• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от апреля 22, 2012, 23:15:10
У меня вопрос:у кого-нибудь в ванной на стояке холодной воды появляется конденсат?  Вода стекает на пол ручьями и потолок вокруг этой трубы мокрый и желтый( это уже от соседей стекает),сырость уже по стене идет. Отчего появляется этот конденсат и что делать?
Цитата: Lorin.12 от апреля 02, 2012, 22:27:35
Почему заявку в диспетчерскую не подаете? Это не нормально. Или поднимитесь в квартиру над вами и попросите замазать отверстие( между вашим потолком и полом квартиры над вами есть гильза(короткая труба между перекрытиями, в которую  вставлена труба с холодной водой) .Нужно замазать отверстие между этой гильзой и основной трубой,тогда конденсат не будет стекать по гильзе на ваш потолок.Надеюсь,что хоть что-то поняли.
Я так сделала,чтобы нижние квартиры не пострадали: развела ротбант(как сметана),нарвала тряпку узкими полосками,намочила их в ротбанте и затыкала эти отверстия во всех трубах.
:)

lida

Вчера вечером haiderman -наш ст.по подъезду,с группой поддержки(5-6 мужчин)-срывал объявления,пытался исправить или убрать собранные подписи,чтобы-открыли выход во двор..Кричал,что не позволит,чтобы через его ходили! >:D :ireful:  Потом встал в дверях лифта,(ломая его ) на замечания-ответил,что это его придомовая територия! 8) 8) >:D :ireful:...А то,что он ВЫХОД перегородил-устраивая там гораж и склад-он забыл! :rtfm:(статус-позволяет)...Таким образом-подписей собрали меньше,чем расчитывали :rtfm:...ЗА-51,против-3 , один - отказались ( квартира № 2 ) , до других не дошли... >:( :rtfm: :wall: :mail: ??? Если кто желает ,чтобы-открыли выход во двор!!! :rtfm:-подойдите в -кв-ру до вторника!!!! :mail:

Lorin.12

Цитата: Pуслан от апреля 23, 2012, 00:04:31
:)
Я то позаботилась о нижних этажах( у них сухо): и течь устранила и все отверстия загерметизировала,но причина ,оказывается, в другом. Вызывала сантехника и он сказал, что пока  соседи сверху не устранят течь в своей квартире,так и будет,так как вода в трубе постоянно обновляется и не успевает нагреваться до комнатной температуры.Я думала,что может есть способ решить проблему самой ,делая что-то в своей квартире,поэтому и спрашиваю.

Вот нашла:
http://www.stroy.ru/cottage/build-windows/publications_645.html

Natalys

Цитата: lida от апреля 21, 2012, 16:27:06
Сегодня серую с белым кошечку кто то пустил к нам в подъезд (похоже она не наша,не из нашего подъезда )На улице ей дала китекет-сухой....Возвращаясь она опять у нас в подъезде,и наблевала на картон,-видно переела...Старайтесь не пускать её в подъезд....сейчас-лето,лучше что нибудь вынесите ей ....И ещё ,хочу предупредить молодых мамочек...Не торопитесь чистить подушки сухой чисткой в автобусе ,-не советаю Ваша подушка будет меньше в 2 раза,но зато с клещами...У нас на Океане-был такой ларёк...-там полная антисанитария,всё в одном...и после покойников и с клещами,-ни какой дизинфекции  ни после Вас ни до Вас....

спасибо за совет, долго я собиралась почистить подушки, но теперь все желание пропало. :o

lida

скоро-ЛЕТО!!! Можно их и выбить и прокалить на солнце...-будет и полезней и дешевле... :good:

haiderman

Цитата: Lorin.12 от апреля 23, 2012, 07:43:23
Я то позаботилась о нижних этажах( у них сухо): и течь устранила и все отверстия загерметизировала,но причина ,оказывается, в другом. Вызывала сантехника и он сказал, что пока  соседи сверху не устранят течь в своей квартире,так и будет,так как вода в трубе постоянно обновляется и не успевает нагреваться до комнатной температуры.Я думала,что может есть способ решить проблему самой ,делая что-то в своей квартире,поэтому и спрашиваю.

