• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

MIRA-ZIA

Цитата: haiderman от апреля 25, 2012, 12:28:47
Я не избирался и самовыдвигался!
Просто решил помочь соседям!
Для тех кто на бронепоезде!!!

С радостью уступлю любому желающему эти """Огромные королевские""" полномочия,
и как все ВЫ потом буду требовать от него исполнения порядка и решения общих проблем!
Такчто вакансия давно открыта!

Я же просил читать по русски!!!:

"""Да делайте с ней всё что вы захотите (хоть вдоль или поперёк)! ОНА не МОЯ и не Я её закрывал "закрывали умные люди думая о безопасности жителей""" 
Я еще не был старшым по дому!

Я про фому а вы всё про ерёму!
Я про проблемы всего дома а вы про дверь!
Вам бы весну пержить похоже есть обострения!

Чё тупые совсем???
P.S. И про моё авто! Я и мои соседи автолюбители ставят свои авто в рамках приличия на площадку перед подъездом чтобы можно и на коляске пройти и пешком а не то что во 2 и 3-эм подъезде (не думая о соседях!!!).

Всё таки Я еще раз понял что здесь одни троли!
Руками и ногами бы хоть что нить сделали!!!Трепаться только дай развлекая других пользователей инета!

Вчера вечером haiderman -наш ст.по подъезду,с группой поддержки(5-6 мужчин)-срывал объявления,пытался исправить или убрать собранные подписи,чтобы-открыли выход во двор..Кричал,что не позволит,чтобы через его ходили!    Потом встал в дверях лифта,(ломая его ) на замечания-ответил,что это его придомовая територия!   

Пишет как чел. с высшим образованием, а поступает как г-но, и так во всем. Не порядочно

lida

Для безопасности дверь и должна быть открыта это самое главное .

lida

И не оскорбляйте людей на деле ноль Вы сами троль . Одни обещания и болтовня не включайте крутого  8) прислушайтесь к людям и люди к Вам потянуться .       И помощи просят не так не в приказном порядке с оскорблениями . Вы вроде молодой красивый , грамотный , всё знающий  человек , всё можете не надо прогибать большинство под себя . Вы такой же жилец как и мы . И ведите себя достойно .

alsualsu

Я против того чтобы открыли эту дверь. Будет проходная.
Все дома строятся изначально с двумя выходами в подъезде.
Вы все тоже в предыдущих домах добивались открывания дополнительного входа?!
Ерундой не занимайтесь.
И действительно если откроют эту дверь, то при пожаре она ничем не спасет, там даже при дыме и заблудиться можно.
И дело тут вовсе сейчас не в мамочках с колясками и пожарах, а чувствуется прям на принцип человек идет.
Вам lida наверное очень приятно и уютно выходить из лифта и заходить в закрытый уюный этаж, где не снуют туда–сюда, не труться неизвестно кто, не курят у вас у дверей и не тусуются. И чувствуете некую защищенность. Почему люди живущие на первом этаже должны быть лишены этого?! У них между прочим тоже семья дети и вполне адекватные люди.
Будьте уж милосерднее.
МС Новоселья, 6

MIRA-ZIA

Цитата: alsualsu от апреля 25, 2012, 12:58:02
Я против того чтобы открыли эту дверь. Будет проходная.
Все дома строятся изначально с двумя выходами в подъезде.
Вы все тоже в предыдущих домах добивались открывания дополнительного входа?!
Ерундой не занимайтесь.
И действительно если откроют эту дверь, то при пожаре она ничем не спасет, там даже при дыме и заблудиться можно.
И дело тут вовсе сейчас не в мамочках с колясками и пожарах, а чувствуется прям на принцип человек идет.
Вам lida наверное очень приятно и уютно выходить из лифта и заходить в закрытый уюный этаж, где не снуют туда–сюда, не труться неизвестно кто, не курят у вас у дверей и не тусуются. И чувствуете некую защищенность. Почему люди живущие на первом этаже должны быть лишены этого?! У них междй прочим тоже семья дети и вполне адекватные люди.
Будьте уж милосерднее.

Да давайте закроем другой проход, безопасней ходить по двору чем со стороны частных домов. А жители 1 этажа ставят железную дверь на 2 семьи, и вопрос будет решен

alsualsu

Вы открыли у себя в подъезде эту дверь, молодцы! Так успокойтесь, нечего тут людей взвинчивать.
А на ваше предложенеи давайте "избушку повернем к лесу задом, а ко двору передом".
Вам явно энергию девать некуда и времени свободного полно, так займитесь лучше действительно чем нибудь более полезным.

