• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: MIRA-ZIA от февраля 12, 2012, 10:24:38
Альбина ВЫ то что обсуждаете наш дом? У вас подъезд открыт во двор, а у нас на дорогу, посмотрела бы я на вас если пришлось вам с коляской и детьми обходить дом, учитывая что кругом машины и сколько, чтоб попасть на детскую площадку. >:(
Вот дело получается только в этом.. Знаете там, где мы раньше жили, у нас вообще не было детской площадки, и я с тремя маленькими детьми ходила гулять в соседний двор(минут 20 ходьбы).., и обойти свой дом, чтобы погулять на детской площадки для меня труда не составило бы..

MIRA-ZIA

Цитата: Альбина ЯР от февраля 12, 2012, 18:29:34
Вот дело получается только в этом.. Знаете там, где мы раньше жили, у нас вообще не было детской площадки, и я с тремя маленькими детьми ходила гулять в соседний двор(минут 20 ходьбы).., и обойти свой дом, чтобы погулять на детской площадки для меня труда не составило бы..
И что!!!
Пусть теперь дети наших домов (4 и 6) выбегают на проезжую часть? Вас не будем спрашивать, а двери будем открывать.
Вас не просят обсухдать то что Вы не испытываете.

Альбина ЯР

Цитата: MIRA-ZIA от февраля 12, 2012, 19:40:25
И что!!!
Пусть теперь дети наших домов (4 и 6) выбегают на проезжую часть? Вас не будем спрашивать, а двери будем открывать.
Вас не просят обсухдать то что Вы не испытываете.
Вы что какая дикая! Вы что грубите! Я и не прошу, чтобы вы меня спрашивали., я просто высказала свое мнение.., каждый человек на это имеет право..

Pуслан

haiderman

Даааа...
У меня до пола челюсть упала как я прочитал всё это...

Желающие помочь в решении ПРОБЛЕМ нашего дома добро пожаловать в инициативную группу!!! повторяюст ПРОБЛЕМ!
Мои контакты есть в ветке.

Первая проблема с которой стоить бороться в первую очередь это наш подвальчик который то и дело топит то фикалиями из люков соседних домов то прорывом своих труб 1 и 2 продъезд 25 см. воды премешку с экскриментами... А впереди весна которая за подснежниками пренесёт еще много талых вод из под отмостков по периметру всего дома. Размоет что нибудь из несущих конструкции будет весело :(

Вторая наверное, это пока актуально, борьба с холодом (отопление и теплоизоляции).

Третья думаю, что нужно обучение по системе пожарной сигнализации и обучения действий жильцов при ЧП. (За 1 месяц 2 ложных срабатывания пож. сигнализации слава богу что ложные!!!) 
1 случай какието раздолбаи нажали кнопку на 11 этаже 1 пзд
2 случай беспечность жительницы при проведении монтажа натяжных потолков в прихожей. (Будте очень аккуратны с датчиками внутри квартиры в прихожей, остальные датчики в вашей квартиры автаномы и питаются от батареек, и еще следует обратить внимание на датчики в общем корридоре подъезда они могут сработать от пыли строительных работ, установка дверей и т.д.)

ПРодолжение следует...
;)

Тимурик!

Цитата: Альбина ЯР от февраля 10, 2012, 20:31:14
Что вы вообще болтаете, чушь полная!!! вы платите за то, что ездите на лифте, а они ездят?? за что платить то??? и причем тут какие то рабочие, за что они вам должны скидываться??? что вы пишите вообще.., какие плюсы у них, кроме холода и сырости...лично я рада , что я на верхнем этаже живу.... я так пониманию, если открывать вход со двора, то получится у них проходной двор будет в подъезде, вот вам самим понравится, если все 90 квартир будут через вас проходить..это легко рассуждать.., если б вы жили на первом этаже я думаю вы совсем по другому говорили.., нельзя так к людям относится..

