• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

R"a"i"s"

У нас подъезд начал вонять. Запах есть даже на 14 этаже. Вчера моя жена поругалась (сообшила ) об этом в УК и девушкам который сидят 1 этаже со стороны дома. Сл.богу к вечеру запах исчез.
Вечером после работы сам зашел в УК, по поводу недоделок. Гл. инженер говорит: Пишите!. Я грю писали уже, когда ключи получали и еще раз 12 сеньтября (я оставил заяву). ОН: а у меня нет твоего заявления (Я же оставлял у секретаря).
Что получается, писать заяву каждому сотруднику УК, индивидуально?Вечером позвонил ФАИЛЮ. Он: для ветражи и для пл окон деньги перечислены и потрачены, а пожарные шланги и терморегулятор батарей вообше не закупились.
Соседи, давайте обьединимся!!! У кого какое писменное заявление есть на руках, отнесем их в прокуратуру и еще куда нибудь , пусть разбирутся!
У меня 3 документа:
1. Акт с недоделками (день получения ключей)
2. Заявление с прозьбой открывать запасной (противопожарный) выход во двор. от24.08.11.
3. Заявленик о создании комиссию для проверки нарушений(недоделок). от 12.09.11.

Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Тимурик!

Цитата: R"a"i"s" от сентября 21, 2011, 08:56:19
У нас подъезд начал вонять. Запах есть даже на 14 этаже. Вчера моя жена поругалась (сообшила ) об этом в УК и девушкам который сидят 1 этаже со стороны дома. Сл.богу к вечеру запах исчез.
Вечером после работы сам зашел в УК, по поводу недоделок. Гл. инженер говорит: Пишите!. Я грю писали уже, когда ключи получали и еще раз 12 сеньтября (я оставил заяву). ОН: а у меня нет твоего заявления (Я же оставлял у секретаря).
Что получается, писать заяву каждому сотруднику УК, индивидуально?Вечером позвонил ФАИЛЮ. Он: для ветражи и для пл окон деньги перечислены и потрачены, а пожарные шланги и терморегулятор батарей вообше не закупились.
Соседи, давайте обьединимся!!! У кого какое писменное заявление есть на руках, отнесем их в прокуратуру и еще куда нибудь , пусть разбирутся!
У меня 3 документа:
2. Заявление с прозьбой открывать запасной (противопожарный) выход во двор. от24.08.11.
3. Заявленик о создании комиссию для проверки нарушений(недоделок). от 12.09.11.
[/quot

Согласен,давайте объдиняться..Может навестить Блохина по всем этим вопросам..?

alsualsu

МС Новоселья, 6

leysan_

Hoot

Вечером позвонил ФАИЛЮ. Он: для ветражи и для пл окон деньги перечислены и потрачены, а пожарные шланги и терморегулятор батарей вообше не закупились.
Соседи, давайте объединимся!!!

КАК ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ?  :o
КОМУ-НИБУДЬ "ВИТРАЖНИКИ" И "ОКОНЩИКИ" ПРИХОДИЛИ?
Моя супруга  ходила и писала заявление по поводу витражников. Походу хотят спустить все на тормозах, а мы так и останимся с недоделками. Надо наверно толпой давить, как с выбиванием ключей.
А еще я слышал, что Фаиль уже на другом объекте.

Lorin.12

Цитата: Hoot от сентября 21, 2011, 21:33:48
Нет, Фаиль сейчас на учёбе(повышение квалификации). В основном  у нас в доме он бывает вечером.

Dil_ya

Цитата: lubopiitnaya от сентября 19, 2011, 22:57:37
Я сегодня открепилась оттуда, чему несказанно рада, хоть ходила туда всего 2 раза,но мне хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Прикрепилась по прописке, придя на прием к врачу, после 20-й было ощущение,что в сказку попала.
а где прикрепились нормально относятся? Нам уже какой раз говорят, прикрепляться на новом месте :(
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

alsualsu

Значит витражники никому не устранялки недоделки, как и отделочники и все остальные. Хорошая тактика: сначала деньги зажимать на устранение недоделок и ждать когда народ сам все переделает за них, а потом подписи собирать как ни в чем не бывало. >:D >:D >:D

На других ветках читала у них хоть какие-то действия были, на наш микрорайон вообще положили.  :girl_mad:
МС Новоселья, 6

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от сентября 21, 2011, 21:58:17

Нет, Фаиль сейчас на учёбе(повышение квалификации). В основном  у нас в доме он бывает вечером.
Почему Фаиль всем по разному говорит(врёт). Мне тоже сказал что он ушел на другой объект.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

Забросила вопрос по витражам и выдаче пожарных шлангов и терморегуляторов в центральный офис ЖикСтроя заместителю директора.Жду ответа ,должен мне перезвонить на сотовый телефон.Как получу хоть какую- нибудь информацию,сообщу. Рассказала,что витражникам деньги уже перечислены,а они не приходят исправлять недоделки.И ещё сказала,если выход для пожарных шлангов есть,значит и шланги должны быть закуплены.Сказал,что выяснит всю ситуацию.
Посмотрим,дождёмся ответа.

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от сентября 22, 2011, 14:40:38
Забросила вопрос по витражам и выдаче пожарных шлангов и терморегуляторов в центральный офис ЖикСтроя заместителю директора.Жду ответа ,должен мне перезвонить на сотовый телефон.Как получу хоть какую- нибудь информацию,сообщу. Рассказала,что витражникам деньги уже перечислены,а они не приходят исправлять недоделки.И ещё сказала,если выход для пожарных шлангов есть,значит и шланги должны быть закуплены.Сказал,что выяснит всю ситуацию.
Посмотрим,дождёмся ответа.
На какой номер позвонила? Напиши пож-та!

R"a"i"s"

КАК ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ?  :o
Моя супруга  ходила и писала заявление по поводу витражников. Походу хотят спустить все на тормозах, а мы так и останимся с недоделками. Надо наверно толпой давить, как с выбиванием ключей.
Толпой заходить в УК это не вариант. Надо писать в прокуратуру или в суд. Потом начнется прокурорские проверки и они начнут зашевелиться!

lida

Смотрели сейчас актуальную тему ( вечерний выпуск ) . ШАРИПОВ !МОЛОДЕЦ ! Мы тоже присоединяемся . Вчера Блохин тоже намекнул  , что надо подавать в суд или в прокуратуру . Вариантов у нас нет - надо писать в прокуратуру . Давайте решать или коллективно пишем и все подписываемся или на сайт каждый пишет ????? :o :mail: :ireful: :rtfm: :mail:

Lorin.12

Нет, не смотрели.А кто такой Шарипов?

R"a"i"s"

У меня 3 документа:
Соседи я вам уже давно говорю давайте напишем в прокуратуру!!!!! :rtfm: :ireful: :good:
Шарипов это Я!
Сейчас ждать от кого то, что то хорошего времени нет. На улице холодно окна не герметичны. На улице темнеет быстро, нет освещения. Дверь во двор закрыто, все  обходят дом каждый день и дети в том числе. и т.д и т.п.Давайте напишем в прокуратуру   :ireful: :rtfm: , ссылаясь на телепередачу "город"(актуальная тема). Они без внимание не оставят!

Natalys

та кнадо наверно письмо написать и подписи собрать. не будем же сто писем писать, одного хватит.я подпишу, когда и где??

R"a"i"s"

Надо юридически грамотно писать.
                         Прокурору Республики
                         Татарстан Амирову Камилю
                          Фахразиевичу
                         Жителя г. Казани
                          ул.

Жалоба
......???????????????????????

Обьявляю конкурс, на грамотную сочинению по этой теме!!!

Amaliya

Я написала иск в суд!!! Вот только осталось посчитать сумму расходов, которую мне должны выплатить и отнести этот иск в Суд!!! Я из другого дома! Но не смогла удержаться, эти недоделки меня достали! Я везде обращалась! Даже из приемной Мэра и Президента, говорят обращаться в суд!!! Обратитесь в Прокуратуру, держите в курсе! Одна проблема, отмывание денег, халатное отношение к реализации Гос. программ!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

lida

Шарипов позвоните по телефону  или  - единомышленники  .

lida

Просим содействия в устронении  недоделок в сданном по соципотеке доме по ул Новоселья 6 . Хотя весь комплекс - 5 домов построены с недоделками . Но наш дом особенно , т.к . он был построен последним , наспех , и со сменой застройщика . Пластиковые окна на балконах и лоджиях поставлены не правильно  , но они аргументирует , мол такой проект ... В этот проект еще и входит : нет штампиков , щели , оторваны уплотнители , откосы , разбитые стекла , плохое запенивание рам , и все это в неприглядном виде . Вообщем сделано тяп - ляп и сикось - накось ... А от того , что рамы поставлены криво , и трескуются стекла . Вот такой у нас проект ... Хотя деньги мы заплатили - исправно , но устранителям , кто - то не заплатил . К тому же слышимость хуже панельки , гипсокартоновые стенки . Деньги платили , как за кирпично - монолитный дом , к тому ж , в подвале - водоем , от этого идет и вонь ... ( Даже обращались в м- во экологии и пр- х ре-ов от 9.9.11 № 81665 пароль 067913 ) . Так же писали на сайт госстройнадзора дважды : 1 от 6.8.11 № 78603 пароль 710934 и 2 от 22.8.11 № 79969 пароль 962873 . И напротяжении 3 х месяцев звоним в ЖИК строй , в ГЖФ , в УКа , в Мэрию все бесполезно ... ПОМОГИТЕ !!!     

alsualsu

Цитата: Amaliya от сентября 23, 2011, 19:01:30
Я написала иск в суд!!! Вот только осталось посчитать сумму расходов, которую мне должны выплатить и отнести этот иск в Суд!!! Я из другого дома! Но не смогла удержаться, эти недоделки меня достали! Я везде обращалась! Даже из приемной Мэра и Президента, говорят обращаться в суд!!! Обратитесь в Прокуратуру, держите в курсе! Одна проблема, отмывание денег, халатное отношение к реализации Гос. программ!
Амалия, можно копию вашего письма, может с него напишем с нашими претензиями?
МС Новоселья, 6

Dil_ya

Соседи, освободился детский массажист ::) Соседям скидки :)  Вопросы в личку
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Raushan

К нам оконщики приходили, меня дома не было и быстренько ушли. Должны были видеть отсутствующие оконные отливы.
По сути ничего не сделали.

-----------
В квартире у нас холодно. Соседи в 2-х комнатной говорят, что у них нормально. У нас еще и сыро. Особенно чувствуется после длительного отсутствия в квартире.

Lorin.12

Цитата: lida от сентября 23, 2011, 22:11:11
Просим содействия в устронении  недоделок в сданном по соципотеке доме по ул Новоселья 6 . Хотя весь комплекс - 5 домов построены с недоделками . Но наш дом особенно , т.к . он был построен последним , наспех , и со сменой застройщика . Пластиковые окна на балконах и лоджиях поставлены не правильно  , но они аргументирует , мол такой проект ... В этот проект еще и входит : нет штампиков , щели , оторваны уплотнители , откосы , разбитые стекла , плохое запенивание рам , и все это в неприглядном виде . Вообщем сделано тяп - ляп и сикось - накось ... А от того , что рамы поставлены криво , и трескуются стекла . Вот такой у нас проект ... Хотя деньги мы заплатили - исправно , но устранителям , кто - то не заплатил . К тому же слышимость хуже панельки , гипсокартоновые стенки . Деньги платили , как за кирпично - монолитный дом , к тому ж , в подвале - водоем , от этого идет и вонь ... ( Даже обращались в м- во экологии и пр- х ре-ов от 9.9.11 № 81665 пароль 067913 ) . Так же писали на сайт госстройнадзора дважды : 1 от 6.8.11 № 78603 пароль 710934 и 2 от 22.8.11 № 79969 пароль 962873 . И напротяжении 3 х месяцев звоним в ЖИК строй , в ГЖФ , в УКа , в Мэрию все бесполезно ... ПОМОГИТЕ !!!     
...........
Для нас новоселье  обернулось не приятными хлопотами, а ежедневной борьбой за существование.
С момента сдачи дома, когда мы заселились в эти квартиры, проблемы остались одни и те же:  самые распространенные нарушения — качество строительно-отделочных  работ:«текут» потолки, стены мокнут, обои отваливаются, все постоянно покрывается плесенью ,межкомнатные двери не закрываются ,есть и проблемы с вентиляцией. Требуется незамедлительный ремонт и замена стекол витражных конструкций балконов. Как можно так жить?
  Люди берут кредиты, залезают в огромные долги. А ожидания оказываются обманутыми. Многие новые дома, которые сейчас строят, почти все хуже старых домов!  ..........   

....Вышеуказанные обстоятельства наглядно подтверждают наши худшие предположения о том, что Застройщик «Жик строй» в настоящее время уже не имеет ни намерений, ни финансовых возможностей  исправлять недоделки в нашем доме.
Просим Вас провести проверку  по нашей жалобе и заставить недобросовестных застройщиков переделать свой брак.
   ....

lida

Вчера получила 3 письма-из них-2 по транспорту(просила84ав-с до Киндерского кладбища и1-из инспекции государственного строительного надзора Р Т (далее-Инспекция),рассмотрев Ваше обращение по вопросу недоделок в жилом доме № 6 по ул. Новоселья г. Казани, сообщает следующее. Заказчику строительства-ОАО"ЖИК г. Казани" Инспекцией предписано устранить указанные в обращении недоделки.    Зам....начальника-Р.Г.Гаянов        исполнитель И.И.Загидуллин-518-94-85     20.09.2011. №12-18/Н/655  адрес Б.Красная15/9