• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

alsualsu

Цитата: Настёночка от августа 07, 2011, 17:06:39
Ой, повторите пожалуйста, где и как надо заказывать, делать кадастровый и тех паспорт и в каком порядке. Пожалуйста!(((
А еще такой вопрос, по протоколу у нас одна площадь квартиры, а в квитанции другая. Что с этим делать?
Заранее спасибо всем отозвавшимся)))

Мы заказали на Мусина.
пон-четв с 9 до 18
пятница с 9 до 16
субб с 9 до 12
обед с 12 до 13

Нужно принести Договор + 2 копии, Протокол + 2 копии, и паспорта заявителей по договору. Они дают квитанцию с суммой, которую надо оплатить в течение 5 рабочих дней в сбербанке. Квитанцию надо будет принести тогда, когда будете забирать готовые документы. Предварительную дату они скажут, где-то 1,5 месяца.
МС Новоселья, 6

Максимус

Цитата: alsualsu от августа 08, 2011, 13:15:55
Мы заказали на Мусина.
пон-четв с 9 до 18
пятница с 9 до 16
субб с 9 до 12
обед с 12 до 13

Нужно принести Договор + 2 копии, Протокол + 2 копии, и паспорта заявителей по договору. Они дают квитанцию с суммой, которую надо оплатить в течение 5 рабочих дней в сбербанке. Квитанцию надо будет принести тогда, когда будете забирать готовые документы. Предварительную дату они скажут, где-то 1,5 месяца.
А оригиналы документов назад сразу возвращают?

t-gra

оригиналы не забирают
срок - 30 рабочих дней

Максимус

Цитата: t-gra от августа 08, 2011, 13:25:02
оригиналы не забирают
срок - 30 рабочих дней
Спасибо

nightrus

если есть мат.капитал, то его тож можно захватить (+копия)

ZаноZа

Здравствуйте, соседи!
У меня к Вам небольшое объявление.
Муж, неся палас со двора, потерял золотой браслет. Если кто нашёл, пожалуйста, напишите в личку. Солидное  вознаграждение, конечно, гарантировано. Спасибо.

Lorin.12

Всем привет.Сегодня занялась демонтажем подоконников.Я раньше уже писала,что радиаторы прикреплены к гипсокартону,сегодня поняла почему. За гипсокартоном находятся пеноблоки и ,естественно, к ним никак прикрепить радиаторы не получится,так как они пустотелые,вот и пришлось им поставить гипсокартон.Утеплитель за пеноблоками есть,но качества ужасного.

ZаноZа

Цитата: Lorin.12 от августа 04, 2011, 18:25:20
Всем привет.Скажите,пожалуйста, у нас в доме все подключились к таттелекому? Это "Летай" или я что-то путаю?
И провода,которые висят у входной двери(а у кого-то уже в квартире),они то этой компании?
И какие компании у нас в доме есть ещё?
Встала ещё одна проблема,пока обои не поклеили,как провести все эти провода по всем комнатам(штробить стены или пол?)А то проведешь эти провода и уже выбора не будет.
Кто и как провел эти кабеля,поделитесь,пожалуйста.

Подключилась к "Таттелекому"(Это "Летай")..Провода, что были, установщики посоветовали срезать и провели свои. В офисе, как и установщики, мне сказали, что в нашем доме  только они проводят подключение( в Дом.ру нет даже нашего адреса). Договор оформляется на год, там видно будет, может дом.рушники потом подоспеют, а может и качество "Летай" подрастет)) Пока, вроде, все работает. Выбора-то, все равно нет)

Настёночка

Мы заказали на Мусина.
пон-четв с 9 до 18
пятница с 9 до 16
субб с 9 до 12
обед с 12 до 13

А на мусина - это где?

nightrus

да заказывайте в любом БТИ который вам удобен, предварительно позвонив и осведомившись о своем доме... информация должна быть централизована...

Тимурик!

ну вот вроде,всё функцианирует и освещение и доводчики..С уборкой подъездов нужно разобраться,они собираются убирать вообще?? (УК)

TiaL

Цитата: Тимурик! от августа 09, 2011, 11:32:51
ну вот вроде,всё функцианирует и освещение и доводчики..С уборкой подъездов нужно разобраться,они собираются убирать вообще?? (УК)
Да, а вот бы ещё и уличное освещение (фонарные столбы) заработали.... Вот бы здорово было! А то во дворе ночью - совсем мрачно. В домах свет есть , столбы во дворе установлены, плафоны навешены, и не работают всё равно. Куда бы обратиться кроме УК?

