• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Тимурик!

Цитата: MIRA-ZIA от августа 20, 2011, 19:09:14
Здрввствуйте соседи. Когда ставили доводчики на двери я была у подъезда (ждала машину),
спросила почему не ставят  доводчики на двери со двора, ответили, что эти двери упрвляючая компания хочет совсем заварить, так как зимой все будет проиензать, и вообще говорят что надо всем собраться и поменять подездные двери так как зиму зти двери не выдержат.

Здравствуйте,а почему двери не выдержат?Обычные металические двери,как и всех вроде..Насчет подвалов только у нас такая ситуация??Только в нашем доме?

L_E_N_A_R

Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

L_E_N_A_R

Цитата: vervass от августа 22, 2011, 09:54:36
Кто взял платежку из почтового ящика, после оплаты положите обратно.

ЗАЧЕМ??
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

novenkaya

Кому-нибудь учли показания счетчиков за июль? Или у всех по нормативу?

Lorin.12

Цитата: novenkaya от августа 22, 2011, 17:38:59
Кому-нибудь учли показания счетчиков за июль? Или у всех по нормативу?
У меня в этом месяце счёт-фактура пришла с перерасчётом по счётчикам

novenkaya

Цитата: Lorin.12 от августа 22, 2011, 21:48:01
У меня в этом месяце счёт-фактура пришла с перерасчётом по счётчикам
У нас почему-то показания не учтены >:(

vervass

Зачем забрали или зачем вернуть? Пока с квартплатой не все впорядке,думаю пригодится.А если серьезно,я тоже задаю вопрос:зачем забрали?

Lorin.12

Цитата: novenkaya от августа 22, 2011, 21:52:24
У нас почему-то показания не учтены >:(
В конце месяца нужно звонить и спрашивать учтены ваши  показания или нет.Лучше по средам и пятницам,когда у них профилактические дни(в приёмные дни у них нет времени отвечать)Тел.258-56-47   526-29-22(не помню по какому из них звонила,но по каждому из них должны ответить.)

haiderman

Дорогие  жители дома 6  по ул.  Новоселья и соседи !
Пора бы начать поиски  активистов,  и начать решать общие проблемы,
или как там это называется (старшый по дому) старший по подьезду...

Тимурик!

Насчет подвалов пишите в приемную в мерии.Насчет освещения я не успел заявку оставить там,как мне тут же перезвонили на мобильный и пообещали все сделать..Очень быстро..Пришли и всё исправили.

novenkaya

Цитата: Lorin.12 от августа 22, 2011, 21:59:25
В конце месяца нужно звонить и спрашивать учтены ваши  показания или нет.Лучше по средам и пятницам,когда у них профилактические дни(в приёмные дни у них нет времени отвечать)Тел.258-56-47   526-29-22(не помню по какому из них звонила,но по каждому из них должны ответить.)
Спасибо, я этого не знала

Тимурик!

Чей мешок с муором стоит у второго подъезда??Там ведь не только строительный мусор,но и бытовые отходы уже..Мозгов вообще нет ,что ли,так оставлять у подъезда??

брюлик

Привет соседи! кварплата на 5629 за трешку это нормально? нас прописано 4, а они написали 8 человек. Количество людей играет роль при начислении кварплаты?

Тимурик!

Цитата: брюлик от августа 23, 2011, 11:37:58
Привет соседи! кварплата на 5629 за трешку это нормально? нас прописано 4, а они написали 8 человек. Количество людей играет роль при начислении кварплаты?

У меня за трешку 2.500 правда я там не живу ещё.

брюлик

Цитата: Тимурик! от августа 23, 2011, 11:42:21

У меня за трешку 2.500 правда я там не живу ещё.
мы тоже не живем, но прописались. За июнь ( за 13 дн)-1700 заплатила, за июль 5629 я думаю это много.

Тимурик!

Цитата: брюлик от августа 23, 2011, 12:27:16
мы тоже не живем, но прописались. За июнь ( за 13 дн)-1700 заплатила, за июль 5629 я думаю это много.
[

Конечно,разберитесь не платите..Это не нормально.

Saturday

5629 - это много кмк.

брюлик

поеду разберусь >:( что скажут.

Natalys

количество человек играет роль только тогда, когда вы не сдали показания счетчиков, т.к придет по нормативу. если показания сдаете и их приняли, то роль играют только кв.м. но все равно вам нужно сходить в УК и вычеркнуть лишних людей.

Гузалик

Здравствуйте! На счет подвалов позвонила диспетчерам, которые сидят в соседнем доме.Они сказали,что подвалы заливают после каждого дождя,но в подвалах стоят насосы,которые в автоматическом режиме качают воду.Упр. комп. об этом знает, и ждут ,когда строители ,которые почему то забыли что то там достроить, это дело доделают.

Cinto

Цитата: Lorin.12 от августа 15, 2011, 20:37:00
Обращаюсь к соседям ,живущим в двушках:скажите,пожалуйста, кто -нибудь и что-нибудь со стеной на кухне возле плиты делал? Вот думаю, ломать её или оставлять как есть. Там под слоем штукатурки пенопласт шириной 5 см +3 см штукатурки, шкафы кухонные будут держаться " на соплях",ничего не положить.
А как крепили шкафы те,кто уже приобрел кухонный гарнитур?Поделитесь,пожалуйста.
я повесил шкафы на длинные анкерные болты. там под утеплителем, Слава Богу, бетонная стена даже с арматурой.

Настёночка

никто еще не собирался менять радиаторы? а то у нас они смешного размера. а в диспетчерской сказали что менять их бесполезно, что эти тоже хорошо должны греть...

Тимурик!

Цитата: Настёночка от августа 28, 2011, 17:49:11
никто еще не собирался менять радиаторы? а то у нас они смешного размера. а в диспетчерской сказали что менять их бесполезно, что эти тоже хорошо должны греть...

Как это бесполезно???Я собираюсь менять..Только там квитанцию нужно оплатить хочу выяснить,что за квитанция и нужно ли писать заявление.

Тимурик!

А кто нибудь знает,разбитые стекла в подъездных дерев. дверях будет нам кто нибудь менять??УК к примеру??

Настёночка

там нужно платить 1060 руб за слив воды со стояка. если вызывать слесаря с жэка то все вместе будет стоить 3 тыс руб+ материалы. можно с другой организации устанавливать, но все равно платить за отключение стояка. телефон слесаря я кое как выяснила, могу дать, можно будет с ним напрямую связаться, узнать что к чему