• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

dearLife

dallas

Цитата: R"a"i"s" от февраля 03, 2012, 14:01:51
Я тоже позвонил, говорят: пока на улице -10 не будет не откроем!!  Якобы им подошли "несколько" жители нашего подьезда попросили закрыть дверь, но почему то я вчера к ним подошел по поводу не чишенного тратуара по переметру дома и не кто не среагировал.
Соседи если к началу сл. недели не откроют то собиремся "несколько " человек и тоже попросим открывать дверь. НЕ ЗДАЕМСЯ!!!!
Они с жэу здесь в нашем доме живут что ли чтобы решать, когда им открывать входную дверь, они вообще всего лишь ИСПОЛНИТЕЛИ наших требований, развели тут демократию,кого их желание интересует кроме их самих? Никого!
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

soldier

а у нас в первом подъезде со вторым входом все глухо судя по всему... Вход изнутри завалили непонятно чем, снаружи замок повесили.  Подскажите пжт люди добрые, как с этим бороться?

Дождик

сегодня встретился с приятелем( не помню номер его дома 4 или 6) у них та же история с выходом. как он объяснил живет он на 1 эт. и когда обе двери открыты дубак у них в кв., но он пояснил открытие двери кот. ведет во двор возможно если закрыть на замок другую. что то вроде этого.
Услуги электрика

MIRA-ZIA

Я считаю так; Жители 1 го этажа 2 подЪезда очень пассивные люди.
Что они сделали чтоб у них было теплее? - ничего.
1. Им нужно поставить железные двери на 2 кв. и их утеплить, ( я могу дать № тел. кто делает жел. двери,  а как образец посмотрите на дверь на 1 этаже в 3 подъезде. новоселья 4
2. на дверях первого этажа нет элементарно ручек и пружин, ( можно продернуть веревки как в лыжных палках и все будут закрывать подъездные деревянные двери)

MIRA-ZIA

Уважаемые соседи, при покупке фруктов и овощей следите за весом своей покупки в магазине на против нашего дома.
Мало того что товар дороже, продовец мужчина еще обвешивает и обсчитывает.

Тимурик!

Цитата: R"a"i"s" от февраля 06, 2012, 08:57:36
Если бы им было холодно они давно бы что-то сделали. Если у человека есть желание, он должен добиться любым путем. Значит им так нравиться, не ломайте голову. А с дверью что нибудь придумаем после холодов.

Хорошо , давай те подождем до минус 10,я думаю не много осталось,пусть попробуют потом не включить.

R"a"i"s"

Цитата: Тимурик! от февраля 06, 2012, 12:03:46
Хорошо , давай те подождем до минус 10,я думаю не много осталось,пусть попробуют потом не включить.
Нет, я хотел сказать подождем пока "аномальные" морозы кончется. Я думаю -20, -15 это для нашей местности нормально, т.е  наш дом должен быть рассчитан до -20 (хотя бы).
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

РиммаНур

Цитата: oxy223 от февраля 02, 2012, 19:35:11
Мы тоже из 3 подъезда, но вчера было гораздо теплее. Сегодня батареи вообще не греют...
Живем в доме Тыныч 1. Вернее, жили до холодов. В квартире -13-14 градусов, а у нас ребенок.... Стояки горячие, а радиаторы холодные. Управляющая компания дважды приходили, "продували". Во время "продувания" батареи становятся горячими как стояки. После прекращения подачи давления батареи опять остывают. Интересная позиция УК "для общих масс"-все нормально, так и должно быть, у Вас холодно от щелей в окнах. После подключения Госжилинспекции РТ, уже другой ответ - виноваты строители, не правильно спроектирована система отопления. А УК виноваты в том, что приняли дом с неисправным отоплением и будет теперь устранять неисправности за свой счет.
Как Вы думаете, улучшит ли ситуацию замена наших гармошковых маленьких радиаторов на другие (аллиюминиевые, чугунные и т.д.)?

ВикаВикторовна

Цитата: РиммаНур от февраля 06, 2012, 22:08:16
.
Как Вы думаете, улучшит ли ситуацию замена наших гармошковых маленьких радиаторов на другие (аллиюминиевые, чугунные и т.д.)?
Конечно улучшит. Мы на кухни поменяли, так теплоотдача увеличилась  :good: , теперь горячие не только стояки но и сами батареи. В кухне гораздо тепелее.

