• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от ноября 30, 2011, 10:55:15
Жикстрой существует,находится на Левобулачной,56. Я там недавно была. Лучше звонить прямо к ним 292 59 14.Этот вопрос я тоже поднимала,ответ один, нет денег.Давайте все вместе требовать то,что нам должны были предоставить уже  давно.
Давайте я "за"!!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

Тогда нужно начать с того,что пойти в УК и написать у секретаря заявление(у них есть готовые бланки),что при заселении нам не предоставили....Просьба оказать содействие по решению  данного вопроса.Я уже написала.Ну и  настойчиво и  регулярно звонить в Жикстрой,что я и делаю.

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от ноября 30, 2011, 11:04:04
Тогда нужно начать с того,что пойти в УК и написать у секретаря заявление(у них есть готовые бланки),что при заселении нам не предоставили....Просьба оказать содействие по данному вопросу.Я уже написала.Ну и  настойчиво и  регулярно звонить в Жикстрой,что я и делаю.
Я позвонил в ЖИКстрой. Как всегда кормят  обещаними. Ответили что в течение декабря все недоделки устронят и выдадут терморегуляторы.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

В нашем доме витражники ещё работают?

alsualsu

К нам не приходили до сих пор, ни витражники ни по поводу перепрограммирования счетчиков
МС Новоселья, 6

R"a"i"s"

Добрый день!!!
Обращаюсь жителям 2-го подьезда дома №6 ул.Новоселья:
Есть кто дома? Посмотрите пож-та дверь в подьезде со стороны двора открили или нет. 
Вчера я был у Блохина с подписями жителей нашего подьезда и с письмом от себя.
Договорились что сегодня откроют дверь и полноценно  домофон будет работать..
Я сам на работе, Жду ответа!!!!!!

Тимурик!

Цитата: R"a"i"s" от декабря 07, 2011, 11:51:26
Добрый день!!!
Обращаюсь жителям 2-го подьезда дома №6 ул.Новоселья:
Есть кто дома? Посмотрите пож-та дверь в подьезде со стороны двора открили или нет. 
Вчера я был у Блохина с подписями жителей нашего подьезда и с письмом от себя.
Договорились что сегодня откроют дверь и полноценно  домофон будет работать..
Я сам на работе, Жду ответа!!!!!!

Я тоже на работе..Как бы не было,все ровно молодец!Только на той недели я смотрел,так даже кнопка была вырвана у домофона.с внутренней стороны.

Анна Кошурина

Сообщение удалено модератором.
За нарушение Правил форума (пп. 2.3, 2.5, 2.12), - нарушение тематики, спам, реклама - пользователь получает бан на 7 дней.
С уважением, адиминистрация форума.

R"a"i"s"

Вчера, после повторного звонка в УК, наконец открыли дверь в нашем подьезде (который во двор выходит).

Тимурик!

Цитата: R"a"i"s" от декабря 09, 2011, 08:49:06
Вчера, после повторного звонка в УК, наконец открыли дверь в нашем подьезде (который во двор выходит).

Теперь будет очень удобно.

Lorin.12

Паспорта на эл.счетчики почему не получаете? Каб 9 в УК .Только нужно знать номер своего счетчика для сверки.
Я заставила УК принять эти паспорта у фирмы - установщика "Электро-М",а ,оказывается,это никому не нужно.Сегодня зашла в этот кабинет,как стояли коробки полными неделю назад ,так и стоят. Паспорта привезли на все дома.

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от декабря 09, 2011, 22:21:13
Паспорта привезли на все дома.
Уточните, пожалуйста, список домов. просто нам в свое время тоже не давали паспорта.

Lorin.12

Цитата: Pуслан от декабря 09, 2011, 22:50:51
Уточните, пожалуйста, список домов. просто нам в свое время тоже не давали паспорта.
Я узнавала только про  5 домов нашего комплекса,установку производила фирма "Электро-М". А про ваши "свечки" не спрашивала,потому что думала,что Вам уже всё давно выдали. Попробуйте узнайте в УК, кто Вам устанавливал,вдруг и Ваши привезли.

Pуслан

Citrin

СРОЧНО! ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ 9-ки К795ЕК, СТОЯЩЕЙ МЕЖДУ ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ ПОДЪЕЗДАМИ НОВОСЕЛЬЯ 4, ИЛИ ТЕ КТО ЗНАЕТ ВЛАДЕЛЬЦА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! СРОЧНО!!! ТОЛЬКО ЧТО НА МОИХ ГЛАЗАХ ДВА ОТМОРОЗКА НОГОЙ ВЫБИЛИ ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА И ЗАШЛИ в ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД! удалось догнать и узнать фамилию и имя по паспорту, сигналка у вас не работает!

1111

Из соседей есть парикмахеры ::)нужно сделать укладку в пятницу,за денюжку конечно ;),пишите в личку

Star

Цитата: Citrin от декабря 10, 2011, 22:10:45
СРОЧНО! ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ 9-ки К795ЕК, СТОЯЩЕЙ МЕЖДУ ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ ПОДЪЕЗДАМИ НОВОСЕЛЬЯ 4, ИЛИ ТЕ КТО ЗНАЕТ ВЛАДЕЛЬЦА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! СРОЧНО!!! ТОЛЬКО ЧТО НА МОИХ ГЛАЗАХ ДВА ОТМОРОЗКА НОГОЙ ВЫБИЛИ ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА И ЗАШЛИ в ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД! удалось догнать и узнать фамилию и имя по паспорту, сигналка у вас не работает!
:o :o :o

Star

Цитата: Lorin.12 от декабря 09, 2011, 22:21:13
Паспорта на эл.счетчики почему не получаете? Каб 9 в УК .Только нужно знать номер своего счетчика для сверки.
Я заставила УК принять эти паспорта у фирмы - установщика "Электро-М",а ,оказывается,это никому не нужно.Сегодня зашла в этот кабинет,как стояли коробки полными неделю назад ,так и стоят. Паспорта привезли на все дома.
А про перепрограммирование что-то говорят?

Star

Я так понимаю для терморегуляторов установлены тройники на трубе около радиатора, а в ванной для чего тройник? Есть счетчик, фильтр, а для чего тройник с заглуш
кой? 

Pуслан

Цитата: Star от декабря 12, 2011, 22:11:26
а для чего тройник с заглушкой?
Это редуктор давления воды.

Star

Pуслан

Для уменьшения давления воды.

Star

т.е. он уже уменьшает или есть возможнось регулировки? И в каких случаях он нужен? Если есть желание немного изменить разводку, то его обязательно оставлять?

Lorin.12

Цитата: Star от декабря 12, 2011, 22:06:26
А про перепрограммирование что-то говорят?
Нам уже перепрограммировали и опломбировали сразу же. Они как-то беспорядочно ходят по квартирам и "методом тыка" попадают к тем,кто на данный момент дома. Можно в УК узнать поточнее ( каб 9),может сейчас уже заявку надо оставлять?!

Pуслан

Цитата: Star от декабря 12, 2011, 23:00:28
т.е. он уже уменьшает или есть возможнось регулировки? И в каких случаях он нужен? Если есть желание немного изменить разводку, то его обязательно оставлять?
У меня он уменьшал давление изначально, я выкрутил его на максимум давления - напор намного лучше стал. Слышал что даже сантехники из УК его убирают тем кому что-то переделывают. Решайте сами. Я бы убрал, если в полностью открытом состоянии давление не слишком большое.