• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Ida

Natalys

спасибо, а как правильно набрать ее имя (логин или как там) подскажите пож-та

Pуслан

Цитата: Natalys от апреля 16, 2012, 15:28:49
спасибо, а как правильно набрать ее имя (логин или как там) подскажите пож-та
Dil_ya  ;)

luka

У меня такой вопрос. На Новоселья,6 3 подъезд до сих пор вход только с одной стороны! Почему мы, как остальные не можем пройти со стороны двора?! Куда можно обратиться за решением этого вопроса, кто подскажет? Лично мне было бы удобнее, если бы первый этаж был открыт с двух сторон.

Pуслан

Цитата: luka от апреля 16, 2012, 19:00:53
У меня такой вопрос. На Новоселья,6 3 подъезд до сих пор вход только с одной стороны! Почему мы, как остальные не можем пройти со стороны двора?! Куда можно обратиться за решением этого вопроса, кто подскажет? Лично мне было бы удобнее, если бы первый этаж был открыт с двух сторон.
УК ЖиК, г. Казань ул. Ак. Глушко д. 8, Вторник с 14-00 до 19-00 (еженедельно) Директор УК Блохин Александр Иванович

hametrail

жители дома Новоселья 6 подъезд№3 если вы хотите иметь свое место для стоянки своего авто будьте дообры дайте свои данные . если данных не будет значит вам не нужно место для порковки вашего авто
Новоселья 6 2этаж трёшка

Lorin.12

подскажите,пожалуйста, телефон нашего расчетного центра в доме 6-2

Тимурик!

Цитата: hametrail от апреля 16, 2012, 20:28:14
жители дома Новоселья 6 подъезд№3 если вы хотите иметь свое место для стоянки своего авто будьте дообры дайте свои данные . если данных не будет значит вам не нужно место для порковки вашего авто

Здравствуйте,простите пожалуйста не совсем моё дело,так как я со второго подъезда, но можно полюбопытствовать Вы о чем??О каких местах вы говорите?????

luka

Руслан, спасибо за ответ)

MIRA-ZIA

19.04.12 в актуальной теме на вопросы будет отвечать И. Метшин свои вопросы можно задать по тел. 203- 01-01. уже сейчас.   Давайте будем активными.
Я свой вопросы задала.
Если нас будет больше будет лудше для нас.
Вопрос выход во двор можно тоже задать.

MIRA-ZIA

Ура у нас открыт проход во двор.   :yahoo:
2 подъезд.
Так здорово.

Amaliya

Дорогие соседи! Пропала наша кошечка, черно-белая!  Убедительная просьба, может кто-то видел ее, может приютил... Сообщите нам пожалуйста!!! Мы очень по ней скучаем, переживаем, дети плачут  Звоните, если вам что-то известно о ней по тел. 89196372129 или пишите в личку, пожалуйста! Если увидите- не отпускайте, мы подойдем и заберем ее!!! Спасибо. Фото в теме: Тыныч,1
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

lida

СОСЕДИ С ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ, ДАВАЙТЕ НЕ БРОСАТЬ ИЗ ОКОН МУСОР!!!!!ВЕДЬ ПОСМОТРИТЕ,-СНЕГ СОШОЛ, И ЧЕМ НАШ ДОМ ВЕСЬ ОКРУЖОН.... ? КАКУЮ КРАСОТУ МЫ ПРИВИВАЕМ ДЕТЯМ ??? ??? В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ БАНОЧКА,КОРОБОЧКА, БУТЫЛОЧКА НАЙДЁТСЯ:ПОЖАЛУСТА,-НЕ НАДО БРОСАТЬ МУСОР И ОКУРКИ ,ГДЕ ПРИДЁТСЯ!!!!! >:D  :ireful: :wall:

lida

А кошечку я видела 30 минут назат,но не знала ,что она пропала....Она сидела возле 1подъездаНовоселья 6