R"a"i"s"

)))) потеплело...опять холодает....
+ 20 С - Греки надевают свитера
+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры)
+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
-5 С - Французские машины не заводятся.
-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.
- 20 С - Американские машины не заводятся.
-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.
- 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.
- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!»
-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

R"a"i"s"

Я вчера был у заместителя Блохина. Мы с ним спокойно поговорили. Я просил почистить тротуар во круг дома и  открыть дверь во двор.  Он сначала предлагал лучше почистим тротуар и не открывать дверь. Я отказался. Он позвонил кому то, этот человек предлагал встретить нас (кто против и кто за открыть дверь) друг с другом. Я лично не желаю ругаться с соседями.
Я думаю когда дома холодно, надо утеплять дом или прибавить тепло. Ни кто не вешает замок на дверь когда дома холодно, (или я ошибаюсь?) Пусть УК поставит двойную или тройную дверь перед выходом из подъезда.
Если мы не будем требовать у УК, то они могут вообще отключать тепло в подъезде, как они уже сделали это на лестничной площадки (Там уже разрушается штукатурное покрытие).
В итоге мы с ним договорились встретиться через пару дней и решить окончательно. Я собираюсь завтра к нему.

Lorin.12

Если Вам нужен выход во двор(мне лично без разницы,где заходить),то можно предложить закрыть этот вход и открыть со двора.И сквозняка не будет и не так холодно.Но нужно будет УК доводчик и со стороны двора устанавливать.А пойдут ли они на это. А ,вообще, я на стороне жильцов 1 этажей.У них и так сырость в квартире от подвала,да ещё и холод из двери будет.

R"a"i"s"

У каждого этажа свои плюсы и свои минусы. А проект дома не мы составили и не мы подписали. И у дома есть строительная гарантия.

Lorin.12

Но ,ведь, у жителей 1 этажей есть тоже маленькие дети.Вы не хотите по ветру со своим ребенком пройтись до детской площадки,думая о здоровье своих детей.А они о здоровье своих думают.У них дети в вечном холоде должны что ли жить и постоянно болеть. Это чисто человеческий фактор,не более.

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от февраля 08, 2012, 11:44:49
Но ,ведь, у жителей 1 этажей есть тоже маленькие дети.Вы не хотите по ветру со своим ребенком пройтись до детской площадки,думая о здоровье своих детей.А они о здоровье своих думают.У них дети в вечном холоде должны что ли жить и постоянно болеть. Это чисто человеческий фактор,не более.
Повторяюсь:
Пусть УК поставит двойную или тройную дверь перед выходом из подъезда, Как в доме 222б по ул. Пр.Победы(СИ дом).
Если мы не будем требовать у УК, то они могут вообще отключать тепло в подъезде, как они уже сделали это на лестничной площадки 2-ом подъезде (Там уже разрушается штукатурное покрытие)

Lorin.12

А я повторяю,что это чисто человеческий фактор,не более.Должно же быть взаимопонимание.

Тимурик!

Цитата: Lorin.12 от февраля 08, 2012, 11:44:49

Д причем тут это?С холодом в каменном веке неандертальцы ещё научились бороться,что в 21 это так сложно стало???Я тоже много что хочу, что имеют первые этажи не жалуюсь ведь, сколько денег я рабочим переплатил, пускай чисто по человечески скинутся,первые этажи и возместят,"чисто по человечески",быть может не самый удачный пример привел,да и без примеров тут все предельно ясно,кто тут прав!!, за лифт не платят ведь,а весь дом платит, да и вообще имеют кучу других плюсов ,которые верхним этажам и не снились. Вообще у них отличное местарасположение квартир. Давайте будем объективными, холодно нескольким человек это одно,то что легко решаемо,а обходить всему дому это совсем другое.

t-gra

Цитата: Тимурик! от февраля 09, 2012, 14:04:55
за лифт не платят ведь,а весь дом платит,
за лифт платят - не платят за пользование им

alsualsu

Соседи там случайно грузовой лифт не заработал? Если нет то куда можно позвонить?
МС Новоселья, 6

