• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

ELMIRA_M

Цитата: alsualsu от сентября 16, 2011, 16:36:37
Заскочила в АББ. Эльвира сказало что сначала нужно сделать оценку квартиры, оформить страховку и потом прийти к ним:
-тех паспорт
-кадастровый паспорт
-Справка о выплате пая
-оценка
-страховка.
Кажется нужны копии этих доков, точно незнаю. И в течении двух дней делается закладная.
почитайте кредит договор, страховка делается в течение года. Пока она не обезательна.

alsualsu

Цитата: ELMIRA_M от сентября 16, 2011, 16:57:15
почитайте кредит договор, страховка делается в течение года. Пока она не обезательна.
То есть при оформлении закладной страховка квартиры не обязательна? гмммм... до кучи и страховку наверное сказала  8)
МС Новоселья, 6

lubopiitnaya

Цитата: ELMIRA_M от сентября 16, 2011, 16:57:15
это во-первых, а во-вторых, наш кред. консультант нам сказала когда я собралась застраховать квартиру- когда оформите в собственность- пойдете страховать, причем страховая тоже самое сказала, хотя,подумав, страховщики согласны были страховать хоть сейчас, но им нужно для этого чтобы наш кр.эксперт скинула им какие-то документы по электронке, как банк отреагировал-уже написала
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Цитата: alsualsu от сентября 16, 2011, 16:36:37
Заскочила в АББ. Эльвира сказало что сначала нужно сделать оценку квартиры, оформить страховку и потом прийти к ним:
-тех паспорт
-кадастровый паспорт
-Справка о выплате пая
-оценка
-страховка.
Кажется нужны копии этих доков, точно незнаю. И в течении двух дней делается закладная.
а что, справку из органов опеки не надо???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ELMIRA_M

Цитата: lubopiitnaya от сентября 16, 2011, 18:20:39
а что, справку из органов опеки не надо???
в банк не надо, она нужна в рег палату.

lubopiitnaya

Цитата: ELMIRA_M от сентября 16, 2011, 20:13:05
Эльмир,тогда зачем их делают 2?

ELMIRA_M

Цитата: lubopiitnaya от сентября 16, 2011, 21:09:50
Эльмир,тогда зачем их делают 2?
у многих почему то спрашивают в банке, наверно чтобы личное дело было больше.

Айскрим

Цитата: ELMIRA_M от сентября 16, 2011, 22:38:37
у многих почему то спрашивают в банке, наверно чтобы личное дело было больше.
Для мукулатуры ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lida

Нам позвонили из комитета по транспорту . И сказали , что пустят 84 автобус , только по выходным с Халитова до Киндерского кладбища в 9 и 11 , - очень хотелось бы проверить это и заранее извиняемся , что может опоздаем   на собрание . Надеемся , что результаты собрания огласите на форуме .

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от сентября 16, 2011, 20:13:05

а в нашем филиале сказали что надо ??? ??? ??? банк один, а требования разные :wall: :wall:

Lorin.12

Я,конечно ,понимаю,что не в тему,но хочу спросить.Сегодня, вроде-бы, намечалось собрание возле дома,оно было?И каков результат?

Тимурик!

Цитата: TiaL от сентября 16, 2011, 10:23:18
Вот началось! Где-то поднимался вопрос об установке видео камер наружного наблюдения по всему периметру всего микрорайона. В Москве и МО этот вид охраны объектов/микрорайонов (к примеру охр.фирма "Большой БРАТ") давно уже себя оправдал. Ведётся круглосуточная запись всего происходящего + следят операторы за мониторами. Запись с камер хранится неделю на сервере. В Казани уже некоторые отделы вневедомственной охраны тоже предлагают данные услуги. Пример тому сайт "Безопасный Татарстан". Необходимо чтоб УК заключила договор на данные услуги.

Да,нужно что то делать..Как я понимаю шлагбаум и решетку поставить это не вариант??

Miledi

Дорогие,мамы и папы! 100 раз подумайте прежде чем переводить своих детей в 20 поликлинику!!!!! Здесь уже писали про очереди,душные коридоры и т.д. Добавлю от себя. У  нас заболел ребенок (высокая темп-ра), решили вызвать врача. Дозвониться не реально, но я это сделала спустя 2 час и мне ответили:" Мое дело записать. вызовов много, Вы уже 26 и я не знаю дойдет до вас врач или нет!" вот и не знаю, что делать. видимо, придется скорую вызывать.  >:D >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

muxitov-aizat

да,лучше скорую,потому что из пол-ки могут позвонить,и сказать,что у них машины нет до вас доехать.(они так уже делали)

Irishka2

Наши соседи скорую вызвали. А врач только на следующий день пришла в обед.

ELMIRA_M

Ужас ! кошмар !
Пишите в здравоохранение, а так же Айрату Фаттахову, курирующий их. Конечно не выход, НО хотябы это, чем только здесь высказываться. :)

lubopiitnaya

Цитата: Miledi от сентября 19, 2011, 13:38:08
Дорогие,мамы и папы! 100 раз подумайте прежде чем переводить своих детей в 20 поликлинику!!!!! Здесь уже писали про очереди,душные коридоры и т.д. Добавлю от себя. У  нас заболел ребенок (высокая темп-ра), решили вызвать врача. Дозвониться не реально, но я это сделала спустя 2 час и мне ответили:" Мое дело записать. вызовов много, Вы уже 26 и я не знаю дойдет до вас врач или нет!" вот и не знаю, что делать. видимо, придется скорую вызывать.  >:D >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Я сегодня открепилась оттуда, чему несказанно рада, хоть ходила туда всего 2 раза,но мне хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Прикрепилась по прописке, придя на прием к врачу, после 20-й было ощущение,что в сказку попала.

Miledi

Цитата: lubopiitnaya от сентября 19, 2011, 22:57:37
Я сегодня открепилась оттуда, чему несказанно рада, хоть ходила туда всего 2 раза,но мне хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Прикрепилась по прописке, придя на прием к врачу, после 20-й было ощущение,что в сказку попала.
Сама хочу открепиться, только вот опять если малыш заболеет вызывать врачей из этой пол. но врача мы дождались. правда 8 часов вечера,но она пришла.

nassa

Девочки, у меня вопрос, откреплятся я, например не хочу со своей поликлиники, но ребенок болеет раз в две-три недели, все время вызываем врача(потому что симптомы разные), пока живем где прописаны, но скоро будем жить в М6, начиталась тут вас, как же вызывать из 20 пол-ки, если там не закреплен? Врачи вообще приходят?

Miledi

вот и я думаю об этом. может они и должны прийти. но если они нам(кто прикреплен) так отвечают, то те кто не прикреплен могут даже не ждать наверное.т.б. они потом дадут больничный или как?меня тоже все это интересует. кто владеет точной инфой ответьте пожалуйста.
Звонила в банк там ответили за закладной к ним прийти только после оформления кв. в рег. палате.типа в рег. палате не комп. сотрудники спрашивают эту закладную, для оформления в собственность типа она не нужна. как на самом деле кто знает?

Natalys

я вчера звонила в рег. палату, сказали если кредит есть значит закладная нужна.

Miledi

спасибо. и что делать???? одни говорят нет пока не дадим закладную, другие без него не оформляют. у нас как всегда.....

Lorin.12

Тепло в доме дали? Или хотя-бы водой трубы наполнили? На двери, ведь, висело объявление ,что с 14 до 28.10 заполнение системы отопления теплоносителем.

TiaL

Тепло не дали. Ждут когда похолодает совсем. Интересно, а вот в наших домах (и в нашем доме ) не своя собственная автономная котельная? или мы от ТЭЦ зависим?

Lorin.12

Сейчас идёт по 1 каналу программа ЖКХ. Там говорят,что в подвале каждого дома должен быть водоотвод.А если он в нашем доме?Вызывает сомнение.Я уже не раз писала,что в подвалах дома воды выше колена.Ругаюсь ,похоже,только я одна.И один раз воду нам откачивали.На этом всё и остановились.Давайте вместе следить за состоянием дома. Фундамент размыть  может,а в доме 18 этажей.Если бы я жила на нижних  этажах,то давно бы довела дело до суда.