Спасибо за внимание!
МС Новоселья, 6

haiderman

Я с форма откланяюсь! :P
Дабы не терять своё драгоценное время. >:D
Всем тем кому я нужен для плодотворного сотрудничества  O:-) я готов помочь в свободное время: (семья, зарабатывания денег(работы) и прочих человеческих радостей)
Удачи всем! :good:

Тимурик!

Цитата: alsualsu от апреля 25, 2012, 13:08:02
Вы открыли у себя в подъезде эту дверь, молодцы! Так успокойтесь, нечего тут людей взвинчивать.
А на ваше предложенеи давайте "избушку повернем к лесу задом, а ко двору передом".
Вам явно энергию девать некуда и времени свободного полно, так займитесь лучше действительно чем нибудь более полезным.

Спасибо за внимание!

"избушку повернем к лесу задом, а ко двору передом",вот это выражение больше к Вам подходит в данном случае.У нашей "избушки,три двери в каждом подъезде.И все эти 3 двери должны работать в полном объеме,не Вы ведь проектом занимались.Раз они есть,значит они нужны. А пытаться закрыть одну дверь ,вот это как раз пытаться поменять то,что должно быть.То за что мы платим деньги,ведь этот оборудованный выход,я думаю(могу конечно ошибаться) тоже стоил дополнительных средств.

lida

Уважаемая alsualsu , я сейчас видела : шла мамочка с коляской и с ней малыш - вёз велосипед ....   Скажите , если им не надо обходить машины , огибать дом и напрягаться , - а просто , по прямой без риска и опасности перейти только тротуар . Это лучше или как ?  Я тоже раньше жила на первом этаже , я очень им сочувствую , и поверьте не стала бы собирать подписи сама , если бы не услышала , от людей, "что , никто не желает " - когда всё время это обсуждается и люди просят ....   Я могу обойтись , и если большинство будет против - так и будет .....    Но пока наоборот . Да и с жильцами первого этажа будем видеться чаще - желать им добра , и будем все следить ( а то , два рукава у них пропали , при закрытой двери ) . И о милосердии ,  ничего личного , да понимаем , сочувствуем , ну , что делать это судьба всех первых этажей . Простите никого не хочу обидеть .  Но соседи со второго подъезда , рады наверное , удобно им ? Наверное никто не колиться и не гадит .  Надо всем следить за порядком , это наш дом , наш двор и приучать  молодых к порядку  и всё будет хорошо . :good:    ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО . :good:

Fara

Очень довольна что у нас дверь открыли. Это очень удобно. Наши соседи с первого этажа молодцы, с теплом и открыли.
Вас  соседей с третьего подъезда полностью поддерживаю.  :good: :good: :good: :good: :good:

lida

Цитата: Fara от апреля 25, 2012, 15:51:02
Очень довольна что у нас дверь открыли. Это очень удобно. Наши соседи с первого этажа молодцы, с теплом и открыли.
Вас  соседей с третьего подъезда полностью поддерживаю.  :good: :good: :good: :good: :good:
Очень рады за ВАС,-хотим,чтобы комфорт был и у НАС!!! :good:       ВЕДЬ НАША УКа -ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ -"КОМФОРТ И "!!!!!!!!! :good:

lida

Мы тоже хотим красоты ! - выход во двор и красиво и светло-а выход на улицу"красота ! -аж зажмуришся" до -забора ,-метров 10-простор , да и тех не безопасно идти .... :D :'( :-* :-* :D   рискованно   и темно....

lida

Старший по 1 подъезду!Тимур!Вы-говорите-делать -не чего....А я вчера:-2-кладбища-обошла,соседнего мальчика-в Мерас-отвела,чуть успела в УКа...,да по дому -дела...ВЫ так много мудрёно-расписали-сразу и не понять,с чего начинать ВЫ конкретно-скажите чем помочь,что в моих силах-буду не прочь...

