• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Цитата: 1111 от августа 01, 2011, 21:55:44
сегодня смотрела квартиры в вашем доме столько квартир продается,а как так если дом н набалансе?
Где смотрели? С ума сойти,как людям нужны квартиры?!

Pуслан

Леличка

Цитата: Texnik от августа 01, 2011, 21:19:09
кстати, соседи!!! в первом подъезде, на 7 этаже продается 2-х комн квартира. ХОЗЯЕВА! ОТЗОВИТЕСЬ! хотим с вами переговорить ???
А Вы позвоните по номеру телефона, который там написан, он доступен.
Мне жутко было интересно по какой цене продается эта квартира)))) сказал 2,5 млн.

Texnik

кстати, дом сдадут на баланс к концу лета

Тимурик!

Здравствуйте соседи,доводчики и ночное освещение работают?)Стоит звонить ещё разбираться?

TiaL

Цитата: Тимурик! от августа 03, 2011, 11:50:23
Здравствуйте соседи,доводчики и ночное освещение работают?)Стоит звонить ещё разбираться?
Что-то опять наш дом вечером не освещён. И адресную подсветку не включают. Доводчиков на общеподъездной двери - нет, как и ручек в прочем. Надо бы снова им напомнить.

R"a"i"s"

А домофон у всех работает? Я написал в УК заяву , чтоб ремонтировали домофон, но ни кто не ремонтировал. Второй экземпляр у меня на руках. Через месяц после обращения, куда нибудь "по выще" напишу!!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

dearLife

Цитата: R"a"i"s" от августа 04, 2011, 08:30:49
А домофон у всех работает? Я написал в УК заяву , чтоб ремонтировали домофон, но ни кто не ремонтировал. Второй экземпляр у меня на руках. Через месяц после обращения, куда нибудь "по выще" напишу!!!!!

Сразу пишите и в приемную Метшина. Так они быстрее все делают.

Lorin.12

Всем привет.Скажите,пожалуйста, у нас в доме все подключились к таттелекому? Это "Летай" или я что-то путаю?
И провода,которые висят у входной двери(а у кого-то уже в квартире),они то этой компании?
И какие компании у нас в доме есть ещё?
Встала ещё одна проблема,пока обои не поклеили,как провести все эти провода по всем комнатам(штробить стены или пол?)А то проведешь эти провода и уже выбора не будет.
Кто и как провел эти кабеля,поделитесь,пожалуйста.

Альбина ЯР

Цитата: Lorin.12 от августа 04, 2011, 18:25:20
Всем привет.Скажите,пожалуйста, у нас в доме все подключились к таттелекому? Это "Летай" или я что-то путаю?
И провода,которые висят у входной двери(а у кого-то уже в квартире),они то этой компании?
И какие компании у нас в доме есть ещё?
Встала ещё одна проблема,пока обои не поклеили,как провести все эти провода по всем комнатам(штробить стены или пол?)А то проведешь эти провода и уже выбора не будет.
Мы под плинтусами провели, у телевизора кабеля нет, он через антенну, которая на стене, показывает, а у интернета и телефона один кабель, вот мы его под плинтусами провели..
А компании у нас по моему таттелеком и телесет пока только..

t-gra

зависит от того- скока проводов
если мало и лезут в кабель-канал плинтуса, то проще там

у меня много (тв во все комнаты и кухню, инет в две)- провел все кабели на все комнаты под потолком в коридоре - а в комнатах уже под плинтусами
в коридоре они все в плинтус не залезут
потолок коридора закрыл натяжным..
разводка внутри шкафа - доступ есть
теперь менять оператора будет не геморойнно

Lorin.12

Цитата: t-gra от августа 04, 2011, 23:16:29
зависит от того- скока проводов
если мало и лезут в кабель-канал плинтуса, то проще там

у меня много (тв во все комнаты и кухню, инет в две)- провел все кабели на все комнаты под потолком в коридоре - а в комнатах уже под плинтусами
в коридоре они все в плинтус не залезут
потолок коридора закрыл натяжным..
разводка внутри шкафа - доступ есть
теперь менять оператора будет не геморойнно
Идея хорошая с натяжным потолком в коридоре.Мне тоже нужно много проводов,как и у Вас во все комнаты  ТВ и  инет в две комнаты.А как Вы с потолка эти кабели вели в комнатах?

t-gra

в кухне - штробил по стене 2 канала - для тв и электр-ва (чтоб ничо видно не было и ТВ-панель закрыла обе розетки)
в одном канале тв и электр-во нежелательно - наводки

в комнатах - внутри шкафов-купе провел по стене без штробления - просто в кабель-каналах

из плинтуса до розеток опять штробил и всунул внутри в гофры...

