• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

Цитата: haiderman от мая 28, 2012, 16:07:00
А в чём "НЕ КОМФОРТНЫМ СТАЛ ПРОХОД???
У ВАС нет машины нет!!!
И вы не разу за рулем с нашис сбродом по дорогам не ездили и не упирались блом во дворе!
Как вы можете про проблему судить не получив ни разу проблему?

Пожалуйста только без обид УВАЖАЕМАЯ Лида.
Вы Тимур,-себя умнее всех считаете и если Вы не понимаете,Вам -без полезно объяснять...Вы лишь привыкли всё хапать ???,-на остальных-Всех-Вам -плевать...Вчера.я видя с высоты,как объясняли-Вам -шагами,а Вы там столбики наставя....А промашину уж писала..Вы сами-ПРОЧИТАЙТЕ ПАРУ РАЗ...ТОГДА И РАЗГОВОР БУДЕТ У НАС...

Милка

Цитата: haiderman от мая 28, 2012, 16:32:50
.

Ответ хороший!
Но куда ваши гости и те кто не сдал денежку, а я знаю такие есть ставят свои авто? Ведь их охранник не пускает на территорию!
ну гостей не так много, могут если надо и найти место за периметром комплекса.
1. если все таки вы наберете голоса и ук даст вам денег заасфальтировать больше карманы или хотя бы щебень, то места будут общие т.к. кто успел поставить тот и съел.
2. если нет  не дадут денег то.. я честно не знаю...либо всем автомобилистам по 500 руб. скидоватся и делать это. ведь не большая сумма получается..
ну вообщем покрайне мере это действия, а не нытье. и если вы придете к блохину с конкретным планом действий то и по другому говорить будет. а так на него сверху только жалобы сыплятся, конечно он зол..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lida

Милка Спасибо,мы и пытаемся что то делать ,а они столбики наставили лишь себе,в ущерб другим,наверно с Глушко к нам при дут,когда у них своя парковка...

Милка

Цитата: lida от мая 28, 2012, 16:40:22
Милка Спасибо,мы и пытаемся что то делать ,а они столбики наставили лишь себе,в ущерб другим,наверно с Глушко к нам при дут,когда у них своя парковка...
не в обиду, кроме кляуст я пока действий не видела.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lida

Цитата: Милка от мая 28, 2012, 16:42:51
не в обиду, кроме кляуст я пока действий не видела.
ДЕЙСТВИЙ ВВИДЕ-ВКАЛАЧИВАНИЯ СТОЛБИКОВ-НЕ БЫЛО,А ОБХОДИТЬ И ПИСАТЬ-БЫЛО..ЧТО ПО ДЕЛАТЬ-БЮРОКРАТИЯ... :'(   уВЫ-КОМПЬЮТОР ЗАБИРАЮТ.....

haiderman

"Вы Тимур,-себя умнее всех считаете и если Вы не понимаете,Вам -без полезно объяснять...Вы лишь привыкли всё хапать ,-на остальных-Всех-Вам -плевать..."

Вы опять за аскорбления?
Вам это моральное удовлетворение приносит?

Вы внимательно прочитайте большое сообщение выше!!!

Мне от Вас никаких объснениний не надо! У Вас нет проблемы!
Если Вам что то не нравиться выходите и собирайте собрание! Ищите тех кто мешает вам жить!
И хоть что то делайте с живыми людьми с глазу на глаз!!!

Я опять ужожу в режим только чтения!!!

К сожалению здесь пустая трата времени.

lida

Вы одобряете"самозахват",-хотя объяснили,что именно это и возмутило многих.;про машину-то же объяснила,-сегодня нет,а завтра надо будет...;а шрифт ???-большие буквы,красным,выделяешь ;да и постоянные намёки,мол делать-не чего,-я-заслужила,да и маленькие-детки,-маленькие-бедки...И скажите-СЛАВА БОГУ!,что здоровы,и сам-не инвалид...-Какой то сорказм....,принебрежительность,мол ухожу..одни здесь....  А это же соседи,-форумчане..  Просто Вам здесь говорили люди правду...,а Вы привыкли к окружению...-бывают и льстецы,-не обольщайтесь....А если,Вы-столбик не ставили,и я оговорила Вас-ИЗВИНИТЕ!,-но Вы же знаете,-это не так... Как Вам объяснить,что это не выход...Нельзя метить территорию,она общая.,у вас есть,а другому не досталось...кто приехал,тот 1,зачем заборы-городить ???

