• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

В СОВЕТСКОМ ИСПОЛКОМЕ С НАШИМ ПИСЬМОМ РАБОТАЕТ-БИКЧЕНТАЕВ РУСТЕМ-т.272-60-00

luka

С нашим письмом, это имеется ввиду письмо, которое я вчера по интернету отправила?

luka

я смотрю ответы в приемной Метшина, ответа насчет торгового комплекса пока нет. Надеюсь, они пришлют мне ответ и по почте.

lida

Цитата: luka от мая 25, 2012, 18:32:31
С нашим письмом, это имеется ввиду письмо, которое я вчера по интернету отправила?  Нет,письмо,которое отнесла я,от нашего комплекса,по которому и приезжал 1 зам.администрации сов.-кого р-на.-Андрей Юрьевич Яковлев

luka

Какая вы молодец, lida! Хорошо, что в нашем доме живут такие небезразличные люди))

ки-ки

Цитата: luka от мая 25, 2012, 18:43:02
я смотрю ответы в приемной Метшина, ответа насчет торгового комплекса пока нет. Надеюсь, они пришлют мне ответ и по почте.
Они не отвечают так быстро как нам хотелось бы. К сожалению. В первый раз мне ответ пришел через5-6 месяцев, второй раз если не ошибаюсь через 10-14 дней.

lida

Цитата: luka от мая 25, 2012, 22:46:00
Какая вы молодец, lida! Хорошо, что в нашем доме живут такие небезразличные люди))   Здравствуйте соседи!!! Свет-это точно будет,очень скоро,а вот с парковкой-в рубрике"стоянка-М-6"-есть предложения...Но-это надо сообща-мужчинам,кто в этом,что то понимает...а то как бы не лохонуться(мы-это уже проходили...)И с готовым обсуждением-идти на приёмы и доказать,что это выход,это-благо...МУЖЧИНЫ!-ВЫ ВЕДЬ И ПРИПАРКОВАТЬСЯ С МОЖЕТЕ,КАК НЕЛЬЗЯ -ЛУЧШЕ_ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ,,,ХОТЯ И ДЛЯ ВАС_ЭТО ТОЖЕ ПРОБЛЕМА,,,НУ ДАВАЙТЕ РЕШИТЕЛЬНЕЙ ВОТ ТО ,ЧТО ПРЕДЛОГАЮТ,ЕСЛИ ПОЙДЁТ,,,-ЗИМА,КАК ВСЕГДА,=НЕОЖИДАННО ПРИДЁТ....ВРЕМЯ_НЕ НА НАС ,А НА ЧИНОВНИКОВ...РАБОТАЕТ....  Можно и ,как с освещением,-на гос-услуги..-голосовать,-ведь-взяли ж свет наш в разработку...надо,что то делать...И относительно-ген.плана,-нам его,можно будет увидеть-лишь на приёме ......Улица-Новоселья-очень маленькая,а наши соседи,-с Рыбачьей,-у них-своя,но тратуар там -для кого ???...Если-это место-под наши машины-будет не плохо :-[-это нам обязательно-выяснить!!!.Если же совсем никак...звоните-292-18-10-этоКОМИТЕТ ПО ЖКХА-ОНИ,-ВОЗДЕЙСТВУЮТ,-НА БЛОХИНА!!!

Sistemsjkee

Сообщение удалено.
За нарушение пп. 2.3, 2.5, 2.12 Правил форума (нарушение тематики, спам, реклама) пользователь Sistemsjkee забанен на месяц.
С уважением, администрация форума.

lida

Цитата: Sistemsjkee от мая 27, 2012, 11:04:46
Сообщение удалено.
Гарантия,качество-разумеется будет ???  ...И если-да-,то только после 16-го

Lorin.12

Цитата: Sistemsjkee от мая 27, 2012, 11:04:46
Сообщение удалено.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке :-[

lida

Соседи! Так дело не пойдёт...Раскол-не нужен нам,а наоборот ,-давайте вместе-объединяться и как положено,всем вместе-добиваться  НЕГОЖЕ,-ТАК СЕБЯ ВЕСТИ,_ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ!!-(НЕТУ У НАС_ЛИЧНОЙ ЗЕМЛИ)    Возмущена правлением УКА -в подвале воду откачать-нельзя,газончик-сократить-нельзя,собрали подписи большой %,что б выход нам во двор-открыть-нельзя...а вот,чтоб беззаконие творить,-дал -дрель,чтоб столбиками двор огородить,чтоб личная парковка у "избранных"-была...Так не решаются дела,и интересно,им за,что,такие блага-а?...

haiderman

Добрый день!
Просьба тем жителям которым не безразлична судьба подвалов подъезда №1 и №2 давайте активизироваться.
В подвале стоит (30 см.) и поступает новая из ливнёвых стоков вода. На днях обрушилась теплоизоляция с потолка (20-30 кв.м.) А если продолжится поступление воды обрушится вообще вся площадь потолка.
Везде плавает мусор и остатки жизнедеятельности людей.
Я с одним из соседов написал письменную претензию в УК Глушко 8, советую по возможности сделать тоже самое.

