• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

R"a"i"s"

Цитата: xalbertf от февраля 18, 2012, 17:16:17
Да уж! Да уж! В соседнем доме где-то открыли и что хорошего мне тут такое расказали уже в  проход а туалет устроили ладно бы по маленькому но ведь и по большому ходят!!!!!!!!!!!! Возмущениям моим предела нет до сих пор! Ну как быть? Я конечно все помимаю! Но люди если и такое будет творится и у нас я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!! И я  то же буду собирать пидписи кто против! И такие есть и не только первый этаж!  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Вот это правильное решение, давно бы так.  Мы (кто "за" открыть дверь) уже давно собирали подписи с своего подъезда. А вы что ждали?
Мне кажется надо все наоборот, сначала подписи собрать потом закрыть дверь, если большинство "за" ( чтобы закрыть дверь)!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Тимурик!

Цитата: Slastena от февраля 17, 2012, 22:19:52
Пипец  я  тут  смотрю  у  вас...  Блин,  а  как  хорошо  все  начиналось,  были нуждающимися,  сидели  все  в  своих  конурах,  ждали  и  молились  на  продвижение  по  очереди  и  на  квоты,  ключик  во  сне  снился ,  планировочку  прикидывали,  а  теперь  вот  живут  в  своих квартирках,  попку  трудно  за  дом  донести,  машинку  хотят  припарковать (прямо  у  лифта)  а  главное,  проблема  на  проблеме...Покой  нам  только  снится...

Не знаю как Вам,но мне нравится жить в комфортных условиях.И своим привычкам я изменять не собираюсь. Лично мне,как и всем остальным не хочется обходить каждый раз дом. И многие со мной согласятся.

Тимурик!

Да уж! Да уж! В соседнем доме где-то открыли и что хорошего мне тут такое расказали уже в  проход а туалет устроили ладно бы по маленькому но ведь и по большому ходят!!!!!!!!!!!! Возмущениям моим предела нет до сих пор! Ну как быть? Я конечно все помимаю! Но люди если и такое будет творится и у нас я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!! И я  то же буду собирать пидписи кто против! И такие есть и не только первый этаж!  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Я согласен тут с Вами, но давайте думать о хорошкм,что у нас такого не будет. Квартирантов в нашем подъезде,как выяснилось на порядок меньше,чем у всех остальных, поэтому такого безобразия не будет.

R"a"i"s"

Да уж! Да уж! В соседнем доме где-то открыли и что хорошего мне тут такое расказали уже в  проход а туалет устроили ладно бы по маленькому но ведь и по большому ходят!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Если у человека есть такой цель: "по большому ходить", удобно когда никто не ходит и не мешает.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Матурымка

Про дороги нужно не здесь возмущаться, а дворникам говорить. В соседнем доме всё до асфальта почищено.

ВикаВикторовна

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 20, 2012, 00:18:32
:good: ОООООО , я оказывается ни одна такая..........меня тоже возмущает парковка дебилов (я конечно не врач чтобы ставить такие диагнозы, но по описанию подходит  ::)  :P) на тротуаре из-за которых приходится идти по скользкой дороге, я уже несколько раз падала.
Цитата: Матурымка от февраля 20, 2012, 18:00:50
Про дороги нужно не здесь возмущаться, а дворникам говорить. В соседнем доме всё до асфальта почищено.
Ну причем тут дороги?
Вопрос по-моему в неуважительных отношениях:
примерно месяц назад, около нашего подъезда припарковалась машина -логан, прям на тротуар (по которому мы с ребенком шли) въехал и встал так что чтобы его обойти надо немного назад вернуться и по проезжей части пройти, , я попросила его встать так чтобы можно было пройти, НО получила послание на 3 буквы и услышала вот такой ответ: ты типа претензии предъявляй тем дуракам кто это спроектировал, и нас заселил в такие дома!!!
А мужчине лет 45, (как говориться:иногда возраст приходит один!!)
после этого он ушел в свой дом по адресу Новоселья 4, а парковался около 1ого подъезда 6ого дома..............
Так что вот пока такие есть среди нас...................порядка парковки не будет.

Lorin.12

Мира

Скажите, а почему всё время пищит противопожарная сигнализация? И что надо делать?

Pуслан

снять с потока
вынуть батарейку
вставить новую
повесить на потолок

Мира

MIRA-ZIA

Цитата: Pуслан от февраля 28, 2012, 19:03:10
снять с потока
вынуть батарейку
вставить новую
повесить на потолок
А что делать с теми , что в прихожей и с проводами? :-[

Sali

Цитата: MIRA-ZIA от февраля 29, 2012, 10:02:06
А что делать с теми , что в прихожей и с проводами? :-[
лучше не трогать, иначе мало не покажется-сработает общая домовая пожарная сигнализация-главное не пугайтесь гула от мощных движков вентиляции, вытягивающей воздух со всего подъезда (так предусмотрено при пожаре), лифты при этом должны уйти на 1-й этаж и блокироваться.
Тыныч,1

t-gra

эт если они подключены.. могут и просто так висеть)

R"a"i"s"

Кто может посмотреть, выход из 2-го подъезда во двор открыли еще?
Сегодня должны открывать!!!

loren

сегодня вечером во 2 подъезде на 1 этаже сломали дверную ручку, мы знаем кто это сделал,сказали с 14 этажа и номер квартиры ! ! !  мы будем принимать меры ! ! !  >:D :rtfm:

Тимурик!

