• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

O:-) Соседи ! Кто желает духовно возрадиться , к Матронушке -- Московской -- обратиться , поклониться ........  Сегодня в Никольской церкви её  мощи будут до поздна .А завтра до 12 часов с 7 утра .....      Потом дней 10 они будут на Чуйкова--Адоратского   (   где 1 роддом  )   .   СПЕШИТЕ ,  СХОДИТЕ  , КТО ВЕРИТ  --   ОНА ПОМОЖЕТ И СПАСЁТ  .   O:-)

TIMUR

Цитата: Настёночка от августа 29, 2011, 19:01:11
там нужно платить 1060 руб за слив воды со стояка. если вызывать слесаря с жэка то все вместе будет стоить 3 тыс руб+ материалы. можно с другой организации устанавливать, но все равно платить за отключение стояка. телефон слесаря я кое как выяснила, могу дать, можно будет с ним напрямую связаться, узнать что к чему
Спасибо Вам большое у нас свои рабочие будут менять наверное.

WeroNIKA

Цитата: novenkaya от августа 22, 2011, 17:38:59
Кому-нибудь учли показания счетчиков за июль? Или у всех по нормативу?
Если Вы показания счётчика отправляли в электронном виде, то бывает ,что у них что-то не срабатывает-у нас за 2 месяца покания просто не показало, хотя я исправно их отправляла. Бывает сбой :girl_sigh:

lida

ПОЗДРАВЛЯЕМ  МУСУЛЬМАН   С ИХ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ - СВЯЩЕННЫЙ  РАМАДАН  !!!    В ВЕРЕ ВАМ ЖЕЛАЕМ УКРЕПИТЬСЯ , С ПРАВОВЕРНЫМИ   ДЕЛИТЬСЯ  ,  ВЕДЬ ДУШЕВНОЕ ДОБРО  -   СТОРИЦЕЙ   ВЕРНЁТСЯ    ВСЁ   .....      ВСЕМ   ЗДОРОВЬЯ    И ВСЕХ БЛАГ  .......      ДА ХРАНИТ   ВАС   ВСЕХ   АЛЛАХ    !     ........     

Irishka2

Цитата: lida от августа 30, 2011, 15:32:10
    ПОЗДРАВЛЯЕМ  МУСУЛЬМАН   С ИХ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ - СВЯЩЕННЫЙ  РАМАДАН  !!!    В ВЕРЕ ВАМ ЖЕЛАЕМ УКРЕПИТЬСЯ , С ПРАВОВЕРНЫМИ   ДЕЛИТЬСЯ  ,  ВЕДЬ ДУШЕВНОЕ ДОБРО  -   СТОРИЦЕЙ   ВЕРНЁТСЯ    ВСЁ   .....      ВСЕМ   ЗДОРОВЬЯ    И ВСЕХ БЛАГ  .......      ДА ХРАНИТ   ВАС   ВСЕХ   АЛЛАХ    !     ........     
Спасибо за поздравления!

TiaL

Цитата: Тимурик! от августа 29, 2011, 14:34:27
А кто нибудь знает,разбитые стекла в подъездных дерев. дверях будет нам кто нибудь менять??УК к примеру??
Да, вопрос конечно злободневный, тем более что золотая осень на пороге, а не за горами и зимушка с морозами.....
На днях 29.08.11г. в 22.10 наблюдал как в тамбуре 1-го этажа лифтовой площадки 2-го подъезда психически не уравновешенный молодой человек разбил стеклянное остекление дверного полотна. Чем оно ему помешало - остаётся только догадываться. У него похоже был припадок и его на газоне ещё долго успокаивали знакомые.... Далее за ним уже скорая прибыла и увезла его. Сделав замечания его знакомым - о том, что всё -же кто будет-то восстанавливать дверь после его буйств - ничего вразумительного не услышал, только : - "Да, починят, починят, починят..."

Тимурик!

Цитата: TiaL от августа 31, 2011, 11:27:12
Да, вопрос конечно злободневный, тем более что золотая осень на пороге, а не за горами и зимушка с морозами.....
На днях 29.08.11г. в 22.10 наблюдал как в тамбуре 1-го этажа лифтовой площадки 2-го подъезда психически не уравновешенный молодой человек разбил стеклянное остекление дверного полотна. Чем оно ему помешало - остаётся только догадываться. У него похоже был припадок и его на газоне ещё долго успокаивали знакомые.... Далее за ним уже скорая прибыла и увезла его. Сделав замечания его знакомым - о том, что всё -же кто будет-то восстанавливать дверь после его буйств - ничего вразумительного не услышал, только : - "Да, починят, починят, починят..."

Вот уроды а..А я до последнего думал,что это когда мебель грузили случайно разбили люди..Эх ,что же меня там не было..

Lorin.12

У кого-нибудь поменяли окна на балконе? У меня уже второе окно треснуло, рама "ползет".

GinAi

Тоже ждем витражников. До балконных рам даже не дотрагиваемся.