Вы хорошо подумали??Вы думаете, когда делаете такие бездарные замечания..Я не думал,что отсутствие кавычек,заставят Вас понять все написанное мною в прямом смысле слова. Мы с Вами слишком разные для того, что-бы мне вступать с Вами в полемику.Оставайтесь при своем мнении.

Тимурик!

Цитата: Альбина ЯР от февраля 12, 2012, 20:07:02
Вы что какая дикая! Вы что грубите! Я и не прошу, чтобы вы меня спрашивали., я просто высказала свое мнение.., каждый человек на это имеет право..

Каждый человек имеет право высказать свое мнение. Мнение, а не то,что написали Вы .Мнением здравомыслящего человека написанное Вами, назвать сложно. Аргументов нет. Мы приложим все усилия, что-бы как только шкала термометра остановится на -10 градусов.

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от февраля 14, 2012, 10:42:07
Каждый человек имеет право высказать свое мнение. Мнение, а не то,что написали Вы .Мнением здравомыслящего человека написанное Вами, назвать сложно. Аргументов нет. Мы приложим все усилия, что-бы как только шкала термометра остановится на -10 градусов.
:good: :good: :good: Правильно.

Тимурик!

Цитата: MIRA-ZIA от февраля 14, 2012, 11:12:19
:good: :good: :good: Правильно.

Откроем Рамзия дверь, обязательно)Это наше удобство ,всего дома можно сказать))

xalbertf

R"a"i"s"

Цитата: Тимурик! от февраля 14, 2012, 11:24:54
Откроем Рамзия дверь, обязательно)Это наше удобство ,всего дома можно сказать))
Я ЗА!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Тимурик!

Цитата: R"a"i"s" от февраля 14, 2012, 13:08:03
Я ЗА!!!!

Будет минус 10,начнем их бомбить,как следует.Я быть может только из-за этого и выбрал этот дом,из-за двух разных входов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :) :)Ведь первым этажам самим должно быть очень удобно,что они так противятся.

xalbertf

C чего вы это взяли уважаемый что нам самим это удобно? Как УК сделает так и будет! От нас это совсем не зависет! Так что перво проходцам УДАЧИ В ОТКРЫВАНИЕ  ДВЕРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Вот только брмбить надо не нас а УК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимурик!

Цитата: xalbertf от февраля 14, 2012, 16:25:50
C чего вы это взяли уважаемый что нам самим это удобно? Как УК сделает так и будет! От нас это совсем не зависет! Так что перво проходцам УДАЧИ В ОТКРЫВАНИЕ  ДВЕРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Вот только брмбить надо не нас а УК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я про Ук и написал.УК откроет, никуда не денутся. Мы против Вас ничего не имеем,Вас мало нет смысла Вам что-то доказывать. Только с УК необходимо бороться.

Тимурик!

По вопросу эксплуатации двери со стороны двора во втором подъезде, могу сообщить следующее.
В рамках проведенных переговоров в рабочем порядке было установлено, что прероготиваэтого вопроса целеком и полностью на плечах жильцов. УК, подрядные организации НЕ РЕШАЮТ ПОДОБНОГО РОДА ВОПРОСЫ. Вот такие дела друзья, так что если хотим открыть дверь нужны подписи более 50 процентов.

Pуслан

Цитата: Тимурик! от февраля 16, 2012, 13:19:07
так что если хотим открыть дверь нужны подписи более 50 процентов.
я так думаю, что если хотят закрыть - то подписи 50+ процентов людей надо)  а по умолчанию двери открыты.

R"a"i"s"

Цитата: Pуслан от февраля 16, 2012, 13:43:51
я так думаю, что если хотят закрыть - то подписи 50+ процентов людей надо)  а по умолчанию двери открыты.
Беспредел в УК, как хотят так и делают!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Тимурик!

Цитата: Pуслан от февраля 16, 2012, 13:43:51

Вот по уму должно быть именно так,но у нас по уму точно не будет. У нас будет все наоборот.