Вот нашла:
http://www.stroy.ru/cottage/build-windows/publications_645.html

Мы в своём подъезде в ТЕСТОВОМ виде пытались исправить эту проблему но пока минимум результата...
Делали помоему в декабре (могу ошибаться)
Как пробовали:
1. Перекрыли в рабочий день на 6 часов и слили стояк.
2. в эксплуатируюшей организации я под подпись взял спец ОООЧень дорогую краску: """Теплоизоляция TC Ceramic HB (Thermal Coat)""" http://www.tcceramic.ru/.
3.  Первые 4 часа стояк высыхал т.к. не было движения воды и точка росы исчезла.
4. Договорившись зарание "вывесив объявление" со всеми жителями по этому стояку.
5. Жители  пришли ко мне и взяли краску и самостоятельно покрасили в 2-3 слоя (она водоэмульсионнная) пришли жители с 1 по 10 этажи.
6. Первые два месяца течь и точка росы прошла, лишь во время приёма душа образовывались капельки...
7. И вот теперь опять проявилась течь по стояку... :(

Предпологаю т.к. выше 10-го этажа не красили то с них продолжает течь...

А именно в день покраски жительница из 54 квартиры под ником на форуме "lida"находясь дома не раз видя и слыша всё происходящее не соизволила или просто поленилась придти и взять краску тем самым подвергла в зону риска жителей нижних этажей.

Скорее всего процедуру будем повторять в середине лета дабы во время отключения воды стояк высохнет до конца!
Есть также риск что у кого то в туалете протекает запорный механизм и происходит постоянный ток воды.
Есть еще вероятность из-за плохой вентиляции не успевает испариться-решение вентилятор в туалет.
Попробуем еще пористой изоляцией приведённой в пример выше.

haiderman

Цитата: lida от апреля 23, 2012, 07:31:51
Вчера вечером haiderman -наш ст.по подъезду,с группой поддержки(5-6 мужчин)-срывал объявления,пытался исправить или убрать собранные подписи,чтобы-открыли выход во двор..Кричал,что не позволит,чтобы через его ходили! >:D :ireful:  Потом встал в дверях лифта,(ломая его ) на замечания-ответил,что это его придомовая територия! 8) 8) >:D :ireful:...А то,что он ВЫХОД перегородил-устраивая там гораж и склад-он забыл! :rtfm:(статус-позволяет)...Таким образом-подписей собрали меньше,чем расчитывали :rtfm:...ЗА-51,против-3 , один - отказались ( квартира № 2 ) , до других не дошли... >:( :rtfm: :wall: :mail: ??? Если кто желает ,чтобы-открыли выход во двор!!! :rtfm:-подойдите в 54-кв-ру до вторника!!!! :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Уважаемая го-жа "lida" ВЫ бы так всегда помогали а именно:
1. подпись и сбор денег по камерам!
2. подписи и решение проблемы по подвалу в котором вода стоит и фикалии иногда плавают по нему в  1 и 2 подъезде
3. Решали совместно с УК вопрос с некотролируемыми зонами около входов подвал и чердак (тех. этаж сделали клетку скоро и в подвалах будет)
4. Выходили и организовывали суботники (в рабочие дни) по уборке и вывозу снега с "эвакуацией автотранспорта"
5. Выходили бы и организовывали бы суботник по уборке снега вокруг дома (чтобы не топило подвал)
6. Объясняли бы баранам которые ставят свои сараи (машины) поперек тротуара мешая коляскам и пешеходам что они плохо делают "что они редиски".
7. Сбор подписей совместно с УК для перевода нашего дома с лампочек накаливания на энергосберегающие в местах МОП (реализация началась).
8. Лобировали бы установку датчиков света на прожектора  (лампы перед подъездом чтобы днем не горели)
9. Выясняли бы совместно с УК почуму в нашем джоме застройщик забыл подключить слив ливнёвки в к ливнёвой канализации.
10. И вообще помогали бы решить общие недоделки застройщика по дому.
11. Переживали и решали вопрос по поводу закрытия дверцы мусоропровода (бараны кидают в трубу мусор т.к. дверцы не заварены на некоторых этажах)
12. Проводили бы разьяснительную беседу с жителями и соседями вывешивали иформ листы.
да еще много просто надоело пречислять проблем много, а решение одно вместе сделать и пойти в УК!!!.