R"a"i"s"

У нас тоже стекло треснуто. Витражники измеряли и ушли. Интересно, куда обращаться? :ireful: :ireful: :ireful:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ilnur.f

Добрый день! Народ! Ждать смысла нет. Нет смысла ждать пока нам дадут свет во дворы. Нужно в срочном порядке написать письма В "ЖИК", в "АРХстройнадзор" и в Исполком г.Казани.
Одна ирма не заплатла в КАЗГОРСВЕТ деньги. и поэтому света если просто ждать не будет и в слеждущем году. Наш комплекс и улица Кайбицская тоже страдают из - за этого. Наступила осень! Темнеет быстро. Пойдут дожди. Детей будем забирать из садиков в пять часов. А это уже темное время суток. Темнота друг молодежи и хулиганов... Нужно срочно накатать письма. Давайте, напишем каждый из нас.

Шам

У нас на балконе окно не закрывается. Витражники были (давно уже), запенили щели, померили окно и все. Сказали когда проплатят за работу тогда и придем доделывать. 

Texnik

всем привет! звонила на завод-изготовитель окон (тел 512-39-74). Елена Васильевна тел 8-9656-08-98-40 сказала, что на след. неделе будет заменять окна, у тех, у кого замеры снимали.

насчет витражей: Рамиль тел. 8-9274-32-44-17 сказал, что балконы будут делать после 10 сентября. придут запчасти

R"a"i"s"

Цитата: Texnik от сентября 02, 2011, 12:16:30
всем привет! звонила на завод-изготовитель окон (тел 512-39-74). Елена Васильевна тел 8-9656-08-98-40 сказала, что на след. неделе будет заменять окна, у тех, у кого замеры снимали.

насчет витражей: Рамиль тел. 8-9274-32-44-17 сказал, что балконы будут делать после 10 сентября. придут запчасти
Спасибо за информацию!!!! :good: :good:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Miledi

звонила в гжф,  у них  документов по нашему дому нет. сказали звоните застройщику.  >:D >:D >:D >:D

Шам

Цитата: Texnik от сентября 02, 2011, 12:16:30

Спасибо за новости!!!!

Texnik

Цитата: Miledi от сентября 02, 2011, 14:58:35
звонила в гжф,  у них  документов по нашему дому нет. сказали звоните застройщику.  >:D >:D >:D >:D
а кому именно Вы звонили? когда я Гайсину Ренату Рамзесовичу (координатор по нашему дому тел 221-68-48) заикнулась про суд, он пообещал к пн сделать доки. вот, жду понедельника, а там по обстоятельствам

Miledi

Цитата: Texnik от сентября 02, 2011, 18:00:20
а кому именно Вы звонили? когда я Гайсину Ренату Рамзесовичу (координатор по нашему дому тел 221-68-48) заикнулась про суд, он пообещал к пн сделать доки. вот, жду понедельника, а там по обстоятельствам
взял молодой чел. звонила на номер 2216847 или 2216863(не помню по-которому взяли трубку)

Lorin.12

Сегодня лифт вместо 13 этажа увёз меня на 14. Я и представить этого не могла,пыталась открыть ключом дверь и только через несколько секунд поняла,что дверь-то не моя.Вот такие сюрпризы преподносит наш лифт,теперь внимательно буду смотреть на цифры.

Natalys

Цитата: Lorin.12 от сентября 05, 2011, 22:12:24
Сегодня лифт вместо 13 этажа увёз меня на 14. Я и представить этого не могла,пыталась открыть ключом дверь и только через несколько секунд поняла,что дверь-то не моя.Вот такие сюрпризы преподносит наш лифт,теперь внимательно буду смотреть на цифры.

;D ;D ;D ;D ;D вы не одиноки, такие истории уже были и в нашем доме, сама лично уехала на 13-й вместо 12-го. мужу рассказываю, а он упирается, быть говорит такого не может, и вот вчера вместе с ним вновь приехали на 13-й. ;D ;D теперь верит :P :P

Lorin.12

Цитата: Natalys от сентября 05, 2011, 22:26:19
;D ;D ;D ;D ;D вы не одиноки, такие истории уже были и в нашем доме, сама лично уехала на 13-й вместо 12-го. мужу рассказываю, а он упирается, быть говорит такого не может, и вот вчера вместе с ним вновь приехали на 13-й. ;D ;D теперь верит :P :P
Жуть...А ,ведь ,соседи могут подумать,что квартиру вскрывают.А ты ,как к себе домой"без задней мысли".

Альбина ЯР

А нас вчера с детьми место 10 на 12 привез.., я была в шоке, как можно ошибиться на два этажа.. :o,.. до этого пару раз на 11..

Айскрим

И у нас так было, вместо 8го на 7-й, дошла до чужой двери...стою... гляжу как баран на новые ворота. Загадочно блестит дверца, не моя! ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

R"a"i"s"

Со мной тоже самое случилась примерно месяц назад. В место 14 этажа увёз меня на 15 :o. Сам захожу на обший тамбур и думаю: "Когда успела соседка(однушка) дверь поменять" :-[.

leysan_

соседи из 1подъезда 18этажа давайте закрывать дверь около лифт, в реале никак наши пути непересекаются))))