Amaliya

Цитата: lida от апреля 19, 2012, 17:34:41
А кошечку я видела 30 минут назат,но не знала ,что она пропала....Она сидела возле 1подъездаНовоселья 6
Я бегала там, видела там кошечку, но это не наша, она серенькая с беленьким, а у нашей ярко черные пятна!!!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

lida

Сегодня серую с белым кошечку кто то пустил к нам в подъезд (похоже она не наша,не из нашего подъезда )На улице ей дала китекет-сухой....Возвращаясь она опять у нас в подъезде,и наблевала на картон,-видно переела...Старайтесь не пускать её в подъезд....сейчас-лето,лучше что нибудь вынесите ей ....И ещё ,хочу предупредить молодых мамочек...Не торопитесь чистить подушки сухой чисткой в автобусе ,-не советаю Ваша подушка будет меньше в 2 раза,но зато с клещами...У нас на Океане-был такой ларёк...-там полная антисанитария,всё в одном...и после покойников и с клещами,-ни какой дизинфекции  ни после Вас ни до Вас....

lida

И ещё,-СЛАБО,-КУРИЛЬЩИКАМ,-СУББОТНИК -ПРОВЕСТИ ? ?БЫТЬ МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ......-ВЫКИДОВАТЬ ОКУРКИ- ИМ _ БУДЕТ НЕСРУКИ       ? ::)  :ireful: 8)

lida

Соседи с Новоселья 6( 1 подъезда )! Кто желает , чтобы   открыли нам дверь с выходом во двор- подойдите в  или позвоните до вторника, пока собрали 48 подписей - ЗА , двое отказались , остальных - не было дома .

hametrail

ДА КАКЯ РАЗНИЦА С КОКОГО ТЫ ПОДЪЕЗДА ДАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПО СВОЕМУ АВТО
Новоселья 6 2этаж трёшка

ВикаВикторовна

Цитата: hametrail от апреля 21, 2012, 22:26:06
Что это за сбор информации такой своеобразный??????????????? Кто не даст тому что??? Колеса новые придется покупать???
(А еще там в правилах форума есть такой пункт, что кнопочку Caps Lock лучше держать выключенной )

lida

Цитата: hametrail от апреля 21, 2012, 22:26:06
Уважаемые модераторы ЛЛ и Шамиль почему никто не делает замечания САМОВЫДВИЖЕНЦАМ ( ст. по под-ам ) которые не только опять хотят поиметь нас , т.к. не знаю на какую сумму , какую информацию и для чего он собирает ... ( он , что гаишник ?И почему так не уважительно -  "тыкает" . Почему бы не объяснить , что , зачем , для чего и сколько . У меня есть основания не доверять  САМОВЫДВИЖЕНЦАМ ( на 1.000 меня уже пытались "наколоть " , да и подписи стала собирать , - когда узнала , что ст. по под-у сказал : У НАС НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ , ЧТОБЫ ОТКРЫЛИ ВЫХОД ВО ДВОР ...... А я за 30 минут собрала 48 подписей . И за этим последовало - тыканье и не понятная информация о машине . Пусть будут уважительней и разъяснять граммотно .

lida

Не хотят открывать выход во двор , т.к. у них там - ГАРАЖ ( 2 мотоцикла , снегоуборочная машина и ещё куча всякого хлама ) - это ПОЖАРООПАСНО !!!!!!! Вот почему они не хотят открывать выход во двор , а не из-за того , что кто-то нагадит . У всех есть свои туалеты , и не надо врать , что нет желающих . ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - КОРЫСТЬ . ......   Люди столько времени ведут обсуждение на форуме , мамочки мучаются с колясками , а ст. по под-у - развёл там ВОДЧИНУ . Не красиво и не порядочно , так себя вести ст. по под-у . Надо и наши интересы отстаивать ( большинства ) , а не только свои .

Pуслан

нет такой должности "старший по подъезду". любой житель может решать вопросы и инициировать общее собрание собственников для принятия решений.

Цитата: lida от апреля 22, 2012, 15:57:38Уважаемые модераторы ЛЛ и Шамиль почему никто не делает замечания САМОВЫДВИЖЕНЦАМ
модераторы форума следят только за соблюдением правил форума (нажатый Caps Lock  - не грубое нарушение), а не за вашими междоусобицами.

Lorin.12

У меня вопрос:у кого-нибудь в ванной на стояке холодной воды появляется конденсат?  Вода стекает на пол ручьями и потолок вокруг этой трубы мокрый и желтый( это уже от соседей стекает),сырость уже по стене идет. Отчего появляется этот конденсат и что делать?