• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

ВикаВикторовна

Ой а я думала я одна такая злая в столь поздний час............. :ireful: :ireful: :ireful: время пол двеннадцатого а у нас в первом подъежде до сих пор кто то что то сверлит.............. >:D >:D >:D
ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ

Эля 262

Цитата: ВикаВикторовна от января 06, 2012, 23:32:00
Ой а я думала я одна такая злая в столь поздний час............. :ireful: :ireful: :ireful: время пол двеннадцатого а у нас в первом подъежде до сих пор кто то что то сверлит.............. >:D >:D >:D
ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ

а у меня инет глючитттттттт :D как я оказалась на вашей ветке?????кстати у нас тож сверлят >:D >:D >:D..........хотя мы сами после 20.00 прекращаем все работы :-\ :-[

xalbertf

Люди всех с наступившим новым годом! Всем желаю крепких нервов! Прошу всех кто проходит под окнами первого этажа     незаглядывать в окна!  Мои детки скоро заикатся  начнут! >:D >:D >:D  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

lida

Haiderman с Новоселья6-4-ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Которые Вы собрали якобы на видео наблюдение.... Камеры-нет,время прошло достаточно...И к Вашему стыду-уже нечего наблюдать-уже всё разбито и изгажено...ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!! У меня складывается впечатление ,что Вы в корыстных целях-это всё затеяли...И под это приспособили запасной выход,со стороны двора-установив там ящики под картошку и прочее....Это Вас не красит и уж тем-более не вызывает никакого доверия,как к старшему по подъезду Так не поступают,не по соседски....А проход со двора,-в целях пожаробезопасности и должен быть доступен и свободен!ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЁТЕ-БУДУ СОБИРАТЬ С СОСЕДЕЙ ПОДПИСИ,-КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ВОЗМУЩЕНЫ И ОБВИНЯЮТ ВАС В МОШЕЙНИЧЕСТВЕ И КОРЫСТИ.....

Fara

Сегодня была в УК. Спрашивала про терморегуляторы и по поводу счетчиков. Мне сказали, что на наш дом их пока нет. И когда будет неизвестно. Типа  уже несколько раз они писали строителям, а те им до сих не передали. Кто нибудь получал с нашего дома? И как давно? У меня просто сомнения по этому поводу.

annam

на форуме есть кто-нибудь из квартиры №53? ау!!

ВикаВикторовна

Цитата: lida от января 09, 2012, 16:46:58
Haiderman с Новоселья6-4-ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Которые Вы собрали якобы на видео наблюдение.... Камеры-нет,время прошло достаточно...И к Вашему стыду-уже нечего наблюдать-уже всё разбито и изгажено...ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!! У меня складывается впечатление ,что Вы в корыстных целях-это всё затеяли...И под это приспособили запасной выход,со стороны двора-установив там ящики под картошку и прочее....Это Вас не красит и уж тем-более не вызывает никакого доверия,как к старшему по подъезду Так не поступают,не по соседски....А проход со двора,-в целях пожарной безопасности и должен быть доступен и свободен!ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЁТЕ-БУДУ СОБИРАТЬ С СОСЕДЕЙ ПОДПИСИ,-КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ВОЗМУЩЕНЫ И ОБВИНЯЮТ ВАС В МОШЕННИЧЕСТВЕ И КОРЫСТИ.....
Нам тоже очень интересно где камеры????????? а также как будем лифт перекрашивать............ и т.д. и т.п.

lubopiitnaya

Цитата: lida от января 09, 2012, 16:46:58
Haiderman с Новоселья6-4-ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Которые Вы собрали якобы на видео наблюдение.... Камеры-нет,время прошло достаточно...И к Вашему стыду-уже нечего наблюдать-уже всё разбито и изгажено...ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!! У меня складывается впечатление ,что Вы в корыстных целях-это всё затеяли...И под это приспособили запасной выход,со стороны двора-установив там ящики под картошку и прочее....Это Вас не красит и уж тем-более не вызывает никакого доверия,как к старшему по подъезду Так не поступают,не по соседски....А проход со двора,-в целях пожаробезопасности и должен быть доступен и свободен!ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЁТЕ-БУДУ СОБИРАТЬ С СОСЕДЕЙ ПОДПИСИ,-КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ВОЗМУЩЕНЫ И ОБВИНЯЮТ ВАС В МОШЕЙНИЧЕСТВЕ И КОРЫСТИ.....
Так его уже с 12 декабря не было на форуме, смысл писать...звоните по тел. 2659933 или зайдите в гости в 4 кв. и выясните что за дела такие он мутит 8)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Proezhgal Mimo