"Благополучие жителей общекваритрного дома дело рук самих жителей"

А вы как кроме обсирать полезную деятельность на форуме и обманом людей при сборе подписей нечем больше не заняты!
Вам же как раз нечем заняться вы же как раз на пенссии, и кроме как на гусей-лебедей бумагу переводить и судиться с банкротом застройщиком вам нечем заняться!

ТАК ПОМОГАЙТЕ!

А дверь не Я закрыл!   
поймите ВЫ ЭТО РАЗ и на всегда!!!  (Русским языком пишу!!!могу на татарском и англицком!!!) Я заселился она закрыта была (для тех кто в поезде)

и не мне открывать! Ищите того кто закрыл! поймите ВЫ ЭТО РАЗ и на всегда!!!  (Русским языком пишу!!!могу на татарском и англицком!!!)

не мой снегоуборщик!!! а УК его для нашего дворника на отв. хранение поставила туда т.к. там он в целосности и сохранности стоит!(в мусорокамеры не лезет)

мопед тоже не мой ищите хозяина!!!(Русским языком пишу!!!могу на татарском и англицком!!!)

Да вообще  нет словв уже...
Всё ясно???
Короче здесь на форуме мало толку обсуждать и мусолить бесполезно (редко буду здесь!),
пойду что  нить полезное сделаю!

lida

Начнём с того , что красить трубу Вы сказали , если капает ...   У меня не капает , зачем переводить краску ? По - поводу помощи , ещё давно сказала , что соседи на то и существуют , чтобы помогать ... Но Ваше недостойное поведение ( крики , выходки ) подабающим Вашему статусу , - дали мне основание с Вами не связываться . Но если Вы извинитесь , я как христианка , Вам прощу и по мере своих сил буду помогать ( не ради Вас ) . И уважаемые жильцы первого этажа ! Пожалуйста поймите правильно , ничего личного , ну просто так будет всем лучше ...   Не дай Бог , как в Перми ! Вы перешагнули и на улице , а все остальные ? А Вам haiderman , - хочу пожелать мужества ! Подумайте , может не надо так опускаться до склок и счётов с женщиной , которая Вас старше , и поверьте  не желает зла ...   Ведь  это Вы старший по подъезду , и у Вас - " на глазах " стоят эти мотоциклы и машина ... Им можно найти место , и для картошки ( друзей -18 этажей ) , можно и у нас поставить ( буду охранять ) . И согласитесь , я ведь не вызывалась старшей по подъезду ...  Надеюсь поймёте правильно ....

haiderman

Итак внимательно читаем весь текст по русски! оощень...многабукаф аж устал по клаве стучать...
и предыдущие мои посты (сообщения).

Я закончу реализацию концепции безопасности и установлю камеры совместно с жителями соседями! 
несмотря ни на что !!!

Мне извиняться не за что!

Если и есть за что, то только за крики (громкою речь) после вашей клеветы и из-за взаимного непонимания. ИЗВИНИТЕ! Но и вы хороши, с пустыми обвинениями и клеветой!

а именно:
Вам при первой встрече вначале декабря 3-ое мужчин с высшим образованием трижды пытались МИРНО объяснить
причину отсрочки монтажа видеонаблюдения, но поняв что все объяснения напрасны, вернули ВАМ денежку, вы несмотря на это продолжали спорить и забрав кровные кричали и обвиняли в мошенничестве УГОЖАЯ ПроКурАтуРой  !
Но несмотря на то что вы забрали кровные Вам этого не хватило, после этого вы пытались сеять панику, проводили анти агитацию среди жильцов против видеонаблюдения и поливали грязью, меня! + еще на форуме отличились "до предупреждения" от модераторов  (хотя идея видеонаблюдения общая с инициативной группой и никак ни моя заслуга) люди продолжают по возможности сдавать деньги на хорошую идею!
и всё у нас получиться!
после неудавшейся попытки похоронить идею Вы переключившись на эту грёбанную дверь.
Да делайте с ней всё что вы захотите (хоть вдоль или поперёк)! ОНА не МОЯ и не Я её закрывал "закрывали умные люди думая о безопасности жителей"  Кроме Вас из подъезда до этого она особо никому не нужна была!

