,гулянки до поздна, естественно музыка окна не откроешь (спать и детям шумно),скорее всего дым т.к. и шашлыки будут ведь наверняка.Они и так весь мусор за магазином жги всю зиму.И ВОТ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ,КУДА БУДУТ ЛЮДИ ХОДИТЬ ПО НУЖДЕ ПОСЛЕ ВЫПИТОГО ПИВА?это и подъезды,и углы дома,и детская площадка и машины т.к. якобы укромное местечко.так что оставьте вы этот первый этаж в покое,зачем он нужен.Я конечно не против,но и нужды в нём ведь нет.везде тротуары,а зимой УК по любому закрывает их. ???
Шарлот! То,что зимой жгли,как бы не мешало,а с теплом-я зашла,как-то-спросила-СТАРШЕГО и попросила по хорошему:ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ВЕДЬ НЕ ХОТИТЕ,ЧТО БЫ МЫ ОБРАЩАЛИСЬ НА ВОЛГОГРАДСКУЮ-32? И с тех пор,пока ни разу не видела...А то.что будет-так поживём-увидем...Да и посетители-наверняка-НАШИ! А то,как(некоторые-ещё и выход не открыт,а всё рассуждают в слух-один-НЕГАТИВ!! >:D)

lida

Цитата: Шарлот от мая 02, 2012, 13:40:49
Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе  http://vk.com/photo-35296231_281573897  дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставить)
А дочка ВАША-ПРЕЛЕСТЬ!!! Я хотела поставить плюс-но Лида-удалила страничку.  ЖЕЛАЮ -УДАЧИ!!! :good: O:-)

alsualsu

Уважаемые соседи! Прошу Вас не курите пожалуйста в подъезде и в лифте. Сегодня с 6 или с 3 этажа девушка и два молодых человека вышли из лифта и один из них прям там курил. Я сделала ему замечание... Господа если Вы есть на форуме (думаю если есть то они поймут о ком речь) будьте так любезны курите на улице на здоровье, это не так сложно. А если это чьи то гости, то прошу Вас дорогие соседи попросите Ваших гостей курить на улице. Спасибо!!!
МС Новоселья, 6

lida

Сейчас звонила в КАЗГОРСВЕТ-2927284-Гульшат-ей начальник приёмной-2778207-ответил,что нас нет на балансе В УКа-звонила-не от их зависит-в КАЗГОРСВЕТ; В ГЖФ-2216891 - не дозвонилась..Написала в МЭРИЮ :"Помогите пожалуйста! 21-век-а мы без света! Мы новосёлы с улиц:Новоселья 4и 6; Тыныч 1 и 3 ; Крутая-2.  Весь наш комплекс-пять домов -БЕЗ СВЕТА! (на улице)...И днём то трудно при таком скоплении машин , - а уж тем более в потьмах - так и до беды не далеко ... Звонили в КАЗГОРСВЕТ - они отвечают - НАС НЕТ У НИХ НА БАЛАНСЕ ... В УКа - обращались - они за улицу не отвечают ... ЧЬИ ЖЕ МЫ ? КТО НАМ ПОМОЖЕТ ? Хотелось бы , чтобы ВЫ нам помогли и с парковкой ( очень маленькая на такой большой комплекс ) . И уж тем более , чтоб устроили нам свет !

Эльвира Руслан

Очень станно что мы у них не на балансе. откуда тогда зимой свет был?

Pуслан

Цитата: lida от мая 04, 2012, 10:02:41
Написала в МЭРИЮ
Вот вам ответ из мэрии:

Заказчиком строительства объектов, в том числе и освещения, в данном микрорайоне является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ» и Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета г.Казани, подрядной организацией ООО «СДС-К».
Обслуживание придомового освещения не входит в полномочия ООО «УК Жилище и Комфорт». Администрацией советского района Исполнительного комитета г.Казани в адрес  НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», Управления капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета г.Казани и МУП «Казгорсвет» были направлены соответствующие обращения с просьбой ускорить положительные  решения данного вопроса.

Вам что-то подобное пришлют..