Альбина ЯР

Цитата: Тимурик! от февраля 09, 2012, 14:04:55
Д причем тут это?С холодом в каменном веке неандертальцы ещё научились бороться,что в 21 это так сложно стало???Я тоже много что хочу, что имеют первые этажи не жалуюсь ведь, сколько денег я рабочим переплатил, пускай чисто по человечески скинутся,первые этажи и возместят,"чисто по человечески",быть может не самый удачный пример привел,да и без примеров тут все предельно ясно,кто тут прав!!, за лифт не платят ведь,а весь дом платит, да и вообще имеют кучу других плюсов ,которые верхним этажам и не снились. Вообще у них отличное местарасположение квартир. Давайте будем объективными, холодно нескольким человек это одно,то что легко решаемо,а обходить всему дому это совсем другое.
Что вы вообще болтаете, чушь полная!!! вы платите за то, что ездите на лифте, а они ездят?? за что платить то??? и причем тут какие то рабочие, за что они вам должны скидываться??? что вы пишите вообще.., какие плюсы у них, кроме холода и сырости...лично я рада , что я на верхнем этаже живу.... я так пониманию, если открывать вход со двора, то получится у них проходной двор будет в подъезде, вот вам самим понравится, если все 90 квартир будут через вас проходить..это легко рассуждать.., если б вы жили на первом этаже я думаю вы совсем по другому говорили.., нельзя так к людям относится..

xalbertf

Спасибо всем кто нас поддерживает!!!!!!!!!!!!!!! Я имею ввиду первые этажи!!!!!!!!!!!!! У нас в квартире стоят везде абогреватели даже в вынной!!!!!!!!!  На кухне плиту не выключаем!!!!!!!!!!! Все что можно было запенили отрегулировали!!!!!!!!!!!!! Все равно холод собачий!!!!!!!!!!! Как еще утеплятся даже не знаю? А насчет того что мы квартиру выбрали на первом этаже мы заявку подавали уже 28 декабря и кроме 1-х и 17-х, 18-х ничего не оставалось? Вот и выиграли что оставалось!!!!!!!!!!!!!! ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

muxitov-aizat

а почему у Вас так было интересно,мы заявились  в феврале,там были 10-15 этажи,и мы выиграли 12.А Вы по какой программе СИ или МС?

MIRA-ZIA

Цитата: Альбина ЯР от февраля 10, 2012, 20:31:14
Что вы вообще болтаете, чушь полная!!! вы платите за то, что ездите на лифте, а они ездят?? за что платить то??? и причем тут какие то рабочие, за что они вам должны скидываться??? что вы пишите вообще.., какие плюсы у них, кроме холода и сырости...лично я рада , что я на верхнем этаже живу.... я так пониманию, если открывать вход со двора, то получится у них проходной двор будет в подъезде, вот вам самим понравится, если все 90 квартир будут через вас проходить..это легко рассуждать.., если б вы жили на первом этаже я думаю вы совсем по другому говорили.., нельзя так к людям относится..
Вот он так как раз и нормально относится и душой болеет за наш дом.
И такие как Вы отбиваете всякое желание в благоустройсте дома.
Что сделали 1 этажи?
Только в своих квартирах утепляются.
Подъездные двери все открыты, ручек нет, пружин нет, поэтому все на распашку, вот вам и холод.
Еще раз говорю, ставьте утепленную дверь на две квартиры.
В других домах с другим проектом ( например панельных) 1 этаж проходной никто не жалуется.
У них огромный коридор пусть утепляют, и не будет проходным.
У нас тоже есть свои минусыи ничего терпим.
A 1 первый этажи как только расплатятся сразу начнут продовать под офисы, за очень выгодные цены и неудобства начнут быть у нас.
Альбина ВЫ то что обсуждаете наш дом? У вас подъезд открыт во двор, а у нас на дорогу, посмотрела бы я на вас если пришлось вам с коляской и детьми обходить дом, учитывая что кругом машины и сколько, чтоб попасть на детскую площадку. >:(

R"a"i"s"

Цитата: Альбина ЯР от февраля 10, 2012, 20:31:14
Холодно не только у них. Тут в нашем доме не поймешь и 2-ом этаже и на 7-мом этаже в некоторых квартирах холодно. Это зависет наверное от того какой "ДЖАМШУТ" с какой совестью работал. Надо решить эту проблему как то по другому, у нашего дома есть 5 лет строительной гарантии.
За обеспечения теплом отвечает УК.
А проект дома кто-то так сделал, кто-то подписал и кто-то принял, мы в этом не виноваты.