Форум не место срачки клеветы и т.д. читаем правила!

И какая к чёрту Пермь???
Включите мозги!
При срабатывании пожарной сигнализации лифты встают на 1-ом этаже и стоят до отключения сигнализации, и Вы с верхних этажей дружно идёте на улицу через лестницу, но никак не через заднюю дверь во двор! А эта дверь уж если так пошло нужна ТОЛЬКО нам жителям 1-го этажа для эвакуации (но теперь не нужна, как ранее оратор говорил, из окна шагнул и ходу!!!)

2 раза как-то вечерами ложно срабатывала пож. сигнализация и я Вас с документами и красным огнетушителем наперевес не видел напротив подъезда а тем более по пути эвакуации, Я же в это время выходил и координировал соседей "что происходит"и на всякий вызывал наряд "01" с мобильного "112", который приезжал через мин.10 и обследовал весь дом. А Вы мирно спали у себя дома. И звонил в УК чтоб отключили сигналку, в итоге выходило на улицу макс. 10 человек 2-3 из балкона и 3-4 звонили мне на сотовый с вопросом "а что за хрень орёт в подъезде",
какая Пермь? (спасение утопающего дело рук самого утопающего)
ТУТ ВСё ХУЖЕ ПРИЧЁМ ДАВНО!!!
У вас на этаже и других этажах наверняка пож. рукавов (в красном ящике) нет, спё... давно!!! Да и пользоваться толком никто наверное не умеет.
Хоть У нас дверь под замком, и  то только один мы смогли сохранить(один есть в наличие сейчас- было три при заселении)!!
Разорившийся Застройщик Банкрот "забил" на (малый-домашний) пожарный рукав при сдаче дома что у Вас в ванной должен был стоять подключенный к кранику около раковины, все в него стиралки понавкручивали. ! Купили комиссию по сдаче дома перед заселением в хорошем ресторане наверняка, в ущерб Вашей безопасности.
А Батарейки в автономных оповещателях "ИП 212-112"
http://teko-shop.ru/catalog/ops/izveshchateli_pozharnye_dymovye_avtonomnye/ip_212_112_avtonomnyy_izveshchatel_dymovoy/
http://sps-systems.ru/market/product1121.html
вы наверное только на картинке видели!
Я купил себе за кровные 5-ти киллограмовый углекислотный огнетушитель и аварийный светильник и обучил домочадцев пользоваться! Не дай то бог применять эти навыки!
надеюсь открыл Вам глаза и на то что "гос-во давно забило на всё нормы правила и меры"

Занимаюсь профессионально системами безопасности более  10 лет.
Видел и пожары и поджоги и ограбления и захваты, и вандалов выкарчовывающих антивандальные камеры и т.д.  противно дальше перечислять... Работа такая.

Я выступаю от инициативной группы для благополучия и безопасности соседей!!!

Не выносите мне и сотоварищам мОзг пожалуйста!!!

Проблем и без Вас хватает!
А дружить или не дружить с соседями и с инициативной группой Ваше право.

Я понимая что всё это не стоило выкладывать на форуме, так-что кто из наших читателей стал невольным свидетелем этого бардака извините! Но думаю что разумная общественность должна знать и понимать о чём речь.