lida

Цитата: ilnur.f от апреля 25, 2012, 00:01:51
Уважаемые жильцы! Скоро год, как мы переехали на новые квартиры. В связи с этим 5 мая 17.30. во дворе нашего комплекса праздник от "Болгар радиосы". Конкурсы, призы, выступления популярных исполнителей! Все для НАС! Ждем во дворе!!! :)
;)    ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ-УЛЫБОК :P  :):good: -(жёлтых) СЕЙЧАС :good:  O:-)  :good: -ВЕДЬ-СКОРО-ПРАЗДНИК У НАС !!!! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ-МИРНО ЖИТЬ!!! :good:  и дружить   НАМ ЕЩЁ ДОЛГО В ЭТОМ ДОМЕ ЖИТЬ ;)

MIRA-ZIA

Цитата: haiderman от апреля 25, 2012, 13:15:32
Я с форма откланяюсь! :P
Дабы не терять своё драгоценное время. >:D
Всем тем кому я нужен для плодотворного сотрудничества  O:-) я готов помочь в свободное время: (семья, зарабатывания денег(работы) и прочих человеческих радостей)
Удачи всем! :good:

Вот и правильно. Только сначало людям проход во двор откройте.

R"a"i"s"

Цитата: ilnur.f от апреля 25, 2012, 00:01:51
Уважаемые жильцы! Скоро год, как мы переехали на новые квартиры. В связи с этим 5 мая 17.30. во дворе нашего комплекса праздник от "Болгар радиосы". Конкурсы, призы, выступления популярных исполнителей! Все для НАС! Ждем во дворе!!! :)
Это очень хорошо!!  
Постоянно в квартирах сидеть  и жить изолированным или постоянно ругаться с соседями - ЭТО НЕ ЖИЗНЬ!!!.
Давайте по активнее и радостнее отмечать этот праздник!!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Цитата: MIRA-ZIA от апреля 26, 2012, 08:07:26
Вот и правильно. Только сначало людям проход во двор откройте.
поддерживаю!!!!  :good: очень!!! :good:

lida

Цитата: R"a"i"s" от апреля 26, 2012, 09:43:54
Это очень хорошо!!  
Постоянно в квартирах сидеть  и жить изолированным или постоянно ругаться с соседями - ЭТО НЕ ЖИЗНЬ!!!.
тоже   поддерживаю!!! :good: :P ;)

lida

Цитата: R"a"i"s" от апреля 26, 2012, 09:43:54
Это очень хорошо!!  
а ЧТО ПРЕДЛОЖИТЕ RAIS ?      ??? духовное   ИЛИ    СКОРОМНОЕ ?    ?

R"a"i"s"

Цитата: lida от апреля 26, 2012, 11:08:57
            а ЧТО ПРЕДЛОЖИТЕ RAIS ?
Давайте по активнее и радостнее отмечать этот праздник!!!!! (Год, как мы переехали на новые квартиры )
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Цитата: R"a"i"s" от апреля 26, 2012, 11:13:51
Давайте по активнее и радостнее отмечать этот праздник!!!!! (Год, как мы переехали на новые квартиры )
                конеЧно   дАВАЙТЕ !!! :good: :good: :good:  что   Предложите ?/ ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? :good: :good: :good: :good: :good: :good:

lida

;) :P  ::) -X  O:-):rtfm:   СОСЕДИ   !!!!!   АУУУУУУ!!!!   ПРАЗДНИК НА НОСУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! ?-[  :P -X  O:-)  :)  :good:

Ruslan_B.

С 14 по 17 мая в нашем районе будет отключение горячей воды в связи с опресовкой тепловодов.
http://116.ru/text/newsline/512739.html

ВикаВикторовна

Вы что  :o заселени е было 18 июня................
в мае мы только за некоторые соседние дома радовались.......

ВикаВикторовна

Уважаемый старший по подъезду.
Я ругаться не собираюсь, но хочу высказать свое мнение.
Самое главное сложившееся о Вас мнение, это то , что если бы Вы были жителем не первого этажа, то  Вы были бы не против открытия двери!!!!!!!. (ИМХО).
Доводов (достаточных и понятных) в пользу не открытия этой двери не было озвучено, была описана масса дел сделаных во благо жителей подъезда, но никто и не оспаривает их.!!!!
Честно я тоже за открытие двери во двор!!!
А ругаться и выплескивать негатив здесь, оскарбляя взрослую женщину, которая Вам в матери годится, это последнее дело , что-то типа - "Нападение - лучшая защита!"
Давайте по-чесному устроим собрание всех жителей подъезда. И чтобы действиетльно было большинство жителей подъезда.