• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

haiderman

А для доброжелательных посетителей нашей странички и сооучредителей системы видеонаблюдения готовится отчёт по выполненным работам и скоро будет вывешен и на страничке и в подъезде.

soldier

Цитата: haiderman от января 12, 2012, 10:03:47
А для доброжелательных посетителей нашей странички и сооучредителей системы видеонаблюдения готовится отчёт по выполненным работам и скоро будет вывешен и на страничке и в подъезде.
Тимур добрый день. Отчет это конечно хорошо. Но что у нас на деле? Когда планируется монтаж(насколько я помню, монтаж своими силами)? Если все так и будет тянуться, большинство жителей  заберут деньги обратно.

lida

Цитата: haiderman от января 12, 2012, 09:56:06
ТОчно человеку нечем занаться... ;D
Лудшеб хоть что то полезное сделали для подъезда!
Вместо того чтобы извилины сочиняя чушь напрягать... :-!
На свою грамотность посмотрите ...  По-поводу никнейма спасибо , что просветили , я действительно это не знала .  Я не знала , что хайдерман для Вас оскорбительно , - извините  .....  А по-поводу угроз и оскорблений с Вшей стороны  ,  Вы это делали не раз , а теперь и на форуме подтвердили какой Вы "достойный " человек. Хорошо же Вас воспитали . И если раньше я готова была помогать без корыстно ( не как Вы за деньги )  то после такого отношения однозначно нет . Жалко только  тех мамочек  и детишек которые будут обходить дом , я могу пользоваться и одним выходом .  ( чего Вы и добивались ) .

haiderman

Я помоему не раз, из них 2 раза лично при встрече, объяснял человеку что ИГ делает всё БЕСПЛАТНО занимая своё время (жители скидываются только на аппаратуру) , но как об стенку горох... :wall:

главное что нибудь да выкрикнуть... ???

Удачного дня вам Lida!

Не теряйте на меня силы и время а главное здоровье, оно Вам еще понадобится!

Я "плохой" человек поймите ВЫ это!

Главное что этот "плохой" человек сплотил дружелюбное и понимающее населения подъезда в общей проблеме и Я "плохой" поведу его дальше в сторону благополучного и главное безопасное проживание в нашем прекрасном доме!
И НЕ мешайте мне! раз не умеете понимать и слушать внимательно!

Если будете продолжать поливать грязью меня то я буду вынужден обратиться к администрации форума с просьбой забанить ваш аккаунт!

GinAi

Может действительно у человека получится и проявится у жильцов нашего дома сознательность и не будут мусорить и будут убирать упавший мусор. Ведь "мой дом-моя крепость" начинается не с двери своей квартиры.  Так ведь?
Мы (моя семья) деньги сдала. К сожалению, физически помочь не могу. Но всеми руками (и ногами тоже) за порядок в доме.

haiderman

ОТЧЕТ О СОЗДАНИИ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
от 12.01.2012 г.
   Уважаемые жильцы нашего подъезда, информируем Вас о том, что на сегодняшней день удалось собрать
33 тысячи рублей + одну камеру принять в зачет взноса.
На собранные средства было приобретено оборудование:

Наименование   Кол-во   Цена   Сумма
Видеокамера МВК-16-8мм    1   взнос   взнос
Видеокамера EverFocus ED 300   2   4000   8000
Видеокамера EverFocus ED 550   1   6500   6500
Видеокамера LTV-CMS-600L-F   2   2200   4400
Источник питания РИП 12 исп.01   2   2200   4400
Кабель КВК-П-2*0,75 (метры)   305   20   6100
Кабель КВК-В-2*0,5 (метры)   200   10   2000
Итого:   31400

Список оборудования для запуска системы видеонаблюдения, которое требуется закупить:
Наименование   Кол-во   Цена   Сумма
Видеорегистратор NeoVizus NVD-208A   1   11200   11200
Жесткий диск SATA-II 1Tb Seagate   1   4000   4000
Металлический щит для установки видеорегистратора и блоков питания   2   1000   2000
Аккумулятор 12В, 17 А/ч   2   1200   2400
Крепёжно-монтажный комплект   1   3000   3000
Монитор Acer 18.5"   1   3300   3300
Итого:   25900
С учётом оставшихся средств необходимо еще собрать: 24300 руб.
Сдавшие взнос квартиры: 1,2,4,8,10,13,14,16,18,25,38,39,42,45,46,47,48,55,57,59,66,67, 69,71,74,75,77,78,79,80,85,86,88,89.
Квартиры согласные сдать взнос:
3,6,9,12,15,17,19,20,24,32,34,40,44,51,61,70,73,81,83.
Отказники: 15,23,24,54,56,82.

