• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

haiderman

а как в банках,  не уносят?
или на глушко 8 или в подземных переходах и других доступных общественных местах?
а если же проходящие мимо люди не только жители нашего подьезда но и другие будут смотреть на вандализм что же это?
Вместо критики присоединяйся и обсудим варианты!

L_E_N_A_R

Цитата: haiderman от октября 12, 2011, 18:32:35
а как в банках,  не уносят?
или на глушко 8 или в подземных переходах и других доступных общественных местах?
а если же проходящие мимо люди не только жители нашего подьезда но и другие будут смотреть на вандализм что же это?
Вместо критики присоединяйся и обсудим варианты!

В банках продумана система, там на камеру чуть ли не один чел охранник + кнопка такая красная... я не критикую.. и я не смотрю на вандализм молча я сделаю все возможное что бы его не было просто хочу сказать, что камеры надо вешать на недоступном с прыжка месте вот и все..
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

leysan_

Для информации   расчетный центр переехал на Тыныч, 3

Natalys

Цитата: leysan_ от октября 13, 2011, 11:53:18

правда что ли?? если да то ОООООЧЕНЬ приятная новость))

Ангелина

Цитата: leysan_ от октября 13, 2011, 11:53:18
Интересно.... И где он расположился? В 3-ем подъезде?

haiderman

Предварительная схема движения
и предварительня схема расстановки авто (требуеться более детальное обследовование с профессиональным дорожником)
предварительная листовка

Списки старших по подъезду:

№   Улица   Дом   подъезд   Имя   Телефон
1   Новоселья   6   1   Тимур (haiderman)   2659933
2   Новоселья   6   2   Раис   89274074005
3   Новоселья   6   2   Хафиз   89178762890
4   Новоселья   6   3   Раиль   89172944013
5   Новоселья   4   1   Максим   89872391825
6   Новоселья   4   1   Фанис   89274021508
7   Новоселья   4   2   Ренат   89196214798
7   Новоселья   4   3   ждем кого нибудь   нет
8   ____Тыныч   1   1   Радик   89179397347
9   ____Тыныч   1   1   Гульнур   89276777451
10   ____Тыныч   1   2   Ильдар   89178550391
11   ____Тыныч   3   1   Альбина   89872331934
12   ____Тыныч   3   2   Ильфат   89274133849
13   ____Тыныч   3   2   Айрат   89270393120
14   ____Тыныч   3   2   Наиль   89053174174

16   ____Тыныч   3   4   Александр   89047675673
17   ____Тыныч   3   5   Айдар   89274176827
18   ____Крутая   2   1   ждем кого нибудь   нет
19   ____Крутая   2   2   Станислав   89600558003
20   ____Крутая   2   3   Ленар   89047647494

471

Дорогие соседи, кто еще не повесил шторы!!! Не заказывайте шторы на Сахарова 1 "ВАШ БЫТ", 21 сентября заказала у них шторы, НИ ДЕНЕГ НИ ШТОР забрать не могу!!! Руководитель хамка, предложила мне в салоне посидеть и забирать деньги у продавца

alsualsu

КТо застрохавал квартиру по МС, подскажите пожалуйста какую страховку оформлять: стены пол потолок или строение  ??? В банке спрашивала толком ничего не сказали :-[
МС Новоселья, 6

Miledi

я звонила туда,где жизнь страховали.сказала,что по мс нужно кв застро-ть. с их слов имеет значение не кв. метры а остаточная сумма. нам это обойдется в 1020 рубликов.
3 подъезд!!!Имейте совесть!!! >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: 21:30 сверлить,стучать!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

alsualsu

я так поняла что нужно застрохавать оставшуюся неоплаченную сумму кредита ипотечного?
МС Новоселья, 6

Miledi

ну нет. Нужно застраховать квартиру. я сама сейчас сижу и думаю, правильно ли они меня поняли? позвонила сказала,что нужно по мс застраховать кв.она спросила остаток основного долга.(я еще переспросила не нужны ли кв. метры квартиры этажность,может оценка или еще что.она нет только осн. долг). может лучше в банк позвонить уточнить? :-[ хотя все нормально,когда страховали жизнь им так же основной долг нужен был.

Lorin.12

Девчонки на связь вышли :girl_dance:,привет.А то все куда-то исчезли.

