• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

ZаноZа

Цитата: Серёга от июля 27, 2011, 23:23:39
Здравствуйте всем. Мы провели 2 розетки в ванную, одна для душевой кабины,а вторая для стиральной машины от щитка. И2 розетки на кухне спустили ниже для плиты, все обошлось 1500 плюс провода и розетки. Эл счетчик утопили в стену, 1000 за работу плюс щиток 530. Могу дать тел электрика, если кого то заинтересует.

Будьте добры, тлф электрика :). Заранее спасибо :)

ZаноZа

Цитата: Miledi от июля 27, 2011, 11:44:37
кто скажет до какого  нужно оплатить с/ф?
нам на той неделе установили инет,тв и тел. первые 2 месяца 550 потом 650. подключение 250.
вчера первый раз сделали влажную уборку в подъезде!!!! думаю, можно смело за июнь вычеркивать за эту услугу!!!!

Здравствуйте! Я вот тоже с первой счет-фактурой в некотором замешательстве. Платить или подождать вторую?? Мы еще только заезжать собираемся, а за половину июня уже 1300 натикало :-[
Кто-то вовсе не оплачивал  первую-в УК говорят в августе за 2 месяца рассчитают по нормативам. Хотя я уже убедилась КАКИЕ у них нормативы :o

Кстати, как качество инета и тв? Тоже собираюсь к "летай" подключиться на следующей неделе.

Lorin.12

В конце месяца можно звонить на Глушко ,22А(расчетный центр526-29-22) и спрашивать учли они показания счетчиков или нет.Я сегодня позвонила,сказали ,что мои показания есть(но я и в ящик бросила и на всякий случай "продублировала" и отнесла на Глушко). Посмотрим,что будет в следующей счет фактуре.

Miledi

Цитата: ZаноZа от июля 28, 2011, 16:51:51

Кстати, как качество инета и тв? Тоже собираюсь к "летай" подключиться на следующей неделе.
Нас все устраивает. хотя тел. мы толком не смотрели не до него еще. а инет  ок!!!!!

Vsebudetok!

Сегодня наконец-то включили грузовой лифт в 3 подъезде.Теперь можно переезжать.

Lorin.12

Цитата: Vsebudetok! от июля 29, 2011, 19:36:32
Сегодня наконец-то включили грузовой лифт в 3 подъезде.Теперь можно переезжать.
Во сколько включили,я уходила в 16.30 оба лифта были отключены.И как его вызвать,кнопка-то одна.

Vsebudetok!

Я была в районе 18.00, там как раз ремонтники работали,вернее как раз заканчивали.Маленький лифт действительно не работал,а вот грузовой они как раз его проверяли, я вместе с ними на 18 этаж поднялась.

Vsebudetok!

Нажимаешь на эту одну кнопку, какой свободен, такой приезжает.

Natalys

с грузовым лифтом вообще комедия :D. приехали мы как то с коробками естественно нужен грузовой. нажимаю кнопку пришел маленький :wall: :wall: :wall:. пришлось мне ехать на 3-й этаж ::), в этот момент муж нажал кнопку и пришел грузовой. вот так нужно по извращаться чтоб его вызвать  ??? ??? ???

lubopiitnaya

Цитата: ZаноZа от июля 28, 2011, 16:33:29
Спасибо. Сегодня была в офисе Телесет. Тоже возьму 3 в 1. Год? Ладно, переживем :) а то без инета и тв совсем невесело :)
в телесет 2 года,иначе штраф 1500
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ВикаВикторовна

Цитата: Natalys от июля 29, 2011, 23:34:05
с грузовым лифтом вообще комедия :D. приехали мы как то с коробками естественно нужен грузовой. нажимаю кнопку пришел маленький :wall: :wall: :wall:. пришлось мне ехать на 3-й этаж ::), в этот момент муж нажал кнопку и пришел грузовой. вот так нужно по извращаться чтоб его вызвать  ??? ??? ???
Не обязательно так.
В каждом лифте кнопка открывания дверей есть, если ее удерживать более 5 секунд, то лифт переходит в режим погрузки (на экранчике моргает поочередно номер этажа и буковка "п"), т.е если вызываете лифт и приходит маленький -переводите его в режим погрузки, нажимаете опять кнопку вызова, и приходит грузовой, (а маленький сам потом уедет если его где то вызовут). потом его переводите в режим погрузки и спокойно грузитесь не боясь что двери закроются, они конечно закрываются через некоторое время, но как раз хватает.

Natalys

хоть по вашему, хоть по моему, все равно некое извращение получается ;D ;D ;D

Vsebudetok!

