• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

haiderman

ВСЕ Завтра на стрелку с мэром!!!
+1

ВикаВикторовна

Цитата: R"a"i"s" от сентября 29, 2011, 11:27:33
Как они выглядят? Сколько человек?
Я их не видела же. Мы им звонили. Завтра их в гости ждать будем. Ну а если наврут, я уже придумала дальнейший план действий.

Lorin.12

Цитата: haiderman от сентября 29, 2011, 18:57:32
:ireful: :ireful: :ireful:Вниманию жителей и авто владельцев проживающих в  доме № 6 по ул. Новоселья!

Каждый вечер мы испытываем трудности с парковкой и стоянкой автотранспорта. Если есть желание улучшить ситуацию, а также повысить безопасность и порядок, то предлагаем собраться во вторник 4 октября в 19:00 между домами №4 и №6 со стороны частного сектора.
Уважением и пониманием активисты 6-го дома. :ireful:
:ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
[/b]
.
Мы можем только по выходным,так как в будние дни работаем до 22.00 и пока не проживаем.
А те,кто не проживает,в основном, приезжают по выходным.Народу было бы больше.

lida

Сегодня в 18 часов Лада № 697 по касательной сбила 3 летнего ребёнка (Глушко 12 - 37) . Он , вместе с братом и др. мальчишками перебегал дорогу к киоску на Магистральной  . Хорошо , - ехали не на скорости , - травмы незначительны ( видно прикусил язык стукнувшись об бардюр ) . ТОВАРИЩИ РОДИТЕЛИ ! БЕРЕГИТЕ ИХ ,  - ДЕТЕЙ СВОИХ  !!!  :-* O:-) :girl_cray2: :-* :girl_cray2: O:-)

Lorin.12

К кому-нибудь витражники приходили? Были записаны на субботу, специально приехали,а они в очередной раз не пришли.Опять "за нос" водят нас.

GinAi

К нам подошли в обговоренное время. Пришли без инструментов. Ладно хоть петлю сделали....

Natalys

всем привет, скажите пож-та у вас с теплом тоже "играют", или температура стабильна??

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от октября 02, 2011, 20:19:01
К кому-нибудь витражники приходили? Были записаны на субботу, специально приехали,а они в очередной раз не пришли.Опять "за нос" водят нас.
они снова, обманули нас! :wall:! :wall:! Женшина записывает :mail: , это просто показуха, вид делают что работают!!! 8)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ВикаВикторовна

Цитата: Natalys от октября 03, 2011, 08:11:14
всем привет, скажите пож-та у вас с теплом тоже "играют", или температура стабильна??
К нам приходили и к соседям нашим в пятницу, замерили, обещали сегодня придти уже с нарезанными штапиками. Стекол пока в наличии нет.

Lorin.12

Цитата: ВикаВикторовна от октября 03, 2011, 09:27:35
К нам приходили и к соседям нашим в пятницу, замерили, обещали сегодня придти уже с нарезанными штапиками. Стекол пока в наличии нет.
Сегодня можете не ждать,все заболели.Интересно,что ещё придумают?! :girl_cray2:

Зашла в УК ,спросила в отделе ПТО про терморегуляторы.Сказали,что по адресу Новоселье ,6 терморегуляторы от строительной фирмы,не передавались.(нет акта приемки). Велели требовать со строительной фирмы.Давайте "доставать" Фаиля все вместе. Обнаглели уже совсем. Всё,ведь,самим приходится закупать.Сколько можно испытывать наше терпение.

oxy223

Спасибо, а то мы  сидим ждем витражников, обещали прийти к 11.00.

lynx

Цитата: Natalys от октября 03, 2011, 08:11:14
позавчера радовался горячим батареям, сегодня утром опять - еле теплые )) так что играют, думаю, по всему дому.

R"a"i"s"

Цитата: lynx от октября 03, 2011, 13:01:08
позавчера радовался горячим батареям, сегодня утром опять - еле теплые )) так что играют, думаю, по всему дому.
У нас тоже холодно!  Всю ночь был включен масляный радиатор. Это же наши деньги!!!!! :ireful: :ireful:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Natalys

сегодня звонила по тел. 253-81-56, говорю вы чего тело то прибавляете то убавляете, а она мне, у вас батареи должны быть еле теплые. ВО БЛИН офигели, какие теплые?? они горячие должны быть. куда на них жаловатья, а?? кто знает??

