• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

В КАЗГОРСВЕТЕ-сказали,мол где-то авария,а так,как мы у них не на балансе-устраивать-не будут  А по поводу ответа-так,я ж им расписала,что "футболят"   Думаю Метшин-отреагирует  Ещё буду звонить в ГЖФ  Свет-надо!!!  Люди приезжают поздно с работы,и в потьмах-не проехать не пройти...Безобразие!

Pуслан

у вас хоть был свет. у нас его 2 года не было и нет)

lida

Цитата: lida от мая 04, 2012, 10:57:53
   В КАЗГОРСВЕТЕ-сказали,мол где-то авария,а так,как мы у них не на балансе-устраивать-не будут  А по поводу ответа-так,я ж им расписала,что "футболят"   Думаю Метшин-отреагирует  Ещё буду звонить в ГЖФ  Свет-надо!!!  Люди приезжают поздно с работы,и в потьмах-не проехать не пройти...Безобразие!
Дозвонилась до ГЖФ-Алла-сказала,что ВАШ-вопрос-сейчас решается,(но ни к годовщине,ни к 9 Маю не решится) НО ?- решается. :-[

lida

Цитата: Pуслан от мая 04, 2012, 11:10:10
у вас хоть был свет. у нас его 2 года не было и нет)
У нас был свет (только последние 2 фонаря-против нашего подъезда не горели)

Шарлот

Цитата: Pуслан от мая 03, 2012, 11:20:41
а основания для закрытия летнего кафе есть кроме вашего нежелания такого соседства? ;)

нет конечно Руслан,и Вы это знаете,но мне кажется это только пока. ::)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

Цитата: lida от мая 03, 2012, 12:10:43
   Шарлот! То,что зимой жгли,как бы не мешало,а с теплом-я зашла,как-то-спросила-СТАРШЕГО и попросила по хорошему:ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ВЕДЬ НЕ ХОТИТЕ,ЧТО БЫ МЫ ОБРАЩАЛИСЬ НА ВОЛГОГРАДСКУЮ-32? И с тех пор,пока ни разу не видела...А то.что будет-так поживём-увидем...Да и посетители-наверняка-НАШИ! А то,как(некоторые-ещё и выход не открыт,а всё рассуждают в слух-один-НЕГАТИВ!! >:D)
Да не негатив,просто  читаю тут Вы все ругаетесь изза мелочей по моему,я просто высказала своё мнение.ну не хотят люди что бы там открывали дверь,они за это  борется ,вы за своё.но зачем опускаться до оскорблений личностей.не было бы этого форума,как раньше,то не было бы и пересудов.вы бы ходили сами по себе что бы открыть,они сами по себе чтобы не открыли,или УК не хочет открывать.просто не ругайтесь,и тем более люди из соседних подъездов,которые совсем не имеют отношение к нам.нам ведь всем здесь жить та жить ещё Алла биерса.и когда нибудь придется обращаться за помощью друг к другу,а обида вещь тяжело проходящая.

ЗА похвалу дочки спасибо,сама не нарадуюсь своим деткам.А Вам спасибо за то что под нашими окнами такую красоту навели.  :rose:
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

lida

Шарлот! С Вами трудно не согласиться! Вы-ПРАВЫ! Нам надо жить ДРУЖНО! НО то,что люди высказывают своё мнение-тоже не плохо...Будем стараться,притираться друг к другу..Надо стараться-находить-КОМПРОМИСС! .А главное,что все "болеют" за чистоту и порядок в НАШЕМ ДОМЕ! O:-) :good:

lida

ЗА похвалу дочки спасибо,сама не нарадуюсь своим деткам.А Вам спасибо за то что под нашими окнами такую красоту навели.  :rose:
[/quote]   Она действительно-ОЧАРОВАШКА-!!! И соседи-действительно у нас хорошие и поддержут её O:-) :good: А красоту-наводили и мамочки и детишки(даже имя у неё-АНГЕЛОЧЕК!)  А ещё обещали-ГОРЗЕЛЕНХОЗ или в середине или в конце МАЯ-дать нам рассаду...БУДЕТ ЕЩЁ КРАШЕ :good: ЧТОБЫ ДЕТИ ЖИЛИ В КРАСОТЕ-тогда и будут сами красивые,как ВАША -ОЧАРОВАШКА! O:-) :good:

lida

Цитата: Шарлот от мая 03, 2012, 10:59:40
Дорогие соседи,а лучше соседки наверно.Именно активистки по подписям,можете начинать собирать новые подписи,по поводу закрытия палатки которая будет открыта на днях напротив нашего дома.Вы представляете что это будет,пьянки,гулянки до поздна, естественно музыка окна не откроешь (спать и детям шумно),скорее всего дым т.к. и шашлыки будут ведь наверняка.Они и так весь мусор за магазином жги всю зиму.И ВОТ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ,КУДА БУДУТ ЛЮДИ ХОДИТЬ ПО НУЖДЕ ПОСЛЕ ВЫПИТОГО ПИВА?это и подъезды,и углы дома,и детская площадка и машины т.к. якобы укромное местечко.так что оставьте вы этот первый этаж в покое,зачем он нужен.Я конечно не против,но и нужды в нём ведь нет.везде тротуары,а зимой УК по любому закрывает их. ???
Да!!!! Шарлот-согласна с ВАМИ я !!! Сейчас они ругались громко с соседом,что напротив их (там вроде кто-то,что украл ???) ( песок )    Потом,один из у строителей палатки -средь бела дня-поссал,потом по--рал-ОДИН КОШМАР!!! Ведь рядом туалет стоит , он на глазах у всех валит ...   В театр можно не ходить-ещё открыться не успели ведь они ???  И,ЧТО ЖЕ ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ ??? ??? ???   Смех-смехом,но и мы ходили к ним туда-у них ведь продаётся там еда :o-КОШМАР!!! :-\  Быстрей всего-они с не мытыми руками снуют туда-сюда-ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!! :o

Raushan

ЦитироватьПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!

Я у них вообще ничего не покупаю.

MIRA-ZIA

С днем ПОБЕДЫ.

Поклонимся великим тем годам,
Тем славным командирам и бойцам —
И маршалам страны, и рядовым,
Поклонимся и мёртвым и живым!

Всем тем, которых забывать нельзя,
Поклонимся, поклонимся друзья!
Всем миром, всем народом, всей землёй
Поклонимся за тот великий бой!" !!![/

lida

И ВАС MIRA-ZIA-C ПРАЗДНИКОМ!!!!!   И НАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! :-* :'( O:-) O:-)

lida

Здравствуйте соседи! Вчера написала письмо в МУП-ГОРВОДЗЕЛЕНХОЗ-:" Мы,новосёлы,с улицы Новоселья 6 очень Вас просим,-оказать нам небольшую благотворительность,-в виде рассады(хоть на 1 маленькую клумбу) Город наш, с каждым годом становится краше,а во дворах-пустырь... И чтоб воспитать молодое поколение,чтоб они поддерживали Вашу красоту,хотим начать со своего дома-двора...Может от Ваших красочных щедрот,-выделите нам хоть чуть-чуть?Пожалуйста!Наверное денег с новоселов не соберу-все ипотечники,с малыми детьми(в декретном),многодетные,да и пенсионеры-инвалиды,как мы с дочкой,не можем с пенсии выделить за всех.Если можно,пожалуйста,выделите хоть какую то рассаду,-для нашего дома-двора...Обязуюсь ухаживать и поливать,чтобы данная Вами красота,-радовала наших ребятишек и жильцов дома...Может приучим людей к красоте,чтоб они любили свои дворы,труд других,и привыкали жить не в мусорке и пустыре,а в красоте!С надеждой и уважением..."
Сегодня позвонила сказали что все подписали и даже кустарники дадут...У меня теперь проблема-как это привезти(у сына сейчас нет машины)уважаемые соседи!Кто может помочь?    или в личку!

lida

Соседи! Спасибо Раису! Он сейчас получит накладные.......Но я так думаю,что БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ-В ОБЛАГОРАЖИВАНИИ НАШЕГО ДВОРА -БУДЕТ ТРУДНО СПРАВИТЬСЯ... :'( ДАВАЙТЕ ДРУЖНО,С ДЕТЬМИ СООБЩА-УКРАСИМ НАШ ДВОР!!! O:-) :good: ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НИХ И ПАМЯТНО И СИМВОЛИЧНО И ЭСТЕТИЧНО  :good:ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,ТЕМ,КТО МУЧАЕТСЯ ОТ ВЫХ-Х ГАЗОВ,КТО ПРОСТО ХОЧЕТ,ЧТОБ ИХ ДЕТИ-БЫЛИ ТРУДОЛЮБИВЫМИ И ЦЕНИЛИ ТРУД ДРУГИХ ...В ОБЩЕМ ДАВАЙТЕ ВЫХОДИТЬ ДРУЖНО,ДАЖЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ-ПОМОГАТЬ!!!  ЧТОБЫ ДВОР НАШ БЫЛ КРАШЕ !!!!! :-* O:-) :good:  Сейчас ещё звонил и ДМИТРИЙ-СПАСИБО МИЛЫЕ ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И СТРЕМЛЕНИЕ,ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ -ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!! :-* O:-) O:-) :good:

R"a"i"s"

Привет ВСЕМ!!  Я сегодня получила накладные из Горзеленхоза на получение кустарников и цветов. Сейчас поеду их получать. Около нашего дома  кустарники и цветы не помешают. Приглашаю сегодня  в 18:30 выйти и помочь посадить: кустарники ( Аморфа 10 шт) и цветы (Тагетис 190 шт) во круг нашего дома.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ки-ки

Цитата: lida от мая 11, 2012, 14:02:27
   Соседи! Спасибо Раису! Он сейчас получит накладные.......Но я так думаю,что БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ-В ОБЛАГОРАЖИВАНИИ НАШЕГО ДВОРА -БУДЕТ ТРУДНО СПРАВИТЬСЯ... :'( ДАВАЙТЕ ДРУЖНО,С ДЕТЬМИ СООБЩА-УКРАСИМ НАШ ДВОР!!! O:-) :good: ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НИХ И ПАМЯТНО И СИМВОЛИЧНО И ЭСТЕТИЧНО  :good:ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,ТЕМ,КТО МУЧАЕТСЯ ОТ ВЫХ-Х ГАЗОВ,КТО ПРОСТО ХОЧЕТ,ЧТОБ ИХ ДЕТИ-БЫЛИ ТРУДОЛЮБИВЫМИ И ЦЕНИЛИ ТРУД ДРУГИХ ...В ОБЩЕМ ДАВАЙТЕ ВЫХОДИТЬ ДРУЖНО,ДАЖЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ-ПОМОГАТЬ!!!  ЧТОБЫ ДВОР НАШ БЫЛ КРАШЕ !!!!! :-* O:-) :good:  Сейчас ещё звонил и ДМИТРИЙ-СПАСИБО МИЛЫЕ ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И СТРЕМЛЕНИЕ,ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ -ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!! :-* O:-) O:-) :good:
А когда планируется мероприятие?

lida

ПРИМЕРНО ЧАСОВ В 6-БУДЕМ САЖАТЬ-РАИС-ПРИВЕЗЁТ РАССАДУ-БАРХАТЦЫ И КУСТЫ    А сейчас,хочу сходить в УКа, узнать насчёт земли- на клумбах почти нет земли.... :'(   УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! :good:

lida

Добрый вечер,соседи,не правда ли? Всем огромное СПАСИБО!!! :good:  Особенно РАИСУ и его "ДРУЖИНЕ"  Молодцы -соседи 2 го -подъезда!!!! :good:-Все такие МОЛОДЦЫ!!!  А уж ребята-это что-то :good: O:-) :good:!!!Даже и не упомнила ,как их много...И НИКИТА и 2-а САЛАВАТА и АЛЁША и 2-а РУСЛАНА и ещё много других ребят-извините не упомнила.... Девочки! "Людмилы"!!!-Обратите внимание ,цените,-ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ У НАС ПАРНИ!!!! :good: O:-) :good: ТАК старались,помогали,-землю таскали,клумбы-делали... :good: А мамочкам-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  :good:ЗА ТАКИХ ХОРОШИХ СЫНОВЕЙ-ПОМОЩНИКОВ -ВЫ ИМИ МОЖЕТЕ ГОРДИТЬСЯ!!! :good:ВСЕМ СПАСИБО! МОЛОДЦЫ! ТЕПЕРЬ,- ТОЛЬКО НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ , НЕ ТОПТАТЬ  ЭТУ КРАСОТУ,!!! :good:

