• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

annam

Цитата: Lorin.12 от декабря 09, 2011, 22:21:13
Паспорта на эл.счетчики почему не получаете? Каб 9 в УК .Только нужно знать номер своего счетчика для сверки.

мы, кстати, получили. спасибо Лариса! я бы лично вспомнила про этот паспорт только если вдруг неполадки с счетчиком возникли бы :)

Alena

Спасибо Лариса большое! Мы тоже вчера получили паспорт на счетчик.  :)

TiaL

Сегодня обещали начать устранение недоделок по регулировке оконных створок и балконных дверей. По Новоселья д.6, д.4 . Рекомендовали быть дома.

ВикаВикторовна

Цитата: TiaL от декабря 14, 2011, 12:07:43
Сегодня обещали начать устранение недоделок по регулировке оконных створок и балконных дверей. По Новоселья д.6, д.4 . Рекомендовали быть дома.
Странно что вам еще не сделали......................А нам давно все сделали. Когда объявление было тогда и делали,- они приходили снимали мерки, брали номера телефонов и как готово было отзванивали и устонавливали (у нас не было стекол на одном балконе).

alsualsu

У нас до сих пор не сделали. Ни витражи, не перепрограммировали и все остальное...
МС Новоселья, 6

TiaL

Вчера сделали регулировку окон. За 1 час всё отрегулировали. Балконную дверь разобрали до стеклопакета. Теперь не дует  :) 

Lorin.12

Цитата: TiaL от декабря 15, 2011, 08:41:19
Вчера сделали регулировку окон. За 1 час всё отрегулировали. Балконную дверь разобрали до стеклопакета. Теперь не дует  :)
А к Вам пришли по звонку или методом "тыка"?

novenkaya

Дайте пожалуйста номер телефона оконщиков (регулировка) у кого есть

R"a"i"s"

Вчера у меня окно поменяли.
Они ходят  по непонятному списку. Соседка из нашего подьезда нет в ихнем списке, хотя она на прошлом месяце подала заявку по телефону. У меня жалоба в прокуратуре лежит по этому я не позвонил оконщикам, пришли сами измерели и поменяли.. Но регулировать окно в спальне не смогли обещали придти еще!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

РиммаВ

TiaL

Предварительно "оконщики" сами позвонили и сообщили время и дату своего прибытия. И в это время как ни странно они прибыли, всё сделали хорошо. Всё отрегулировали, зазоры выровняли все.

наталья.D

а зявку по поводу окон звонить в ук оставлять?
дорогу осилит идущий!

наталья.D

позвонила в нашу диспетчерскую.сказали что у них можно оставить заявку на платных реулировщиков. :)
дорогу осилит идущий!

R"a"i"s"

Цитата: наталья.D от декабря 16, 2011, 10:16:50
а зявку по поводу окон звонить в ук оставлять?
Строительная компания который строил наш дом "нанемает оконшиков" и они по заявкам ходят по квартирам.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

R"a"i"s"

Подскажите пожалуйста что такое договор займа, нужна ли она? У меня на лич стр. ГЖФ (http://mail.gilfondrt.ru/private/zaiminfo.php )написано: "У вас нет активных договоров займа"

Lorin.12

Цитата: R"a"i"s" от декабря 16, 2011, 12:37:40
Подскажите пожалуйста что такое договор займа, нужна ли она? У меня на лич стр. ГЖФ (http://mail.gilfondrt.ru/private/zaiminfo.php )написано: "У вас нет активных договоров займа"
У меня тоже появилась такая запись.Что это такое?

Vsebudetok!

У меня тоже появилась такая запись...Никто не обращал внимания, в счет-фактуре совпадают номера счетчиков? в смысле,раньше я сверяла только показания, а в этот раз обратила внимание,что номер счетчика то не мой,оказывается.У всех так?

МамаРуслана

Цитата: Vsebudetok! от декабря 17, 2011, 23:41:30
...обратила внимание,что номер счетчика то не мой,оказывается.У всех так?
Вам надо позвонить диспетчерам и вызвать обходчика. Он проверит номер счетчика и потом в РЦ исправят ваши данные.

Lorin.12

Цитата: TiaL от декабря 16, 2011, 09:41:49
Предварительно "оконщики" сами позвонили и сообщили время и дату своего прибытия. И в это время как ни странно они прибыли, всё сделали хорошо. Всё отрегулировали, зазоры выровняли все.
А телефончик случайно не оставили?

TiaL

Не оставили. Может в УК подсказать смогут.

lida

Что за свинство - то , такое ? Нет ведь сил уж никаких ... Если это квартиранты , - ставить вопрос , чтоб не пускали их ... Всё загадили , воруют : цепочку с двери унесли , дверь входную на распашку , если сломается , - плати ... Домофон - ведь денег стоит , нет гарантий на него ... Каждый раз , - платить , - все будем ... Закрывайте дверь и всё ... Стены в лифте , - расписали , и газеты , - разбросали ... Женщина , не молодая , за копейки - убирает ... СОВЕСТЬ , ЛЮДИ , - ПО - ИМЕЙТЕ  ! Вам вернётся , это всё , не творите , люди , зло ! Лучше , делайте - добро , - сторицей , - вернётся всё ... Обращаюсь лично к Вам ! Не сори , изподтишка  ! Вам Тимурчик , - обещал , наломает  ведь бока ... Не доводите , до греха ... Просим , Вас , пожалуйста .  >:D :ireful: >:( :wall: :rtfm: :mail: :D >:D     

Mylen ruj

Здрасте товарищи соседи! Довожу до Вашего сведения что 31 декабря в вашем доме не будет воды. К вечеру правда обещают дать, но не факт. Объявления на подъездах в пятницу повесят. Мне родственница моя сообщила, она на водоканале работает сварщиком.  У них там по плану текущий ремонт труб завершить в 2011 году. Так что запасайтесь!  :rtfm:

Miledi

Скукатища тут у Вас, пойду на другую ветку пошалю  O:-)
Писали Вы на др. ветке. А можно вопрос? почему Вы именно нашу ветку выбрали? зря, я Вам скажу. Таких весельчаков мы уже видали. и мало кто поведется на  это сообщение.  :P

Lorin.12

Может кто знает,как работает банк "Кара Алтын" на Глушко,8 ?

Pуслан

Дополнительный офис «Азино» : г.Казань, ул. Глушко, 8

30 декабря 2011г.            с 9.00 до 20.00ч. (без перерыва)

31 декабря 2011г.            с 9.00 до 15.00ч. (без перерыва)

01, 02, 03 января 2012г. Банк не работает   

04 января 2012г.             с 9.00 до 15.00ч. (без перерыва) 

05 января 2012г.           с 9.00 до 15.00ч. (без перерыва)     

06 января 2012г.             с 9.00 до 15.00ч. (без перерыва) 

07, 08, 09 января 2012г. Банк не работает

10 января 2012г.             с 09.00 до 20.00ч. (без перерыва)