• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

GinAi

Эта дверь не стоит того, чтоб друг с другом ругаться. Им (первому этажу) действительно так удобно. Ведь засрут этаж. Это факт. А пройтись вокруг дома проблем не вижу.

Natalys

давно читаю споры по поводу первого этажа... вы знаете мне тоже не сложно пройтись вокруг дома, ребенок у меня не маленький сам топает, а вот представив маму с маленьким ребенком и коляской, да по сугробам, да машины на тратуаре стоят, тут задумашься. иной раз самой по машине пнуть хочется, потому что обходить приходится. жители первого этажа могут поставить двери на две квартиры и им будет и теплее и слышимость меньше, и грязь к вартирам меньше тащится, а территорию где будут ходить жильцы убирает уборщица. согласна что траты лишние, но на две квартиры вызодит не так уж и дорого, и нервы свои дороже, все равно подписи собраны и дверь будет открыта.

leisanmama

Цитата: GinAi от марта 05, 2012, 02:39:14
Эта дверь не стоит того, чтоб друг с другом ругаться. Им (первому этажу) действительно так удобно. Ведь засрут этаж. Это факт. А пройтись вокруг дома проблем не вижу.
Вот именно, что это УДОБНО только первому этажу! А то, что остальные 17 этажей страдают, и при этом нарушены противопожарные требования значения не имеет? Вам удобно обходить, вот и обходите, а мне с коляской и с ребенком по сквозняку, через машины и собак как-то не очень УДОБНО, знаете ли...

Тимурик!

Уважаемы соседи!
Требуется женщина для уборки 3-х комн.вартиры, квартира после капитального ремонта.Строительной пыли и грязи,как таковой нет. Вообщем,стандартный набор. Пылесос, влажная уборка, замена постельного билья.Стирать, гладить не нужно. Работы минут на 30 максимум. Стоимость одной уборки 500 р. Если есть желающие ,обратитесь пожалуйста в личку. Заранее спасибо!.

GinAi

Цитата: leisanmama от марта 05, 2012, 09:38:00
Вот именно, что это УДОБНО только первому этажу! А то, что остальные 17 этажей страдают, и при этом нарушены противопожарные требования значения не имеет? Вам удобно обходить, вот и обходите, а мне с коляской и с ребенком по сквозняку, через машины и собак как-то не очень УДОБНО, знаете ли...
Я Вам по секрету скажу, только Вы никому не говорите: на другой стороне тоже машины ставят на тротуар, бегают собаки и даже ветер дует. Думаю, что первому этажу тоже не в кайф, когда под окнами люди ходят постоянно, да и нужду справляют... Они бы давно уже открыли, просто из двух зол выбирают одно. Для сведения, я не житель первого этажа.

leisanmama

Цитата: GinAi от марта 05, 2012, 16:18:24
Я Вам по секрету скажу, только Вы никому не говорите: на другой стороне тоже машины ставят на тротуар, бегают собаки и даже ветер дует. Думаю, что первому этажу тоже не в кайф, когда под окнами люди ходят постоянно, да и нужду справляют... Они бы давно уже открыли, просто из двух зол выбирают одно. Для сведения, я не житель первого этажа.
Да, на другой стороне тоже все это есть, только МЕНЕЕ ОЩУТИМО! И мусорки по пути нет, на которой собаки живут! А то, что "первому этажу тоже не в кайф, когда под окнами люди ходят постоянно, да и нужду справляют", так, может нам вообще во дворе не ходить????? Лично я нужду на улице не справляю, если что. Еще раз повторюсь - у  верхних этажей свои минусы, у первых этажей - свои. Можно было это учесть, когда этаж выбирали. В любом доме первый этаж проходной, с этим ничего не поделаешь, и весь подъезд ради сомнительного комфорта 4-х квартир страдать не должен!

АЛМУШКА

всем привет!!! подскажите конакты того кто ставит замки дополнительные на двери, плиз, желательно до 8 марта, хотелось бы проверенных... жду...

R"a"i"s"

Цитата: loren от марта 02, 2012, 17:42:12
Раис, мы жильцы 1 этажа, мы не с кем не  хотим воевать,мы будем на своем стоять чтоб не открывали дверь ! ! !  Ты хотел собрание сделать, вот эти все твои вопросы на собрании обсудим, кроме тебя в УК никто не ходит ! ! ! ! ! !
Это все не только мои вопросы!!!!! По нашему дому много таких проблем, но мало кто пытаеться их решать. Давайте решим все эти провлемы вместе!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Raushan

Цитата: leisanmama от марта 05, 2012, 09:38:00
остальные 17 этажей страдают,
За все этажи пожалуйста не пишите. Я особо не страдаю. Тоже живу не на  первом этаже.
Большинству жителей подъезда, я думаю, вообще барыбер открыта эта вторая дверь или нет.