Сроки появления системы видеонаблюдения зависит от сдачи взносов.

Желающие сдать взносы 1000 руб. обращаться к жильцам из инициативной группы в
кв. 4 (Тимур, тел. 2659933),
кв. 85 (Тимур 89047658383).

С уважением инициативная группа.

Lorin.12

Кто-нибудь ,случайно,не узнавал,что за надпись появилась у всех на личной странице " У вас нет активных договоров займа". Как думаете,это просто общая запись,не для всех категорий? Или нужно ехать в СБ заключать какие-нибудь договора?

ЛЛ

Цитата: haiderman от января 13, 2012, 00:07:11
ОТЧЕТ О СОЗДАНИИ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

:good: И это всегда лучше пустой болтовни)))
Lida, Вам выносится предупреждение за агрессивные высказывания. Говорите по-существу, пожалуйста.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

annam

Цитата: Lorin.12 от января 13, 2012, 09:12:17
Кто-нибудь ,случайно,не узнавал,что за надпись появилась у всех на личной странице " У вас нет активных договоров займа". Как думаете,это просто общая запись,не для всех категорий? Или нужно ехать в СБ заключать какие-нибудь договора?
у нас тоже есть такая запись, скорее всего она означает, что у "владельцев" квартир нет займа у ГЖФ.

Proezhgal Mimo

А если все это приобрести в Москве, то сэкономите процентов 20-30

Lorin.12

У нас есть группа в контакте по дому или микрорайону?

Лялька

Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Fara

Найдена транспортная карта ребенка: Назмутдинов Рамазан Азатович
Звонить по тел: 2376151

L_E_N_A_R

Кто - то оторвал почтовый ящик... лежит на 16 этаже 3 подъезд... кому это надо??? >:D
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

TiaL

Во втором подъезде зачем-то сегодня перекрыли выход из подъезда во двор ... установлен навесной замок. Точно знаю, что инициаторами установки замка на входную деревянную  дверь - были жильцы первого этажа, ссылаясь на то что "все здесь ходят и никто не убирает здесь!". Только вчера ещё вечером доступ был свободен, все заходили в подъезд со двора. Сегодня утром уже нет доступа. Выход один - будем демонтировать замок.

471

НАЙДЕН ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ ТЕЛ. 237-60-56  КРУТАЯ 2 - 106

Lorin.12

Подскажите,пожалуйста,наш почтовый индекс.

Sali

Цитата: Lorin.12 от января 25, 2012, 09:32:14
Подскажите,пожалуйста,наш почтовый индекс.
наш почтовый индекс: 420100
Тыныч,1

Lorin.12

Кто-нибудь заказывал техпаспорт на квартиру по СИ? сколько это стоит и в какие сроки делают?
С выездом замерщика?

GinAi

нас тоже этот вопрос интересует. И  какое БТИ лучше обратиться. Может кто посоветует?

Anisa

БТИ на Гвардейской 16 б, 2-х комнатная стоит 1300р. Срок  выполнения около месяца. :good:

