• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: vervass от августа 13, 2011, 14:46:58
Хочу обратиться к жильцам 1 подъезда! Вчера вечером произошла неприятная история:кто то с верхних этажей сбросил яйцо на машину сына(надеюсь ,что дети), в результате чего образовался скол краски. Давайте не будем друг другу портить имущество и объясните это детям.
Батюшки.., кошмар какой!! что происходит то в нашем комплексе!!! УЖААААС!!!!

Amaliya

Цитата: vervass от августа 13, 2011, 14:46:58
Хочу обратиться к жильцам 1 подъезда! Вчера вечером произошла неприятная история:кто то с верхних этажей сбросил яйцо на машину сына(надеюсь ,что дети), в результате чего образовался скол краски. Давайте не будем друг другу портить имущество и объясните это детям.
Нужно ловить и наказывать, а-то так и будет продолжаться это безобразие!  :ireful:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Amaliya

Уже не первый раз вижу двух девушек на крыше 4го подъезда 6-2 (Тыныч,3). Они садятся прямо на край, ходят по краю, фотографируются. Очень опасно!!! :o Любой ветерок, голова закружится от высоты и...! Алла сакласын!!! Там высота 20 этажей! Я со страхом наблюдаю за ними! :-[
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Almirik

Цитата: Amaliya от августа 13, 2011, 21:38:01
Уже не первый раз вижу двух девушек на крыше 4го подъезда 6-2 (Тыныч,3). Они садятся прямо на край, ходят по краю, фотографируются. Очень опасно!!! :o Любой ветерок, голова закружится от высоты и...! Алла сакласын!!! Там высота 20 этажей! Я со страхом наблюдаю за ними! :-[
[/quote
Мы тоже не раз наблюдали эту картину. С ними еще и мальчишки бегают. У одной уже тапок как то упал  вниз. Нашли место где играть. Детям место на площадке уже не хвотает]

yargen

эти  вечные подростки любят со смертью шутить. опять,видимо,новый прикол придумали:если не бутылки сверху кидать,так самим надо оттуда свалиться.надеюсь,родители узнали своих детей и надерут им одно место,чтобы неповадно было.

alsualsu

Это очень опасно!!! Мы тоже не раз видели компанию взрослых девчонок и маленьких ребятишек на крыше соседнего дома 6-3. Так весело там бегали прыгали. Родители должны задуматься об этом. Это бывает раз, потом поздно думать. Вообще-то закрыты должны быть выходы на крышу.
МС Новоселья, 6

Natalys

надо идти в УК и просить чтоб вход на чердак был закрыт. :ireful: :ireful: есть дети из категории что объясняй, что нет, все равно свое творят :wall: :wall: :wall: :wall:. нет ничего страшнее чем хоронить ребенка :'(, а я так думаю при падении с такой высоты живым не останешься.

Тимурик!

Цитата: Amaliya от августа 13, 2011, 21:38:01

Ну это не в какие ворота уже не лезет..Закрывать нужно вход на крышу,вот и всё..

novenkaya

Подскажите пожалуйста, кто проходил процедуру регистрации по месту жительства - на сайте написано, что Бланки можно напечатать В ОУФМС своего района  (данная услуга платная, ) либо получить пустые бланки и заполнить их самостоятельно в присутствии паспортиста.  Такие бланки необходимо оформить на каждого, кто регистрируется . - где это можно взять?

Fara

Уважаемые соседи!!! 
Хочу рассказать про  свои похождения  в магазин '' Магнит" на Глушко 8. Про него мне уже много интересного расказывали и поэтому  чеки я проверяла не отходя от кассы.  Мне надо  троих детей собрать в школу, а концтовары мне показались там дешевле, чем на рынке.  Я решила  немножко сэканомить и там приобрести кое какие вещи. Знала бы я что они окажутся "золотыми". Сначала кассир хотела мне пробить 3 пенала  по самой дорогой цене, но это я предотвратила. Но 3 обычные папки для тетрадей пробили, как папки  в два раза дороже.  Получается я заплатила как за шесть папок. А обычные тетради в 2.1 руб пробили в 3.5 руб. (20 шт)  Но самое интересное, что за папки деньги 220 руб они  вообще не вернули.  Даже слова свидетеля  им были непочем.  Кассирша стояла на своем, я вам деньги  уже вернула, вы просто  видимо незаметили. Я попросила снять кассу, но и это не помогло. У них оказалась недостача. На это тоже нашла оправдание,  типа кто-то (назвала по имени) взял. Видимо, на своих покупателях они и покрывают  свои недостачи. А за папки я  заплатала снова.
Уважаемые соседи! Будьте бдительны и уж точно проверяйте чеки не отходя от кассы. Проверяйте  ценники. Они могут  отличаться от тех, что в чеке.
Ураза аенда  гонахка кермим, гайбэт тугел гыйбрэт алуыгыз очен  генэ яздым.

Lorin.12

И ещё по поводу "магнита": я тоже решила купить себе кофе( в  "Пятёрочке" моего не было).На ценнике была сумма 176.20,а пробилась 193.60(дороже,чем в "Бехетле,чего не может быть в этом магазине).На вопрос почему цены не соответствуют заявленным,сказали ,что цены изменились.Мне тоже показалось это очень странным.И это уже не случайность,а закономерность.Действительно,нужно быть на стороже или куда-то сообщить.

yargen

Дааа...похоже администрация магазина нарывается на неприятности...