Также господа соседи будьте бдительны, и сообщайте о посторонних и подозрительных лицах участковому или в дежурную часть "ОП Гвардейский" т.к. в нашем подъезде на полу начали появляться б\у шприцы. Есть случаи вандализма.

На прошлой неделе в 3 утра произошла кража с разбитием пассажирского стекла из 2 автомобилей 2 антирадаров и 1 видеорегистратора.

Контакты:

Участковый (от слова УЧАСТИЕ) Абраров Искандер Мардиянович
Сотовый 89872816283
Опорный пункт полиции Губкина 40 тел. 2736669
Дежурная часть ОП "Гвардейский" 291-28-88

lida

НУ,НАКОНЕЦ ТО,-РАЗГОВОР ПО ДЕЛУ!!!   А то,-САМОЗАХВАТОМ-занялись...Конечно счас позвоним и поможем,и за информацию об участковом-сердечно Вас -благодарим!...  А столбики,-Тимур,-надо убрать!!

haiderman

ПОВТОРЯЮ Я не инициатор установки столбов.

Вы то зачем нервы теряеете зря? Зачем звонить то? Вчера уже кому надо и позвонили и приехал наш любимый участковый.
У вас нет машины и проблемы нет пока. Зато есть подвал и шприцы в подъезде. Помоч надо по подвалу и другим проблемам.
И еще
Вы лудше показания дайте участковому по тому случаю криков среди ночи, и информацию с адресом проживания жертвы.

Я инициатор установки видеонаблюдения в 1 подъезде - за вот это я отвечаю вместе с инициативной группой из 3 человек.
И также я сторонник порядка и качественного проживания в нашем доме. (Совместными с соседями силами, а не один!)

haiderman

В первом сообщении я про самозахват Я не писал. (такчто не по делу)
Если есть вопросы позвоните пожалуйста по телефону.
Давайте решать вместе.
На этом форуме очччень мало заинтересованных людей!

lida

Про подвал вчера только узнала,а до этого звонила-обещали...Машины нет у нас,-а про других,да и по доверенности ездиет-иногда...А во дворе-Вы горлошко б устроили,-тогда бы как ???...Сейчас об изуродованный асфальт-прохожим-лбы-поразбивать ???Нельзя Тимурик-делать так-наш общий двор-не особняк!

lida

Там,-голосовой сигнал,-подождать-всё предлогал....    265-99-33.........Поговорили-не о чём...остался,-каждый..при своём... А я в УКа-сейчас схожу и заявленье напишу..

luka

Если у нас во дворе никак не решается вопрос с парковочными местами, то, что плохового в том, что мужчины собрались и самостоятельно решили эту проблему? Они поставили столбики напротив своих подъездов, чтобы каждый ставил только свою машину, чтобы чужие не занимали нашу территорию. Полностью поддерживаю их решение.  Сколько можно было ждать, когда все проснутся. Полностью поддерживаю мужчин. Молодцы. Сами, на свои деньги, поставили столбики, да, если хотите, отвоевали территорию, но, заметьте, свою территорию, иначе куда им ставить машины? Так сделали и на глушко,8 и в других домах, у людей просто выхода нет, а это хоть какое-то решение.

luka

Во-первых, я женщина и у меня нет машины. Во-вторых, объявление в подъезде о необходимости сдачи своих координат и пожеланий относительно стоянки висело довольно давно. Те, кто устал ждать и поставили столбики. Место еще есть, ставьте.

alsualsu

Мы свои координаты не скрывали и сдавали. Нас никто не информировал и в курс не вводил. Тихушники сначала себе места забили, а потом бьют в грудь и говорят что вот якобы они хоть что–то делают. Ведут себя так же как чинуши которые хапают себе все и по хер им на народ.
А по–свински я поступать не хочу.
МС Новоселья, 6

Ida

Цитата: luka от мая 28, 2012, 13:21:59
Если у нас во дворе никак не решается вопрос с парковочными местами, то, что плохового в том, что мужчины собрались и самостоятельно решили эту проблему?

Проблему они решили только свою. И не по принципу"я начал, остальные подтянутся", а по принципу"кто успел, тот и съел". Поэтому пусть называют вещи своими именами. А выйти застолбить готовый асфальт ума много не надо. Это каждый может, а вот решить проблему всего комплекса...