Как то так...

xalbertf

LIDA  кто давал  вам право обманным путем собирать подписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D Почему говорите что я лично поставила свою подпись чтобы открыли нашу дверь! КОООООНЕЧНО Я ПРОТИВ ЧТОБЫ УСТРАИВАЛИ ПРОХОДНОЙ ДВОР У НАС НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ! НИКАКУЮ ПОДПИСЬ Я НЕ СТАВИЛА И КОНЕЧНО СТАВИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! А ПО ПОВОДУ ТУАЛЕТОВ ХОРОШО ЧТО У ВАС СВОЙ НО ЕСТЬ И ТАКИЕ ГРАЖДАНЕ ЧТО ДОМА ТОЛЬКО НЕ ХОДЯТ А УСТРАИВАЮТ И В ПОДЬЕЗДАХ! по поводу уборщицы кто то там писал им платят совсем мало чтобы за кем-то это убирать! и друзей сради соседей у меня тоже много так что по поводу меня будете говорить я буду все знать! попрошу в преть за меня ничего неговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за себя я как нибудь сама скажу Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТИМУРОМ МОПЕДЫ  И ИНВЕНТАРЬ УК НЕ ЕГО ЖЕ! ЧТО ВЫ НА НЕГО ТОЛЬКО ОПОЛЧИЛИСЬ! 2-ю квартиру попросили подпись поставить обманом даже не объяснив ничнго толком! конечно весь первый этаж против и не только наш подъезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Шамиль

Даю вам всем передышку, дорогие друзья!

Тема заблокирована на 12 часов.

С уважением, администрация форума.

ilnur.f

Уважаемые жильцы! Скоро год, как мы переехали на новые квартиры. В связи с этим 5 мая 17.30. во дворе нашего комплекса праздник от "Болгар радиосы". Конкурсы, призы, выступления популярных исполнителей! Все для НАС! Ждем во дворе!!! :)

demonctracia

найден паспорт на имя НИКИТИНа ОЛЕГа СЕРГЕЕВИЧа. Обращаться по тел. 89272474485

MIRA-ZIA

Здравствуйте Лида.
Я вас поддерживаю, Вы правы проход на первом этаже это наш общий проход, и не слушайте Тимура он живет на первом этаже вот и уперся "рогом".  Вас много сплотитесь и не обращайте на него внимание.
Мы во 2 подъезде устроили собрание жильцов, так он пришел (хотя его никто не звал) и лез во все щели специально чтоб сорвать все собрание, вот тогда я поняла , что он не порядочный человек. Не обращайте на него внимание и продолжайте бороться, я от всей души желаю Вам удачи.
Этот тимур отстаивает только свои интересы.
Mне наплевать что он скажет про меня.

MIRA-ZIA

Цитата: haiderman от апреля 23, 2012, 18:28:23

Уважаемая го-жа "lida" ВЫ бы так всегда помогали а именно:

6. Объясняли бы баранам которые ставят свои сараи (машины) поперек тротуара мешая коляскам и пешеходам что они плохо делают "что они редиски".

MIRA-ZIA

А ВЫ много уважаемый Тимур кто?????
Вы то куда ставите свой сарай ???? :ireful: :ireful: :ireful:
8) 8)
Это он соседей называет баранами.

Этот Ваш старший haiderman - тимур, показал себя во всей красе.
ОН не достоин быть старшим, его нодо переизбрать, он все делает только для себя.

xalbertf

MIRA-ZIA! Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА!  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

MIRA-ZIA

Цитата: xalbertf от апреля 24, 2012, 10:15:05
LIDA  кто давал  вам право обманным путем собирать подписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D Почему говорите что я лично поставила свою подпись чтобы открыли нашу дверь! КОООООНЕЧНО Я ПРОТИВ ЧТОБЫ УСТРАИВАЛИ ПРОХОДНОЙ ДВОР У НАС НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ! НИКАКУЮ ПОДПИСЬ Я НЕ СТАВИЛА И КОНЕЧНО СТАВИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! А ПО ПОВОДУ ТУАЛЕТОВ ХОРОШО ЧТО У ВАС СВОЙ НО ЕСТЬ И ТАКИЕ ГРАЖДАНЕ ЧТО ДОМА ТОЛЬКО НЕ ХОДЯТ А УСТРАИВАЮТ И В ПОДЬЕЗДАХ! по поводу уборщицы кто то там писал им платят совсем мало чтобы за кем-то это убирать! и друзей сради соседей у меня тоже много так что по поводу меня будете говорить я буду все знать! попрошу в преть за меня ничего неговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за себя я как нибудь сама скажу Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТИМУРОМ МОПЕДЫ  И ИНВЕНТАРЬ УК НЕ ЕГО ЖЕ! ЧТО ВЫ НА НЕГО ТОЛЬКО ОПОЛЧИЛИСЬ! 2-ю квартиру попросили подпись поставить обманом даже не объяснив ничнго толком! конечно весь первый этаж против и не только наш подъезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