xalbertf

А я хочу заступится за haidermena! Вы что  все думаете что так просто собрать деньги со всех? а кто не здает вы знаете? И почему они за наш счет должны пользоватся услугами! А если что случится ни дай бог? С тем кто не здавал но ведь потом запросит архив с видео но ведь он не здавал! И это будет за наш счет! И я как вы выложила! Можно сказать хлеб изо рта ребенка вырвала! А за мой счет другой пользоватся будет! Вы считаете справедливо! И насчет ящиков вам кто мешает ящики ставить? Для тех кто не знает там ни только ящики стоят у другово соседа там целых два мотоцикла стоят! У нас подъезд крайний обойти нимного ничего страшного! И так в окна стоят квартиру разглядывают! Нихватало еще чтобы у нас на первом этаже все ходили! Я бы на вас на всех посмотрела если бы у вас под окнами мусор валялся и на окошках коробки из под сигарет воткнуты были! Я бы посмотрела на тех у кого наглости хватет с балкона ковры свои вытряхивают? Мне после вашего хулиганства пылью дышать и окна отмывать может придете отмоете свое безобразие! И еще уважаемые соседи выдвините свою кандитдатуру на старшего по дому! Кто возьмется? >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

soldier

А при чем здесь все это(мусор на окнах и возле них, встряхивание ковров и т.д.)? Какая связь между этим и входной дверью? Почему тогда у других открыты двери вторые? Если уж вы загородили второй вход, то надо было бы как то посоветоваться со всеми жильцами, как ни крути, а первый этаж из-за сквозных входов получается общий. Почему я должен платить за домофон, если я им не могу пользоваться? Может тогда вы и будете все это оплачивать? Почему я должен в холодную погоду обходить весь дом, когда мог бы спокойно выйти к машине через второй вход? Не дай бог что то случится и понадобится второй выход, мы его что, на мотоциклах таранить будем?

annam

эмоциональными строками на форуме практически ничего не добьешься, это факт.
Труд старшего по подъезду тоже непрост, все это прекрасно знают. Поэтому ко всему надо подходить разумно без лишних эмоций.

lida

Он сам напрасился ,  сам взялся за видео установку , сам вызвался старшем по подъезду , - за язык его никто не тянул ...  Это в его интересах , - он жилец первого этажа , он знал , что этот этаж проблемный и утверждал , что видео установка эта его работа ... Мы ему поверили и согласились , даже обрадовались , что такой хороший у нас будет специалист ... Но через 4 месяца , - выясняется , что ему никто не доплачивает не за установку не за сбор денег ...  И срок 4 месяца для установки это мало ...  И всё  ссылался на Новоселья 10 ( где живут его родственники , там мол люди год ожидали света  ....) Слава Богу ! - мы забрали свои деньги , поняв , что не скоро , и не известно , что будет ? И в тему : сегодня узнали в УК , что перегородки межквартирные и где мусоропровод будут демонтироваться ( на магистральную - сегодня пошли ) . Жаль конечно , - мы тоже хотели .......

lida

А второй запасной выход обязательно должен быть , - особенно в летний период . И почему Ваши же дети , мамы с колясками должны огибать дом , где носятся машины , - куда проще выход со двора ...  И если бы его не было , - другой разговор , но ведь он есть так почему весь подъезд должен страдать ?  .....Со стороны улицы , - машины на тратуар ставят так беспорядочно , как лабиринт , - каждую приходится обходить ..... И к тому же между 4 и нашем домом сильнейшие ветра , а со двора проще и быстрее .КТО СОГЛАСЕН , ЧТОБЫ ОТКРЫЛИ ВТОРОЙ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД ПИШИТЕ В ЛИЧКУ , - БУДЕМ ОБХОДИТЬ И СОБИРАТЬ ПОДПИСИ . СЕЙЧАС может и не надо , - если холодно , но к лету надо !........     ПОДУМАЙТЕ ! УДОБСТВА НЕ ЗРЯ СОЗДАЮТСЯ ........

lida

А по-поводу сбора денег , - их можно и годами собирать ... Для этого и существуют соседи , да и на форуме можно было бы отчитаться сколько собрали , какие квартиры не сдали , что купили на , что потратили . За неделю до Нового года к нему обращались , увы , ничего конкретно  сказано не было  , но после того как разбили стекло и исписали лифт терпение лопнуло и поговорив с умными , знающими людьми которые не сдали , - деньги забрали .........

lida

Честь и хвала хайдерману за то , что стекло быстро восстановили ......     ЧТО ЕСТЬ . ТО ЕСТЬ ......СПАСИБО!!!

