• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Star

да, с отоплением действительно странно. У нас тоже в декабре было холодно, но помог герметик в щели, ну и пару полосок скотча. Теперь постоянно проветриваем. Подоконники и рамы свистели так, что ощущение как-будто на опушке во время бури, особенно ночью.  Все промазали, даже подоконники не утепляли, а только боковые планки приклеили герметиком. Где мы раньше жили были похожие батареи и сначала было тепло, а вот когда все стали менять радиаторы на свой вкус, многие квартиры стали мерзнуть. Здесь тоже многие летом испугались маленьких радиаторов и обсуждали это на форуме. Многие начали менять, может поэтому у кого-то холодно?

Ilsina

Кто потерял ключи от машины..Пишите в личку

haiderman

Цитата: Star от марта 15, 2012, 21:38:28
а кто у нас старший по дому и подъезду (дом 6 под1)?

подъезд
   Новоселья   6       1               Тимур (haiderman)   2659933
   Новоселья   6       2                Раис   89274074005
  Новоселья   6        3                Раиль   89172944013

Ilnyr

Моя жена нашда ключи от автомашины с брелком около дома Новоселья,6 и магазином, кто потерял пишите в личку, сама не смогла написать на сайте, так как модернатор не пропускает данную информацию, а она может быть важной для некоторых

haiderman

Цитата: Ilsina от марта 15, 2012, 21:50:21
в 1 подъезде новоселья 6 у лифта объява висти там контакты порявшего

haiderman

Цитата: Ilnyr от марта 15, 2012, 23:54:31
Моя жена нашда ключи от автомашины с брелком около дома Новоселья,6 и магазином, кто потерял пишите в личку, сама не смогла написать на сайте, так как модернатор не пропускает данную информацию, а она может быть важной для некоторых

ВикаВикторовна

Цитата: haiderman от марта 17, 2012, 10:08:55
:o :o :o
Он наверное хотел написать что: у лифта объявление висит, там контакты потерявшего!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

haiderman

Цитата: ВикаВикторовна от марта 17, 2012, 12:12:10
:o :o :o
Он наверное хотел написать что: у лифта объявление висит, там контакты потерявшего!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
кто хотел тот понял ;D

Fara

Уважаемые соседи!
У кого какая квартплата пришла?
У нас в этом месяце включили новую строчку, 21 - ую капитальный ремонт жилых здании по 5 руб с кв м. и пришёл он с долгом в сумме 1800 руб видимо за пол года.
У соседей этой строчки нет.   Строка  текущий ремонт тоже присутствует.
У кого какие мысли?   

Алмаз Б

Я потерял ключи звоните пожалуйста
тел:89274337350

Natalys

Цитата: Fara от марта 19, 2012, 12:30:44
Уважаемые соседи!
У кого какая квартплата пришла?
У нас в этом месяце включили новую строчку, 21 - ую капитальный ремонт жилых здании по 5 руб с кв м. и пришёл он с долгом в сумме 1800 руб видимо за пол года.
У соседей этой строчки нет.   Строка  текущий ремонт тоже присутствует.
У кого какие мысли?

какой еще кап.ремонт, если я не ошибоюсь он должен появиться только по истечении пяти лет.

t-gra

кто собственник, тому приходит.. соседи значит не собственники

Айгульк@

да мне тоже так ответили, как к ним дойдут документы о собственности, они сделают перерасчет с момента оформления собственности, где-то 400 руб в мес. получается >:D

Алмаз Б

Цитата: Ilsina от марта 15, 2012, 21:50:21
Звоните по тел:89274337350

Алмаз Б

Я потерял ключи звоните пожалуйста
тел:89274337350

ZаноZа

Соседи, хочу задать вопрос. У кого какие показания по электросчетчику за первые месяцы 2012 года?
У меня возникли расхождения. В январе, феврале пользовались 2-мя радиаторами на всю ночь(холод был ужасный), цифры были- общ.показатель- 2 100(январь), 2500(февраль).

Сегодня 2 апреля , ради интереса, посмотрела на цифры-там уже 2200( это, учитывая, что в марте уже радиаторы не включали), а что будет к середине месяца? Странно как-то, радиаторами не пользуешься, а показания еще больше стали :-[
Единственная мысль. В марте приходил электрик из УК проверять счетчики.У нас он ковырялся мин.5. А я знаю. что он там крутил?

пс.Счет-фактура за двушку(58кв.м)-за январь-февраль по 3000р. пришли.Посмотрим, ЧТО ЗА МАРТ НАСЧИТАЮТ..