Miledi

приветик!!! :girl_dance: ну времени нет!только по вечерам и можем в инет выйти!

Saturday

Размеры наших витражей знает половина казани  ;D ;D ;D

Lorin.12

Цитата: Saturday от октября 20, 2011, 14:03:21
Размеры наших витражей знает половина казани  ;D ;D ;D
Вы куда-то обращались? Может подскажите.

Natalys

у меня получилось во вторник в УК забежать, сказали что по витражам в прокуратуру собираются, вот уж правда ли не знаю.

ВикаВикторовна

Цитата: Lorin.12 от октября 20, 2011, 21:48:57
Вы куда-то обращались? Может подскажите.
К нам уже который раз приходят снимать размеры разные фирмы. ;D ;D ......................говорят тех пдрядчиков опять выгнали.....или они сами с этовались с нашими денежками   :-X

Тимурик!

Здравствуйте,подскажите пожалуйста оператора связи,предоставляющий услугу телефонии,интренета и кабельного одним пакетом в нашем комплексе.

Pуслан

Тимурик!

soldier

Добрый вечер. На какой стадии находится процесс установки видеокамер в подъездах?

haiderman

1 подъезд  из 89 квартир
собрано около 30000руб. еще столько же обещали в конце месяца как будут зарплаты у жителей,
т.е. 60 квартир "ЗА"
24 не проживают или  не открывают...
5 квартир считают для себя необязательным пунктом безопастность в подъезде
но мы еще раз попробуем переубедить и разьяснить про полезность видеонаблюдении после старта работ.

на днях поедем в магазин купим 4 камеры, регистратор на 8 каналов, и остальное для начала монтажа, остальные 4 камеры и остальное оборудование по мере сбора фин средств,

монтаж планируем начать в выходные и ближайшие праздники.

будут вопросы или предложения !
звоните или заходите!
тел. 2659933

Hoot

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
1) Нам всем необходимо перепрограммировать электросчетчики. Кто нибудь сделал? Ведь потом нужно получить какой-то документ о том что перепрограммирован....

2) ПОДВАЛ. Интересно, что там творится? Надо бы с  несколькими "активистами" как-нибудь взять ключи в ЖиК и проверить состояние подвала.

3) Кажется нами не видать витражников, терморегуляторов, документов на электросчетчик и пожарных шлангов.

Шамиль

Цитата: haiderman от октября 14, 2011, 09:44:58
Предварительная схема движения
и предварительня схема расстановки авто (требуеться более детальное обследовование с профессиональным дорожником)
предварительная листовка

Извините, что вмешиваюсь, но нужды в установке знака 3.26 "Подача звукового сигнала запрещена" нет, поскольку в населённых пунктах пользование им разрешено только в случае необходимости предотвращения ДТП:

Цитировать19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Ещё учтите, что знак (табличка) 8.7 "Стоянка с неработающим двигателем" применяется только вместе со знаком 6.4 "Место стоянки".

Также учтите, что раз вы планируете установить знаки 5.21 "Жилая зона", то в паре с ними д.б. установлены и знаки 5.22 "Конец жилой зоны" (на том же месте, но в направлении выезда).

Ну, и последнее, вы, видимо забыли про знаки "Одностороннее движение" и "Проезд запрещён" с задней стороны дома по Тыныч, 3.

:)

Pуслан

Цитата: Hoot от октября 29, 2011, 13:38:44
1) Нам всем необходимо перепрограммировать электросчетчики. Кто нибудь сделал? Ведь потом нужно получить какой-то документ о том что перепрограммирован....
Цитата: Pуслан от августа 08, 2011, 14:24:57
Учитывая многочисленные просьбы жителей Татарстана, а также в связи с возможным изменением дифференцированных тарифов для населения в 2012 году, ОАО "Татэнергосбыт" предоставляет право своим потребителям - физическим лицам перепрограммировать двухтарифные счетчики в следующем году. В 2011 году расчет будет вестись по показаниям многофункциональных приборов учета, даже если они не перепрограммированы.

О сроке перепрограммирования для населения двухтарифных приборов учета в 2012 году будет объявлено дополнительно.

http://www.tatenergosbyt.ru/cancel_wintime.jsp