R"a"i"s"

Цитата: lida от мая 27, 2012, 22:31:22
Соседи! Так дело не пойдёт...Раскол-не нужен нам,а наоборот ,-давайте вместе-объединяться и как положено,всем вместе-добиваться  НЕГОЖЕ,-ТАК СЕБЯ ВЕСТИ,_ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ!!-(НЕТУ У НАС_ЛИЧНОЙ ЗЕМЛИ)    Возмущена правлением УКА -в подвале воду откачать-нельзя,газончик-сократить-нельзя,собрали подписи большой %,что б выход нам во двор-открыть-нельзя...а вот,чтоб беззаконие творить,-дал -дрель,чтоб столбиками двор огородить,чтоб личная парковка у "избранных"-была...Так не решаются дела,и интересно,им за,что,такие блага-а?...
А что предлагаете?
Я сам лично хотел это законно решить:
1 шаг.  Обращался в УК. Они не  будут помочь, зеленую зону не дадут. Я предлагал выровнить Лишний тротуар со стороны частного сектора, Они не только не уберут и жильцам не позволят.
2 шаг. Написал в интернет приемную Метшину И.Р. и позвонил на передачу "Актуальная тема" перед выступлением Метшина И.Р.  Ответил отпиской, нужен межевание ( мы можем межевать после погашения ипотеки ). Я не верю что после межевания территории нашего комплекса станет больше .
3 шаг Был  на приёме у Кулешова Игоря Владимировича на 22мая=в 14:15 . Он за стоянку не может не чего нам сказать. Хотел нас направлять в УК, т.к. Наша УК не шевелится он позвонил зам.главы администрации Сов. р-на-Яковлеву А. Ю., чтобы он принял наше обращение.
4 шаг Я встретил Яковлева А. Ю он  приезжал в наш комплекс . Его ответ: Квартиры купили по дешёвке, поэтому нет стоянки. А зеленую зону вы не можете трогать т.к. надо переделать межевание всего комплекса.(а изменить (увеличить) межевание нам никто не даст это 100%). Обещал стоянку за "Березкой", где котлован,  который уже 3 года никто ничего не делал. (Обещания 3 года ждут, на 4-ом забудут). 
На этом у меня терпения закончились.
В результате не кто из начальников за нас полезное сделать не хочет и не будет.
Цитата: Ida от мая 28, 2012, 14:18:10
А выйти застолбить готовый асфальт ума много не надо. Это каждый может, а вот решить проблему всего комплекса...
И среди жителей тоже очень мало кто пытается решать проблемы нашего дома(или комплекса). Что делать? Остается  только каждый неленивый человек сам себе место найдет и огородит[/color].
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

alsualsu

Так Вы же не проблему этими действиями решаете, а создаете еще кучу новых
МС Новоселья, 6

lida

Цитата: R"a"i"s" от мая 28, 2012, 14:34:39
А что предлагаете?
Я сам лично хотел это законно решить:
1 шаг.  Обращался в УК. Они не  будут помочь, зеленую зону не дадут. Я предлагал выровнить Лишний тротуар со стороны частного сектора, Они не только не уберут и жильцам не позволят.
2 шаг. Написал в интернет приемную Метшину И.Р. и позвонил на передачу "Актуальная тема" перед выступлением Метшина И.Р.  Ответил отпиской, нужен межевание ( мы можем межевать после погашения ипотеки ). Я не верю что после межевания территории нашего комплекса станет больше .
3 шаг Был  на приёме у Кулешова Игоря Владимировича на 22мая=в 14:15 . Он за стоянку не может не чего нам сказать. Хотел нас направлять в УК, т.к. Наша УК не шевелится он позвонил зам.главы администрации Сов. р-на-Яковлеву А. Ю., чтобы он принял наше обращение.
4 шаг Я встретил Яковлева А. Ю он  приезжал в наш комплекс . Его ответ: Квартиры купили по дешёвке, поэтому нет стоянки. А зеленую зону вы не можете трогать т.к. надо переделать межевание всего комплекса.(а изменить (увеличить) межевание нам никто не даст это 100%). Обещал стоянку за "Березкой", где котлован,  который уже 3 года никто ничего не делал. (Обещания 3 года ждут, на 4-ом забудут). 
На этом у меня терпения закончились.
В результате не кто из начальников за нас полезное сделать не хочет и не будет. И среди жителей тоже очень мало кто пытается решать проблемы нашего дома(или комплекса). Что делать? Остается  только каждый неленивый человек сам себе место найдет и огородит.
Вы ведь-хороший,порядочный,как Вы могли до такого опуститься ??? Терпение! завтра с 17-19 на Файзи 8а-на прием депутатский-пойдёте ???

lida

И ещё, дочка в кардиоцентре,а я не могу,может позвоните221-31-99-Фарид-юрист,на эллектронную почту даст распечатку-наших действий....от собрания-до меживания...Соберёмся,с протоколом,дальше посмотрим...по закону    luka! милая,а кто "чужые" ???..Мы все на равных...И то,что они придумали не оправдывает,так нельзяяяя...Это не выход!  Ещё бы на глазах у детей-драться-КОШМАР-и Вы это одобряете ???