R"a"i"s"

Цитата: ZаноZа от апреля 02, 2012, 08:20:40
Соседи, хочу задать вопрос. У кого какие показания по электросчетчику за первые месяцы 2012 года?
У меня возникли расхождения. В январе, феврале пользовались 2-мя радиаторами на всю ночь(холод был ужасный), цифры были- общ.показатель- 2 100(январь), 2500(февраль).

Сегодня 2 апреля , ради интереса, посмотрела на цифры-там уже 2200( это, учитывая, что в марте уже радиаторы не включали), а что будет к середине месяца?
Что у вас в Марте счетчик назат крутилась?
Было  2500(февраль) + март = 2200 (уменьшилась? :-[)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

GinAi

Цитата: R"a"i"s" от апреля 02, 2012, 08:44:11
За такие показания электрику надо спасибо говорить :)

R"a"i"s"

Цитата: ZаноZа от апреля 02, 2012, 08:20:40

пс.Счет-фактура за двушку(58кв.м)-за январь-февраль по 3000р. пришли.Посмотрим, ЧТО ЗА МАРТ НАСЧИТАЮТ..
У нас тоже двушка, за январь и февраль где-то по 1800руб. У нас с июня (2011года) по март (2012) максимальная квартплата была 1960 руб, минимальная 1550руб. Славу богу не жалуюсь, все нормально!!!
А у вас что-то не нормально!?! Надо или самим разобраться или идти в расч. центр.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

G@latey

подскажите, что делать : в ванной по стояку с холодной водой постоянно течет с потолка около трубы капает, внизу лужи. Разве может быть такой конденсат? Начала уже образовываться плесень и отваливаться штукатурка (как вставлять фото?)

Lorin.12

Цитата: G@latey от апреля 02, 2012, 14:11:12
подскажите, что делать : в ванной по стояку с холодной водой постоянно течет с потолка около трубы капает, внизу лужи. Разве может быть такой конденсат? Начала уже образовываться плесень и отваливаться штукатурка (как вставлять фото?)

Почему заявку в диспетчерскую не подаете? Это не нормально. Или поднимитесь в квартиру над вами и попросите замазать отверстие( между вашим потолком и полом квартиры над вами есть гильза(короткая труба между перекрытиями, в которую  вставлена труба с холодной водой) .Нужно замазать отверстие между этой гильзой и основной трубой,тогда конденсат не будет стекать по гильзе на ваш потолок.Надеюсь,что хоть что-то поняли.
Я так сделала,чтобы нижние квартиры не пострадали: развела ротбант(как сметана),нарвала тряпку узкими полосками,намочила их в ротбанте и затыкала эти отверстия во всех трубах.

ZаноZа

Цитата: R"a"i"s" от апреля 02, 2012, 08:44:11

Сорри, видимо, не точно выразилась. В середине месяца, когда снимаем показания счетчика, к примеру, в том самом марте было 2 500(общ.показатель), а сейчас начало апреля,
а у меня уже 2 200, а что будет к 15 апреля? Повторюсь, радиаторами уже не пользовались.
Надеюсь, вот так будет понятнее.

G@latey

Цитата: Lorin.12 от апреля 02, 2012, 22:27:35
Почему заявку в диспетчерскую не подаете? Это не нормально. Или поднимитесь в квартиру над вами и попросите замазать отверстие( между вашим потолком и полом квартиры над вами есть гильза(короткая труба между перекрытиями, в которую  вставлена труба с холодной водой) .Нужно замазать отверстие между этой гильзой и основной трубой,тогда конденсат не будет стекать по гильзе на ваш потолок.Надеюсь,что хоть что-то поняли.
Я так сделала,чтобы нижние квартиры не пострадали: развела ротбант(как сметана),нарвала тряпку узкими полосками,намочила их в ротбанте и затыкала эти отверстия во всех трубах.

заявку подала, приходили посмотрели: сказали чаще проветривайте и тряпочку внизу чаще выжимайте. А сверху такая же ситуация, только у них с потолка кусок отвалился в месте где труба. За идею спасибо надо с соседом сообща сделать.

Star

Цитата: Лялька от мая 17, 2011, 14:59:45
совсем скоро мы все будем ходить по этой дорожке :yahoo:
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=1048.0;attach=14339 Помните? А сейчас пройти не всегда получается. Чем закончился вопрос со стоянками. Штрафы за неправильную парковку растут.

Natalys

всем привет. кто то на форуме предлагал услуги массажиста. откликнетесь пож-та в личку. ребенку нужем массаж воротниковой зоны. может кто то уже воспользовался услугами и остался телефон.заранее спасибо.