L_E_N_A_R

Цитата: lida от января 11, 2012, 18:32:19
А второй запасной выход обязательно должен быть , - особенно в летний период . И почему Ваши же дети , мамы с колясками должны огибать дом , где носятся машины , - куда проще выход со двора ...  И если бы его не было , - другой разговор , но ведь он есть так почему весь подъезд должен страдать ?  .....Со стороны улицы , - машины на тратуар ставят так беспорядочно , как лабиринт , - каждую приходится обходить ..... И к тому же между 4 и нашем домом сильнейшие ветра , а со двора проще и быстрее .КТО СОГЛАСЕН , ЧТОБЫ ОТКРЫЛИ ВТОРОЙ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД ПИШИТЕ В ЛИЧКУ , - БУДЕМ ОБХОДИТЬ И СОБИРАТЬ ПОДПИСИ . СЕЙЧАС может и не надо , - если холодно , но к лету надо !........     ПОДУМАЙТЕ ! УДОБСТВА НЕ ЗРЯ СОЗДАЮТСЯ ........

я за второй выход!!!
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

xalbertf

Причем здесь мусор? Отвечаю откроют эту дверь и этот мусор начнут таскать через наш 1-ый этаж! Что-то будет выпадать из ваших пакетов с мусором и что нам за всеми убирать? Здесь же не все порядочные которые уберут то что усПало! У меня на балконе уже мыши бегают и рядом мусорКА сколько наблюдала у кого из пакетов мусор вываливается и никто не поднимает ! Результат не заставил себя долго ждать  у меня пока на балконе бегают! Ни факт может и дома начнут скоро бегать! Ни дай бог! Кто-то писал про домофон а мне как 1-ой квартиры соседи вы же кстати и в час ночи и до утра назнанивают в домофон! А у меня как у многих дети кому какая разница что у меня дома свет горит до утра! Отмазки у всех глупые! Может и не идеальный порядок в подъезде но есть вы все интересно знаете что у нас на последнем этаже молодешь собиралась как Тимур их гонял ходи! Если  откроют подъезд с другой стороны и начнется тоскание мусора! И ни дай бог будет у нас бордак на первом этаже собственно ручно заваРю дверь и кирпичом заложу! Насчет молодых мамочек с калясками согласна! Что удобство никто не отменял согласна но у нас народ настолько хамский что волосы дыбом встают! Кому какая разница что квартиры наши на первом этаже! А насчет камер давайте все дружно соберемся и откажимся все! Но я не против камер во дворе! >:(

xalbertf

Soldier! Я тоже не швейцар для все! Может тогда мне  деньги собирать с тех кто мне с утра и до утра в домофон звонят? Мне и работать не надо будет поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ireful:

lubopiitnaya

Цитата: haiderman от октября 27, 2011, 18:52:01
1 подъезд  из 89 квартир
собрано около 30000руб. еще столько же обещали в конце месяца как будут зарплаты у жителей,
т.е. 60 квартир "ЗА"
24 не проживают или  не открывают...
5 квартир считают для себя необязательным пунктом безопастность в подъезде
но мы еще раз попробуем переубедить и разьяснить про полезность видеонаблюдении после старта работ.

на днях поедем в магазин купим 4 камеры, регистратор на 8 каналов, и остальное для начала монтажа, остальные 4 камеры и остальное оборудование по мере сбора фин средств,

монтаж планируем начать в выходные и ближайшие праздники.

будут вопросы или предложения !
звоните или заходите!
тел. 2659933
цитата от 27 октября 2011г. :rtfm:
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

haiderman

да вы здесь  натролили пока с  начала декабря меня не было...

lida

Наверно думает,что он Король,а он и есть,такой же троль...Наобещал-на деле-0....Так кто из нас выходит троль....Конечно жаль соседей,кто на первых этажах,их положение увы не "АХ"...Но и не"ОХ",для этого ж -затеян был "переполох"..Чтоб воспитать,-тех не сознательных соседей,-путём видео камер и наблюдений...Хотели тоже чистоты и уважения ,а получается одно лишь раздражение............И Хайдерман обмолвился,что камера могла б пропасть............(а если нет лицензии нам съёмок не видать...).......Выходиттысячу-отдали на муляж.....Меня,-не радует такой кураж........

haiderman

ТОчно человеку нечем занаться... ;D
Лудшеб хоть что то полезное сделали для подъезда!
Вместо того чтобы извилины напрягая чушь сочинять... :-!

haiderman

У меня ИМЯ есть граматейка!!! >:( Транскрипция с латыни не так пришется! (не умеете пользоваться траснкрипцией пишите на латыне)
Иначе я вам тоже неслабую кличку придумаю! Что будет мама не горюй!

НИКНЭЙМ не имеет отношения к имени!
ТЕм более вы ГРАМОТНАЯ женщина и знаете как меня звать в жизни!

Вам вернули ваши кровные денежки и закройте вопрос о видео и занимайтесь благополучием подъезда и своего жилища!

Раз вы забрали свои деньги и нет доверия к ИГ значит вопрос с видео на ваше дело!

И не мешайте людям работать на благо других жильцов!
С вами ругаться здесь не собираюсь. Если у вас есть что сказать скажите лично адрес знаете, а здесь грязью поливать без дела любой может. 
Форум создан для решения проблем и создания благополучия и не для войны!