leisanmama

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1124.4625 - мы тут тоже этот вопрос обсуждаем. У вас во втором подъезде открыли, значит, и нам препятствий и отказов не должно быть. Давайте вместе писать.
ЦитироватьПричем здесь мусор? Отвечаю откроют эту дверь и этот мусор начнут таскать через наш 1-ый этаж! Что-то будет выпадать из ваших пакетов с мусором и что нам за всеми убирать? Здесь же не все порядочные которые уберут то что усПало! У меня на балконе уже мыши бегают и рядом мусорКА сколько наблюдала у кого из пакетов мусор вываливается и никто не поднимает ! Результат не заставил себя долго ждать  у меня пока на балконе бегают! Ни факт может и дома начнут скоро бегать! Ни дай бог! Кто-то писал про домофон а мне как 1-ой квартиры соседи вы же кстати и в час ночи и до утра назнанивают в домофон! А у меня как у многих дети кому какая разница что у меня дома свет горит до утра! Отмазки у всех глупые! Может и не идеальный порядок в подъезде но есть вы все интересно знаете что у нас на последнем этаже молодешь собиралась как Тимур их гонял ходи! Если  откроют подъезд с другой стороны и начнется тоскание мусора! И ни дай бог будет у нас бордак на первом этаже собственно ручно заваРю дверь и кирпичом заложу! Насчет молодых мамочек с калясками согласна! Что удобство никто не отменял согласна но у нас народ настолько хамский что волосы дыбом встают!
-
Вы меня простите, пожалуйста, но в любом доме первый этаж проходной! И никто другой вход не заставляет открывать. Когда Вы заявлялись на первый этаж, должны были это учитывать. Из-за жителей первых этажей страдают жители остальных 16ти этажей, это не справедливо. Вы защищаете свои интересы, мы свои, и нас больше, не обижайтесь. Я - одна из многих мамочек с коляской, про которых Вы пишите. Почему мы должны испытывать такие неудобства, лишь бы у вас было чисто? Проблему чистоты на вашем этаже надо по-другому решать, и с теми, кто ее создает, а не с нами.  Например, можно будет договориться (или уж приучить, если не договоримся) с жителями, чтобы мусор выносили через другой вход, строго настрого повесить объявление об этом. Может, и не сразу, но приучатся все. Вы говорите, что мотоциклы под окнами оставляют - может, на мотоциклах запретите ездить? Это то же самое, что запаять вход со двора. Нет,с этими мотоциклистами по-другому надо бороться. Так и здесь. Простите, если сумбурно написала. Но за вход со двора я настроена бороться.

leisanmama

xalbertf, а почему вы ночью не отключаете домофон, раз вам такие неудобства доставляют? ???

НАйдена транспортная карта Пантелеевой Татьяны Михайловны. Звоните 89172687022

Тимурик!

Цитата: leisanmama от января 27, 2012, 09:51:02
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1124.4625 - мы тут тоже этот вопрос обсуждаем. У вас во втором подъезде открыли, значит, и нам препятствий и отказов не должно быть. Давайте вместе писать. -
Вы меня простите, пожалуйста, но в любом доме первый этаж проходной! И никто другой вход не заставляет открывать. Когда Вы заявлялись на первый этаж, должны были это учитывать. Из-за жителей первых этажей страдают жители остальных 16ти этажей, это не справедливо. Вы защищаете свои интересы, мы свои, и нас больше, не обижайтесь. Я - одна из многих мамочек с коляской, про которых Вы пишите. Почему мы должны испытывать такие неудобства, лишь бы у вас было чисто? Проблему чистоты на вашем этаже надо по-другому решать, и с теми, кто ее создает, а не с нами.  Например, можно будет договориться (или уж приучить, если не договоримся) с жителями, чтобы мусор выносили через другой вход, строго настрого повесить объявление об этом. Может, и не сразу, но приучатся все. Вы говорите, что мотоциклы под окнами оставляют - может, на мотоциклах запретите ездить? Это то же самое, что запаять вход со двора. Нет,с этими мотоциклистами по-другому надо бороться. Так и здесь. Простите, если сумбурно написала. Но за вход со двора я настроена бороться.

Конечно нужно бороться,что за бред вообще.У первых этажей есть свои плюсы и минусы.Так же,как и у других этажей. За лифт не платят,быстрее всех домой попадают,в случае Ч.П моментально смогут среагировать если что-то случиться с машиной или не дай бог с детьми и этих плюсов можно перечислять и перечислять,они что думают весь дом должен думать только о них??Когда заявлялись,все это прекрасно знали.Мы со своими не удобставми верхних этажей СПРАВЛЯЕМСЯ МОЛЧА и пусть они молча СПРАВЛЯЮТСЯ со своими не удобствами.
Если во втором подъезде 6-5 ещё раз закроют вход со двора, то помимо монтажа замка,будет визит в УК с четким обоснованием нашей позиции. От мусоропровода отказались, теперь давайте от удобного выхода откажемся,ну а дальше и от лифта так ведь безопаснее и дешевле согласитесь))

leisanmama