Цитата: loren от февраля 29, 2012, 22:14:57
сегодня вечером во 2 подъезде на 1 этаже сломали дверную ручку, мы знаем кто это сделал,сказали с 14 этажа и номер квартиры ! ! !  мы будем принимать меры ! ! !  >:D :rtfm:

Меры конечно можете принять,но только не держите эту дверь в закрытом состоянии будьте добры.Управлением общедомовым имуществом согласно регламенту и ряду подзаконных актах , осуществляет Управляющая компания.И решение было принято открыть дверь.Если у Вас такое великое желание управлять всем нашем общедомовым имуществом,займите место Уважаемого Блохина, и тогда у Вас будут хоть какие-то права делать то ,на что сейчас у Вас нет ни единого права.

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от марта 01, 2012, 09:44:09
Меры конечно можете принять,но только не держите эту дверь в закрытом состоянии будьте добры.Управлением общедомовым имуществом согласно регламенту и ряду подзаконных актах , осуществляет Управляющая компания.И решение было принято открыть дверь.Если у Вас такое великое желание управлять всем нашем общедомовым имуществом,займите место Уважаемого Блохина, и тогда у Вас будут хоть какие-то права делать то ,на что сейчас у Вас нет ни единого права.
:good: :good: :good: Верно.

R"a"i"s"

Можно по подробнее? Когда, Кто, Зачем . . .?

R"a"i"s"

За клевету тоже есть статья!!
Не хорошо, у вас первое сообшение на форуме начинается с клеветы.
Это что месть, за то что боролись за справедливость (открывать дверь)?

R"a"i"s"

Результат мнений 1 эт.:
Для них человек с 14 этажа виноват что подписи собрал и ходил в УК (дверь открыли из-за него), уборшица виновата что не моет, жители виноваты что ходят через их тамбур, водители виноваты что машин ставят не правильно, кто-то из жителей  виноват что куда то он позвонил(с верху)." У нас все виновники кроме жильцов 1 этажа, дальнейшем будем делать так , как скажет 1 этаж "

leisanmama

Цитата: R"a"i"s" от марта 02, 2012, 12:37:07
Результат мнений 1 эт.:
Для них человек с 14 этажа виноват что подписи собрал и ходил в УК (дверь открыли из-за него), уборшица виновата что не моет, жители виноваты что ходят через их тамбур, водители виноваты что машин ставят не правильно, кто-то из жителей  виноват что куда то он позвонил(с верху)." У нас все виновники кроме жильцов 1 этажа, дальнейшем будем делать так , как скажет 1 этаж "
Боже, нас тоже это ждет (Нов,4). а так не хочется воевать....(((((

loren

Раис, мы жильцы 1 этажа, мы не с кем не  хотим воевать,мы будем на своем стоять чтоб не открывали дверь ! ! !  Ты хотел собрание сделать, вот эти все твои вопросы на собрании обсудим, кроме тебя в УК никто не ходит ! ! ! ! ! !

MIRA-ZIA

Цитата: loren от марта 02, 2012, 17:42:12
Раис, мы жильцы 1 этажа, мы не с кем не  хотим воевать,мы будем на своем стоять чтоб не открывали дверь ! ! !  Ты хотел собрание сделать, вот эти все твои вопросы на собрании обсудим, кроме тебя в УК никто не ходит ! ! ! ! ! !
Не правда он не один, весь подъезд против вас, вы ведете себя как окупанты, сами не понимаете что творите.
Встаете против всех. Когда была открыта дверь все пользовались ею. Вы упрямы, и не хотите признать очевидного.
Еще раз прочитайте, что пишет Тимурик.

leisanmama

Цитата: MIRA-ZIA от марта 02, 2012, 19:07:09
Не правда он не один, весь подъезд против вас, вы ведете себя как окупанты, сами не понимаете что творите.
Встаете против всех. Когда была открыта дверь все пользовались ею. Вы упрямы, и не хотите признать очевидного.
Еще раз прочитайте, что пишет Тимурик.
В конце концов, закрытие двери противоречит  как противопожарным требованиям, так и некоторым пунктам Договора, а также Приложению к Договору с УК.

Fara

Цитата: loren от марта 02, 2012, 17:42:12

В этом вы ошибаетесь, он не один.  Мы с ним. :handshake: Мы тоже за то, чтобы дверь открыли!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: