• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

alsualsu

:D УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!! Наш дом приняли на баланс!!!!
МС Новоселья, 6

Miledi

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Скажите пожалуйста кто знает за справкой о выплате пая нужно всем прийти,или только заявителю?или можно любому?и сколько она готовиться?

Иришка

Цитата: alsualsu от сентября 15, 2011, 11:01:32
:D УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!! Наш дом приняли на баланс!!!!
А наш????

Иришка

Цитата: alsualsu от сентября 15, 2011, 11:51:08
Думаю и Ваш!!! Попробуйте позвонитђ 2216847. Только долго звоните сразу трубку не кладите.
И наш тоже! Спасибо. :witch:А теперь вперед! Бумажная канитель.

Пчелка

Соседи, может у кого есть знакомый сборщик мебели, его телефон? Может у нас в доме есть мастера с золотыми руками, кто хочет подработать? Нужно собрать угловую кухню 3 низа, 3 верха, повесить их + небольшая прихожая (1 м).

alsualsu

Привет соседи!!! Сегодня съездили СБ и сразу получили справку о выплате пая. Народу было немного, но очередь тянулась очень долго. Теперь в рег палату осталось сходить и в банк.
МС Новоселья, 6

Иришка

Цитата: alsualsu от сентября 15, 2011, 19:08:39
Привет соседи!!! Сегодня съездили СБ и сразу получили справку о выплате пая. Народу было немного, но очередь тянулась очень долго. Теперь в рег палату осталось сходить и в банк.
А какие документы надо было? Не подскажите еще раз?

vadim_ii

За справкой о полной выплате пая по МС в какой кабинет обращаться во 2 или 5? И как быстро эту справку выдают (за сколько минут).

Lorin.12

Сегодня у меня в квартире работал сантехник и ему пришлось сливать стояк.Он мне рассказал,что в подвале нашего дома(именно там перекрывают стояк) после последних дождей вода по бедро.Но там тоже вроде бы сегодня работали сантехники,но что делали не знаю.

G@latey

сколько стоит справка, их же 2 нужно? ( для тех кто мат. кап. использует)

alsualsu

Цитата: vadim_ii от сентября 15, 2011, 21:14:22
За справкой о полной выплате пая по МС в какой кабинет обращаться во 2 или 5? И как быстро эту справку выдают (за сколько минут).

В конце коридора, не помню какой номер, предпоследняя дверь.Мы были последними нам сразу распечатали и подписали. А до нас сначала набирали для подписи несколько штук и потом раздавали, соответсвенно людям пришлось подождать.
МС Новоселья, 6

Айскрим

Цитата: alsualsu от сентября 15, 2011, 22:21:12
В конце коридора, не помню какой номер, предпоследняя дверь.Мы были последними нам сразу распечатали и подписали. А до нас сначала набирали для подписи несколько штук и потом раздавали, соответсвенно людям пришлось подождать.
После получения этой справки какой путь? ПО МС. кто-то говорит в рег палату, кто-то в банк за закладной. :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

alsualsu

Цитата: G@latey от сентября 15, 2011, 22:16:50

сколько стоит справка, их же 2 нужно? ( для тех кто мат. кап. использует)

Справки бесплатные (если ошибка будет в выданном документе, то переделать 300 рублей, поэтому тщательней проверяйте): Справка о выплате пая на специальной бумаге с голографической штучкой и то же самое на обычной и еще акт с платежами клиента.
МС Новоселья, 6

alsualsu

Цитата: Айскрим от сентября 15, 2011, 22:22:48
После получения этой справки какой путь? ПО МС. кто-то говорит в рег палату, кто-то в банк за закладной. :-[

Завтра пойду в АББ попрошу закладную, надеюсь дадут без заявителя и потом в регистрационную
МС Новоселья, 6

alsualsu

Цитата: Иришка от сентября 15, 2011, 21:03:41
А какие документы надо было? Не подскажите еще раз?

- договор
- протокол
- оригиналы документов (паспорта, ИНН, свид-ва о рождении) всех членов семьи
- технический паспорт
- копию кадастрового паспорта
- копию свидетельства о получении субсидии
- кредитный договор с банками
- оригиналы и копии всех оплаченных квитанций (первоначальный взнос+доп.метры)
МС Новоселья, 6

alsualsu

на счет мат капитала посоветовать ничего не могу, к сожалению деток пока у нас еще нет :(
МС Новоселья, 6

Айскрим

Цитата: alsualsu от сентября 15, 2011, 22:27:51
-
- финансово лицевой счет
- выписка из домовой книги
-

Это для получения справки о выплате пая?
Что еще  за новшество...
Было так 13. Получить справку в кооперативе о полной выплате пая по программе "Молодая семья":
- договор
- протокол
- технический паспорт
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

alsualsu

Цитата: Lorin.12 от сентября 15, 2011, 22:00:47
Сегодня у меня в квартире работал сантехник и ему пришлось сливать стояк.Он мне рассказал,что в подвале нашего дома(именно там перекрывают стояк) после последних дождей вода по бедро.Но там тоже вроде бы сегодня работали сантехники,но что делали не знаю.

Мда страшно подумать что там в подвале твориться, а весной что будет :-[.

У вас в туалете мерзкий запах есть? У нас до сих пор воняет. Что с этим делать незнаю. Сантехники только отмазались.
МС Новоселья, 6

alsualsu

ой простите за дезинфу ::) я не то скопировала, заменила
МС Новоселья, 6

ELMIRA_M

Цитата: alsualsu от сентября 15, 2011, 22:27:51
- договор
- протокол
- технический паспорт
- оригиналы и копии всех оплаченных квитанций (первоначальный взнос+доп.метры)
Это же для органа опеки????? Народ вы что уже спите????????

alsualsu

Изменила уже все ::)    Да сплю :hang:

Спасибо что исправили O:-)
МС Новоселья, 6

G@latey

alsualsu спасибо0 :-*  а в субботу они случайно не работают?

Айскрим

Цитата: alsualsu от сентября 15, 2011, 22:38:30
вот именно с таким списком мы получили справку)))))

Изменила уже все ::)    Да сплю :hang:
;D ;D ;D У меня аж волосы дыбом встали, на своей ветке всех на уши подняла ;D

lubopiitnaya

Цитата: alsualsu от сентября 15, 2011, 22:26:40
Завтра пойду в АББ попрошу закладную, надеюсь дадут без заявителя и потом в регистрационную
В банк сначала нужно отвезти все документы, а только потом когда будет готова закладная, приехать нужно будет всем, даже созаемщикам на подпись.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Цитата: Miledi от сентября 15, 2011, 11:13:40
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Скажите пожалуйста кто знает за справкой о выплате пая нужно всем прийти,или только заявителю?или можно любому?и сколько она готовиться?
только заявителю
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"