Fara

Цитата: Raushan от марта 06, 2012, 20:02:17
За все этажи пожалуйста не пишите. Я особо не страдаю. Тоже живу не на  первом этаже.
Большинству жителей подъезда, я думаю, вообще барыбер открыта эта вторая дверь или нет.
Мне например глубоко не барыбер. Мужикам наверное  может все равно (большинству),  а вот мамочкам и детям он нужен.

Тимурик!

Самое главное удобство лично для меня ,этого второго входа,что я могу машину поставить поперек кармана и с гостями пройти сразу же в подъезд,потом так же выйти,сесть и уехать. Очень удобно,а то пока мои гости обойдут весь наш дом,да ещё и по сугробам все каблуки себе поламают))))))))))))))Ну если серьёзно,это действительно удобно и давайте будем добры друг к другу, мы же пошли на встречу когда были холода.Сейчас тепло,давайте открывать.

R"a"i"s"

Моя эл. почта: raisst@rambler.ru
Тел: 892-740-740-05
Надо писать коллективное письмо в УК.
Жду вариантов письма в УК "о проблемах в местах обшего пользования "
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Тимурик!

Увы не смог приехать на собрание,был на работе все ещё.Чем все закончилось???

Antiplayer

В детский садик №185, по адресу ул. Глушко, д.29 (за Сбербанком), на постоянную работу требуется:
- Воспитатели
- Младшие воспитатели
- Повара
Предоставляется место для ребенка, дети сотрудников освобождены от ежемесячной оплаты за Д/С. конт. тел. 276-48-03, 89179162096...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Lorin.12

Это новый садик? или такая нехватка кадров?

Antiplayer

Цитата: Lorin.12 от марта 12, 2012, 23:53:54
Это новый садик? или такая нехватка кадров?
новый...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Stasya+Denis

Уважаемые соседи! У нас угловая трешка и от стен в спальнях сильно дует, а в зале в углу начала появляться плесень из-за того, что угол постоянно сырой :'( У нас одних такая проблема? Летом придется делать ремонт, а поможет ли  :-[

GinAi

У нас из под подоконников. Гул стоит такой, как будто на улице завод работает. Всю зиму вызывали окна регулировать...

Stasya+Denis

Цитата: GinAi от марта 14, 2012, 15:00:10
У нас из под подоконников. Гул стоит такой, как будто на улице завод работает. Всю зиму вызывали окна регулировать...

Под подоконником у меня муж все разбирал, там было много строительного мусора и желтый утеплитель. все пропенил и обшил сверху гипсокартоном. Хоть оттуда сейчас не дует. :)

GinAi

Спасибо за совет. Тоже хотел летом что-то делать...

lida

Соседи!23 в10часов к нам придёт Независимая Комиссия по недоделкам....Это последний шанс,как-то,что-то исправить за счёт строителей и ГЖФ  Потом всё ляжет на наши плечи и из нашего же опять кармана....Не ждите 5 лет-гарантийных,-это обман-ЖИКстрой (Ермишин-обанкротился)....Пишите свои недоделки на имя Независимой Комиссии....Просите,чтобы и к ВАМ зашли-зафиксировать....А потом...,просите прокуратуру Сов.р-на и Суд Сов.р-на объединить ВАШИ заявления в одно судопроизводство.....Особенно,-это касается старших по дому и подъездам....,т.к. состояние подвалов с их слов-ужасное (это будет по страшнее и дороже )....Это последний шанс -у кого нет лишних денег....

leisanmama

Цитата: lida от марта 15, 2012, 18:49:43
Соседи!23 в10часов к нам придёт Независимая Комиссия по недоделкам....Это последний шанс,как-то,что-то исправить за счёт строителей и ГЖФ  Потом всё ляжет на наши плечи и из нашего же опять кармана....Не ждите 5 лет-гарантийных,-это обман-ЖИКстрой (Ермишин-обанкротился)....Пишите свои недоделки на имя Независимой Комиссии....Просите,чтобы и к ВАМ зашли-зафиксировать....А потом...,просите прокуратуру Сов.р-на и Суд Сов.р-на объединить ВАШИ заявления в одно судопроизводство.....Особенно,-это касается старших по дому и подъездам....,т.к. состояние подвалов с их слов-ужасное (это будет по страшнее и дороже )....Это последний шанс -у кого нет лишних денег....

Это только в Нов, 6 придет комиссия?

lida

Да . Новоселья 6 -

Star

Добрый вечер, не збудьте убрать машины со двора завтра, лучше уберут снег

Star

а кто у нас старший по дому и подъезду (дом 6 под1)?