Lorin.12

Обращаюсь к соседям ,живущим в двушках:скажите,пожалуйста, кто -нибудь и что-нибудь со стеной на кухне возле плиты делал? Вот думаю, ломать её или оставлять как есть. Там под слоем штукатурки пенопласт шириной 5 см +3 см штукатурки, шкафы кухонные будут держаться " на соплях",ничего не положить.
А как крепили шкафы те,кто уже приобрел кухонный гарнитур?Поделитесь,пожалуйста.

sunrise

Цитата: Lorin.12 от августа 15, 2011, 18:14:05
И ещё по поводу "магнита": я тоже решила купить себе кофе( в  "Пятёрочке" моего не было).На ценнике была сумма 176.20,а пробилась 193.60(дороже,чем в "Бехетле,чего не может быть в этом магазине).На вопрос почему цены не соответствуют заявленным,сказали ,что цены изменились.Мне тоже показалось это очень странным.И это уже не случайность,а закономерность.Действительно,нужно быть на стороже или куда-то сообщить.

На аделя кутуя то же самое. Коробка конфет оказалась на 10 рублей дороже, чем было на ценнике.

Аяз

Сегодня 20.00 буду собирать подписи по поводу светофора Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста все подходите,чем больше подписей, тем лучше. До встречи!!!! ;) ;) ;)

Lorin.12

Всем привет.Сегодня узнала ещё одну неприятную новость по дому:наши подвалы стали в более худшем состоянии,чем были месяц назад.В более лучшем состоянии в нашем доме подвал 3 подъезда,так как находится выше других.Рабочим велено молчать,чтобы жители дома не узнали.Для нас это чревато большими неприятностями(во-первых фундамент разрушается,во -вторых   -  разные насекомые,например,мокрицы, ну и т. л.)
Вопрос: Кому и куда жаловаться по этому вопросу?Должен ,ведь,кто-то откачать воду из подвала и привести его в порядок. А впереди осень,то ли ещё будет...

Альбина ЯР

Цитата: Lorin.12 от августа 20, 2011, 12:49:40
Всем привет.Сегодня узнала ещё одну неприятную новость по дому:наши подвалы стали в более худшем состоянии,чем были месяц назад.В более лучшем состоянии в нашем доме подвал 3 подъезда,так как находится выше других.Рабочим велено молчать,чтобы жители дома не узнали.Для нас это чревато большими неприятностями(во-первых фундамент разрушается,во -вторых   -  разные насекомые,например,мокрицы, ну и т. л.)
Вопрос: Кому и куда жаловаться по этому вопросу?Должен ,ведь,кто-то откачать воду из подвала и привести его в порядок. А впереди осень,то ли ещё будет...

Кошмар какой, наверное управляющая компания должна этим заниматься?..

Иришка

Это же полный ужас!!!!!!!!!! Надо писать письмо в УК, я так думаю!

Fara

Ужас какой, наверно надо принимать какие то меры?   

Сегодня получила кадастров. и тех. паспорта.  Там мне сказали (слово в слово) "теперь бегите получать справку о полной выплате пая и бегом на оформление права собстенности".  Я говорю "дом на баланс  пока не принят, а без этого  справку не дают". Она на полном серёзе мне"если бы  дом не был на баланс,  то как бы мы вам документы сделали". Я говорю "люди уже ходили и  им отказали", а она опять "атакуйте, и  оформляйте побыстрее пока кто то чужой не стал собственником вашей квартиры".   Где же тут правда????????? Все таки на балансе или нет?????

Гузалик

Здравствуйте соседи!! Хотелось бы сказать про балконы.На днях мы обшивали балкон, начали сверлить потолок в балконе чтобы  доски прикрепить, с потолка полилась вода .Наверное ведра 3-4 вылилось,плюс грязь. ТАК ЧТО ПОТОЛКИ НЕ ТОЛЬКО В КВАРТИРЕ СВЕРЛИТЬ , НО И НА БАЛКОНЕ.А на счет подвала , то надо обязательно писать , жаловаться в  управляющую компанию.

MIRA-ZIA

Здрввствуйте соседи. Когда ставили доводчики на двери я была у подъезда (ждала машину),
спросила почему не ставят  доводчики на двери со двора, ответили, что эти двери упрвляючая компания хочет совсем заварить, так как зимой все будет проиензать, и вообще говорят что надо всем собраться и поменять подездные двери так как зиму зти двери не выдержат.

Lorin.12

Цитата: MIRA-ZIA от августа 20, 2011, 19:09:14
Здрввствуйте соседи. Когда ставили доводчики на двери я была у подъезда (ждала машину),
спросила почему не ставят  доводчики на двери со двора, ответили, что эти двери упрвляючая компания хочет совсем заварить, так как зимой все будет проиензать, и вообще говорят что надо всем собраться и поменять подездные двери так как зиму зти двери не выдержат.
А у нас эти двери не только зиму не выдержат,столько ждали и боролись,чтобы нам доводчики поставили,а сейчас сами же ломаем их. Зачем же двери камнем подпирать( и весь день дверь нараспашку),неужели трудно ключи от домофона получить.

И ещё:звонила витражникам,обещали начать работы с понедельника(им вроде бы деньги проплатили)

R"a"i"s"

Цитата: MIRA-ZIA от августа 20, 2011, 19:09:14
Про двери со двора надо писать сначало в УК, потом в пожарку. :mail: Это же пожарный выход как можно его заварить? :ireful: Если мы будем сидеть и не реогировать на это то обязательно его заварят. :wall:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Шам

вчера поднялся на кровлю со второго подъезда.  Дверь на кровлю висит на одной петле, ест-но не закрывается, доступ на крышу нашего подъезда (дома) свободен для всех! глянул вниз - голова закружилась! за детей страшно! обращаться надо в УК я понимаю?

vervass

Кто взял платежку из почтового ящика, после оплаты положите обратно.