R"a"i"s"

Я правильно понимаю, "участники" строительства нашего дома?
Застройщик - ГЖФ.
Заказчик -ЖИК.
Подрядчик - ЖИК-строй.

Lorin.12

Цитата: R"a"i"s" от октября 03, 2011, 16:48:28
Я правильно понимаю, "участники" строительства нашего дома?
Застройщик - ГЖФ.
Заказчик -ЖИК.
Подрядчик - ЖИК-строй.
Да,вы верно понимаете:

Застройщик - ГЖФ.
Заказчик -ЖИК г.Казани
ГенПодрядчик - ЖИК-строй.
Субподрядчиков(тем кому плохо платят,а они недоделки не исправляют)- не сосчитать.

Кстати, по поводу отопления. Сегодня в УК спорила на счет температуры теплоносителя в трубах.Даже зашла за стол начальницы отдела к их стояку.И скажу Вам,что у них такой горячий стояк,что они даже батарею перекрыли.Я им говорю,что у вас "обратка" намного горячее нашего основного стояка.А они мне "..Требуйте в диспетчерской на Новоселья,4 повысить температуру.Во всех домах должно быть одинаково..."

ELMIRA_M

а можно поинтересоваться, за отопление так и будем платить, какая цифра(сумма) приходит, или может повыситься. Вообще очетный период вроде май- ноябрь. Кто что либо знает?

haiderman

Цитата: РиммаВ от сентября 29, 2011, 18:35:37
:rtfm: :rtfm: :rtfm: Товарищи,  завтра мэр КАзани Метшин приедет заселять дом на Глушко, 6. Давайте к нему обратимся нашими жалобами по поводу недоделок. Мероприятие начинается в 11.00.

Господа я был на этом заселении, посмотрел на этот карнавал...было красиво шарики, красивые речи, и т.д.
после всего когда всё улеглось подошёл к ТНВ шникам. с вопросом не нужен ли и им сюжет с анти-позитвчиком разбавить эту показуху...
они заинтересовались взяли мой сот. номер!
Итак ближе к делу!
Сегодня они позвонили !!! САМИ! И предложили снять репортаж в срок до среды утра!
Господа во вторник вечером мы инициировали собрание по поводу авто парковки, безопасности и порядка во дворе.
Предлагаю всем у кого есть недоделки и претензии к отделке и качеству жидья присоединиться к нам после 19:00 обговорить планы по поводу ТНВ.

R"a"i"s"

haiderman

Доброй ночи!
Собрание прошло...
в общей сложности подписи почти 90 жителей собраны с 2 домов...
для первого раза считаю отлично!
будем дальше  работать!

ruslan31

haiderman загляни в тему стоянка для авто.

Lorin.12

Цитата: haiderman от октября 04, 2011, 21:24:54
Доброй ночи!
Собрание прошло...
в общей сложности подписи почти 90 жителей собраны с 2 домов...
для первого раза считаю отлично!
будем дальше  работать!
Что решили? напишите  хоть кратко.Что-то я не совсем поняла,Вы хотите возле подъездов "именные" места для авто разместить.Получается примерно 60 "первых" займут места,а другие 200 "останутся с носом". И если я на машине,например,приеду домой на обед,то не смогу оставить машину у подъезда.Это не выход из положения.Вы представляете,какие будут последствия,все переругаются и передерутся.Вспомните дом 6а 1(Глушко,8).Объясните,может я чего не поняла.

alsualsu

что за подписи? это по поводу недоделок?
МС Новоселья, 6

ruslan31

На собрании собирали подписи и выбрали ответственных за сбор подписей по подъездам. Решили установить движение вокруг домов 4 и 6 по следующей схеме: (по часовой стрелке) заезд с улицы Магистральная по дороге вдоль частного сектора вниз к дому Новоселья 10.

Lorin.12

А что на счет стоянки?

Это совет активиста дома 6А 1.Они уже прошли "это".
".....Соберите инициативную группу: по 2-3 человека с подъезда и обратитесь к Блохину Александру Ивановичу - это директор упр. компании или к его заму Рустему Дамировичу - упр. компания находится в нашем доме на первом этаже. они вам дадут бланки голосования дома - это первый обязательный этап, чтобы 51 процент жильцов проголосовал ЗА ограждение и т.п..."