• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

Ура соседи ! Сейчас разговаривала с Ильдар Исмагиловичем Исхаковым - 292 - 63 - 91 - отдел внешнего благоустройства . Он сказал , что недели через 2 - будет свет ( самое большее месяц ) . Но на Новоселья , 10 света не будет - там авария ( Русланчик добивайте ГЖФ - это они вам тормозят ) . Ждёмсссс ! Удачи !          Руслан если пойдёте на депутатские приёмы - в личку напишите . Спасибо .

lida

RA

Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

lida

RA-УРА!!!!  Мы тоже поддержали!!! И "СВЕТ" и "СВЕТОФОР"-СПАСИБО! RA!!! :good:

lida

Цитата: lida от мая 16, 2012, 12:48:19
Соседи , сейчас написала нашему депутату - Никуллину Павлу Николаевичу по электронке akbure@mail.ru , кто может отправьте тоже , чтоб ускорить , - чтоб  был у нас свет .                                Пришло уведомление из КАБМИНА,перезвонила,-264-76-54-сказали,что наш  ??? у них на контроле...ДА БУДЕТ-СВЕТ!
Мы не школьники , но всё же ... Может быть и наш вопрос ,-. Вы возьмёте , на контроль ? Пишем мы не сочиняя , - всё в за правду , всё в реале . Мы живём в кромешной тьме , - так решило ГЖФ ... Деньги взяли , - света нет в век высоких технологий и компьютерных побед ... Вы не равнодушный , -  факт ! А мы не справимся не как , пишем письма уж давно , не помогает нам ни кто ! Вас мы просим , - помогите ! Уличное освещение , - нам , пожалуйста - включите : в 5 домов многоэтажных ! Очень просим , - это важно ! Не хотим жить в темноте , - и боимся , - быть беде .                   Сейчас - По ЭФИРУ был сюжет прокурору, - пишут все ... Кто о чём , - а мы ,- про свет !    Надо было бы добавить-"И парковки у нас -НЕТ ",.....Но пусть,в начале-дадут-СВЕТ!... :wall:

demonctracia

dearLife

Ребята! Соседи! Давайте активно поддерживать!!!!! Давайте решать наши проблемы всем комплексом!
Пожалуйста, звоните по т 292-06-62-Татьяне, записывайтесь на приём к Кулешову Игорю Владимировичу на 22мая=в 14:15 ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО-НАШ ШАНС! НЕЛЬЗЯ-ЕГО УПУСТИТЬ! 

R"a"i"s"

Цитата: dearLife от мая 17, 2012, 14:11:04
Ребята! Соседи! Давайте активно поддерживать!!!!! Давайте решать наши проблемы всем комплексом!
Пожалуйста, звоните по т 292-06-62-Татьяне, записывайтесь на приём к Кулешову Игорю Владимировичу на 22мая=в 14:15 ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО-НАШ ШАНС! НЕЛЬЗЯ-ЕГО УПУСТИТЬ!
Я что то не понимаю, а вы сами записывались? Там же 1 человек только записан.
По этому телефону Татьяна меня записала с трудом, в связи с тем что это время (14:15 22 мая) уже занета.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Цитата: R"a"i"s" от мая 17, 2012, 14:48:45
Я что то не понимаю, а вы сами записывались? Там же 1 человек только записан.
По этому телефону Татьяна меня записала с трудом, в связи с тем что это время (14:15 22 мая) уже занета.
Наверно потому,что я,сказала,что по мимо меня будет dear life и Руслан-всего-3 человека....Но они оба не могут,я сейчас тогда ей позвоню и запишу RAISа-ХОРОШО ??? ???      СПАСИБО-ВАМ -RAIS!!!   Я сейчас звонила-Татьяне и сказала,что нас будет -2 е...   Время то же-14:15-22го мая у Кулешова Игоря Владимировича-это самый главный-по внешнему благоустройству...

lida

Соседи!!! Кто ещё писал письма-куда либо по поводу -отсутствия дворового освещения ???  Скиньте пожалуйста или на форум или в личку-заранее спасибо!      ( надо № исходящего письма и дату ) СПАСИБО и РУСЛАНУ и dearlite !!!!! может и не понадобится ???  Но всё ж-это документ,что мы не раз , и не один человек-обращались по поводу СВЕТА     Ещё раз СПАСИБО,-тем,кто прислал  :good:

R"a"i"s"

Цитата: dearLife от мая 17, 2012, 14:11:04
Цитата: lida от мая 17, 2012, 16:16:18
   Наверно потому,что я,сказала,что по мимо меня будет dear life и Руслан-всего-3 человека....Я сейчас звонила-Татьяне и сказала,что нас будет -2 е...   
Остальным желающим что делать?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

На -"троих"-Татьяна-была согласна...(кто"третий ???-давайте-его запишем)....И ещё,хорошо бы тоже собрать-обращения...Письмо-тоже надо-новое на имя уже КУЛЕШОВА ИГОРЯ ВЛАДИМИРОВИЧА(можно общее,но лучше-каждый-своё-возьмём-количеством)  УДАЧИ!...ПИШИТЕ!...ЗВОНИТЕ!..ПРЕДЛОГАЙТЕ!                                                    В такие структуры толпой не пускают,но коль придём-не выгонят.......Хотя,-судя по комментариям-(всего-12-человек)-нет желающих,чтоб был-дворовой СВЕТ.  ??? :'( :o       Соседи! В подвале-ВОДА! :'( :rtfm: :mail:- надо бы обратиться в УКа! >:(  (или тоже-всем-по-фи-г-...а ???)                                                Звонила-253-81-56- сказали,что насос поставили-откачают :good:

Irishka2

Здравствуйте соседи! Кто в курсе что творилось в ночь с 18 мая на 19 мая, слышала ужасные крики - мольбу о помощи, кричала женщина, соседи вызвали милицию, но ни один мужчина из нашего комплекса не вышел на помощь. По ситуации было износилование.

lida

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2012, 23:18:42
Здравствуйте соседи! Кто в курсе что творилось в ночь с 18 мая на 19 мая, слышала ужасные крики - мольбу о помощи, кричала женщина, соседи вызвали милицию, но ни один мужчина из нашего комплекса не вышел на помощь. По ситуации было износилование.
Получается-это было вчера ???-НИ чего не слыхала-хотя допоздна -не спала...А милиция-опрашивала,кто вызывал ???        И почему ни кто не голосует-против-отсутствия-дворового освещения-(2-комментария;и 12-проголосовали)   -Остальные-ЖДЁМСсссс ??? ??? ??? ??? ???

