• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Ангелина

Цитата: annam от ноября 18, 2011, 15:08:57
кто по программе молодая семья с кредитом - делали страхование имущества? имеют вообще они требовать на законных основания этого страхования?
Смотря что вы подразумеваете под словом имущество? Если имущество в квартире, то сами решаете - Надо вам это или нет, недвижимость (то бишь квартиру, так скажем стены) - обязательно...

G@latey

Цитата: Lorin.12 от ноября 14, 2011, 11:47:53
К кому-нибудь приходили перепрограммировать  электросчетчики?  Или может на подъездах висят объявления(на 3 -ем подъезде-нет)? Работы в нашем доме должны проходить с 9 по 17 ноября(в УК сказали),а ещё  "ни слуху, ни духу"?!

к нам тоже еще не приходили, куда звонить?......

Lorin.12

А к нам зашли неожиданно.И перепрограммировали и опломбировали.Пломба не такая как на водяных счетчиках,а наклейка бордового цвета.Если её отклеить ,то она меняет цвет(т.е. пломба будет считаться сорванной).

Stasya+Denis

Цитата: Lorin.12 от ноября 20, 2011, 00:40:57
А к нам зашли неожиданно.И перепрограммировали и опломбировали.Пломба не такая как на водяных счетчиках,а наклейка бордового цвета.Если её отклеить ,то она меняет цвет(т.е. пломба будет считаться сорванной).

Lorin.12, а паспорт на счетчик вам дали?

Lorin.12

Цитата: Stasya+Denis от ноября 21, 2011, 14:26:27
Нет,в УК говорят,что им не передавали,а Жикстрой, наоборот,говорит,что в УК потеряли.Буду требовать в УК акт об утери документа.

annam

кто-нибудь по МС, у кого кредит(сначала потребительский, а затем ипотечный) оформлен осенью 2010 столкнулся с тем, что проценты за потребительский кредит не включают в справку о процентах, кот. делают в банке (еще и за 100 руб без всяких чеков) для получения налогового имущественного вычета?

Lorin.12

Цитата: Stasya+Denis от ноября 21, 2011, 14:26:27
Сегодня,наконец-то ,выяснила ,где находятся наши паспорта на электросчетчики со всех домов(кому ещё не дали). Нашла фирму,которая нам устанавливала эти счетчики("Электро-Эм"). У них эти паспорта лежат коробками и они не знают,что с ними делать.Кого интересует,то завтра до обеда их должны привезти в УК в энергоотдел(кажется,это 9 кабинет).

lubopiitnaya

Цитата: Lorin.12 от ноября 22, 2011, 22:04:50
Сегодня,наконец-то ,выяснила ,где находятся наши паспорта на электросчетчики со всех домов(кому ещё не дали). Нашла фирму,которая нам устанавливала эти счетчики("Электро-Эм"). У них эти паспорта лежат коробками и они не знают,что с ними делать.Кого интересует,то завтра до обеда их должны привезти в УК в энергоотдел(кажется,это 9 кабинет).
спасибо)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Stasya+Denis

Цитата: Lorin.12 от ноября 22, 2011, 22:04:50

Lorin.12

Вы не поверите,а может и наоборот,паспорта на электросчетчики привозили,но УК отказались их принимать,друг на друга перекладывают.Оказывается на это много времени нужно потратить,вот и не хочется им   этим заниматься.Опять ругалась.При гл.инженере набрала номер этой фирмы,дала ему в руки свой телефон. Разговор закончился тем,что с утра в понедельник они должны созвониться и они договорятся,когда они смогут принять эти паспорта.А принять должен,но отказывается это делать,инженер с Новоселья,4.
Как же они любят "из мухи делать слона". Может ещё кто-нибудь  с Новоселья,4,6  зайдет в каб. 9 и будет настаивать на выдаче этих паспортов. А паспорт должен быть обязательно у нас на руках,так как,во-первых,это электроприбор,во-вторых,это прибор,который "крутит деньги". Не слушайте их,что он нам не нужен.Случись что,они сами же и будут требовать этот паспорт.