кстати, розетки лучше ставьте чисто для эстетических целей - убирайте внутренности, пусть из розетки цельный провод выходит прям до телека, меньше потеря сигнала
ну или провод прям из плинтуса без розеток - вам решать как красивее

Lorin.12

Тимурик!

Вообщем доводчики завезли с понедельника будут ставить..Насчет освещения во дворе,то его пока что не здали.. насчет ночного освещения,электрик принял заявку ,обещал разобраться в самое ближ. время..

аз

Кабели проводятся по плинтусам, внутри есть специальные каналы. Правда, мы предпочли выполнить работы сами, нежели доверять кому-то. Просто провели кабели в квартиру той длины, чтобы потом хватило на "путешествия" по всем необходимым плинтусам...

Saturday

Наконец-то добрались до нас сантехники. Теперь бы ещё витражников дождаться  :)

Lorin.12

Сегодня в нашем доме ставили  доводчики.Сказали,что работать начнут с понедельника.

Тимурик!

а во втором подъезде,что случилось с лифтом пассажирским??Он будет когда нибудь работать??

Настёночка

Ой, повторите пожалуйста, где и как надо заказывать, делать кадастровый и тех паспорт и в каком порядке. Пожалуйста!(((
А еще такой вопрос, по протоколу у нас одна площадь квартиры, а в квитанции другая. Что с этим делать?
Заранее спасибо всем отозвавшимся)))

sam-sam

Привет соседи. Сегодня найдено женское золотое колечко между домами 4 и 6 по улице Новоселья. Кто потерял пишите в личку.

TiaL

Цитата: Тимурик! от августа 05, 2011, 19:40:25
а во втором подъезде,что случилось с лифтом пассажирским??Он будет когда нибудь работать??
Пассажирский лифт во 2-м подъезде поработал несколько дней в начале июля и потом сломался. Лифтёр сообщил, что сгорела плата (брак заводской) и заказали в замен новую и что будет эта плата только через месяц. Вот надеемся скоро пассажирский лифт продолжит свою работу. (Есть и неофициальная версия - просто УК берегут лифт на период активного заселения подъезда....)

Тимурик!

Цитата: TiaL от августа 08, 2011, 10:01:16
Пассажирский лифт во 2-м подъезде поработал несколько дней в начале июля и потом сломался. Лифтёр сообщил, что сгорела плата (брак заводской) и заказали в замен новую и что будет эта плата только через месяц. Вот надеемся скоро пассажирский лифт продолжит свою работу. (Есть и неофициальная версия - просто УК берегут лифт на период активного заселения подъезда....)

Спасибо TIAL, я уже застрять в маленьком лифте нашем успел, где то месяц назад, как раз. где то час сидел,когда я связался с "синим" Диспетчером,она сказала,что моя заявка принята,и через неделю лифт починят и отключилась от связи со мной..Только с 3-го раза я сумел ей орбъяснить,что я просто напросто застрял на данный момент времени.)) Освещение ночное работает??

Максимус

НАМ не чихать на Ваши проблемы со стоянкой, но МЫ не виноваты что у 5 несколькоподъездных 18ти этажных домов такая маленькая территория, Новоселья-4 и Новоселья-6 полтора года назад вообще на генплане не было. Зимой НАМ оплежакиять невозможно будет выехать, МЫ прошлой зимой се машины себе поломали проезжая по стройке, но не ругаемся же. И дорогу по Тыныч надо расширять, там можно организовать парковочные места между дорогой и пешеходкой у домов. Между Тыныч-8 и Глушко-8 вроде для Ваших 5 домов бесплатно стоянку д.б. делать? Кстати МЫ как Глушко-8 лишнюю территорию не захватывали, даже оставили при ограждении часть своей.
А светофор на перекрестке Глушко с Кайбицкой и "лежаки" внутри комплекса поддержим, а то дорогу перейти и выехать невозможно - никто пешеходам не уступает, внутри комплекса гоняют - детей сбить могут.
Садик внутри комплекса тоже нужен.
С уважением Максимус (я не чел с ником "Макс"), Новоселья, 10