Irishka2

Девушка кричала: Отпустите меня пожалуйста! Не трогайте меня, как я поняла предлагала деньги, но они только смеялись и продолжали свои издевательства. Кричала вызовите милицию и плакала. Ну неужели никто этого не слышал? Люди стали очень черствые, бездушные и безчеловечные, никого не интересует жизнь и здоровье другова человека, полицию вызывают только в том случае, когда речь идёт о порче их имущества. Поэтому дорогие женщины, безопасность нашей жизни только в наших руках. В случае нападения попытайтесь вырваться и выбить стекло камнем стоящих рядом машин, а в идеальном случае забраться на машину и попрыгать по ней, при положительном исходе дела вы только возместите ущерб, но зато останетесь живы - ведь это самое главное!

lida

Цитата: Irishka2 от мая 20, 2012, 12:06:49
Девушка кричала: Отпустите меня пожалуйста! Не трогайте меня, как я поняла предлагала деньги, но они только смеялись и продолжали свои издевательства. Кричала вызовите милицию и плакала. Ну неужели никто этого не слышал? Люди стали очень черствые, бездушные и безчеловечные, никого не интересует жизнь и здоровье другова человека, полицию вызывают только в том случае, когда речь идёт о порче их имущества. Поэтому дорогие женщины, безопасность нашей жизни только в наших руках. В случае нападения попытайтесь вырваться и выбить стекло камнем стоящих рядом машин, а в идеальном случае забраться на машину и попрыгать по ней, при положительном исходе дела вы только возместите ущерб, но зато останетесь живы - ведь это самое главное!
3-комментария и 13-голосов,чтобы-дали свет!,преступности-НЕТ!

Fara

Цитата: Irishka2 от мая 20, 2012, 12:06:49
Я тоже ничего не слышала, но в связи с открытием летнего кафе это только начало!!!!! Представляете что тут будет происходить? Пяная молодежь, ночные пянки - гулянки, и не все люди адекватные в пяном угаре. А у всех тут дети. Тут и самим  вечером пройтись  страшно будет, а детей играть на улицу как выпускать. Я вообще категорически против этого кофе!!!  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D Может  собиремся кто против.

lida

Цитата: Fara от мая 20, 2012, 13:11:23
Я тоже ничего не слышала, но в связи с открытием летнего кафе это только начало!!!!! Представляете что тут будет происходить? Пяная молодежь, ночные пянки - гулянки, и не все люди адекватные в пяном угаре. А у всех тут дети. Тут и самим  вечером пройтись  страшно будет, а детей играть на улицу как выпускать. Я вообще категорически против этого кофе!!!  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D Может  собиремся кто против.
Первой подняла эту тему Шарлот,но я к сожалению её не поддержала-напрасно...Сейчас-уже другого мнения....Конечно,-магазин-кому-то -благо...Шашлыки-им тоже..-рады...Но а дым- ???-..что делать с ним ???-мы,-травиться-не хотим! .....Я тоже теперь против -НЕ ЦЕЛИВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ-ЭТОЙ ЗЕМЛИ!!!

zazhigalochka

Активно поддерживаем! Да будет свет в нашем комплексе https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3418?back_url=/open-gov
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: zazhigalochka от мая 20, 2012, 13:51:39:good: :good: :good:
Активно поддерживаем! Да будет свет в нашем комплексе https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3418?back_url=/open-gov
СПАСИБО! ТЕМ,КТО поддерживает и ГОЛОСУЕТ-4комментария(на такой комплекс-конечно мало скамеек,но -всёже есть,а вот света-совсем-нет) и 14-голосов-за свет! :good:  Давайте-активней,-кто больше ???...Жаль,что уже опоздали,-произошло-не поправимое.... >:( ::)

Шарлот

Всем соседям привет.Надеюсь с той женщиной всё обошлось,уродов много,будем бдительнее и взоимопомощьны.
По поводу кафе,я промолчу,но если нужна будет подпись я дома.В гос услугах проголосовала,надо ссылку по всему форуму раскидать,если есть у кого то время,думаю многие просто поддержат.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

lida

Цитата: Шарлот от мая 20, 2012, 15:17:11
Всем соседям привет.Надеюсь с той женщиной всё обошлось,уродов много,будем бдительнее и взоимопомощьны.
По поводу кафе,я промолчу,но если нужна будет подпись я дома.В гос услугах проголосовала,надо ссылку по всему форуму раскидать,если есть у кого то время,думаю многие просто поддержат.
Время есть,но не умею(даже комментариев-лишь2)   ...А свет-действительно-надо!..Ведь до греха-не далеко....вчера-девушка,завтра"твоя"-машина...Нельзя жить по принципу-"моя-хата с края"                                                                                                             

lida

И всё же 22-голосования и 7-комментариев-ГОЛОСУЕМ-ДАЛЬШЕ! :good:

Ruslan_B.

И я, И я, И я, ... за свет во дворе!!!