По поводу туалетов это только выдумки жителей первых этажей, кто захочет в туалет то проще поднятся на какой либо этаж, чтоб никто не мешал.
А по поводу колличества жителей, так над первым этажами еще 17 этажей и умножте на колличество квартир и на колличество жителей и все за открытия прохода.
НУ что тогда давайте объявим гражданскую войну, в борьбе за проход.
Но учтите численный перевес на нашей стороне.

lida

А я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!! :good:  ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :good:  Жаль,что только мы-его "РАСКУСИЛИ" Он в КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ и ВЫЗВАЛСЯ >:D 8) )КРУТОГО)"включает"-но это НЕ ПОРЯДОЧНО! Я заранее ИЗВИНЯЮСЬ-Лида-ушла в больницу,а я не умею по латыни,но Диляра! О каком обмане ВЫ говарите? Это ВЫ с соседкой откровенничали,мол согласиться,что-ли,=надоело-все в окна заглядывают...Это я и сказала 2 кв-ре -какой обман,-она взрослая-имеет мнение,а когда пришла вычеркнуть-без проблем! Да и-муж-видел,что ВАШЕЙ подписи НЕТ!Так чего оскарблять и опускаться до вранья и дизинформации!!!

lida

Мы-

MIRA-ZIA

Цитата: xalbertf от апреля 25, 2012, 10:54:09
MIRA-ZIA! Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА!  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

ВЫ на каком этаже живете???

Pуслан

lida

Почему 1этаж-выход во двор считают своей собственностью? Такой проект,такое благо,такая слышамость,чего воевать и показывать свой характер . Во всём доме - слышимость хуже панельки гипсокартоновые стенки . Ну такой у нас дом , и выход во двор не мы проектировали . Ну раз он есть им надо пользоваться . Со стороны улицы лишь забор и света нет . Почему нельзя открыть выход во двор не понимаю . Не надо прогибать под себя большинство . ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ БУДЕМ РАЗУМНЫМИ !

lida

Давайте пожалуйста не буем пускать >:D -негатив Давайте думать о других,есть и беременные,к таму ж с малыми детьми , многодетные .  Ну хотят они удобства-ведь все знают,какая МАМОЧЬКАМ-нагрузка...РЕЧЬ ИДЕТ О МАМОЧКАХ,КОТОРЫМ И ТАК-ТРУДНО... :D :'( Мужчина и обойти может не в напряг(чаще помогайте)-чего опускаться до склок? Пожалуйста будьте разумные не сводите счёты с женщинами , уважайте себя , не раняйте свой авторитет  :good:

haiderman

Я не избирался и самовыдвигался!
Просто решил помочь соседям!
Для тех кто на бронепоезде!!!

С радостью уступлю любому желающему эти """Огромные королевские""" полномочия,
и как все ВЫ потом буду требовать от него исполнения порядка и решения общих проблем!
Такчто вакансия давно открыта!

Я же просил читать по русски!!!:

"""Да делайте с ней всё что вы захотите (хоть вдоль или поперёк)! ОНА не МОЯ и не Я её закрывал "закрывали умные люди думая о безопасности жителей""" 
Я еще не был старшым по дому!

Я про фому а вы всё про ерёму!
Я про проблемы всего дома а вы про дверь!
Вам бы весну пержить похоже есть обострения!

Чё тупые совсем???
P.S. И про моё авто! Я и мои соседи автолюбители ставят свои авто в рамках приличия на площадку перед подъездом чтобы можно и на коляске пройти и пешком а не то что во 2 и 3-эм подъезде (не думая о соседях!!!).

Всё таки Я еще раз понял что здесь одни троли!
Руками и ногами бы хоть что нить сделали!!!Трепаться только дай развлекая других пользователей инета!