Милка

Цитата: lida от мая 28, 2012, 17:04:02
   ДЕЙСТВИЙ ВВИДЕ-ВКАЛАЧИВАНИЯ СТОЛБИКОВ-НЕ БЫЛО,А ОБХОДИТЬ И ПИСАТЬ-БЫЛО..ЧТО ПО ДЕЛАТЬ-БЮРОКРАТИЯ... :'(   уВЫ-КОМПЬЮТОР ЗАБИРАЮТ.....
я не в коем разе не оправдываю столбики.
но и писанинство в данном случае бесполезно.

lida

Милка!Вы наверное правы...пора сменить ход действия(но ведь не я-должна же пробивать,зачем,тогда ходить голосовать ???-пусть-депутаты от народа-хлопочут-благо-для всех нас..) А мы поможем,-проголосуем,мне подсказали это и в УКа...Надеюсь мамочки,теперь согласны,-укоротить площадки...а     ???.Ведь три площадки:Возле-Тыныч 3;Тыныч1и место-возле ёлки...-забетонировать,тогда-всем хватит и столбы можно поставить....За голосованьем дело-да ???...Как Вы считаете ???-быть может так ???

lida

день добрый всем!   Молчанье-знак согласья ???   Тогда,-быстрей -голосовать-и мирно-всем существовать...

Raushan

Цитата: haiderman от мая 28, 2012, 16:01:26

Ведь все кто в этих домах на птичьех правах (т.е. на или сдал денег или квартиранты, или новые собственники, вконце концов гости и друзья) ставят свои авто на нашей земле (ущемляя других жильцов) а нас к себе не пускают.Где справедливость.

Если это жители с соседних домов, то надо собираться находить тех кто ставит свои машины на нашей территории и выпроваживать.
Касательно дележа  парковочных мест, я знаю, что некоторые уже собираются захватить по 2 машино-места. и нигде -нибудь , а в кармашке, что во дворе.
Давайте цивилизовано решать общие проблемы, не наглея. Так чтобы всем желающим хватило место.
А вообще двор станет весь в этих столбиках и цепях.
Не лучшее решение.
ЦитироватьОобещания, отписки, вырытые котлованы, отговорки администрации и УК
Это самое интересное в сообщении.
И Раис что-то писал об этом. Быть может это поможет решить нашу проблему. Может быть своим силами попробовать подготовить это место. Увидеть бы где это место находиться.

Милка

Цитата: lida от мая 28, 2012, 21:30:31
  Милка!Вы наверное правы...пора сменить ход действия(но ведь не я-должна же пробивать,зачем,тогда ходить голосовать ???-пусть-депутаты от народа-хлопочут-благо-для всех нас..) А мы поможем,-проголосуем,мне подсказали это и в УКа...Надеюсь мамочки,теперь согласны,-укоротить площадки...а     ???.Ведь три площадки:Возле-Тыныч 3;Тыныч1и место-возле ёлки...-забетонировать,тогда-всем хватит и столбы можно поставить....За голосованьем дело-да ???...Как Вы считаете ???-быть может так ???
ну тогда ждите когда слуги народа в благодарность начнут действовать))))

lida

Цитата: Милка от мая 29, 2012, 11:53:04
ну тогда ждите когда слуги народа в благодарность начнут действовать))))
Ну зачем же ждать...Будем шевелить,писать...Считаю,власти у нас есть и депутат-особенно-это его прямая обязанность-выходить с запросом и т.д.,-а не я -слабая,женщина...-пробивать...Если во всём разувериться...-то тогда-действительно-только-по понятиям...кто 1.,кто-сильнее и т. д. ...Но я .человек-с Советских времён-и мне очень хочется верить-в доброе..,хорошее,надо-стучать...и дверца-откроется,-они такие же люди,и поверьте,-есть с пониманием...Ведь получили же жильё...НАДО -НАДЕЯТЬСЯ!!!-Милка!!!

Irishka2

Цитата: lida от мая 29, 2012, 13:23:29
    ...Но я .человек-с Советских времён-и мне очень хочется верить-в доброе..,хорошее,надо-стучать...и дверца-откроется,-они такие же люди,и поверьте,-есть с пониманием...Ведь получили же жильё...НАДО -НАДЕЯТЬСЯ!!!-Милка!!!
Дверца-не откроется пока туда денюшку не закинешь (как в метро, пока жетон не закинешь, не пропустят)

Милка

Цитата: lida от мая 29, 2012, 13:23:29
   Ну зачем же ждать...Будем шевелить,писать...Считаю,власти у нас есть и депутат-особенно-это его прямая обязанность-выходить с запросом и т.д.,-а не я -слабая,женщина...-пробивать...Если во всём разувериться...-то тогда-действительно-только-по понятиям...кто 1.,кто-сильнее и т. д. ...Но я .человек-с Советских времён-и мне очень хочется верить-в доброе..,хорошее,надо-стучать...и дверца-откроется,-они такие же люди,и поверьте,-есть с пониманием...Ведь получили же жильё...НАДО -НАДЕЯТЬСЯ!!!-Милка!!!
нуц он откликнится конечно, НО!!! ну спросить что делать а ему нет земли для парковки, не чего не поделаешь или вы что думаете что н будет для вшего микрарайно земдлю выбивать для парковки???
в любом случае удачи

lida

Раис! Вы-пас-отступились ???  Сегодня идём ???......Зачем,кто то там писал....мы с предложениями...так и так...и даже схему рисовала..чуть-чуть-художницей не стала...3и-варианта-описала,которые на форуме и обсуждали...Посмотрим,что теряем мы...ведь надо,-нам искать пути.....

R"a"i"s"

Цитата: lida от мая 29, 2012, 15:56:42
Раис! Вы-пас-отступились ???  Сегодня идём ???......Зачем,кто то там писал....мы с предложениями...так и так...и даже схему рисовала..чуть-чуть-художницей не стала...3и-варианта-описала,которые на форуме и обсуждали...Посмотрим,что теряем мы...ведь надо,-нам искать пути.....
Это очень хорошо. Удачи вам!!! (от души)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Заявление и схему-отнесла-ДАЙ-БОГ!..-ПОМОГУТ!!!-АЛЛА-БИРСА!..... :rtfm: :mail: :good:

t-gra

ппц.. отмазки веселые)) кароч- выходите в соседнюю ветку  и дей-те по плану.. ну если не быдло...читаете и учите наизусть

тут есть варианты - личные...
я приезжаю - иногда поздно, иногда рано.. када рано - спокойно встаю, када поздно - чуть позже..

на айтматова все будет по справедливости... а вы тут грызитесь дальше.. ничо и не решите, пока столбики с цепой прям ща не выйдете убирать

lida

Цитата: t-gra от мая 30, 2012, 03:22:37
ппц.. отмазки веселые)) кароч- выходите в соседнюю ветку  и дей-те по плану.. ну если не быдло...читаете и учите наизусть

тут есть варианты - личные...
я приезжаю - иногда поздно, иногда рано.. када рано - спокойно встаю, када поздно - чуть позже..

на айтматова все будет по справедливости... а вы тут грызитесь дальше.. ничо и не решите, пока столбики с цепой прям ща не выйдете убирать
Лопатами-не будем мы махать...А столбики,пусть,кто поставил,тот и будет-убирать....Не надо нас подогревать...

lida

У нас и так,-тут слишком жарко.....Есть органы-правопорядка....

Natalys

Цитата: t-gra от мая 30, 2012, 03:22:37
на айтматова все будет по справедливости...
к какому решению пришли, если не секрет?

lida

Цитата: Natalys от мая 30, 2012, 09:33:50
к какому решению пришли, если не секрет?
Ждёмсссс...А Вы про что ???-конкретно...

Natalys

про то что на Айтматова решение с парковкой будет по справедливости. так значит люди договорились до чего то, а не так, кто успел тот и съел.

zazhigalochka

Так и не смогла я пройти мимо вашей темы: :-[выскажу сугубо свое мнение, с которым я думаю многие согласятся!

У меня один вопрос к жителям: Вы раньше до нашего комплекса, где жили в деревнях? Прийти и  сказать, тут будет мое место,и не волнуют меня проблемы других! Ну блин выкупи ты это место и делай что хочешь, никто тебе слова не скажет!В Казани вопрос со стоянкой для машин стоит везде и достаточно давно остро! И если ты покупаешь машину, ты должен прекрасно понимать, что тебе придется не только на ней ездить, но и куда то ее ставить! Что значит, если мы будем ставить на стоянку, то у кого то там коттеджи будут и т.д, тогда и за продуктами не ходите, ведь от их продажи люди тоже прибыль получают!!!

Надо оставаться людьми прежде всего!!! Чего и всем желаю!

А слова типа у вас машины нет, и не лезьте! Вот это вообще не красиво, сегодня нет завтра есть! а право слова есть у каждого! ИМХО
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.