У кого нибудь есть уже опыт заделывания дыр в потолке после перфоратора?Чем их лучше замазывать?Поделитесь пожалуйста.И чем потом закрашивать?Водоэмульсионкой?Только эти места, или нужно будет полностью потолок перекрашивать?

Lorin.12

Цитата: Vsebudetok! от июля 30, 2011, 23:00:15
У кого нибудь есть уже опыт заделывания дыр в потолке после перфоратора?Чем их лучше замазывать?Поделитесь пожалуйста.И чем потом закрашивать?Водоэмульсионкой?Только эти места, или нужно будет полностью потолок перекрашивать?
Я делаю так: готовлю смесь ротбанта, рву тряпочки (на полоски),затем эти тряпочки обмакиваю в растворе ротбанта и палочкой заталкиваю в эти дырки(так,чтобы эти тряпочки не выглядывали из дырок).Затем(лучше на следующий день) уже равняю поверхность тонким слоем шпаклевки(она должна быть хорошей, не дешёвой).Когда всё просохнет закрашиваете водоэмульсионкой(попробуйте сначала только эти места покрасить,а когда высохнет краска посмотрите насколько это место отличается от всего потолка.)И решите потом нужно перекрашивать весь потолок или нет.Я буду перекрашивать весь потолок,так как разница в цвете видна.
И ещё могу поделиться опытом по поводу не закрывающихся  межкомнатных дверей(может кому-нибудь поможет):проверьте утоплены ли петли на дверях.У нас были утоплены только на дверях в зале.Мы попробовали утопить петли на других дверях и они стали закрываться.И не пришлось пилить пену и ставить распорки.

alsualsu

Где узнать принят ли наш дом на баланс?
МС Новоселья, 6

Texnik

Цитата: alsualsu от июля 31, 2011, 17:24:47
Где узнать принят ли наш дом на баланс?
нас тоже этот вопрос очень волнует. в ГЖФ сказали, что до конца лета они должны оформить все доки. дескать, это их внутренние сроки.

alsualsu

А вы кадастровый и техпаспорт уже сделали?
МС Новоселья, 6

Texnik

да, уже сделали. в пн пойдем забирать

alsualsu

ОООО здорово!!! а вам за какой срок сделали? За срочность платили? Мы с этим делом протянули  :punish:  нам еще только через недели две, в лучшем случае, выдадут.

Соседи с первого подъезда, с верхних этажей, кто-нить живет уже? Как там по ночам тихо, спокойно, крепко спиться?
Уборщицы на этажах появляются?
МС Новоселья, 6

GinAi

Цитата: Lorin.12 от июля 31, 2011, 10:52:27
У нас были утоплены только на дверях в зале.Мы попробовали утопить петли на других дверях и они стали закрываться.И не пришлось пилить пену и ставить распорки.
Молодцы. Справились. А как по высоте? Тоже стали закрываться? ;)

Lorin.12

Цитата: GinAi от августа 01, 2011, 01:10:07
Молодцы. Справились. А как по высоте? Тоже стали закрываться? ;)
По высоте дверь на кухне только не закрывалась.Сейчас с  трудом ,но закрывается,пленка на верху коробки оторвалась,конечно,но я всё равно все двери к следующему лету поменяю(мне сказали,чтобы подождали год,пока дом усадку даст).

novenkaya

где-то здесь я видела программку дизайна интерьера, кто знает где дайте пожалуйста ссылку

Texnik

Цитата: alsualsu от августа 01, 2011, 01:05:42
ОООО здорово!!! а вам за какой срок сделали? За срочность платили? Мы с этим делом протянули  :punish:  нам еще только через недели две, в лучшем случае, выдадут.

Соседи с первого подъезда, с верхних этажей, кто-нить живет уже? Как там по ночам тихо, спокойно, крепко спиться?
Уборщицы на этажах появляются?
в Федеральном БТИ тех паспорт делают 10 раб дней, кадастровый тоже 10 раб. дней, т.е. 4 полные недели. за срочность не надо платить, эти ... в БТИ взяли с меня за срочность (т.е. обещали за 5 раб дней сделать тех паспорт), а сделали только за 8 раб. дней. и то после моего звонка их зам. начальнику. кад. паспорт БТИшники ускорить все равно не могут, не в их компетенции.

Texnik

кстати, соседи!!! в первом подъезде, на 7 этаже продается 2-х комн квартира. ХОЗЯЕВА! ОТЗОВИТЕСЬ! хотим с вами переговорить ???

1111

Цитата: Texnik от августа 01, 2011, 21:19:09
кстати, соседи!!! в первом подъезде, на 7 этаже продается 2-х комн квартира. ХОЗЯЕВА! ОТЗОВИТЕСЬ! хотим с вами переговорить ???
сегодня смотрела квартиры в вашем доме столько квартир продается,а как так если дом не  на балансе?