lida

:rose: :rose: :-* :girl_kiss: :girl_kiss: O:-) :good:  МАМОЧЕК - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ !  :-* В ЧЕСТЬ - ДНЯ МАТЕРИ , - ЖЕЛАЕМ : ГЛАВНОЕ , - ВСЕМ НАМ - ЗДОРОВЬЯ !  :-* :-* :-* И ЧТОБ ДЕТИ НАШИ , - РАДОВАЛИ НАС , - ЭТО ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС . :-* :-* :-* :-*   :good: :) :-*

G@latey

Знаю, что не по теме, но может кто нибудь  что нибудь слышал про шамиевские доплаты на ребенка? кому они положены и как их получить? ::)

t-gra

вам не положено)
не дублируйте вопросы

lida

Удалено модератором.

Давайте так: здесь пусть политические страсти не бушуют, хорошо?

;)

Lorin.12

Новоселья,6,4 можете идти получать паспорта на электросчетчики.Мне позвонили из фирмы "Электро-М"и сказали, что вчера,наконец-то, их принял гл. инженер. Месячная борьба по этому вопросу,  надеюсь ,закончилась.

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от ноября 30, 2011, 09:30:11
Новоселья,6,4 можете идти получать паспорта на электросчетчики.Мне позвонили из фирмы "Электро-М"и сказали, что вчера,наконец-то, их принял гл. инженер. Месячная борьба по этому вопросу,  надеюсь ,закончилась.
Я вчера около 14:00 был  в 9 кабинете, сказали что паспорта у них нет!!!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

Цитата: R"a"i"s" от ноября 30, 2011, 10:12:15
Я вчера около 14:00 был  в 9 кабинете, сказали что паспорта у них нет!!!!!!
Мне сегодня в 8 утра позвонили,может вечером вчера приняли.Попробуйте сегодня зайти.Может они их уже в диспетчерскую на Новоселья,4 передали.Но мне сказали,что сам гл.энергетик принимал.

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от ноября 30, 2011, 10:15:56
Мне сегодня в 8 утра позвонили,может вечером вчера приняли.Попробуйте сегодня зайти.Может они их уже в диспетчерскую на Новоселья,4 передали.Но мне сказали,что сам гл.энергетик принимал.
Спасибо, соседка, за информацию!!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

Сейчас дозвонилась до энергетиков,паспорта привезли вчера  вечером в шестом часу.Получать сказали в приемные дни, по вторникам с 14.00 до 19.00

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от ноября 30, 2011, 10:20:55
Сейчас дозвонилась до энергетиков,паспорта привезли вчера  вечером в шестом часу.Получать сказали в приемные дни, по вторникам с 14.00 до 19.00
В каком кабинете*?

Lorin.12

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от ноября 30, 2011, 10:23:22
Каб. 9
А этот кабинет (вторник) до 19:00 работает чтоли?

Lorin.12

Наверное так ,слово в слово передала.

R"a"i"s"

Я тоже позвонил, сказали 9 каб работает в прикмный день до 19:00.
Потом секретарь соединил   по поводу терморегуляторов. Когда я задал вопрос о выдаче терморегуляторов услышал О_О_Очень интересный ответ: Терморегуляторы выдаваться не будет, потому что это строительная компания "ЖИК - стой" обанкротился и перестал сушествовать (или переименовался).
Позвоните 221-31-50 и попросите соеденить по вопросу терморегуляторов.

Lorin.12

Жикстрой существует,находится на Левобулачной,56. Я там недавно была. Лучше звонить прямо к ним 292 59 14.Этот вопрос я тоже поднимала,ответ один, нет денег.Давайте все вместе требовать то,что нам должны были предоставить уже  давно.