Slastena

Пипец  я  тут  смотрю  у  вас...  Блин,  а  как  хорошо  все  начиналось,  были нуждающимися,  сидели  все  в  своих  конурах,  ждали  и  молились  на  продвижение  по  очереди  и  на  квоты,  ключик  во  сне  снился ,  планировочку  прикидывали,  а  теперь  вот  живут  в  своих квартирках,  попку  трудно  за  дом  донести,  машинку  хотят  припарковать (прямо  у  лифта)  а  главное,  проблема  на  проблеме...Покой  нам  только  снится...

xalbertf

Да уж! Да уж! В соседнем доме где-то открыли и что хорошего мне тут такое расказали уже в  проход а туалет устроили ладно бы по маленькому но ведь и по большому ходят!!!!!!!!!!!! Возмущениям моим предела нет до сих пор! Ну как быть? Я конечно все помимаю! Но люди если и такое будет творится и у нас я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!! И я  то же буду собирать пидписи кто против! И такие есть и не только первый этаж!  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

alsualsu

Мы снимали квартиру на первом этаже и я понимаю Вас!
МС Новоселья, 6

Матурымка

Всем привет! Давно я не заглядывала в форум, а тут оказывается такооооое. Я хочу сказать одно когда у нас в подъезде стояла такая вонь извините за выражение, что она доходила до верхних этажей никто с первых этажей не ходил с жалобой в УК им этот запах не мешал,а холод помешал. У нас между прочим тоже дома холодно,тоже на ночь включаем обогреватели давайте тогда нам тоже ставить железные двери на запасной выход.  :ireful:

soldier

Цитата: Slastena от февраля 17, 2012, 22:19:52
Пипец  я  тут  смотрю  у  вас...  Блин,  а  как  хорошо  все  начиналось,  были нуждающимися,  сидели  все  в  своих  конурах,  ждали  и  молились  на  продвижение  по  очереди  и  на  квоты,  ключик  во  сне  снился ,  планировочку  прикидывали,  а  теперь  вот  живут  в  своих квартирках,  попку  трудно  за  дом  донести,  машинку  хотят  припарковать (прямо  у  лифта)  а  главное,  проблема  на  проблеме...Покой  нам  только  снится...
Ну, может вы и сидели в конуре, а все нормальные люди жили на съемных квартирах. И что вам так переживать за чужие попы?

soldier

Цитата: xalbertf от февраля 18, 2012, 17:16:17
Да уж! Да уж! В соседнем доме где-то открыли и что хорошего мне тут такое расказали уже в  проход а туалет устроили ладно бы по маленькому но ведь и по большому ходят!!!!!!!!!!!! Возмущениям моим предела нет до сих пор! Ну как быть? Я конечно все помимаю! Но люди если и такое будет творится и у нас я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!! И я  то же буду собирать пидписи кто против! И такие есть и не только первый этаж!  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
вы все возмущаетесь тем, что где то, в каком то доме, якобы кто-то, что-то и т.д. и т.п. А вот я сегодня обходил с ребенком дом. чтобы попасть на детскую площадку. Пришлось идти по скользкой дороге, т.к. у нас охрененные водители, которые паркуют свои машины так, что по тротуару идти не получается. В следствие чего ребенок подскользнулся и упал. Хорошо, что обошлось без травмы. И всего этого можно было избежать, будь открыта вторая дверь. И не надо тут писать всякую чушь, что будут срать и ссать в подъезде! Вас просто напрягает то, что через вашу площадку будут ходить жители!!!

ВикаВикторовна

:good: ОООООО , я оказывается ни одна такая..........меня тоже возмущает парковка дебилов (я конечно не врач чтобы ставить такие диагнозы, но по описанию подходит  ::)  :P) на тротуаре из-за которых приходится идти по скользкой дороге, я уже несколько раз падала.