• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Stasya+Denis

Нам бы тоже в 3-м под. открыть, а то когда с ребенком идешь во двор, между домами ветер просто ужас. Да и удобнее, обходить не надо. Тем более, что между 4 и 6 домом даже снег не чистят.

Тимурик!

Цитата: Stasya+Denis от января 27, 2012, 11:29:10
Нам бы тоже в 3-м под. открыть, а то когда с ребенком идешь во двор, между домами ветер просто ужас. Да и удобнее, обходить не надо. Тем более, что между 4 и 6 домом даже снег не чистят.

я обычно дома только ночую и то изредка)))) Но даже я реально ощутил все эти преимущества. Это далеко не мелочь. Так что рекомендую соседи.)

Lorin.12

Наш дом к какой школе относится?

Fara

Lorin.12

Школа-то нормальная или "как"? Есть кто-нибудь,кто туда детей водит?

Amaliya

Сестренка с мужем хотят снять квартиру. Может кто-то хочет сдать или слышал,что сдают, подскажите!!!  Можно без мебели!!!  Чистоту  и своевременную оплату гарантируют!!!   Ответы в личку, плиз!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Шарлот

Добрый вечер дорогие соседи.Слушайте у нас у одних или во всем доме свет к вечеру теряет ЯРКОСТь,как то это надоело,и так зима давит,а тут ещё к вечеру ещё и сумерки.я полагаю так не должно быть ведь,да и бытовая техника сгорает периодически у всех.Можно что то с этим сделать интересно.ведь есть такие приборы типа стабилизатора?!?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

oxy223

A у нас сегодня батареи чуть теплые, дома просто жуть как холодно. Это у всех так или только у нас?

Miledi

вчера в нашем подъезде (3 подъезд) была авария и  не было тепла.холдрыга бррррр.  благо к вечеру сделали. тока дома все равно холодно.((((

oxy223

Мы тоже из 3 подъезда, но вчера было гораздо теплее. Сегодня батареи вообще не греют...

Miledi

как вчера теплее:???????????вчера стояки, батарее ледяные были особенно 8-9 вечера. сегодня чуть теплые.

Vsebudetok!

У нас горячие батареи во всех комнатах, не дотронуться. В комнатах +23,вполне комфортно.

dallas

Сегодня опять выход во двор во втором подъезде закрыли >:( >:D.Чуваки, вы не думаете, что когда нибудь доиграетесь? >:D
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...

Тимурик!

Цитата: dallas от февраля 02, 2012, 23:04:52
Сегодня опять выход во двор во втором подъезде закрыли >:( >:D.Чуваки, вы не думаете, что когда нибудь доиграетесь? >:D

Просто света нет в подъезде, может поэтому домофон ен работает второй. Хотя первый домофон работает. Моё предположение.

Тимурик!

Короче жители 2-го подъезда приходили и сказали,что бы закрыли немедленно выход. Кто это мог подойти??

R"a"i"s"

Цитата: Blackbars от февраля 03, 2012, 10:40:37
Первый подъезд - у кого стоят вентили на батареях -а то жарко 27С (10эт)? И чего теперь до лета делать(((
У нас винтели стоят, но к ним нет ручек (регулятор). Я выхожу из ситуации так: Откручиваю колпачек и там есть разьем для шестиграника. И шестиграником отрегулируешь подачу тепла.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

R"a"i"s"

Цитата: dallas от февраля 02, 2012, 23:04:52
Там же у нас вроде авария была. На 1 этаже вечером был пар и вода на полу. Может из-за этого закрыли дверь и отключили свет.
У кого еще какая информация?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Тимурик!

Цитата: R"a"i"s" от февраля 03, 2012, 11:43:07
Там же у нас вроде авария была. На 1 этаже вечером был пар и вода на полу. Может из-за этого закрыли дверь и отключили свет.
У кого еще какая информация?

У меня такая же информация,только какая связь между аварией и выходом понять не могу.

R"a"i"s"

Цитата: Тимурик! от февраля 03, 2012, 12:55:52
У меня такая же информация,только какая связь между аварией и выходом понять не могу.
Мои предположения: Вода была перед выходом во двор. Это означает, что это вода или замерзнет или люди будут ходить по воде + гряз.

Тимурик!

только что разговаривал ,сказали откроют ,как будет по теплее.

R"a"i"s"

Цитата: Тимурик! от февраля 03, 2012, 13:00:41
только что разговаривал ,сказали откроют ,как будет по теплее.
А у нас в подьезде не было холодно. Тимур, с кем ты разговаривал?

Тимурик!

Цитата: R"a"i"s" от февраля 03, 2012, 13:09:40
А у нас в подьезде не было холодно. С кем ты разговаривал?

Диспетчер передала трубку одному из отвечающих, было очень даже холодно,там действительно все обморож. Тут с ними не поспоришь,причем только открытая и закрытая дверь не понятно.

MIRA-ZIA

:ireful:Значит, что получается, чтоб открыть нужно согласие жильцов, а закрыть никто не нужен, сейчас начнут легенды придумывать >:(, если построили такой дом, значит был такой проект, значит просчитано все.
И он должен быть открыт и только с  согласия жильцов могут закрыть.
я из окна вижу что в Тыныч 3 на 18 этаже открата подъездная дверь и ничего никому не дует.

R"a"i"s"

Цитата: Тимурик! от февраля 03, 2012, 13:12:12
Диспетчер передала трубку одному из отвечающих, было очень даже холодно,там действительно все обморож. Тут с ними не поспоришь,причем только открытая и закрытая дверь не понятно.
Ну вот  холода им причина чтобы закрывать дверь!!
Но в подьезде, около двери все "обморож" (т.е все белое), это из-за того что в родьезде был сильный пар(вчера вечером), а трубы там были горячими (до аварии).

R"a"i"s"

Я тоже позвонил, говорят: пока на улице -10 не будет не откроем!!  Якобы им подошли "несколько" жители нашего подьезда попросили закрыть дверь, но почему то я вчера к ним подошел по поводу не чишенного тратуара по переметру дома и не кто не среагировал.
Соседи если к началу сл. недели не откроют то собиремся "несколько " человек и тоже попросим открывать дверь. НЕ ЗДАЕМСЯ!!!!