lida

Здравствуйте соседи! Вот такое обращение отправили в МЭРИЮ,ПРОКУРАТУРУ Р Т ,ПРЕЗИДЕНТУ Р Т  и  ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ :Уважаемые власти ! Мы несчастные ипотечники , - деньги вложили и живём в 21 веке без СВЕТА . В УКа говорят - мы за уличное освещение не отвечаем ; в КАЗГОРСВЕТЕ - мы у них не на балансе ( как это может быть ? ); в ГЖФ - ваш вопрос решается ( сколько можно ? скоро годовщина , а Новоселья 10 уже 2 года без света ) . ОГРОМНЫЙ КОМПЛЕКС - 18 - 17 ЭТАЖНЫЕ ДОМА , 3 УЛИЦЫ : НОВОСЕЛЬЯ , ТЫНЫЧ , КРУТАЯ - И ВСЕ БЕЗ СВЕТА . ТАК НЕ ДАЛЕКО И ДО БЕДЫ ( ЛЮДИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С РАБОТЫ В ПОТЬМАХ , МОЖНО НАЕХАТЬ И НА ЧЕЛОВЕКА , ДА И ПРИПАРКОВАТЬСЯ НЕ ГДЕ ) . ЗА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЛЮДИ МУЧАЮТСЯ БЕЗ СВЕТА - ОДНИ ОТПИСКИ ....    ПО - МО - ГИ - ТЕ !!!

demonctracia

:good: можно позаимствовать?  :)

lida

Ничего личного,просто хочу предостеречь соседей :После того...случая-не собиралась ни чего покупать в магазине,что напротив нашего дома,но сын сейчас там купил-пиво и икру мойвы в соусе-за86р..-так её в рот не взять-прокисшая..Деньги конечно вернули,но почему мы должны травиться,-а они обогащаться за счёт нашего здоровья и за наши же деньги ??? Интересно кому эта баночка достанется ???

Pуслан

Цитата: lida от мая 12, 2012, 11:36:28
Новоселья 10 уже 2 года без света
спасибо что и про нас не забыли :) я тоже уже два письма в мэрию писал. но чем больше тем лучше, тем более в такое количество инстанций)

lida

Цитата: Pуслан от мая 12, 2012, 15:17:06
спасибо что и про нас не забыли :) я тоже уже два письма в мэрию писал. но чем больше тем лучше, тем более в такое количество инстанций)
При разговоре с ВАШИМ тёской-Русланом-в приёмной Нигметзянова-2991790-он согласился,что-обращений  МНОГО,сказал,что тоже сейчас переговорит с Аллой из ГЖФ-2216891,которая боялась мне ответить-НА КАКОЙ СТАДИИ РЕШЕНИЯ НАШЕГО  ???  ЗВОНИЛА ВЕЗДЕ-ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ГЖФ,а они тянут :-\ :wall: :mail:  УДАЧИ  НАМ ВСЕМ :good:

lida

Мы жители комплекса М 6- 5 . Просим Вас принять нас на личный приём - по решению вопроса освещения и парковки ( Новоселья 10 уже 2 года без света , а мы скоро год как без уличного освещения . Когда произойдёт не поправимое - будет поздно ! ) . Помогите нам , просим о личном приёме .    Наш депутат Метшин - приём последний вторник месяца в 175 школе с 17 до 19 , и Никуллин Павел Николаевич - 2я среда месяца Вагапова , 17 с 18 до 20 . ЧТОБ БЫЛО БЫСТРЕЕ ПИШИТЕ НА ПОРТАЛ www.kzn.ru . Просите о личном приёме .                                                                                                                                                        Можно отправить "верхушку" до "Наш депутат",чем больше обращений-тем лучше...Надо всем,что-то делать,а не ждать "манны небесной"...Давайте,-помогайте,хотя бы,кто на форуме-это же нам всем надо!   УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ-2го ПОДЪЕЗДА!!!  ВЫ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ-ВАМ ВЕДЬ ТОЖЕ СВЕТ НУЖЕН...."ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!" :good:                         Если будет много обращений,то может "ГОРА ПРИДЁТ К МАГОМУДУ"    И ещё   https:// uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/2573?back_url=/open-gov     

lida

https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/2573?back_url=/open-gov     Уважаемый RA -с Глушко 4 подсказал,как зайти на этот сайт,но я боюсь,как бы не сняли деньги (см.последнюю страницу-Глушко 4 )   363 страница