ZаноZа

Цитата: Katy от августа 09, 2011, 12:36:27
Соседи, подскажите пожалуйста, копии техпаспорта и кадастрового надо в Строим будущее нести вместе с остальными документами, или просто паспортом можно ограничиться?
Я так понимаю, это нужно для получения справки о выплате пая. Надо нести договор, протокол и т.д. или только техпаспорт  и кадастровый?

Когда получали окончательный протокол в ГЖФ, там был вывешен список док-ов, которые нужно будет принести, когда будут готовы тех. и кадастровый паспорта.

Договор с ГЖФ
Протокол
Оригиналы копий всех квитанций
Оригиналы док-ов(паспорт, ИНН, свид-во о рождении)
Тех.паспорт
Копия кадастр.паспорта
Копия свид-ва на получение субсидии
Кредитный договор

Тимурик!

Цитата: TiaL от августа 09, 2011, 13:04:16
Да, а вот бы ещё и уличное освещение (фонарные столбы) заработали.... Вот бы здорово было! А то во дворе ночью - совсем мрачно. В домах свет есть , столбы во дворе установлены, плафоны навешены, и не работают всё равно. Куда бы обратиться кроме УК?

Я уже обращался по этому вопросу тут не только у нашего двора света нет,а у всего комплекса,сказали,что не сдали ещё электричество во дворе..Поэтому я думаю стоит подождать маленько..Уж про весь комплекс не забудут включат в любом случае..

Ангелина

Цитата: TiaL от августа 09, 2011, 13:04:16
В УК сказали, что к октябрю-ноябрю постараются включить...

Pуслан

Цитата: Тимурик! от августа 09, 2011, 14:48:50
стоит подождать маленько..
ну мы уже 15 месяцев ждем...) подождем ещё)  Зимой хоть со стройки прожекторы светили... Теперь будем не по Тыныч ходить, а по Новоселья под светом освещения входов в ваши подъезды :D

Тимурик!

А насчет уборки подъездов узнавал кто нибудь?

666

Цитата: ZаноZа от августа 09, 2011, 14:17:47
Когда получали окончательный протокол в ГЖФ, там был вывешен список док-ов, которые нужно будет принести, когда будут готовы тех. и кадастровый паспорта.

Договор с ГЖФ
Протокол
Оригиналы копий всех квитанций
Оригиналы док-ов(паспорт, ИНН, свид-во о рождении)
Тех.паспорт
Копия кадастр.паспорта
Копия свид-ва на получение субсидии
Кредитный договор
А если не все квитанции, что делать? :o :o :o
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим.
Последнее слово в споре всегда остается за женщиной. Все, что ты скажешь потом, будет уже началом нового спора.

nightrus

Цитата: 666 от августа 09, 2011, 16:29:37
А если не все квитанции, что делать? :o :o :o

восстанавливать... (ответ из СБ такой)

Stasya+Denis

Цитата: Тимурик! от августа 09, 2011, 16:18:01
А насчет уборки подъездов узнавал кто нибудь?

В 3-м подъезде уборщица есть, лично видела. И лестницу подмела и полы помыла, где квартиры. Она похоже у них и за дворника, еще около мусорного контейнера мусор собирала.

Тимурик!

Цитата: Stasya+Denis от августа 10, 2011, 14:32:25
В 3-м подъезде уборщица есть, лично видела. И лестницу подмела и полы помыла, где квартиры. Она похоже у них и за дворника, еще около мусорного контейнера мусор собирала.

Спасибо за информацию.

TiaL

Появились сегодня мастера по оконному остеклению. Устранили за 15 минут недостатки все: форточные крепежи отрегулировали (не работали).

GinAi

Я так понимаю: форточные работы это не работы с балконным остеклением?

Lorin.12

Цитата: GinAi от августа 11, 2011, 21:11:48
Я так понимаю: форточные работы это не работы с балконным остеклением?
Правильно понимаете.

vervass

Хочу обратиться к жильцам 1 подъезда! Вчера вечером произошла неприятная история:кто то с верхних этажей сбросил яйцо на машину сына(надеюсь ,что дети), в результате чего образовался скол краски. Давайте не будем друг другу портить имущество и объясните это детям.